Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

привет)

Златочку и Илюшу с датками!!!

ми уже ну очень пнемся садится - с полулежа легко садимся. ползем назад - так смешно- пробуем вперед - пока не полчается))

blondme, у меня в коляске всегда лежит человечек, кофточка и запасные носочки на всякий случай)

про питание мое - я ем все - абсолютно - даже селедку!немножко конечно! ттт, малыш нормально реагирует!

Всем привет! Всем хорошего настроения! Мы вышли на улицу и вроде дождь собрался?! Девочки про прививки... В роддоме ставили бзж и гепатит только, остальные решила после 6 месяцев ставить... Вопрос вы вакцины все импортные покупаете и идете в поликлинику ставить? И где покупаете в аптеках? И какая прививка первая после роддомовских?

Мы ставим импортные, покупаем в аптеке, в поликлинике платных нет. Правила такие. Осматривает педя, делает отметки в карточке, идем в прививочный кабинет, там дают сумку-переноску. Со своей нельзя, только у них брать. С этой сумкой едем в аптеку, там обязательно берем вакцину, сертификат и чек. По чеку проверяют время покупки, чтоб мы не схитрили. Все это везем в поликлинику, колят в прививочном бесплатно.

Блин,у нас раньше тоже так можно было,а теперь нельзя. А сколько стоит в аптеке вакцина? У нас инфанрикс гекса в платном центре стоит 3400,а пентаксим 2700.Ну и плюс 600 рублей прием их педиатра

va.golovina:)

Блин,у нас раньше тоже так можно было,а теперь нельзя. А сколько стоит в аптеке вакцина? У нас инфанрикс гекса в платном центре стоит 3400,а пентаксим 2700.Ну и плюс 600 рублей прием их педиатра

Ух, дорого. У нас гекса 2700, осмотр педиатра 400

Пентаксим 2500 по-моему.

Ой девочки,ну и ночь у нас сегодня,ор на весь дом,и боботик дала,и калгель намазала,руки ноги по сторонам,до 2 не спали вообще,после как попало с нами,в 9 окончательный подъем,на дождь что ли

Sveetlik,  с пятерочкой вас!!!

Ira515, я в ПК не делаю прививки. У нас по ДМС от работы мужа обслуживание. От них БЦЖ поставили (в РД был медотвод), в конце июня инфанрикс гексу будем..

va.golovina, сегодня выходила. Было +28. Одела распашонку и ползунки (не на плечи которые). Ползунки походу прогулки сняла, т.к. прям пекло в воздухе было. Панамку с собой прихватила, но у нас головка в тенёчке была от коляски. Пеленка в коляске на всякий валяется, вдруг ветер..

Златочку с даткой!!! Расти здоровенькой!

Ох неожиданная у нас сегодня прогулка получилась...

Вышли из дома - жара, солнце.

Решила подальше погулять по набережной (обычно в парке недалеко от дома ходим).

Прошлась вперёд по солнышку, села в тенёк покормить Степашку. Потом он уснул, я его в коляску. И как раз облачка появились - я радостная, что не так жарко гулять.

Иду не спеша, смотрю - в далеке тучи. Вроде в мою сторону движутся. Я все равно не тороплюсь, мне ж хорошо гуляется))

Потом начали сверкать всё там же в стороне молнии. Тут я уже насторожилась и ускорилась.

В итоге попала под ливень (хорошо зонт и дождевик с собой). Воды было мне по щиколотки...

А гисметео обещал грозу только под вечер :girl_mad:

• Нравится 1

У нас в платном пентаксим 2200 - это уже с осмотром педиатра. Гекса тож за 3 с лишним. Но у нас вакцины нет пока, а я хочу купить сама и поставить в поликлинике бесплатно.

va.golovina, бодик с коротким рукавом, либо мачекой ,если на солнце будете то на голову панаму легонькую.

Златочку и Илюшку с датками!

Апельсиновая кошка, у нас ужас был. В обед уложила Федю спать на балконе. В один момент прям небо почернело, хлынул дождь с градом. Я быстро Федю в комнату, окна закрывать. Пока на балконе закрывала, на кухню прибежала, пол был засыпан градом размером с пятирублевую монету. И такой шум стоял. Мы очень испугались. Никогда не видела такого града на полу кухни )))

Златочку с датой!

Дамы, на завтра обещают +31. Как одеть ребенка? Мы пойдём в ПК и гулять.

гуляли с кареглазой сегодня - бодик, носки, примерно + 30

мы завтра до Миасса поедем, пожелайте удачи на дороге))) боюсь немного, но ехать всего часа 1,5-2 туда, вечером обратно

мы завтра до Миасса поедем, пожелайте удачи на дороге))) боюсь немного, но ехать всего часа 1,5-2 туда, вечером обратно

Все будет хорошо. Детки обычно спят в дороге. Удачи :)

• Нравится 1

bagema74, удачи! А что такое Миасса?

Как погуляли с Аней? Детки познакомились, подружились? ))

• Нравится 1

bagema74, что такое Миасса? И почему ты боишься?

• Нравится 1

bagema74, удачи вам!

• Нравится 1

Sveetlik, импортную или отечественную? Какую лучше переносят детишки?

импортную лучше. Мы отечественную ставили

• Нравится 2

Так Миасс город вроде в Челябинской области :)

bagema74, удачи, детки хорошо спят в машине.

• Нравится 1

Beremenylka, Verrra, спасибо)))

va.golovina, если без ветра,то бодик с коротким рукавом одеваю и без носков, на голову кепку одеваю только чтоб донести в гараж и с гаража, а так под капюшоном, а то в кепке голова потеет

Ага, после жары грозы пошли везде)) У нас еще тихо, завтра так же +30 в тени......

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибо))

Миасс город в нашей области, рядом красивое горное озеро Тургояк))) Женя видимо боиться как Олежка перенесет дорогу. Погуляли отлично, мы не первый раз гуляли0малыши уже знакомились. Сегодня "закрепили" знакомство.

Женя с Олежей-удачи вам!

• Нравится 2

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ааа, ясно)

bagema74, удачи в дороге! С твоей подвеской все будет как надо))))

А у нас с папаней нашим 5 лет знакомства сеголня... Негодница гроза помешала подарок прикупить, завтра вместе сходим за кофе... А мне обломилось, приятно что за 5 лет не забыл... Хотя мы не отмечаем...просто традиция он мне мороженое ( как в день знакомства) и цветы, я ему кофе...потому что он фанатик...

Принес сегодня конфеты))))

Подождут меня родимые, или ему скормлю, умываясь слюнями

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...