ПЕлена 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 va.golovina, у меня с дочкой была такая же история. Она спала только у меня на руках, причем я должна была при этом ходить. Я нашла несколько способов ее приучать спать самостоятельно. Во-первых, ее нужно было туго пеленать. Когда стала старше, то прислонять к стенке, обкладывать подушками и т.д. Только так она чувствовала себя в безопасности. Во-вторых, нам помогал белый шум. Включала радио между волнами, летом шумел форточный кондиционер. В-третьих, с осени, как похолодало, она стала засыпать на улице в коляске во время прогулки. Я ее в дом не заносила, оставляла в сенях при любой погоде (у нас свой дом). Дневной сон был в сенях до 1,5 лет. Если она хорошо выспалась днем, то ночью ей было гораздо легче засыпать. А потом я ее баюкала на коленочках лет до двух. Сейчас ей 3,5 и она частенько плачет и скулит ночью. Говорит, что или сон плохой приснился, или что скучает по бабе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мама сладкого солнышка, принимай поздравления! ))) Спокойных ночек и вкусного молочка!! Блин, как давно эту фразу писали почти каждый день в декабре)) как конвейер был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 va.golovina, найдете вы своего врача, Вик...я со своим зоопарком 3,5 месяца искала , денег , времени потратила..бесконечные походы...в итоге нашла Поэтому понимаю что и бесконечные врачи надоедают, но как найдешь, так радость будет Antonina_, многие вроде писали что дети во сне кричат...мой тоже бывает Хрен знает че такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Энн♥, у меня подруга первую дочку КС было, а вторую ЕР. Разница между детьми 1.5 года) в этом деле главное какой шов, его состояние. Энн♥, а чего у тебя кс было? Тань, у меня все вместе, немного неправильно лежал, плюс крупноват, но самое главное абсолютно короткая пуповина, она и не давала в итоге занять правильное положение ему, как врач мне объяснила. В итоге на полном раскрытии поехали в операционную, чтоб не мучать ни меня ни ребенка, потуг не было. А у тебя разве тоже КС с дочкой? Я пропустила, видимо. Про шов мне врач так и сказала, что если все ок с ним, то можно пробовать ЕР во второй раз, если будет такое желание. Подруга у меня сама не хотела ЕР ни разу) Девочки, ну правда это уже невозможно... Он прям криком орет, у нас даже колики такого ора не вызывали. Я уже чокнусь скоро. Ну к кому мне еще обратиться? Что еще проверять? Я сегодня почти весь день носила его на руках и ходила-ходила-ходила. Ну это ад, а не жизнь.. Я же одна круглосуточно. Его что-то мучает и я уже на грани истощения(((( Ох, бедняжки! (( скорее всего от усталости, действительно. У нас вчера ночью два часа не спал, в итоге весь следующий день капризный, на дневной сон еле уложила, тоже кричал, но слава богу поспал хорошо, и настроение сразу улучшилось. Надо как-то налаживать сон вам. Конечно, ты вся измучена сама уже(( bagema74, Жень, нет слов просто!!! Ему действительно лечиться надо(( сама в ахере....вот жду конца недели...что замочить... потому что до месек еще дай божЕ... впрочем, в прошлый раз такая же ситуация была... Вер, не зря костюм Бэтмана покупала)))) все хорошо будет, в любом случае!) Изменено 31 мая 2015 пользователем Энн♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, вот жешь гад ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Antonina_, у нас тоже в последнее время начал во сне вскрикивать, особенно при засыпании. И крутится туда-сюда. У нас сегодня доброе утро случилось в 4 утра и до 6. Потом полтора часика поспал и все. Так что я сегодня мокрый сахар. Муж предлагает переставать укладывать в 7-8, а возвращаться к 9-10, типа так крепче спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 И мы к вскрикивающим по ночам... Я уже сильно озадачилась поиском невролога хорошего.. Подозреваю ВЧД, начитавшись всякого в инете ( или просто головные боли сильные, но то, что что-то с головой, все симптомы указывают ((( не могу вспомнить, когда это началось, до падения с кровати или после (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки,а еще такой вопрос,ни у кого деток руки не трясутся? У моей,если хоть немного вдохновение,радостное и т.