Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

filipo32, ничоси)

девочки, нафиг диеты и спорт, мы тут все фигней страдаем :Crazy:

Это ты о чем?

Не нашла сообщение, на которое отвечаешь

лучшая диета измена мужа

Мне тетя когда-то давно то же самое говорила. Я ей "Ой, вы так постройнели, отлично выглядите". А она мне "Могу подсказать диету, но никому не рекомендую". Оказалось, что она в процессе развода

Федю-медвежонка с полугодием!!!

у мужа все друзья такие

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...((

Вопрос, у вас у деток волосы не выпадают? Что-то у дочи уже неделю такой волосопад жуткий! Прям пучками снимаю с головы? :(

у Степашки не замечала, ттт. Только протерлись сзади

Девочки когда жарко вы во сколько гуляете? Днем ходите?

могу и в полдень выйти, но в теньке тогда гуляю. В квартире душно, хотб и окно круглые сутки открыто..

У нас тоже гемангиома,на затылке и на копчике. Они просто пятнами,не выпуклые.на голове видно плохо,не уследишь за ростом,там много волос.на жаре кстате краснеть сильно начинает,но нас никуда не отправляют.Надо бить тревогу?

Colour_dream, Хамка, myangel, спасибо! нам очень приятно.

пришли от невролога и хирурга. все отлично у нас.

• Нравится 1

ketrinbelka, У нас одна маленькая и то педя направила, я если честно не особо волнуюсь по этому поводу. тем более что их наблюдают, если они небольшие

traveler, та спам был, удалили уже) типа похудение без спорта и ограничений в питании типа 11 кг за 2 месяца) я расскажу как) типа того) первый рез встречаю такое на БП просто) обычно вк таким спамят

Девочки, любые средства от насекомых, соприкасающиеся с кожей (крем, спрей или браслет) нельзя использовать младенцу до года и матери на гв. Но не запрещается повесить браслет на спинку кроватки или ручку коляски. Тогда он будет защищать сразу обоих.

• Нравится 1

ПЕлена, да,кстати мы браслет рядышком кладем с нашей кроватью .

ПЕлена, С полугодием!! Здоровья крепкого!

ПЕлена, а браслет же он непосредственно с кожей не спорикасается. ну то есть только сам материал из которого сделан и все .

То есть браслет реально работает? А какой именно покупать?

у нас такой самый обычный. и такой после укусов. но я его себе покупала когда беременная была мазала, а ребенку,наверное тоже нельзя. но его еще ТТТ ни разу не кусали

va.golovina, нам вот это гардекс тлично помогает, племяшку очень грызут она всегда сним ходит и ниормально. но Шарлышчик, по-моему , писала что ей не подошел. может у нас комары нЭжные)

Я браслет на коляску цепляю, сама не ношу и на мелкого не надеваю))

bagema74, я бы даже только за то, что во время родов с ней был не простила бы. Это такое предательство. Хоть пусть бы уползался бы и обрыдался.

• Нравится 4

после укусов комаров фенистил гель можно. Ваш кэп )))

Aviana,  да понятное дело, что каждый сам решает как жизнь строить. А Женя советов сама просила.

. я вот только думаю как бы Олежка по примеру папочки таким не стал. Ведь у него и отец и дед одинаково семьи бросали ради молоденьких. Вырастит Олежка и будет думать, что это норма. Эх...

Kry-Sty, мама Женя правильно воспитает и не будет))))

Белюша, я тоже думаю, что мама предупредить хотела смотреть за звери в оба. повышенное внимание короче.

ketrinbelka, дочь спит на спине, а сын вот на спине категорически отказывался, недель с трех и по сей день спал только на животе. Никогда никаких проблем не было.

Юринка, мы тоже на учете с гемангиомой, тоже фотографируем. Но я не могу понять растет она или нет. Сказали, что с ростом ребенка и гемангиома должна растягиваться. Но сопоставить на сколько не могу.

Вы прививки делаете? У нас изза гемангиомы полный медотвод :(

Вадиковна, ну и как, смогли обвести контур гемангиомы? Я не смогла.

Kry-Sty, мде, сыкотно теперь даже прививку делать))))))))))))))

Anna_A, у нас гемангиома сантиметра примерно 2,5. Отправили в онко в 1 месяц, т.к.нужно было офиц.освобрждение от прививок. Теперь на повторное сейчас идем, уже взяла направление.

Юринка, у нас тоже сначала была россыпь из пятнышек, которые срослись и теперь это одно пятно.

Ой у нас уже упала темпа до нормы, ничего не давала она сама.

Кстати, у нас в Харькове уже 60 случаев коклюша :( :( :( :(или что-то коло того, в 2,5 раза вырос по сравнению с прошлым годом(

"65 % заболевших вообще не были привиты, остальные либо прошли неполный курс прививок, либо имеют нарушения в календаре прививок."

исходя из этого вопрос у меня, может кто знает откуда такая куча медотводов? :think1: я вот не знала что при гемангиоме нельзя прививки ,

Изменено пользователем myangel

myangel, почему мед отводы сразу?)))

В мск повально народ не делает прививки, модно это нынче...прям такие ярые фанатики, статьи, агитация в соц сетях и тд и тп

ketrinbelka,  нам сказали бить тревогу, если гемангиомы начнут расти быстрее чем рост ребенка или станут выпуклыми и будут менять цвет.

myangel,  гемангиомы если не пойдут, то сказали иссякать скальпелем будут под общим наркозом и делать косметический шов((( Надеюсь, что сами пройдут.

Шарлымчик,  я сама писала отказ от прививок до 6 месяцев, а так медотвода не давали. И сегодня в окно диспансере спросила про прививки, врач сказал делать, ничего на гемангиомы не повлияет.

Всем добрый вечер!

Мой старший меня повеселил - играл с младшим и говорит - мама, у нас Славик такой красивый, я много детей вижу, но таких красивых нет:-))). Ну для меня понятно, что мой самый-самый, а от него не ожидала.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...