Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Браслеты от комаров есть, но пока не пробовали. Старшую кремом мажу, Ванюшка пока в москитке гуляет. Сейчас пух полетел тополиный, все равно без нее никуда. Клещей вроде в городе нет, а вот мошка зверствует.

Про сон. Спим чаще всего на боку, но частенько заваливаемся с боку на живот. Если во сне - то просыпается и орет. А если еще не успел крепко уснуть, еще дремлет и завалился на живот, то удобнее устраивается и спит дальше так.

Всем спасибо за поздравления!

• Нравится 1

Verrra, нам всегда звонит вечером и на след. день, а если деть болеет, то 2 раза в день

о у нас на правой булочке тоже родимое пятно! при чем цвет.форма размер все такое же как и у меня на животе, один в один)

• Нравится 1

Юринка,  оооо!! И у нас так недавно было. Муж укачал. На ручках у него спит. И как с размаху ногой в глаз зарядит себе. До этого только как раз ножки нашла. Пососать, наверное, хотела, но разбудила сама себя.

Блин ну и сон у нас стал,пока ест грудь ,то вся крутиться ,вертится,хочет перевернуться на бок,когда держу то злится,ужас. Но это ладно еще ,теперь когда уснет все равно умудряется перевернуться на живот,от этого просыпается и по сторонам видит...это жесть. У кого то такое есть? Девочки,а у кого дети спят на животе,Вы сами так кладете?и не срагивают ли малыши при этом?

У меня так было. стала во сне переворачиваться, просыпаться и реветь. головой тыкается, положить не может))) Через 2 недели научилась, сейчас переворачивается всегда и спит только на животе. Сегодня даже в коляске на улице на животе спала))

ПЕлена, с полугодием Ивана;)

Девочки, у кого у деток гемонгинома, каких размеров? у нас тоже за ушком, небольшая, так педя только в 5 мес. отправила к онкологу, записались, пока не были

забыла добавить - не срыгивает

Я сегодня в аптеке смотрела браслеты, они все от 3х лет, но сказали, что многие их цепляют малышам. Мы без москитки гуляем, пока меня только кусают))

Катя, да, Лилечка ттт не аллергична, ну мы и с мужем не аллергики

Мелкую кусали комары... Были точки, как кровоподтеки точечные. Мазала фенистил-гелем 1 раз в день чуть-чуть. Сейчас спим иногда с Москитолом детским, в парке летают, собаки!! Как гулять? Москитная сетка спасает, но мне самой надо брызгаться, забываю, хочу браслет тоже.

Катя, да, Лилечка ттт не аллергична, ну мы и с мужем не аллергики

мы с мужем тоже...поэтому непонятно мне все это((

Изменено пользователем Joicen

Девочки, смотрела браслет от комаров в аптеке только что. при ГВ противопоказано((( Ну, может, какие другие есть.

ФрекенСнорк,  Фёдора мужичка с полугодием, здоровья и много смешинок ))))

Вы про клубнику при ГВ? А то Матвей мой лопает ее так, через ниблер свежую

• Нравится 1

Да уж ,комары лютуют. Маскитку могу одеть а если она спит ,а так в основном на руках,вот и гоняю их,а так хочется чем то побрызгаться от комаров и ходить себе спокойненько

filipo32, ничоси)

девочки, нафиг диеты и спорт, мы тут все фигней страдаем :Crazy:

ага, при гв, для мам))

Что-то меня тут торкнуло, когда рожу второго, если мальчик, назову Федор, если девочка - Верой))))

ух ты, здорово))

лучшая диета измена мужа :D

ПЕлена, с полугодием!

• Нравится 2

bagema74, только что листала беременную болталку нашу, с самого начала пыталась найти когда я туту нпписала, а то мне казалось,что я туту с самго начала вроде. нашла сообщение Челси, и вижу что ей скоро рожать) а тогда Б. сорвалась, хзотела утту написать,поравдоваться, и увидела что она как раз вчера тебя про РД спрашивала)))))

Кстати, почему Аля не заходит сюда?

myangel, У нее браузер не пускает на сайт, она ж в вк пишет

• Нравится 1

всем привет!! на улие погода ....но мне нравится, и не жарко и не холодно,свежо, но зато мы не весь день сегодня на улке.... иии та - да -да -даааам СДЕЛАЛА ЛИНЕЙКУ, Артур помогал, долбит по мышке , хотела шрифт изменить и уже не смогла.....не ас я в форумской красоте :Crazy:

• Нравится 1

ага, я про это и говорю, что нужно все уже есть, т.к.скоро ребёнок сам таким питаться будет.
  • Нравится 1

Вадиковна, на пакете обводить для нас не вариант. У нас как бы их три места, но на каждом месте много пятнышек и они постоянно все новые появляются и увеличиваются в размере. Каждое я не смогу обвести.

Anna_A,  у нас на подбородке с ноготь на большом пальце, возле уха целый ряд длинною см4 из пятнышек и на губе еще на половину нижней губы и внутрь к деснам подбирается.

Матвей с папой сегодня сходили на 2-ю АКДС, через 2 часа после поднялась до 37 температура, но я пока ничего не давала больше не растет. Матвей не то чтобы капризный то такой, вяленький, может еще что жара. но раньше он не обнимался, а сегодня весь день на руки как беру сразу меня обнимает, и сидит тихонечко.

положу засыпает сразу. и много водички пьет, кушает норм. Если расти не будет темпа на ночь дать нурофен,как думаете? врач сказал давать, типа в прошлый раз была темпа, и ив этот уже 37 так что на ночь лучше дать

Юринка, а они сами проходят? или их только как-то убирать?(

Юринка, а уже почитала в википедии

Как правило, рост опухоли заканчивается через двенадцать месяцев и начинается её

Ссылки скрыты.

(обратное развитие, рассасывание). Половина младенческих гемангиом полностью рассасывается к пяти годам, 70 % — к семилетнему возрасту, а бо́льшая часть оставшихся инволюционирует к двенадцати годам В подавляющем большинстве гемангиома появляется у 2—12 % новорожденных детей и заметна сразу после рождения, преобладая у девочек в соотношении 7 : 1

Хамка, классная линеечка! Летняя такая

myangel, может пока не растет темпа не надо ничего давать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...