blondme 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Запишите нас в табличку, а то я с планшета все время. В табличке нас кажется нет. Зовут меня Ира, Сургут, декабренок Ваня 19.12.14 года 2860/49 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем привет ) мелкий за игрушками теперь в позе лягушка подлетает ) качается на своих коленках отталкивается, падает на грудь и уже лёжа на животе ногами дрыгает как будто ему поможет это придвинуться к игрухе то расстояние которое он не допрыгнул )))) теперь я его называю "комнатная лягуха" И меня запишите, я с планшета в основном, тупит ужасно! Я , Аня, Москва, сын Артур, 04.12.2014 родился, вес 8400 66см (на момент 5месячья) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 И нас запишите, пожалуйста. Даша, Санкт-Петербург, сын Даня, родился 22.12.2014, 4250 кг, 55 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 И нас запишите, пожалуйста. Аня, Ростов-на-Дону, доченька Вика 11.12.14, 3000г, 49см на 5 месяцев 6900/66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Алекsandra, обалдеть)))) Вспоминается сразу: "мы с первого класса вместе, и за все отвечаем тоже вместе. Бригада!"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Сегодня ехала в трамвае несколько остановок с эрго рюкзаком. За это время мне трижды разные люди пытались уступить место, один раз даже настойчиво еле отбилась ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Белюша, ага точно. Но с такими продолжительными отношениями страсть уходит, жаль. ( а на игры время нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 traveler, это да) но вот с рюкзаком не всегда удобно сидеть, ребенок возмущается иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 myangel, отож )) Мы лучше постоим )) Вот если б на руках, то другое дело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ох, девочки, сходили мы в ПК к неврологу. И где берут таких врачей? Пришли, я жалуюсь, что сын не спит толком и очень капризный. Вообще я надеялась выпросить направление на бесплатный массаж. Она мне говорит "вы все выдумываете". Ну как я могу выдумывать, что ребенок не спит и капризулит? "Терпите, мамаша". Говорю, ладно б дело было только в моем терпении, так я же вижу что и ребенок мучается. И знаете что она мне сказала? "крестить ребенка надо, тогда и спать будет и все хорошо будет. Это вы сами во всем виноваты". И это мне врач-невролог сказал) я ушла просто в шоке))) а я то наивная, проблема то вон в чем, оказывается))) Записалась на понедельник к платному неврологу... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, жесть ))) И святой водичкой побрызгать, ага... Вот это врачи! Наше будущее в надежных руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 traveler, и не говори) еще, когда я сказала, что через левый бочок не очень хорошо переворачивается, она мне сказала "отстаньте от ребенка, вы что, хотите, чтобы он вам уже сказки наизусть рассказал?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Белюша, с даткой! Молодец, что не забыл! Девочки, кто пишет что детки хорошо в машине спят, Макс говорит вам три ха-ха ))) мы не спим принципиально Ха-ха!!!))) и мы не спим!) va.golovina, да уж... Другая крайность - вам наставят кучу ненужных диагнозов! Я не знаю, где искать хороших врачей, это, прям, беда... И нас запишите, пожалуйста. Аня, Ростов-на-Дону, доченька Вика 11.12.14, 3000г, 49см на 5 месяцев 6900/66 О! Да вы наши ровесники)) Хаха))) шустрее нас нет)) мы познакомились и с тех пор ни разу не расставались)) мой в гости зашел и больше не ушел)))) Мы через месяц после знакомства начали жить вместе, через год поженились, еще через 1,5 родился Филипп))) нам некогда было Шуры-муры разводить, мы старенькие уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, кто пишет что детки хорошо в машине спят, Макс говорит вам три ха-ха ))) мы не спим принципиально У меня может спать, а може и нет)) Когда не спит, то чаще всего ревет, что хочет на ручки - скучно ему сидеть пристёгнутым.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 привет всем)) а с потничкой то мы как боремся? я забыла или в 32 никак не боремся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 девочки, всем привет, проголосуйте пожалуйста за наше еще пузатое фото )) Ссылки скрыты. заранее спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ketrinbelka, Я давала после купания, после нее сиську и спать. Проспал на час больше))) Я всё с ложки даю Белюша, А мы думали мы шустряки, через 8 мес стали жить вместе правда нам было 18 и 20 лет) Женя, удачи) а зачем едете? О Миасс-город отечественного автопрома) откуда выносят запчасти С завода))))) у меня там дедушка и бабушка, тетя с дядей, дедушка очень слабый, было др у него в среду, наверное не доживет до след. и правнука показать Аня, Женя, я как-то была на вашем красивом озере Увельды или Увяльды вроде. Есть такое?) Как я рада, что в Питере +15+18. Это самая классная погода для меня Увильды))) но мне Тургояк роднее bagema74, что такое Миасса? И почему ты боишься? :D ответили уже на днях пропаду с инета, не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 bagema74, в череде, наверно, купать.. У нас тоже похоже она на пузе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 bagema74, в череде, наверно, купать.. У нас тоже похоже она на пузе(( у нас просто шеи нет))) сразу голова и вот где "нет шеи" там сегодня капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 bagema74, Ира писала, что их присыпка спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 девочки, всем привет, проголосуйте пожалуйста за наше еще пузатое фото )) Ссылки скрыты. заранее спасибо! я, честно, не помню твою фотоссесию....в голове все смешалось, какое фото)) bagema74, Ира писала, что их присыпка спасает. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем привет! Кто там очковал, что может быть снова беременность? Записывайте, я следующая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем привет! Кто там очковал, что может быть снова беременность? Записывайте, я следующая. ну ты мать даешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 сама в ахере....вот жду конца недели...что замочить... потому что до месек еще дай божЕ... впрочем, в прошлый раз такая же ситуация была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения