ФрекенСнорк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Anna_A, а что за каша? я прям расстроилась, что нам совсем каша не пошла. Ожидние/реальность. Я представляла, как он будет мило чмокать вкусной кашкой. А он в начале отпихивался двумя руками от ложки, потом я таки победила, он такую гримасу скорчил и все языком вытолкал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! Всем хорошего настроения! Мы вышли на улицу и вроде дождь собрался?! Девочки про прививки... В роддоме ставили бзж и гепатит только, остальные решила после 6 месяцев ставить... Вопрос вы вакцины все импортные покупаете и идете в поликлинику ставить? И где покупаете в аптеках? И какая прививка первая после роддомовских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ФрекенСнорк, Нам например сначала пошла, всё съедал, а теперь не хочет) Ira515, В мес гепатит в 2ю ставили, потом в 3 акдс и полио. Мы не покупали, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, импортную или отечественную? Какую лучше переносят детишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ira515, я импортную буду, инфарикс гексу В пк не ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ФрекенСнорк, каша хайнс гречневая, правда в теме про прикорм прочитала, что сыплет от нее некоторых, посмотрим, как оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Белюша, а где будешь ставить? В платных мед центрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ira515, я всемдетям в рд только бцж ставила. Потом в пол года гекса инфанрикс. Покупаю или в поликлинике или в аптеке, когда нет в пк. Ставлю в пк. Мои все трое обслуживаются в пк не по месту жительства, у меня хороший педиатр в пк соседней, в нашем же районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У меня шов аккуратно сделан, но красный пока, я уж думаю, может, у меня склонность к келлоидным рубцам. Раньше не сталкивалась со швами, поэтому не знаю, как кожа моя на них реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 эх, а мне так хочется на работу уже ((( совсем не мое это дома сидеть. я тоже хочу уже. Но пока нереально, жаль, что сися не отстегивается))) введу прикорм и выйду, так, чтоб грудь была только утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) А у нас фирма закрылась в начале мая, придется новую работу искать Изменено 29 мая 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 tanya_nansy, спасибою... Буду расспрашивать нашего педиатра! А мой Хайнс не стал кушать гречневую! А вот baby гречневую ему понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Пля, девочки, я похоже что-то сожрала нехорошее ((( у самой в животе не хорошо, и пронесло *пардон*, а Лерун так вообще в истерике (((( будто животик болит.. Что делать? Куда бежать?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Пля, девочки, я похоже что-то сожрала нехорошее ((( у самой в животе не хорошо, и пронесло *пардон*, а Лерун так вообще в истерике (((( будто животик болит.. Что делать? Куда бежать?(((( Себе смекту, дочке от животика капли и наблюдать. Скорее всего скоро пройдет. Про питание писали- я по чуть-чуть все начинаю есть. И клубники пару ягодок съесть могу и шоколад... И огурцы-помидорки. Все короче. Но по чуть-чуть. И правда- скоро сам уже все это есть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ira515, да, платно у педиатра к которой приезжаем за денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 blondme, а какие капли? Доча пока уснула, но ворочается кряхтит во сне, видно, что что-то болит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Вадиковна, ну типа эспумизан или саб симплекс что-то такое, что раньше давали. Я бы так поступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 blondme, саб симплекс дала.. Посмотрим, пока спит! Спасибо!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Вадиковна, думаю скоро пройдет. У меня так было пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ФрекенСнорк, у нас такая фигня с овощами и фруктами. Ни в какую и ничего не хочет! Только каши бы одни ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Дамы, на завтра обещают +31. Как одеть ребенка? Мы пойдём в ПК и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 va.golovina, песочник или боди с коротким рукавом, панамка если на солнышке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 blondme, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 каждый день вставать в 6..жесть... я не скажу, во сколько я встаю... но даже когда встаю мелкую кормить, ну это 7..8... скорее 8 -9.. а бывало, что и 10... Правда, потом дальше спим))) Фрекен Снорк, та это все к тому же, что со стороны умничать хорошо)) и нашим подружкам для нас - тоже))) у меня, например, навален разный хлам... просто пошла и поставила)) но у меня чистый пол и чистый унитаз, раковины, нет пыли (кошачья не в счет и когда окно открыто, а под боком стройка((( ).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 va.golovina, ну я вот постоянно боюсь заморозить детей, поэтому штанишки бы легкие еще взяла и кофточку и носочки. И плед .... ))) Вдруг ветер ) Aviana, я встаю в 6-7 ))) иногда даже в 5 если повезет- ближе к 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения