Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Sveetlik, с 5 месяцами вас) пусть больше не будет таких подарков))

• Нравится 1

va.golovina, спасибо :)

Sveetlik, с пятерочкой милого колобочка Илюшу! Умелок, улыбок и хорошего сна вам :)

• Нравится 1

Sveetlik, с даткой вас с Илюшкой! Пусть радует маму и папу )))

Энн♥, да, у меня белый уже.

• Нравится 1

traveler, Спасибо)))

ФрекенСнорк, Спасибо))

Энн♥, у меня шов как то временами - то светлый совсем, то краснеет. Но он оч тоненький. Меня когда шили то старались, т.к. муж был в операционной все время, ну и заведующая, которая кс делала и зашивала, часто приглашает моего мужа делать операции осложнений варикоза роженицам. А он идеальные косметические швы делает, ноги как новые)

Sveetlik, Илюшеньку с пятерочкой!)

• Нравится 1

А муж еще мне говорил зачем прививки эти, уже нет этих болячек..ага.

так их нет, потому что бОльшая часть населения привита. А если вакцинацию отменить, то простора для гуляния вируса больше будет.

У нас в городе каждый год эпидемия кори.

Девочки, у кого кесарево было, у вас шов уже побелел?

еще красный, только по краям белеть начал.

и в садик не берут без прививок,

берут, но не любят

а я когда на операционном стале лежала выяснилось, что хирург из моего родного города. И мы с ним всю операцию проболтали об этом. И шов он очень аккуратный сделал, как внутри, так и снаружи.

Девочки, у кого у деток гемонгинома, каких размеров? у нас тоже за ушком, небольшая, так педя только в 5 мес. отправила к онкологу, записались, пока не были

у нас на ножке маленькая. Ни педиатр, ни хирург не отправляли к онкологу. Сказали, просто наблюдать, чтоб не росла..

Мы пока без маскитки ходим. Вроде никто не кусает. Меня тоже еще в этом году не трогали. Посмотрим, как на даче будет..

Шарлымчик, ну как нет, если детки заболевают и Настя написала о вспышке коклюша?

tanya_nansy, спасибо)))

Sveetlik,  с даткой, пусть сынок радует маму своими умелками и улыбочками)

• Нравится 1

Хамка, спасибо :)

Света, с даткой сладкого Илюшу!

Настя, по поводу СПИДа, уже много всего сказано и отснято было, это выдуманный синдром. Если интересно - посмотри любое видео на эту тему.

Насчет прививок - мы до полугода решили не ставить. В садик берут без прививок, но там такие танцы с бубнами. Вообще, справка какая-то нужна просто.

• Нравится 1

Шарлымчик, ну как нет, если детки заболевают и Настя написала о вспышке коклюша?

я имела в виду, что большинство болезней (типа полиомиелита и пр) уже давно не было в стадии эпидемии, потому что бОльшая часть населения вакцинирована. И те дети, родители которых отказываются от прививок, спасаются от болезней только благодаря тому, что вокруг все привиты.

Настя, по поводу СПИДа, уже много всего сказано и отснято было, это выдуманный синдром. Если интересно - посмотри любое видео на эту тему.

выдуманный синдром???? Моя одноклассница в декабре от этого выдуманного синдрома умерла.

А я все эти документальные "скандальные" фильмы, "раскрывающие правду-матку" считаю банальной журналистской провокацией, не имеющей к действительности никакого отношения.

• Нравится 4

Шарлымчик, аа, эпидемий да, но вот никто не застрахован. А с ростом антипрививочников возрастает шанс на возрождение всего этого.

Joicen, Спасибочки))

А с ростом антипрививочников возрастает шанс на возрождение всего этого.

однозначно!

Sveetlik, с 5 месяцами Илюшеньку!! Пусть хорошо спит!!

• Нравится 1

Шарлымчик, ужас ((( а как она заразилась, не знаешь?

Sveetlik, Илюшеньку с 5 месяцами!!!

• Нравится 1

Илюшенька с даткой! Маму не обижай)

• Нравится 1

Шарлымчик, ужас ((( а как она заразилась, не знаешь?

знаю. Первая любовь и первый половой контакт в 17 лет, на первом курсе. Он него же и заразилась и залетела, родила (здоровую девочку). Прожила с синдромом 15 лет.

Joicen, я вчера посмотрела видео одно мужик рассказывал долго, честно, я его не считаю выдуманным. абсолютно не считаю типа ж говорят что людей лечат этой терапией и они от нее умирают, но наоборот сколько примеров когда умирают ен лечащиеся люди, а которые на терапии живут долго и счастливо.

хотя было бы круто если бы ВИЧ не было, но блин(

Умилило тоже про уют. Хотя у меня есть такие подружки, которые говорят, что я должна быть готова во всеоружии, когда мой придет ко мне жить. Чтоб у меня было чисто, уютно, белье наглажено, настирано и т.д.

Мол, там та жена, видимо, это не делает, потому он бежит туда, где это есть.

Может, так и есть, но не по теме уюта!!!!

меня всегда удивляет, когда так говорят. Как это вообще связано с отношениями? а без мужиков поди мы бы жили в грязи, питались дошираком и ходили в мятой одежде? ))))

Шарлымчик, мда...очень печально. А мужчина этот? жив?

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, нет, он намного раньше погиб, но они успели с ним немного пожить семьей.

Кстати, одноклассница в последние годы сошлась с другим ВИЧ-положительным парнем, наверное в общем круге познакомились.

Апельсиновая кошка, bagema74, myangel, спасибо :flower:

от нас Златика с 7 месяцами!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...