д. ручки ходунки ходят... делали нсг,все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а детки как-то взаимодействовали? Расскажите, интересно же трогают другу друга)) мой в соновном за лицо почему-то пытается потрогать\пощупать)) А еще нам очень видимо понравились тити Багемы)) сын все норовил рукой ухватить)) молодец сынок! трогай пока можно)))) тем более такие сиси грех не потрогать Аня, Женя, я как-то была на вашем красивом озере Увельды или Увяльды вроде. Есть такое?) Увельды. естьтакое у нас!!! У нас вообще много озер красивых)) наш крый называют еще краем тысячи озер)) у нас их очень много 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Antonina_, у нас когда плачем трясутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Antonina_, у нас так у многих тут было. Мой вот только недавно перестал. С дней 5 так кричал, я думала инфаркт хватит. Кстати лучше спит с увлажнителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у меня в Челябинске много родственников) правда, была там в 1998 один раз всего Мой во сне тоже кричал. Недели две продолжалось, прошло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bezdna111, приезжай еще!! Девочки у нас адова погода- фигачит за 30-32, сын каприиииизный!! спит так плохо днем, по час-мин по 40. на всех так жара действует или мы ее особо не любим? выпивает по 300мл.... капец. Он у меня и так на матрасе под яблоней голяком лежит практически весь день. Написала лежит и вспомнила как мы уже 3 день на руках ходим... сама себе усмехнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У нас сегодня +14 и жарче 20 я с ужасом жду, сын же пухляк, весь в складочках, кода жуть какая нежная, опрелости нам обеспечены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bezdna111, я в ужасе... вроде пока опрелостей и потнички нет (ттт) но ему тяжело. он у меня тоже здоровяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Antonina_, Трясет когда бутылку видит. И игрушки когда берет и из руки в руку передает, то как-то корявенько получается, руки немного трясутся У нас утра в 5.22 началось) муж унес к бабушке, поспала до 9 хоть Вадиковна, Так узи же должно показать вчд? Что за симптомы? k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Не, на сына жара не действует Никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мой тоже капризничает. Спит плохо, на улицу вот вышла в тенек и решила что стоит бодик снять, так он даже не возражал! Обычно визжать сразу начинает. Лежит вот писюльку выгуливает )) Дома хоть хорошо на полу, не так жарко. Как люди в квартирах живут в такую жару я просто не представляю...ну те, кто без кондея) И да, на руки тоже просится, но жарко так... стараюсь всем чем можно развлечь на полу/стульчике/качелях. Пойду бассейн наберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А от нас жара ушла, 20 градусов,пасморно и то и дело дождь. Но наш сон по 20-40 минуто не испортит,так как портить нечего. По ним кавентон невролог прописал и магний б6,я изменений не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, хы!))) такой ресторан класса люкс как у Багемы, грех не пощупать!)))))) Грише зачот!))) была б я на его месте, я б тоже пощупала)))))))))))))))))))))))) Прости Женя))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 traveler, я у врача нашего спросила, когда лучше спать укладывать на ночь, она ответила 9-10 часов вечера. Нам лучше всего 10 вечера идет, если раньше, то просыпается потом в 5, если позже, то начинает капризничать, устает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мы тоже в 10 укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Сына кладем спать в 9-10, просыпается в 5-7))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 traveler, в кроватку перекладываешь ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мы тоже 9-10. Перегуляем это время-плохо укладываемся, долго успокоиться не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Сына кладем спать в 9-10, просыпается в 5-7))) А я вот что в 20:30, что в 18:30 разницы не вижу. И мне сейчас время нужно вечером, целый огород поливать) поэтому сын ложится рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения