bagema74 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 думу думаю...))) завтра к отцу съезжу в гости, он один живет в 3-комнатной большой квартире,, посмотрю по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Жень, я бы тоже гнала в шею его. и делала перестановку . сейчас пример приведу,абсолютно не равнозначный но похожий немного. мы живем у меня с моими родителями и само собой,что когда мы расставались то уходить мне было некуда, уходил он, а у нас вечно всякие любовные уголки в комнате есть, типа карта Львова висит,места где мы были отмечены, билетики с трамвая, билтеики в кино,поезд, фотографии, открытки, рисуночки с признаниями всякие. ну вообщем милые сердцу вещи. я это все безжалостно сдирала и выбрасывала показательно, потом правда просто прятала их но когда он уходил и все это было на месте это просто бесило, а когда он уходид и вокруг такаая пустота, в шкафу, в ванной, голые стены и пр. было настолько тоскливо,что я готова была простить все,лишь бы все вернулось как раньше. на этом этапе я всегда страчивала((( если ты не такая чересчур сентиментальная как я то лучше гони, что-то меняй и живи с Олежкой там. а если есть куда идти или тебе будет еще тяжелее находится в доме,где жили вы то лучше съедь,хотя бы на время. Я думаю,что суд на твоей стороне будет и пусть хоть сто тыщ миллионов баб туда приводит, все так ты его законная жена и ребенок в у вас общий,рожденный в законном браке, так что дарстваенная-не дарстваенная, но в случае если он включит мудилу миллоной степени, то через суд свое ты получишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У нас же СС , дня три назад начал просыпаться и лупить ладошкой, звук такой звонкий от его мелкой ладошки получается , а у мамы с утра от шлепка глаза по 5рублей ))) я быстренько его поближе к папе, чтоб его лупил)))) вечером укладываемся с 22.00 до 23.00 и чаще всего что потом мирут через 20 снова подъём и снова тусим , примерно час и потом уже в долгий сон уходит ) я пока в инете посижу, пока в душ схожу, прихожу и он же крепко уже уснул, чё хочешь с ним делай, как сарделька такая упитанная лежит, если совсем уж зацелую и замучаю, то главно вовремя подать барину титьку, чтоб сон не прошёл конкретно ))))) ну и спим в основном до 9ти, иногда подгуз в 6меняем и снова спим ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ни у кого деток руки не трясутся? У моей,если хоть немного вдохновение,радостное и т.д. ручки ходунки ходят... делали нсг,все в норме. У нас кисти рук крутит и дёргает, когда радуется или под музыку. Массажистка сказала, что это говорит о ег психоэмоцианальности. Типа потом характер покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, пффффф Подаешь в суд на развод с разделом имущества и похрен где там дарственная лежит А у тебя сын, ты не просто на половину претендуешь, все делиться будет на троих: муж, ты и Олежа А там суд обяжет продать или деньгами тебе выплатить По остальному...не знаю даже... Если тяжело там одной, то надо уходить... нифига. На сына доля выделяться не будет, его просто подпишут в доле одного из собственников. И суд не может обязать продать или деньгами выплатить, просто юридически выделит по 1/2 доле за каждым и всё, а дальше Договаривайтесь сами. Мы это все уже проходили. И, кстати, если квартира по дарственной, ее суд не будет делить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Сына кладем спать в 9-10, просыпается в 5-7))) Мы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Блин, здорово)) У нас теперь и сночным сном нелады(( Укладываю в 21,30, раньше в 22, но она уставала быстро и капризничала. На сиське висит где-то час, чтобы нормально заснуть(( Но я встать и отойти не могу(( Она крутится, руками размахивает, на живот переворачивается. Долго на подсосе короче(( Так мы ж укладываемся рано. С 7 до 8 он тоже на подсосе, я даже не встаю с кровати. С 8 до 10 тоже не крепко еще спит, может проснуться на перекус и только после 10 можно переложить. Хотя судя по эффекту форума, сегодня так не получится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я кстати тож слышала что дарственное не делится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Так если дарственная, он и в наследство не вступил еще, то как она получит? в наследство можно долго вступать, здесь юристы есть, пусть подскажут. Ну и с другой стороны бабушку тоже можжно понять, внучек начудачил, на квартиру я так понимаю не заработал. Чет мне кажется дело тухлое... Вадиковна, в 2 месяца у Феди выпали все волосы на верхней части головы. А потом новенькие отросли. Я что-то особо и не переживала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bagema74, я бы уходила только в отдельное жилье, в смысле не к кому-то, даже маме/папе/брату и т.