Anna_A 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Вика на ручки к другим не особо охотно идет и сидит там недолго. только мама, только папа, поэтому родственники не затискают va.golovina, у нас тоже были дни что орала без конца, качаю орет, не качаю, еще больше орет. Жесть конечно, тоже срывалась. Потом как-то нормализовалось все. Терпения тебе до похода к другому неврологу. Изменено 30 мая 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, если веришь, попробуй умыть святой водой. Я со своей неспокойной старшей спала в обнимку, если только пыталась оставить одну, сразу просыпалась и плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Anna_A, да ладно бы дни. Уже почти полгода ночью плохо спит и почти 2 месяца как днем вот такой кошмар творится. Nfyz86, и умывала и поила, и свечки ставила. Я бы рада в обнимку спать. Только сыну надо чтобы я ходила-ходила--ходила с ним. Я сплю по 3-4 часа в сутки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, какой ужас( бедненькие вы( у нас такие были только дни и то с содрогоа=нием всопинаю, но как я говорилаЮ, не смотря на то что я ооочень скептически отноошусь, посленим было святая вода, потом соску в святую воду и в крыжме носила его. никогда бы не подумлала что буду это делать,но помоглао в итоге( это когда уже все лекраства не помогали и ябыла на грани скорой помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, у него процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. Получается замкнутый круг - мало поспал в поверхностном сне, НС не "перезагрузилась", проснулся не отдохнувший, снова плачет, от чего ещё больше устаёт, но в глубокий сон не уходит, снова просыпается ещё более уставшим и т.д. Скорее всего вам таблетки пропишут чтобы НС помочь правильно работать. Не переживай, при грамотном назначении у вас все быстро наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Апельсиновая кошка, Везет) я сколько с ним просидела в обнимку, по этому теперь вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Мама сладкого солнышка, поздравляю с сыночком!!!растите здоровенькие) Дождалась свое солнышко!!!))) Действительно,от таких новостей на душе теплеет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 traveler, Не, он весел)))Спасибо)Уже попустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, сочувствую... Плохо, что ты одна. В тяжелые моменты помогает поменяться с кем-то "свежим". У нас один раз день тяжелый был, когда болел Мась, даже свекровь приходила, хотя мы помощи никогда не просим, но уже реально головой об стену бились. Может попробуешь какие-то чайки успокоительные? Ребенку в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Кристин, походу я самый скучный человек , а муж еще скучнее, я ему дольше по времени нравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, мне так жаль тебя и малыша. Тоже думаю, что нужен грамотный невролог. А ты не пробовала с ним вместе спать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, сходишь к другому невро и все наладится! Просто надо было тебе пораньше к другому сходить, уже бы жили спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Вик, не знаю, что подсказать. Желаю вам скорее найти хорошего специалиста, который поможет и вы спокойно будете спать с сыночком! А ты на форумах местных не читала про неврологов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 И да, попробуй спать вместе Я в свое время на середину кровати забиралась, подушками обложусь, одеяла рулетиком наверну и звери на пузо себе закидывала, он поспит и я покимарю, хоть минут 30-40 и то хорошо Забивала на прогулки и пыталась отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Вика писала что и вмеСте не спит нормально Белюша, Я так и не научилась спать сидя или на спине с мелким на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Sveetlik, хочешь жить-умей вертеться)))))) когда спала как Вика по 3-4часа пришлось приспосабливаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Sveetlik, ну я не знаю, может, как-то кроватку придвинуть к своей кровати. Таня там выше написала причину. У нас иногда тоже стало так, из-за жары спит по 40 мин. как воробей. Не высыпается и хнычет от усталости, не может уснуть. Я тогда всеми правдами и неправдами делаю так, чтобы поспал. Днем ухожу в самую глухомань в лесу, где темно и прохладно. ой а мы сегодня так классно погуляли и по магазинам прошлись. Я прям развеялась. Федьке купили дугу Тайни лав, он оценил ))) Изменено 30 мая 2015 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, а на улице в коляске спит? Соску берет? Еще тебе самой надо попытаться успокоиться, дети связаны с мамой, очень чувствуют состояние. Как начнет ходить , будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Энн♥, мне врач в жк сказала что не раньше, чем через 3года после кс ) но я так долго не выдержу, если все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Меня со старшей спасала грудь, она и во сне и ела, и успокаивалась на груди, не надо было качать. А еще на пятом месяце Кати я переехала погостить на амесяц к маме с папой, поменяла обстановку, отвлеклась немного. Может и тебе к родителям поехать погостить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Че за фигня. Уже второй раз подписка на тему слетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, ну правда это уже невозможно... Он прям криком орет, у нас даже колики такого ора не вызывали. Я уже чокнусь скоро. Ну к кому мне еще обратиться? Что еще проверять? Я сегодня почти весь день носила его на руках и ходила-ходила-ходила. Ну это ад, а не жизнь.. Я же одна круглосуточно. Его что-то мучает и я уже на грани истощения(((( очень тяжело тебе...конечно, нужен невролог, это ненормально, мне ещу зубы на ум пришли...но он вроде у тебя так с рождения не спит. Сил ketrinbelka, вот как раз кекс вроде был бы и безопасен. Хотя и "начинка" внутри запеклась. До О. еще было 5 дней. А когда начинка запекалась, то к ней в микс еще шла "малиновая" неделя. гыыыыыыыыыы))))))))) всем доброе утро сын как обычно встал в 6 и хныкал прям, укачала, надеюсь не простыл, а то эта жара, в подъезде прохладно... в общем я переезжаю к отцу, вещи собираю понемногу...очень тяжело узнала, что он был в НГ, на мое ДР, когда ребенку то было 2 недели с ней и с компание друзей...вот в соседнем доме, а мне клялмя и божилмя, что не с ней был... на его ДР 6 мая взял у мамы моей денег и у меня, это поадрки были и вечером были они в сауне ...она...друзья...на наши с мамой деньги)))а мне сказал, какая тебе сауна, у тебя ребенок... и вообще галвное, чтобы я не болела ни чем, а то я кормлю и если что убью его. ну и там не в бабе особо дело, это следствие...лечиться ему нужно.вот. LoonaTik_double-mama, вас с вчерашним полугодием!!! блин, похоже с этой погодой сын простыл...покашлявает с утра, одна ноздря не дышит...классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 tanya_nansy, только где ж нацти грамотного врача( Nfyz86, в коляске на улице спит точно так же. Соску не берет. Грудью я не кормлю. Я специально выселила его в отдельную комнату, там он спит лучше чем со мной или даже в одной комнате с нами. Nfyz86, да, скоро муж приедет, в санаторий поедем, а потом он увезёт меня на месяц к моим родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки,у меня ребенок криком заходится во сне,прям вот ни с того,ни с сего,начинает визжать и всхлипывать. Сегодня ночью пришлось свет включать,обычно только ночник горит, и будить ее,потом на груди успокаивать... Мы и так пьем магний б6, днем ярких эмоций не было,что это такое?ума не приложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Белюш, да мы с рождения только и делаем что по разным неврологам ходим, уже много обошли. traveler, чайки даю. Тань, ты права, у меня ощущение что он постоянно перевозбужденный и не может "перезагрузиться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения