Эллеля 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юринка,все это нужно конечно.Переживаешь,почему заболел ребёнок,что не так сделала... Прочитала про физиологический насморк новорожденных,может это он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мы полтора часа погуляли! Оценили и коляску и одеяло наше)) спали, а как только домой зашли - уауа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А мы похоже дали скачек в росте. И зря я ругалась на мужа, что второй размер памперсов принес. Теперь на со вчерашнего дня единичка мала стала протекает и не выдерживает какашек, все через край. А до этого нормально было. , а двойка в самый раз стала. Теперь надо допользовать пол пачки единичек и на двойку переходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мы тоже кряхтим, чаще всего на сисе, когда пропукаться пытается) Папа наш даже дочу "кряхтушечкой" называет)) Купаемся при температуре 37, если выше - не нравится, начинает кукситься. А, по времени пока не больше 5-7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Joicen, поджимай ножки к животику или крест накрест своди коленки и локотки - ребенок и пропукается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, а как Вы носик чистите? Мне Педя показывала как турындочки крутить (из ваты трубочки), но у меня не получается их в нос засунуть. Руки видно у меня не оттуда вот и у меня также - ничего не выходит. а малыш хрюкает.а вы из обычной ваты крутите или от ватных дисков отрываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 tanya_nansy, у меня Дисплазия 2-3 степени и лейкоплакия. А то что ты назвала я первый раз слышу... я через полгода только получила разрешение беременеть. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 погуляли 40 минут, спим уже 4 часа, обкакались и все равно спим, муж уехал в другой город, боюсь ночи.... пришел анализ крови - тромбоциты в 2 раза ниже нормы((( отправила врачу...жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девушки, я понимаю, что рано. Но всё же... Меня лично интересует вопрос интима. Мне доктор сказал через 60 дней только. А если чуточек раньше?? Ну уж мне невтерпёж))) Я подожду, как швы заживут и выделения кончатся. Может тогда и попробую, а так да.. уже охота нормально без живота Девочки а вы худеете ?? Я только 8 кг в роддоме оставила, еще 10 на мне Специально пока не худею (диеты и пр.), посмотрим, может малыш высосет лишнее чуток Девочки, кого зашивали, вам там ровненько края кожи сшили? Просто у меня как-то не понятно... Рядом с ... кхм... задним проходом получился как-будто шарик из кожи. Я даже вначале на ощупь в душе (когда еще не посмотрела в зеркало) подумала, что вылез геморой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Апельсиновая кошка, швы чувствую, до попы который, но без шариков, просто шов пока такой конкретный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А мы погуляли 10 минут) а то ветер сильный... спокойно лежал, соску сосал)) Залила я физраствор в носик. Лежа на спине голову повернула, муж туловище держал, я голову. 1 мл в одну ноздрю, потом на живот, потом аспиратором, потом со второй ноздрей. .. сопелек откачали, козюльки палочкой убрала и не хрюкает теперь)и совсем не чтрашно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки.свекровь достала. Чуть что говорит: а я вот читала про кесарят... Млять. Особенный ребёнок что ли?? Уж что тогда она говрила бы про Эко... Ямей щас это высказала.она обиделась. Но у меня обычный ребёнок, запустивший роды сам... Че блин вспоминать каким путём родились. Ощущаю то, что ребёнок ущербный и я тоже недоденщина, родить не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Апельсиновая кошка, у меня так. Муж говорит со временем растянется и нормально будет bezdna111, перестань сама себя неправильной ощущать. Это самое главное. Ты не ущербная и ребенок твой абсолютно нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Iriska_mama_Dianki, да, я делаю так) Девочки.свекровь достала. Чуть что говорит: а я вот читала про кесарят... Млять. Особенный ребёнок что ли?? Уж что тогда она говрила бы про Эко... Ямей щас это высказала.