//Брюнетк@// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 KristiHair, как тебе удается уложить его в 18.30? Для меня это что-то невероятное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, хы!))) такой ресторан класса люкс как у Багемы, грех не пощупать!)))))) Грише зачот!))) была б я на его месте, я б тоже пощупала)))))))))))))))))))))))) Прости Женя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Sveetlik, раньше спала расслаблено, руки кверху и не шелохнется, щас только перекладываю в кроватку, сразу начинает выгибаться, переворачиваясь на бок, голову задирает и ногой долбит по кровати, минут 10 так поспит начинает ворочаться, вертеть головой, руками то за волосы хватается, то глаза трет, то просто бьет себя рукой по голове, в общем всё время что-то делает с головой и это всё во сне. А когда просыпается сначала громко бекнет, я подхожу к ней, а у неё лицо как будто она громко истошно орет, а на самом деле вырывается только "бек"... И так просыпается когда каждый час, когда каждые 2-3 часа, а после 5 утра каждые минут 15... Короче жесть..Завтра буду пытаться записаться к неврологу, да на НСГ, всё равно по плану уже надо. Ещё и волосы у нас катастрофически выпадают, ещё неделя и мы будем полностью лысые (( не думаю что это смена волосяного покрова ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 блин сижу и сомневаюсь, то ли здесь сидеть до года ребенка, то ли валить и будь, что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, Жень, а он-то где живёт щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, Жень, а он-то где живёт щас? не с нами не знаю где... но мне здесь очень тяжело, тк дом ...наш был всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, мне кажется лучше остаться в этой квартире. Если ты съедешь, то он скорее всего туда въедет с этой девушкой и не факт, что потом согласится эту квартиру разменять. И с родителями, если долго самостоятельно жила, тяжело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 а, еще, сегодня ходила к его бабушке, на ней держится вся семья, нат та говорит я не дам продать квартиру...хотя дарственная на него, но она в сейфе и пока ему точно не дадут ничего, квартира на бабушке... и может наоборот быть не одной лучше, а то моментами очень тяжко просто страшно, но ловить то нечего, головой понимаю, половина сумок собрана, рывок нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, а если его сумки собрать и дома перестановку сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, Так бабушка не даст продать квартиру, чтоб вам не досталось что-то или она против той девки? Конечно палка о двух концах: уйдешь и он туда поселится с ней и потом фиг че наверно получишь, но и одной там жить.. Вадиковна, Нсг вроде в год по плану, у нас по крайней сере. Я бы сходила обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, тут уж конечно надо тебе договариваться с собой наверно... Предстваить возможное продолжение событий если ты съедешь, и если не съедешь, и выбрать наиболее безболезненное... А нет возможности куда-нить на недельку уехать да там обдумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) bagema74, а если его сумки собрать и дома перестановку сделать? я уже все собрала, потом свои уже вещи сложила но он готов отдать свои ключи Вадиковна, есть, но в пт прививка, надо быть Изменено 31 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Sveetlik, а, в год? мне просто говорили тбс контроль в полгода, а я видимо решила что и остальное тоже. Но в любом случае я конечно же сделаю как можно быстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, пффффф Подаешь в суд на развод с разделом имущества и похрен где там дарственная лежит А у тебя сын, ты не просто на половину претендуешь, все делиться будет на троих: муж, ты и Олежа А там суд обяжет продать или деньгами тебе выплатить По остальному...не знаю даже... Если тяжело там одной, то надо уходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Sveetlik, она против продавать, сегодня говорит, а вдруг вы сойдетесь, ну и кому охото делиться... bagema74, пффффф Подаешь в суд на развод с разделом имущества и похрен где там дарственная лежит А у тебя сын, ты не просто на половину претендуешь, все делиться будет на троих: муж, ты и Олежа А там суд обяжет продать или деньгами тебе выплатить По остальному...не знаю даже... Если тяжело там одной, то надо уходить... так имущества то....квартира не его, дарственная когда в силу вступит...когда вступит в наследство, машину и мото перепишет, бизнес до меня организован почти весь, при мне тока сервис и то он 0 в 0 работает пока Изменено 31 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Вадиковна, Остальное в год, если конечно нет показаний. Мы тож на тбс вот пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, кстати с перестановкой Шарлымчик очень здоровски посоветовала! Мне кажется это вариант, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, мда...козлина папенька ваш...козлина та еще... Ниче...отольються кошке Мышкины слезки... Есть над чем подумать... Забирай ключи у него, поживи...подумай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 traveler, в кроватку перекладываешь ночью? Ага, с 10 до 2-3 спит в кроватке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Всем привет! Девчонки так малышей жалко то что они спят плохо или вообще не спят, прям плакать охота от того что они не могут объяснить что болит или что беспокоит....сердце не на месте как читаю про это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки,у меня ребенок криком заходится во сне,прям вот ни с того,ни с сего,начинает визжать и всхлипывать. Сегодня ночью пришлось свет включать,обычно только ночник горит, и будить ее,потом на груди успокаивать... Мы и так пьем магний б6, днем ярких эмоций не было,что это такое?ума не приложу.... у нас почти каждую ночь так,под утро собенно. пару раз кричит,приходится будить и сон "презагружать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, жень, дусаю что и правда сделай какую-то перестановку или просто сгоняй на недельку отдохнуть куда-то, хоть даде в саду поживи, ты вроде говорила что папа у тебя с тяжёлым характером (или путаю что-то), представь там у отца придётся подстраиваться под других жителей квартиры, а тут ты одна с сыном, хоть в труханах одних ходи и никто тебе слова не скажет и не подумает, а там всё таки и обстановка не привычная для тебя и сына и люди, т.е может и тебе и им дискомфорт будет в чём-то! Свалишь с хаты, он подумает что ты сдалась , сломалась, бежишь от него, снова почувствует что он на" коне" и притащит малолетку свою туда, не доставляй им такого удовольствия, там у неё может он себя скованнее чувствует и пока не показывает всей говнистости, пусть для неё потом сюпризом бахнет какой он есть на самом деле , когда он будет в своей хате с ней жить, и почувствует что снова он король и снова баба в его королевстве при нём и никуда она не денется и вот тут то он и покажет какой он есть на самом деле! Живи в этой квартире как будто так оно и должно быть и ключи пусть отдаст, чтоб нежданчиков не было посреди ночи Мой маленький лягушонок сегодня чуть не прыгнул с кровати , папа в полёте его поймал (папа молодец) голова так у мелкого потеет, капец, место на подушке под головой даже сырое бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ага, с 10 до 2-3 спит в кроватке )) Блин, здорово)) У нас теперь и сночным сном нелады(( Укладываю в 21,30, раньше в 22, но она уставала быстро и капризничала. На сиське висит где-то час, чтобы нормально заснуть(( Но я встать и отойти не могу(( Она крутится, руками размахивает, на живот переворачивается. Долго на подсосе короче(( И частенько по ночам какать начала, так что все вокруг в какахах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Вчера заметила , перевороты с живота на спину у нас только в ванне вытворяет, а на "суше" ни за что, если только нечаянно Ииии сегодня мы попробовали кабачок, не совсем доволен был, а я попробовала и чуть не вырвало (простите), ужс как невкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 jinia, все тот же обряд, массаж-ванна-грудь-бутылочка и на бочок и в комнате окно завешиваю и ухожу из комнаты. Ну пару раз прихожу подправить его, капризничает, переворачивается на спину, укладываю снова по старому и засыпает) эффект форума нафиг нафиг!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения