va.golovina 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, с 5 месяцами вас) пусть больше не будет таких подарков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 va.golovina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, с пятерочкой милого колобочка Илюшу! Умелок, улыбок и хорошего сна вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, с даткой вас с Илюшкой! Пусть радует маму и папу ))) Энн♥, да, у меня белый уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 traveler, Спасибо))) ФрекенСнорк, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Энн♥, у меня шов как то временами - то светлый совсем, то краснеет. Но он оч тоненький. Меня когда шили то старались, т.к. муж был в операционной все время, ну и заведующая, которая кс делала и зашивала, часто приглашает моего мужа делать операции осложнений варикоза роженицам. А он идеальные косметические швы делает, ноги как новые) Sveetlik, Илюшеньку с пятерочкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А муж еще мне говорил зачем прививки эти, уже нет этих болячек..ага. так их нет, потому что бОльшая часть населения привита. А если вакцинацию отменить, то простора для гуляния вируса больше будет.У нас в городе каждый год эпидемия кори. Девочки, у кого кесарево было, у вас шов уже побелел? еще красный, только по краям белеть начал. и в садик не берут без прививок, берут, но не любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 а я когда на операционном стале лежала выяснилось, что хирург из моего родного города. И мы с ним всю операцию проболтали об этом. И шов он очень аккуратный сделал, как внутри, так и снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, у кого у деток гемонгинома, каких размеров? у нас тоже за ушком, небольшая, так педя только в 5 мес. отправила к онкологу, записались, пока не были у нас на ножке маленькая. Ни педиатр, ни хирург не отправляли к онкологу. Сказали, просто наблюдать, чтоб не росла.. Мы пока без маскитки ходим. Вроде никто не кусает. Меня тоже еще в этом году не трогали. Посмотрим, как на даче будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Шарлымчик, ну как нет, если детки заболевают и Настя написала о вспышке коклюша? tanya_nansy, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, с даткой, пусть сынок радует маму своими умелками и улыбочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Хамка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Света, с даткой сладкого Илюшу! Настя, по поводу СПИДа, уже много всего сказано и отснято было, это выдуманный синдром. Если интересно - посмотри любое видео на эту тему. Насчет прививок - мы до полугода решили не ставить. В садик берут без прививок, но там такие танцы с бубнами. Вообще, справка какая-то нужна просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Шарлымчик, ну как нет, если детки заболевают и Настя написала о вспышке коклюша? я имела в виду, что большинство болезней (типа полиомиелита и пр) уже давно не было в стадии эпидемии, потому что бОльшая часть населения вакцинирована. И те дети, родители которых отказываются от прививок, спасаются от болезней только благодаря тому, что вокруг все привиты. Настя, по поводу СПИДа, уже много всего сказано и отснято было, это выдуманный синдром. Если интересно - посмотри любое видео на эту тему. выдуманный синдром???? Моя одноклассница в декабре от этого выдуманного синдрома умерла. А я все эти документальные "скандальные" фильмы, "раскрывающие правду-матку" считаю банальной журналистской провокацией, не имеющей к действительности никакого отношения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Шарлымчик, аа, эпидемий да, но вот никто не застрахован. А с ростом антипрививочников возрастает шанс на возрождение всего этого. Joicen, Спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А с ростом антипрививочников возрастает шанс на возрождение всего этого. однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, с 5 месяцами Илюшеньку!! Пусть хорошо спит!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Шарлымчик, ужас ((( а как она заразилась, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, Илюшеньку с 5 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Илюшенька с даткой! Маму не обижай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Шарлымчик, ужас ((( а как она заразилась, не знаешь? знаю. Первая любовь и первый половой контакт в 17 лет, на первом курсе. Он него же и заразилась и залетела, родила (здоровую девочку). Прожила с синдромом 15 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Joicen, я вчера посмотрела видео одно мужик рассказывал долго, честно, я его не считаю выдуманным. абсолютно не считаю типа ж говорят что людей лечат этой терапией и они от нее умирают, но наоборот сколько примеров когда умирают ен лечащиеся люди, а которые на терапии живут долго и счастливо. хотя было бы круто если бы ВИЧ не было, но блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Умилило тоже про уют. Хотя у меня есть такие подружки, которые говорят, что я должна быть готова во всеоружии, когда мой придет ко мне жить. Чтоб у меня было чисто, уютно, белье наглажено, настирано и т.д. Мол, там та жена, видимо, это не делает, потому он бежит туда, где это есть. Может, так и есть, но не по теме уюта!!!! меня всегда удивляет, когда так говорят. Как это вообще связано с отношениями? а без мужиков поди мы бы жили в грязи, питались дошираком и ходили в мятой одежде? ))))Шарлымчик, мда...очень печально. А мужчина этот? жив? Изменено 29 мая 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ФрекенСнорк, нет, он намного раньше погиб, но они успели с ним немного пожить семьей. Кстати, одноклассница в последние годы сошлась с другим ВИЧ-положительным парнем, наверное в общем круге познакомились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Апельсиновая кошка, bagema74, myangel, спасибо от нас Златика с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения