Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Вчера муж привез клубники, тааак хочется, но очкую что-то

Anna_A, Я кушала блины с клубникой давно уже, а вот 2 недели назад клубнику с огорода)

В общем-то ребенок не аллергик, компоты со смородины, малины, вишни пила и много другого

ФрекенСнорк, вот ты озадачила! У моего тоже 2 и 3 пальцы сросшиеся. В роддоме сказали, что это наследственное. Мы посмеялись, что Ихтиандр вырастет, и все. Почему-то даже не искала никакой информации с сети. Оказывается, это редкий знак? Пойду почитаю.

ПЕлена, ну как редкий ))) вот если уже в нашей группе двое )))

ФрекенСнорк, у нас тоже лес,но я теперь боюсь туда ходить,блин,все пугают клещами и змеями,раньше гуляла и не парилась,теперь боюсь,со всех сторон про них говорят

ПЕлена,  и вас с сынулей с полугодием!!!

Девочки,а кто то говорил про браслеты от комаров и клещей,пробовали? Действуют?а то нас уже кусают. Вчера родители кстате сняли клеща с москитной сетки,слава богу со стороны улицы.с собаки снимает их постоянно

Блин ну и сон у нас стал,пока ест грудь ,то вся крутиться ,вертится,хочет перевернуться на бок,когда держу то злится,ужас. Но это ладно еще ,теперь когда уснет все равно умудряется перевернуться на живот,от этого просыпается и по сторонам видит...это жесть. У кого то такое есть? Девочки,а у кого дети спят на животе,Вы сами так кладете?и не срагивают ли малыши при этом?

Малышей сегодняшних с датками!!! Здоровья и хорошего настроения.

Мы сегодня вставали на учет в онкологию. Гемангиома наша растет постоянно быстрее чем Лесёна. Сказал врач отслеживать динамику путем фотографирования пятен с линейкой в одно и то же время с одинаковым освещением одним и тем же фотоаппаратом раз в месяц. Через год явиться на осмотр.

ketrinbelka,  мы уже не гуляем утром. Выходим в 6 вечера. Вчера в пять вышла, дышать нечем. Завтра вообще 36 градусов обещают.

На той неделе мы тоже так спали, на живот во сне переворачивалась и все, сна ни в одном глазу. На этой неделе спит-спит и хоба, нужно срочно ноги ловить и в рот тащить. Опять сна нет.

ФрекенСнорк, сладенького снежного мишутку Феденьку с полугодием!

• Нравится 1

ПЕлена, о и вас с полугодием!

Нам врач сегодня сказала, что в нашем районе нет клещевого энцефалита.

Вадиковна, спасибо ))). Блин, была уверена что 28 - завтра. Даже решила, что линеечка глючит! Сегодня прям не мой день. Босоножки поехала поменять для старшей (великоваты) - не оказалось нашего размера. Поехала продлить страховку- Росгосстрах лицензии лишили на ОС АГО. Во время обеда пломба на переднем зубе отвалилась. Хожу теперь со штифтом, как баба Яга. Теперь еще оказывается даты перепутала, чуть такой серьезный день рождения не пропустила!!!

Юринка,  у нас тоже две гемангиомки :( пока вроде растут вместе с Леруней, но всё равно они мне не нравятся ((( нам говорили приложить пакет, обвести фломастером и написать дату, и так раз в месяц делать, сравнивать

Всем привет.

Федю с полугодием! Важная дата )))

Пелена, вас тоже с такой важной датой!

Я вот тоже клещей боюсь ужасно, с собаки уже снимала. С Лилей гуляем целыми днями, в солнышко либо под зонтом либо на качалке. Она мне кажется уже загорела. Ходит в одной маечке, и все равно жарко мне кажется.

А сегодня Лиля отобрала у меня баранку и начала насасывать, я еле забрала обратно и съела ее быстро, а она мне в рот лезет и так жалобно плачет. Хочется видимо ей уже еды человеческой ) Вчера вот грушу пососать давала, так потом еле отобрала, недавно яблоко сосала, очень ей нравится ) За столом теперь невозможно с ней сидеть, из рук все вырывает, все ей надо.

Я ем уже абсолютно все, и клубнику и черешню и персики и абрикосы и тд, даже уже не заморачиваюсь на эту тему.

ФрекенСнорк,  с полугодием вас!!! Удачи у хирурга! У меня, кстати, тоже пальцы 2 и 3 слегка сросшиеся, но не до самой фаланги. Жить никак не мешает)))

Colour_dream, я уже давно все ем, а чего заморачивпться то? Через месяц мы будем вводить прикорм, всеиэто она уже сама будет кушать.

Ромка на днях перевернулся, наконец, но это была разовая акция - типа "мама, да ты успокойся". И перевернулся пока меня в комнате не было))) Массаж откладывается у нас, массажистка в отпуске, как и педиатр с неврологом, так что мы пока без контроля. Только медсестра прививочная звонила, спрашивала, не было ли реакции на прививки, я даже удивилась такому вниманию)

ПЕлена,  с шестью месяцами вас!

Изменено пользователем Verrra
  • Нравится 1

Colour_dream, tanya_nansy, ну, у вас, наверное, и не высыпает деток на что-то? А я периодически, к примеру, пробую то помидорки консерв., то томат пасту добавляю куда-нить, и щечка у Веры краснеет(((

Блин ну и сон у нас стал,пока ест грудь ,то вся крутиться ,вертится,хочет перевернуться на бок,когда держу то злится,ужас. Но это ладно еще ,теперь когда уснет все равно умудряется перевернуться на живот,от этого просыпается и по сторонам видит...это жесть. У кого то такое есть? Девочки,а у кого дети спят на животе,Вы сами так кладете?и не срагивают ли малыши при этом?

У нас так же со сном. Только нам нужно все время на боку спать, когда переворачивается на другой бок, если случайно оказывается на животе начинает орать, если я успею его быстро на бок положить, будет дальше спать, а если нет, то все проснулись, но это только ночью так, днем нормально на животе спит. Когда на животе не срыгивает. А положить как то определенно его не возможно, он все равно перевернется так, как ему нужно, поэтому спит, как хочет.

Изменено пользователем Dasha✿

ПЕлена, с полугодием!

гемангиом она же красненькаяя? у нас вот родимое пятно появилось и знаете где? рядом с причинным местом прям. тоже сказали наблюдать и на солнышко прямое не выставлять пока

Joicen, иногда появляются маленькие прыщики, но я не кипишую по этому поводу, т.к. они исчезают сами.

Verrra, главное, что перевернулся, скоро начнет уже осознанно и часто.

мы уже вообще не лежим на спине. Даже в коляске люльке не хотим лежать.

• Нравится 1

Девочки,а кто то говорил про браслеты от комаров и клещей,пробовали? Действуют?а то нас уже кусают. Вчера родители кстате сняли клеща с москитной сетки,слава богу со стороны улицы.с собаки снимает их постоянно

И у нас постоянно норовит перевернуться, а вот сегодня на ночь уложила как обычно, пришли с мужем спать ложиться, а малышка на животе спит, посапывает, перевернули на спину, а минут через 15 снова перевернулась и так почти всю ночь проспала

ПЕлена, с полугодием!

Anna_A, а зачем перевернули то?

мы с 2-х месяцев на животе спим, а иногда на четвереньках)))

Anna_A, а зачем перевернули то?

мы с 2-х месяцев на животе спим, а иногда на четвереньках)))

просто непривычно нам - родителям, всегда на впине спала, боязно, да и пишут всякое

Ванюша, Феденька, с полугодием вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...