п., а так, чтоб без посторонних жить. Выйдешь на работу, снимешь, тогда и съедешь. А чего пока дергаться? Он же там не живет, и слава Богу! Но это если сугубо рационально рассуждать. Нет, дарственная и вступление в наследство -это две абсолютно разные вещи. Дарственная это договор дарения, вступает в силу как правило с момента подписания и нотариального заверения. Но может быть с наступлением отлагмтельного условия, например - достижения определенного возраста получателя, и т.п. Наследство открывается только после истечения полугода после смерти наследодателя. Это ели в кратце. Женя, они что-то однозначно мутят с этой дарственной. Она может лежать хоть в ячейке швейцарского банка, на ее действительности это никак не сказывается. Может, конечно, там прописано условие смерть дарителя. Но тогда такую дарственную можно оспорить в суде, вызнать ее недействитьельной и это имужество пойдет в завещательную массу. Сорри, мож термины не правильно по русски написала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 tanya_nansy, я так поняла, что бабуля оформила дарственную, но он её не "оприходовал". Мне мама так квартиру "дарила". В течение полугода после дарственной нужно оформить в собственность, и пока этого не сделано, квартира не его. На Украине по-другому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки всем привет , малышей с датками !! Папу дней не почитаешь потом пока догонишь вас !! Со сном у нас тоже проблемы , и на улице плохо и ночью, когда засыпает крутится вертится и тоже ногой долбит , сегодня попробую после 6 погулять и позже лечь , так мне посоветовали . Женя не надо пока съезжать с квартиры , иначе тогда точно потеряешь , может пока давить на его чувство вины и чтобы он вам отписал хоть половину ?? Или так нельзя ?? Вика а вам поскорее найти хорошего врача , потому как это точно не все в порядке , понимаю как тебе тяжело, мне очень плохо если я ночью не посплю , сил тебе !! Вчера заметила , перевороты с живота на спину у нас только в ванне вытворяет, а на "суше" ни за что, если только нечаянно Ииии сегодня мы попробовали кабачок, не совсем доволен был, а я попробовала и чуть не вырвало (простите), ужс как невкусно а мы так во вкус вошли что стрескали банку броколли а это такая гадость !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 а я пробовала брокколи гербер, совсем не гадость. Брокколи как брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Сегодня купила дыню в магазине , вспомнила как год назад мы все хотели дыню )) а я пробовала брокколи гербер, совсем не гадость. Брокколи как брокколи. Мы сначало недели две назад аж расплакалась , а сегодня ничего так , может разовая акция ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 мы кушаем кабачок, цветную капусту и брокколи. вроде не плюется пока. Я сама делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Хамка, blondme, Dasha, Anna_A, записала вас в табличку!!! если кого еще надо,пишите Изменено 31 мая 2015 пользователем Sveetlik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) tanya_nansy, я так поняла, что бабуля оформила дарственную, но он её не "оприходовал". Мне мама так квартиру "дарила". В течение полугода после дарственной нужно оформить в собственность, и пока этого не сделано, квартира не его. На Украине по-другому? нет. У нас все в один день. Раньше было много общего в гражданских нормах у нас и у вас. А с принятием нових кодексов значительные различия теперь практически во всех отраслях права. Изменено 31 мая 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Багема, я думала ссылка прямо на фото выведет, я там в зеленом костюме, а муж с арбузом, и подпись: мамин пузик и папин арбузик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 tanya_nansy, ну, значит потому бабуля наверное в сейфе дарственную и прячет ))) Типа подарила, но чуть-чуть )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Хамка, blondme, Dasha, Anna_A, записала вас в табличку!!! если кого еще надо,пишите Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 все правильно Ира написала.. завтра съезжу к отцу, посмотрю... никогда не думала, что буду в данной ситуации, но значит впереди кристально чистая полоса 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ФрекенСнорк, если б в 2 выпали, я б тоже не переживала. Вроде как до 3 мес это нормальное явление, а вот после.... ХЗ.. В среду к педе, узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Навеяло одним разговором... Вопрос - сколько растительного масла у вас уходит в месяц на семью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Навеяло одним разговором... Вопрос - сколько растительного масла у вас уходит в месяц на семью? Наверное одна стандартная бутылка примерно. Может меньше чуть. Хотя не засекала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 traveler, стандартная литровая бутылка на несколько месяцев,точнее не знаю-покупаю редко.стараюсь жареное свести к минимуму.оливковое еще медленнее расходуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения