Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, не самый, и на носу прививка была:)) думаю может не стоит делать пока

bagema74, Жень остынь немного. Понятно что в шоковом- а кто бы не в шоковом был! теперь тебя обихаживать и павлином вокруг тебя будет он ходить. Он будет делать все возможное и невозможное чтобы тебя сына оставить рядом, быть семьей. Сложно не дрогнуть тут.

я кстати не уговариваю его простить))) не в коем случае не оправдываю его (да каие тут вообще могут быть оправдания бл@дству)-решать тебе самой, как сердце тебе подскажет. Просто нужно трезво ко всему подойти, сейчас ты "горячая", на эмоциях и нервах. а нужна остывшая голова. Пусть побеситься, поплачет, головой об стенку побъется ( может дурь из неее выбъется, а??), а ты в это время все обдмая и предешь к чему-либо. Советы семьи, которой также обидно и горько, коненчо нужно слушать, но ты у нас девонька умная и самостоятельная-все сама расставишь по местам :smilie_girl_321:

Белюша, а может и не стоит! можно отнестись к этому как к предупреждению. Как вариант перенеси ее

Шарлымчик, Сын на см вырос за этот месяц, может и на 0,5 Настя выросла. Перемерий)

Феденьку с полугодием)))

Мы за прошлый месяц тоже на 1 см выросли, а за этот на 2.

Но я им не особо верю, они даже ножки не распрямляют. Стоять научится- будут точнее замеры))

Кстати вчерашнее ТО 8030/66

• Нравится 4

Шарлымчик,  меряют криво рост, мне кажется. Мы с 4 месяцев совсем не растем по их измерениям. Но боди почему-то становятся малы)))

bezdna111,  мы вчера первый раз смеялись))) Папа целовал в пузо и пятки и говорил после этого "тьфу", вот от тьфу то мы и ржали))) Нашли ключик наконец к нашей смешинке.

• Нравится 4

У нас пк какая-то видимо своеобразная))) а я с медсестрой или мужем держу сына, выпрямляю ему ножки и сама смотрю замеры))

У нас в ПК тоже с медсестрой держим ребенка, она говорит цифры и показывает мне чтобы я проверила.

bagema74, ой, ну от твоего сообщению про "миссия выполнена" у меня аж мурашки. Настрой хороший. Так держать. Не сверни с верного пути!

• Нравится 1

Aviana

Я после КС делала через 3 недели, чтоб просто посмотреть как чего. И через 2 месяца, потому что сильно болел живот. По данным узи - признаки гематомы шва и эндоцервицит (воспаление шейки). Ставила свечки во все имеющиеся отверстия. Все, ттт, прошло быстро.

Изменено пользователем Astarta_007

Феденька! Сладкая лапа! С полугодием! Расти здоровенький, чтоб мамку на руках носить!)))

Обнимаем вас!

• Нравится 1

Феденьку с полугодием! Серьезная дата!

Расти здоровеньким и счастливым, малыш!

• Нравится 1

Феденьку и мамочку с полугодием !!

• Нравится 1

Спасибо, мои хорошие!

Мы вернулись от педиатра. Набрали 520 г. и выросли на 2.5 см. Учитывая, что он много двигается, неплохо. Аллергия наша в ремиссии. С завтрашнего дня начинаем вводить прикорм с каш. Возьмем гречневую.

Сегодня к вечеру еще сходим к неврологу и хирургу. К хирургу нам надо по показаниям. Я не писала, у Феди на ножках срощены 2 и 3 пальчики до первой фаланги. Это не опасно, просто не очень красиво (((

• Нравится 1

ФрекенСнорк, поздравляю с полугодием! Ух какая дата)

• Нравится 1

ФрекенСнорк, с даткой вас!

И пусть у хирурга все пройдет хорошо!

bagema74, свечку жаропонижающую ставить если темпа поползет. А зачем заранее?Но если что.то хочется засунуть, то лучше вибуркол, он безобидный)

• Нравится 1

Поздравляем снежного медвежонка Феденьку с полугодиком!

Расти здоровенький!

• Нравится 1

Феденьку с полугодием!!!

• Нравится 1

Жень, а ты уверена, что он сейчас с той барышень печаль о разводе не глушит?

. Я не писала, у Феди на ножках срощены 2 и 3 пальчики до первой фаланги. Это не опасно, просто не очень красиво (((

Со мной в роддоме девочка лежала с сынулей у них на одной ручке большой палец раздвояется в верхней фаланге-где ноготь

И феденьку с даткой!! Растите большие и здоровенькие!

• Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну ручка и тем более раздвоение это другое, я даже не знаю, что это. А пальчики надеюсь косметический деффект, важно, чтобы не было костного сращения, тогда оперируют. А так на пальцы ног у мужчины кто вообще смотрит.

Я читала, что мол это знак. У Сталина так было и у Ванги. Но не верю, конечно.

Про любовниц. Я писала выше, что бывший муж тоже мне изменял и в конце концов ушел таки к любовнице. Я ей честно сказать очень благодарна за это, сама никак не решалась его выгнать, он и без измены то был...так себе. Но интересно, что на той своей любовнице он так и не женился. Пожили годик, а потом женился на другой девушке, однокурснице своей. Но чем мне та девка запомнилась. Тоже собиралась имущество делить! вот наглость. Простите, ты с какого бока? помню мне во вконтакт писала, как я собираюсь делить квартиру и машину. Меня тогда так эта наглость возмутила.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, Феденьку с важной даткой!Расти,мальчуган,весёлым,умным,сильным!

Жень, а ты уверена, что он сейчас с той барышень печаль о разводе не глушит?

так глушит, я не спорю ведь, позавчера у нее был, вчера не знаю, скорей всего тоже)))

я и сказала, что прижали за яйца, так сядь ты тут, ночуй в подъезде...и тд

а он поехал к ней, ну и скатертью дорожка))

ФрекенСнорк, Феденьку с первой серьезной датой!

Изменено пользователем bagema74

bagema74, оооо, вот ушлепок! )))))))

bagema74, оооо, вот ушлепок! )))))))

так в том и дело))) а эта малолетка с сестрой руки потирают)))

ну пусть_))

у мужа все друзья такие

вкратце

вчера одному ему другу говорю, а что свадьба и ребенгок ничего не занчит? он говорит - нет))

сегодня с лучшим другом общалась

он сказал, что в колдовство он не верит, что муж взрослый человек и сам отвечает за свои поступки и не будет его оправдывать

а потом, что если я могу простить, то я должна! устроить уют дома...как будто у нас тут неуютно, так еще и делать епоступки, чтобы он понял, что он мне нужен

что ЧТОООО просиходит с этим миром)))

гыыы)

ФрекенСнорк,  Ксюша, от всей души поздравляем вас с Федором с полугодием! Первый серьезный рубеж! Здоровья крепкого и радостных, счастливых дней вашей семье!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...