она обиделась. Но у меня обычный ребёнок, запустивший роды сам... Че блин вспоминать каким путём родились. Ощущаю то, что ребёнок ущербный и я тоже недоденщина, родить не смогла... Что ж за свекровь-то такая Не бери в голову, у тебя совершенно нормальный сынок! По поводу веса - на мне все так же лишние 4 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 bezdna111, только поменять свое отношение) у меня вот таблеткой запустилось и мне срать (уж, простите)на то кто и что думает, главное, что у меня здоровый ребенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я себя ощущаю нормально.у меня здоровый ребёнок и я в порядке и это важное самое. Но это деление типа:у кесарят нежная психика. У кесарят животик болит чаще и .т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 или для ЕР-овцев тоже надо 2 месяца???? Мне с ЕР тоже 2 месяца сказали. И 2 года предохраняться. Хотя врач сказал, что полгода пока кормишь, типа не обязательно. Но у нас СВ, поэтому я не надеюсь на лактационную аминарею... У всех, у кого ГВ, такой жор дикий?? Я постоянно ем после кормлений. А прямо во время кормления пересыхает во рту и жажда неимоверная. Жора вроде сильного нет, а жажда ещё какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Нам про предохранение перед выпиской всем сказали 2 месяца. У кого кс и ер. Без разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, и я спросить хочу: у кого-то еще болит голова? У меня почти каждый день ( В роддоме несколько дней болела. Списываю на долгое лежание в душной палате (проветривание вообще не помогало). Сынок пока только третий день дома. После первой ночи со сном урывками, голова полдня болела. Сегодня всё ОК - легче перенесла. Надеюсь, втянусь и всё будет спокойнос этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки.свекровь достала. Чуть что говорит: а я вот читала про кесарят... Млять. Особенный ребёнок что ли?? Уж что тогда она говрила бы про Эко... Ямей щас это высказала.она обиделась. Но у меня обычный ребёнок, запустивший роды сам... Че блин вспоминать каким путём родились. Ощущаю то, что ребёнок ущербный и я тоже недоденщина, родить не смогла... не бери в голову. Что уж мне тогда экошнице делать. Да еще с эмбрионами которые заморозке и разморозке подвергались..у меня вообще тогда аномальные дети должны быть )))) В пк детской поэтому никому не говорю про эко, врачи тоже с прибабахами бывают. А на все остальных вообще начихать. Мне с ЕР тоже 2 месяца сказали. И 2 года предохраняться. Хотя врач сказал, что полгода пока кормишь, типа не обязательно. Но у нас СВ, поэтому я не надеюсь на лактационную аминарею... даже при чистом гв лактационная аменорей влегкую может с двумя полосками на тесте еще на 9 мес растянуться )))) от врачей фигею с такими советами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Эллеля, мне кажется наоборот нужно и купать и гулять, чтобы закалялись малыши. Мы гулять начали с 10 суток и почти каждый день гуляем. И купаем в 36 градусах, с носиком все ОК. Единственное от кряхтения мне иногда кажется что горлышко сипит у дочки. мы сегодня впервые гулять вышли. нам 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 bezdna111, не обращай внимания на свекровь, может она так заботу прлявляет- вьічитьівая разную фигню про КС. Свекрови, они такие))) моя меня тоже вьібешивает сейчас, хотя она у меня хорошая По поводу веса у меня походу больше, чем у всех осталось - 8 кг от добеременного((( на НГ на весах снова увидела первую цифру 5, а не 6)))) но все равно 59,6 - ет не мои комфортньіе 52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, кого зашивали, вам там ровненько края кожи сшили? Просто у меня как-то не понятно... Рядом с ... кхм... задним проходом получился как-будто шарик из кожи. Я даже вначале на ощупь в душе (когда еще не посмотрела в зеркало) подумала, что вылез геморой.. мне кажется что нифига у меня там не ровно)) не сморела еще-боюсь, но на ощупь ужас какой-то. я дома зеленкой сама обрабатываю bezdna111, забей и все. все хорошо у вас (ттт)-это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А у вас уже улыбаются крохи? Во сколько начали? у меня хмурится, когда тяжко сисю сосать А ещё с появлением ребенка замечаешь как скрипит лифт, как хлопает уличная дверт, что у соседей сверху постоянно всё валится из рук, и вообще все ТАКИЕ шумные)))) А мы не приучаем к тишине. Разговариваем как и обычно, и телек также работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, у вас часто мальіши срьігивают? Моя принцесса с недавних пор практически почле каждого кормления Кто виноват и что делать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения