Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

сходили в церковь с Олежкой и мамой, потом в сад - красота, поставила я свечку всем врагам и пусть все у них будет хорошо!

• Нравится 9

Всем привет!

ФрекенСнорк, Феденьку с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок малышу!

так в том и дело))) а эта малолетка с сестрой руки потирают)))

ну пусть_))

у мужа все друзья такие

вкратце

вчера одному ему другу говорю, а что свадьба и ребенгок ничего не занчит? он говорит - нет))

сегодня с лучшим другом общалась

он сказал, что в колдовство он не верит, что муж взрослый человек и сам отвечает за свои поступки и не будет его оправдывать

а потом, что если я могу простить, то я должна! устроить уют дома...как будто у нас тут неуютно, так еще и делать епоступки, чтобы он понял, что он мне нужен

что ЧТОООО просиходит с этим миром)))

гыыы)

Не, ну вообще, мужики оборзели!!! Только в ж@пу им дуть осталось, извините за грубость... Уют создавай им после такого! Вот кто ноги об них вытирает, тех они боятся потерять.

Привет, девочки!

Феденьку с полугодием! Маму чтоб только радовал!

Вопрос, у вас у деток волосы не выпадают? Что-то у дочи уже неделю такой волосопад жуткий! Прям пучками снимаю с головы? :(

• Нравится 1

Мы по росту а бесплатной больнице 70,а в платной 67. И так уже не первый раз,как будто линейки разные

Девочки когда жарко вы во сколько гуляете? Днем ходите?

Вадиковна, у нас уже все обтерлись)))

Фрекен, эээ.. я не совсем поняла из написанного...

но вообще если люди проживают вместе (неофициально) более 3х месяцев и у них есть совместно - нажитое имущество, то они его делят.... или что-то я не так поняла из твоего поста.

У нас дома парилка. Очково включать сплит.

Astarta_007, ну мне тоже свечек этих прописали...но ...на основании этой ниши..и все:(

Aviana, ну тебе не кажется, что это вопрос о разделе имущества должны решать между собой муж и жена. Любовница какое отношение имеет к этому? про неофициально такого не знаю даже, может семейный кодекс изменили? слышала, что хотели, но вроде пока считается только официально.

Но как говорят на Кубани, каждому горшочку своя крышечка ) Есть конечно такие, что прощают измены и живут. Помню как-то собрались с подружками, обсуждали, так через одну высказались, что измены мужа это норма и "лишь бы грязь в дом не нес"

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, ты изложись понятнее!

если муж с женой разводятся, а любовница туда влазит и спрашивает у жены, какое она имущество будет забирать у мужа, который остался с любовницей, - это одна тема...

ты про это?

Судя по всему мадам моего мужика именно к таким относится)))

кто там спрашивал, где жена, когда мы с ребенками встречались...где-где.. в больнице была))))

bagema74, ну, он же ЕГО друг, что ещё он должен был сказать

ФрекенСнорк, а представляешь если и вправду знак?? родился знаковый человечек для всего общества?

Aviana, хе ) мне твоя формулировка понравилась ) было так, мы разводились, его любовница активно у меня интересовалась, как мы будем делить квартиру и машину.

А жена не может ничего забирать у мужа. Т.к. это не мужа, а и жены тоже. Общее.

Жень, по хорошему, я бы ни с его друзьями, ни с его семьей, ни тем более с той мадам не обсуждала бы ничего. Одно не правильное слово и все может выйти потом боком тебе. Посторонним бы говорила, что их это не касается. Его друзья и родственники сразу бегут ему перессказывать все, что ты говоришь. А мало ли, кто что добавит, приврет. Уж с кем-кем, но с людьм, которые его покрывали я бы об этом не говорила точно.

• Нравится 2

Девочки когда жарко вы во сколько гуляете? Днем ходите?

у нас вчера было жакро- ну наверное 25-26 было. мы в футболке бодиком гуляли и носках. Но мы в люльке. ну и в рюкзаке как люлька не мила. Что будем одевать в 30 незнаю... дома всегда было прохладно ок 22-20 градусов, ща ему жарко и некомфортно. буду ходить к вечеру гулять часов 5

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, угу, второй Нострадамус ))))))))) я читала, что такая патология на одного из 2 тыс. новорожденных )))

У нас вчера было +28 мы гуляли в человечке с коротким рукавом. Но мы ходим гулять в соседний лес, там много тени и прохладно.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

что ЧТОООО просиходит с этим миром)))

вот веселуха)) а что происходит-мужики зажрались вот и все. наверное сами женщины в этом виноваты в большинстве случаев-терпим все, прощаем все, вот и выдают чем дальше тем хуже. У мужа моего тоже друзья те еще.... так что меня твой рассказ не удивил. вообще как под копирку. Да и подруги нет-нет жалуются на такую же ерунду. Жень может они у нас в Челябинске только такие стремные, а??

ФрекенСнорк, не второй Настрадумус а Первый Федор Великий :reverans:

• Нравится 1

а потом, что если я могу простить, то я должна! устроить уют дома...как будто у нас тут неуютно, так еще и делать епоступки, чтобы он понял, что он мне нужен

кошмааар))) это он-то должен понять, что нужен после всей этой грязи? ну смех, чесслово))

сын вот только научился с погремухами играть :D ударяет себя по животу , она гремит-шуршит а он ржет)) как бы не отбил себе че-нить

Сгоняли к платной Педе))

+200г за 2 недели и +1 см

Итого:7390, 65,5

Прививку отложили на неделю

Это я сама попросила после сна своего

Помогиторю зоопарк свой

• Нравится 2

нам кстати тоже разрешили прививаться. Вот сейчас введу каши, потом посмотрю реакцию и начнем.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да он потом поймет ))) у меня в начале по голове себе бил )) один раз сильно ударил, расплакался.

ketrinbelka, Мы ходим в 11, и в 3-4 можем выйти, но по тени хожу

Aviana, я вот тоже боюсь сплит включать, а сторона южнаяя в комнате

ФрекенСнорк, С полугодием!!

• Нравится 1

Да мужчины считают что они всегда правы и виновата женщина , мы с моим когда ругаемся его логика меня просто иногда в тупик вгоняет , даже незнаю что ответить )) а еще у нас что то со сном очень плохо стали спать , и по малу, на улице от каждого звука просыпается ((

• Нравится 1

Я уже второй день включаю сплит (ставлю на 25), тк дышать просто нечем на улице 30, гуляем утром и вечером, но все равно ооочень жарко.

Еще ночью малышка начала спать на животе, сама переворачивается и спит

Раздражение на подбородке уже третий день. Думала опять сожрала че не то...педя грит от зубных слюней, типа зубы скоро

Я это слышу уже месяц))))

У нас включены в квартире кондиционеры в гостиной и спальне взрослой, иначе очень жарко, в детской пока не ставили, но спать невозможно уже. Наверное, будем ставить тоже, окна ночью не откроешь, мотоциклисты замучали, шум стоит.

Белюша,  у меня когда Филипп пальцы мусолит во рту, тоже раздражение от слюней.

Сегодня ездили в ТЦ, пока была в примерочной, слышу, что кто-то кричит: "Филипп-Филипп!" Думаю, глюки у меня)) на кассе встретились с мамочкой, оказывается у нее сына тоже так зовут, она сказала, что первый раз за четыре года встретила имя такое же)

Что-то меня тут торкнуло, когда рожу второго, если мальчик, назову Федор, если девочка - Верой))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...