KristiHair 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем приветик! Полугодовастиков с датами! Илюшка, щекастик! С пятерочкой тебя!Радуй мамульку умелками!! А я вчера сделала биопсию. ..бррр... как вспомню так вздрогну. Устала как собака. В 9 уехали из дома, приехали в 5. Титьки думала взорвутся. А Тимоха с такой неохотой взял грудь. Ночью так молнии сверкали, гром вдалеке гремел, я начала уже переживать, как бы не испугался грома ребенок мой. От летящего самолета проснулся с плачем, а тут гром... но обошло. А сейчас жара... 30 в тени.. жопа липнет к стулу)) Кстати у нас произошел щелчек похоже)) очень много разговаривает, и так чудно)) проснется и так на выдохе пу говорит, бе)) начал на бок поворачиваться в обе стороны и прям катается туда сюда) лежа на животе к игрушке тянется, психует, кричит возмущенно, но тянется) все рассматривает , тянется, взгляд прям другой стал! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Шов у меня наааамного бледнее, но есть как внутренние скопления крови , смотрятся как кровоподтёки, размером чуть больше спичечной головки) я ещё и на ущи даже не ходила....у меня в феврале с груди вырезали то ли кисту, то ли инфильтрат! Даже толком не выяснила что было, т.к с ума сходила, деть на гв, оочень жалко детку мне было..а потом так мучалась спасая ГВ,, одну грудь сцеживала, второй кормила, бррр как вспомню так вздрогну....сейчас от этого кошмара остался краснючий шрам на титьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Хамка, мы с тобой подряд вздрагиваем вспоминая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 KristiHair, жопа липнет к стулу.........поржала )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! Златочку с 7 месяцами! Илюшу с 5 месяцами! Растите здорровенькими, радуйте мам новыми умелками и крепким сном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Мы повернулись на живот!!!!! Китайский Лёва заманил ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, Илюшенька-душенька!))) с пятерочкой! Мама Света и тебя))) наша скромная фауна обнимает вас и желает здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мне пришли с али мои бюсты для кормления)) муж заказывал, когда я еще беременная была))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 va.golovina, аха, оперативненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 сын сегодня решил сделать мне как 5 мес назад подарочек))) встал в 2,4,5,6 и окончательно в 7)) у меня доча почти так же просыпалась, только в 9 вечера уснули, и каждый час просыпались.. прям ровно час спала плюс/минус несколько минут я такая моль сегодня, хоть спички в глаза вставляй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Белюша, jinia, KristiHair, спасибо вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 и да, с 5 месяцами вас с Илюшкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Вадиковна, спасибо)) я с утра его уложила и сама легла,но закон подлости-уснуть не смогла))))) просто хоть полежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 va.golovina, очень вовремя)))) так долго мне оттуда ни разу не ехало))максимум 2 месяца, но сейчас все быстрее приезжает! Это намек тебе, Вика))) за вторым!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Белюша, ох, нет) я после первого царского капризули и несплюхи на второго не скоро решусь))) Саша, вас со Златой с 7-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 va.golovina, а я после своего человека -скандала уже хочу))))) мало мне, мало! Жизнь скучна и однообразна))))))ахахах Шутки -шутками , но мужу сказала, крайний срок - следующее лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Белюша, правильно! Вместе им веселее играть будет и .... орать)) А меня пока останавливают страх родов и последствий, лактационная аминорея, ну и Степашкой я наслаждаюсь - пока он для меня очень маленький, что нет срочной потребности в ещё одной ляле) Изменено 29 мая 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 эх, а мне так хочется на работу уже ((( совсем не мое это дома сидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Апельсиновая кошка, орать это точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ФрекенСнорк, и я, и я!!! Но как представлю, я прихожу домой с работы, а мне: "Лера поползла, Лера пошла, Лерка сказала "гуси"" и всё это без меня, так и отпускает чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Вадиковна, да ((( я понимаю, что совсем еще крошка и я ему нужна как никогда больше не буду нужна в жизни. Но вот не знаю, на сколько еще меня хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ФрекенСнорк, ну до года-полутора наверняка хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Энн♥, шов побелел и рассосался в двух местах. А остальные части еще красные и выпуклые. Вместо "смайлика" у меня там теперь пунктир примерно такой "— — —". После первых родов мазала Котрактубексом, в это раз лень, ничем не мажу. Разницы не вижу вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 KristiHair, С новой умелкой! Сегодня доченьке дала кашку, ой как она понравилась, На ура пошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Anna_A, спасибо! И вас с новым продуктом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения