Beremenylka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 привет) Златочку и Илюшу с датками!!! ми уже ну очень пнемся садится - с полулежа легко садимся. ползем назад - так смешно- пробуем вперед - пока не полчается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 blondme, у меня в коляске всегда лежит человечек, кофточка и запасные носочки на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 про питание мое - я ем все - абсолютно - даже селедку!немножко конечно! ттт, малыш нормально реагирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! Всем хорошего настроения! Мы вышли на улицу и вроде дождь собрался?! Девочки про прививки... В роддоме ставили бзж и гепатит только, остальные решила после 6 месяцев ставить... Вопрос вы вакцины все импортные покупаете и идете в поликлинику ставить? И где покупаете в аптеках? И какая прививка первая после роддомовских? Мы ставим импортные, покупаем в аптеке, в поликлинике платных нет. Правила такие. Осматривает педя, делает отметки в карточке, идем в прививочный кабинет, там дают сумку-переноску. Со своей нельзя, только у них брать. С этой сумкой едем в аптеку, там обязательно берем вакцину, сертификат и чек. По чеку проверяют время покупки, чтоб мы не схитрили. Все это везем в поликлинику, колят в прививочном бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Блин,у нас раньше тоже так можно было,а теперь нельзя. А сколько стоит в аптеке вакцина? У нас инфанрикс гекса в платном центре стоит 3400,а пентаксим 2700.Ну и плюс 600 рублей прием их педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 va.golovina, Блин,у нас раньше тоже так можно было,а теперь нельзя. А сколько стоит в аптеке вакцина? У нас инфанрикс гекса в платном центре стоит 3400,а пентаксим 2700.Ну и плюс 600 рублей прием их педиатра Ух, дорого. У нас гекса 2700, осмотр педиатра 400 Пентаксим 2500 по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ой девочки,ну и ночь у нас сегодня,ор на весь дом,и боботик дала,и калгель намазала,руки ноги по сторонам,до 2 не спали вообще,после как попало с нами,в 9 окончательный подъем,на дождь что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, с пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ira515, я в ПК не делаю прививки. У нас по ДМС от работы мужа обслуживание. От них БЦЖ поставили (в РД был медотвод), в конце июня инфанрикс гексу будем.. va.golovina, сегодня выходила. Было +28. Одела распашонку и ползунки (не на плечи которые). Ползунки походу прогулки сняла, т.к. прям пекло в воздухе было. Панамку с собой прихватила, но у нас головка в тенёчке была от коляски. Пеленка в коляске на всякий валяется, вдруг ветер.. Златочку с даткой!!! Расти здоровенькой! Ох неожиданная у нас сегодня прогулка получилась... Вышли из дома - жара, солнце. Решила подальше погулять по набережной (обычно в парке недалеко от дома ходим). Прошлась вперёд по солнышку, села в тенёк покормить Степашку. Потом он уснул, я его в коляску. И как раз облачка появились - я радостная, что не так жарко гулять. Иду не спеша, смотрю - в далеке тучи. Вроде в мою сторону движутся. Я все равно не тороплюсь, мне ж хорошо гуляется)) Потом начали сверкать всё там же в стороне молнии. Тут я уже насторожилась и ускорилась. В итоге попала под ливень (хорошо зонт и дождевик с собой). Воды было мне по щиколотки... А гисметео обещал грозу только под вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Блин,у нас раньше тоже так можно было,а теперь нельзя. А сколько стоит в аптеке вакцина? У нас инфанрикс гекса в платном центре стоит 3400,а пентаксим 2700.Ну и плюс 600 рублей прием их педиатра У нас в платном пентаксим 2200 - это уже с осмотром педиатра. Гекса тож за 3 с лишним. Но у нас вакцины нет пока, а я хочу купить сама и поставить в поликлинике бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 va.golovina, бодик с коротким рукавом, либо мачекой ,если на солнце будете то на голову панаму легонькую. Златочку и Илюшку с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Апельсиновая кошка, у нас ужас был. В обед уложила Федю спать на балконе. В один момент прям небо почернело, хлынул дождь с градом. Я быстро Федю в комнату, окна закрывать. Пока на балконе закрывала, на кухню прибежала, пол был засыпан градом размером с пятирублевую монету. И такой шум стоял. Мы очень испугались. Никогда не видела такого града на полу кухни ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Златочку с датой! Дамы, на завтра обещают +31. Как одеть ребенка? Мы пойдём в ПК и гулять. гуляли с кареглазой сегодня - бодик, носки, примерно + 30 мы завтра до Миасса поедем, пожелайте удачи на дороге))) боюсь немного, но ехать всего часа 1,5-2 туда, вечером обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 мы завтра до Миасса поедем, пожелайте удачи на дороге))) боюсь немного, но ехать всего часа 1,5-2 туда, вечером обратно Все будет хорошо. Детки обычно спят в дороге. Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 bagema74, удачи! А что такое Миасса? Как погуляли с Аней? Детки познакомились, подружились? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 bagema74, что такое Миасса? И почему ты боишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 bagema74, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sveetlik, импортную или отечественную? Какую лучше переносят детишки? импортную лучше. Мы отечественную ставили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Так Миасс город вроде в Челябинской области bagema74, удачи, детки хорошо спят в машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Beremenylka, Verrra, спасибо))) va.golovina, если без ветра,то бодик с коротким рукавом одеваю и без носков, на голову кепку одеваю только чтоб донести в гараж и с гаража, а так под капюшоном, а то в кепке голова потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ага, после жары грозы пошли везде)) У нас еще тихо, завтра так же +30 в тени...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Миасс город в нашей области, рядом красивое горное озеро Тургояк))) Женя видимо боиться как Олежка перенесет дорогу. Погуляли отлично, мы не первый раз гуляли0малыши уже знакомились. Сегодня "закрепили" знакомство. Женя с Олежей-удачи вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ааа, ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 bagema74, удачи в дороге! С твоей подвеской все будет как надо)))) А у нас с папаней нашим 5 лет знакомства сеголня... Негодница гроза помешала подарок прикупить, завтра вместе сходим за кофе... А мне обломилось, приятно что за 5 лет не забыл... Хотя мы не отмечаем...просто традиция он мне мороженое ( как в день знакомства) и цветы, я ему кофе...потому что он фанатик... Принес сегодня конфеты)))) Подождут меня родимые, или ему скормлю, умываясь слюнями 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения