Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Aviana, даешь Ирмишке братика!)))

Мама сладкого солнышка, поздравляю!

у Веры кс было

• Нравится 1

У меня тоже кс. Уже хочу второго, но хотя бы годик пождождать хочу. Боюсь после кс раньше беременеть из за швов, а так хоть сейчас ))

В декабрятах так уютно )

• Нравится 1

Aviana, а ты почему так думаешь ,есть признаки? Или просто кекс такой был? Может ложная тревога

У меня тоже кс. Уже хочу второго, но хотя бы годик пождождать хочу. Боюсь после кс раньше беременеть из за швов, а так хоть сейчас ))

В декабрятах так уютно )

Привет! Ну, вы шустрики! Уже про второго думаете!)) мне врач говорила годика через полтора. А за границей, вообще, ограничений по сроку не ставят. У меня подруга в Лондоне живет, у нее два КС подряд.

• Нравится 1

Энн♥, у меня подруга первую дочку КС было, а вторую ЕР. Разница между детьми 1.5 года) в этом деле главное какой шов, его состояние.

Энн♥, а чего у тебя кс было?

Фу блин не могу, довели до слез. Мужу сказала чтоб его родственники без повода не носили сына на руках, а то вечно приезжают, потискают и уезжают. А я потом мучаюсь и с рук не слазит. Уже слышу то "бедный ребенок, издеваются, тебя вообще наверно никто не носит"...

• Нравится 3

Sveetlik, своих пусть носят! А вообще мамино слово должно быть закон для всех.

tanya_nansy, Да я только наладила общение с ребенком, так сказать, он сам лежит играется у меня, сам спит, сидит со мной пока я ем, выступает только чтоб покушать и спать, бывают конечно дни когда он немного больше на руках и я не пойму что он хочет, а тут каждый приезд одно и то же.

Aviana, Я сначала вообще не так поеяла, думала ты уже Б))))

• Нравится 1

Алекsandra, вот только реклама стендапа была) типо самые скучные люди, которые женятся на одноклассниках. Чувак, ты зашел в ашан и купил жвачку на кассе))

va.golovina, а наш невролог в колхозной больнице слушал полчаса рассказ знакомой о ее проблемах, что голова болит, слабость, и т.д. он смотрел на нее, смотрел, а потом говорит:релаксируйте! Она выползла из кабинета и начала смеяться на всю больницу)

А я сегодня что только не делала, чтобы ребенок поспал нормально. Спит на улице, а там жарко... голышом прям выносила и пулевизатором брызгала на коляску, мочила прямо боковинки. Хотя бы свежо было.

Aviana, я тоже подумала,что ты уже того)

ну держись,мать, сама мандражировала так,что даже расплакалась один раз, настолько была уверенна что точно Б. т.к. понимала что аборт себе не прощу никогда и казалось что не осилю второго, буду злая депрессуха-мать 2х детей. унылая, недовольная и ненавидящая всех и вся.

и пока дерпессовала всю задержку в 3 недели потом обрадовалась что 1 полоска)

а соседка у нас беременная ходит, она на меня насмотрелась и захотели второго, и как раз Матвей родился и через месяц у них получилось. а сейчас у нее пузик появился, ждут 2 дочь, и я ее как вижу уже начинет хотется очень второго) и муж все чаще и чаще об этом говорит .уговриваю свой мозг,что пожалуйста,не надо этого хотеть! но не очень слушает(((((

Мама сладкого солнышка, оо,поздравляю!!))) радостно читать такие сообщения)

• Нравится 1

KristiHair, Не, там вроде про любовь с первого класса)))

Мама сладкого солнышка, посмотрела историю изменения имени, тогда узнала.

Поздравляю вас!!!

Sveetlik, не плачь! Не принимай все близко к сердцу. А то Илюша тоже расстроится

• Нравится 1

Ох, девочки, сходили мы в ПК к неврологу. И где берут таких врачей? Пришли, я жалуюсь, что сын не спит толком и очень капризный. Вообще я надеялась выпросить направление на бесплатный массаж. Она мне говорит "вы все выдумываете". Ну как я могу выдумывать, что ребенок не спит и капризулит? "Терпите, мамаша". Говорю, ладно б дело было только в моем терпении, так я же вижу что и ребенок мучается. И знаете что она мне сказала? "крестить ребенка надо, тогда и спать будет и все хорошо будет. Это вы сами во всем виноваты". И это мне врач-невролог сказал) я ушла просто в шоке))) а я то наивная, проблема то вон в чем, оказывается)))

Записалась на понедельник к платному неврологу...

Это из серии у кошечки боли, у собачки боли, а у малыша не боли... еще бы подорожник предложила

Мама сладкого солнышка, С рождением Сыночка!

• Нравится 1

Sveetlik, очень знакомо, про ручки)) сегодня тоже своего чесала по этому поводу)))

Мама сладкого солнышка, привет!!!

поздравляю с сынишкой!!

так кс у меня, в том и засада..мне вообще сказали 2.5 - 3 года забыть про планирование...

tanya_nansy, да уж, очень было бы "вовремя".

ketrinbelka, вот как раз кекс вроде был бы и безопасен. Хотя и "начинка" внутри запеклась. До О. еще было 5 дней. А когда начинка запекалась, то к ней в микс еще шла "малиновая" неделя.

Но вот эти посреди цикла большие толстые прыщи...и еще пара признаков....

в общем, наверное, это будут вторые мои должножданные за все 31 год месики.

или не будут.....

myangel, я не то, чтоб прям мандражирую...шансы очень малы...но в прошлый раз тоже шансов было 0...тем не менее, Ирмусю все видели)))

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка, поздравляю!! Вусного молочка!!!

• Нравится 1

traveler, ну у нас же на форуме нельзя писать про кексы))))

карочи))) у меня еще меськи были...и под "начинкой" подразумевается "побег спермиков из одного домика в другой". Но так как мы печем кексы, поэтому начинка)))

Aviana, чума!!! Я уже 4 раза перечитала )))))) :Crazy:

• Нравится 2

Sveetlik, у нас вроде не просится больше, чем обычно на ручки, если долго родственники тискали

Девочки, ну правда это уже невозможно... Он прям криком орет, у нас даже колики такого ора не вызывали. Я уже чокнусь скоро. Ну к кому мне еще обратиться? Что еще проверять? Я сегодня почти весь день носила его на руках и ходила-ходила-ходила. Ну это ад, а не жизнь.. Я же одна круглосуточно. Его что-то мучает и я уже на грани истощения((((

Ох, девочки, сходили мы в ПК к неврологу. И где берут таких врачей? Пришли, я жалуюсь, что сын не спит толком и очень капризный. Вообще я надеялась выпросить направление на бесплатный массаж. Она мне говорит "вы все выдумываете". Ну как я могу выдумывать, что ребенок не спит и капризулит? "Терпите, мамаша". Говорю, ладно б дело было только в моем терпении, так я же вижу что и ребенок мучается. И знаете что она мне сказала? "крестить ребенка надо, тогда и спать будет и все хорошо будет. Это вы сами во всем виноваты". И это мне врач-невролог сказал) я ушла просто в шоке))) а я то наивная, проблема то вон в чем, оказывается)))

Записалась на понедельник к платному неврологу...

даааа! Бывают индивидумы!)
  • Нравится 5

Блин, да я уже слышала как соседи на площадку выхоодят слушают... Думают, что я издеваюсь над ребенком.

Я, чтобы он поспал хоть немного, почти 2 часа беспрерывно ходила с ним по квартире постоянно подкачивая. А он каждые 20 минут с криком прросыпался. Ну это же не нормально(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...