Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Белюша, поздравляю с приятной даткой!

Белюша, с даткой! Молодец, что не забыл!

Девочки, кто пишет что детки хорошо в машине спят, Макс говорит вам три ха-ха ))) мы не спим принципиально

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а детки как-то взаимодействовали? Расскажите, интересно же :)

traveler, Вам попался уникум))

Белюша, С годовщиной вас)

traveler, ну мой человек-скандал тоже не спит, только если умается в конец, наоремся в течении минут 40 не меньше, тогда может

А так...прокатилась я вчера с ним сзади...нифига не трясет....где уж там спать)))

Спасибо, девочки...эх,время пролетело...вроде вчера познакомились только...

А так прикидываю, а мы шустряки с ним...через месяц, он меня на текилу домой позвал, я пришла и больше не ушла!)))))))))))

Эх молодо-зелено))))))))))))

Аня, Женя, я как-то была на вашем красивом озере Увельды или Увяльды вроде. Есть такое?)

Как я рада, что в Питере +15+18. Это самая классная погода:) для меня

• Нравится 1

Девочки а кто кашу на ночь дает? Есть какие то особенности? За сколько до сна? С чего кушать? И спят ли лучше?

Белюша, оо, а "наш" напиток самбука )) до сих пор бутылка стоит недопитая, в следующем месяце будет три года как )))

ketrinbelka, Я давала после купания, после нее сиську и спать. Проспал на час больше)))

Я всё с ложки даю

Белюша, А мы думали мы шустряки, через 8 мес стали жить вместе:D правда нам было 18 и 20 лет)

Женя, удачи) а зачем едете?

О Миасс-город отечественного автопрома) откуда выносят запчасти С завода)))))

Белюша, А мы думали мы шустряки, через 8 мес стали жить вместе :D правда нам было 18 и 20 лет)

Хи-хи, мы познакомились 15 июля, 14 августа подали заявление и начали жить вместе, 14 сентября расписались. В этом году 19 лет вместе. мне было 18, мужу 29.

• Нравится 2

ФрекенСнорк,  самбука - жесть)))) 2 штуки и меня нет))))))))))

Sveetlik, эх, молодежжжжжь))))))мы то старикашки были уже))))из серии: я, привлекательна, вы чертовски привлекательны-не будем медлить))))

Sheila777, мы 15 июля женились, правда через год)))

• Нравится 2

Sheila777, Знаю такие истррии)) и счастливо живут годами)

Свет, Илюхана с даткой. Спасибо, девали за поздравления.

Как думаете , очень стрем но без прививок в Болгарию лететь?

Алекsandra, ну я б за бугор точно сделала, а потом летела)) кто их знает что там, можно инет конечно почитать

Белюша, А мы думали мы шустряки, через 8 мес стали жить вместе:D правда нам было 18 и 20 лет)

Хаха))) шустрее нас нет)) мы познакомились и с тех пор ни разу не расставались)) мой в гости зашел и больше не ушел))))

• Нравится 8

Sveetlik, а сколько съедает? Моя сейчас слопала в первый раз 150 грамм,а от груди отказалась. Вот что будет с грудью ночью если не проснется....страшно. Зато без титьки ели укачала блин

Ку-ку погода видно у всех такая, у нас город не далеко от нас Полтава, там градом по щиколотку завалило 0_0

а у нас черешня поспела в саду) помню как беременная ее ждала) Матвей уже отведал черешенки) понравилось вроде))

Хаха))) шустрее нас нет)) мы познакомились и с тех пор ни разу не расставались)) мой в гости зашел и больше не ушел))))

о а я как на ваши фотки смотрела, сижу и думаю вот как вы жили друг без друга? вот как так и надо. как влитые друг другу) не могу объяснить) но у меня бывает) мне так Лилечка в семью Юли ,кажется вписалась как влитая) у друга татуировка выглядит так гармонично как будто он с ней родился) В от так и вы вместе

А еще моему мужу дорогому сегодня 27 лет, подарили с Матвеем ему сборную модель танка очередную) ждем с работы) Со стороны кажется,что Матвей спит, но он очень ждет :Crazy:

• Нравится 8

ketrinbelka, Я 120 давала. Он 200 смеси съедает, по этому ничего удивительного, что еще и грудь взял))

Алекsandra, Спасибо))

У нас дождик только собирается, тучки-тучки! А седня на др как раз и к свекрам

Малой просыпается по ночам, подхожу к нему, а он на животе теперь всегда))) и орет лежит)))

myangel,  ахах) спасибо, вот и мы, видимо, как ты и говоришь, встретились и не поняли, как же мы жили раньше-то))) друг без друга и решили это исправить тотчас))

Мужа с днем рождения твоего ;)

• Нравится 1

Белюша, с праздником вас семейным!

а мы 19 июня познакомились, будет 6 лет этим летом, в день знакомства язвили друг другу))) повторения не хочу))

myangel, папочку с днем рождения!

• Нравится 1

myangel, папу вашего с днем рождения! Здоровья и стабильной зарплаты!)))

• Нравится 1

А мы с моим мужем с 6 класса, блин он уже как рука моя)) при росли корнями

• Нравится 1

Алекsandra, ого)))

Алекsandra, ничего себе! Вот классно.

Алекsandra, круто! Первая любовь :confusion:

Элиночку с полугодием!

• Нравится 1

Элину с полугодием))))

Девочки, кто недавно вышел из тени)) запишитесь в табличку, так вас легче поздравлять) или сюда данные напишите, имя, город, дата рождения ребенка, имя и вес/рост)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...