Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

думу думаю...)))

завтра к отцу съезжу в гости, он один живет в 3-комнатной большой квартире,, посмотрю по ощущениям.

Жень, я бы тоже гнала в шею его. и делала перестановку .

сейчас пример приведу,абсолютно не равнозначный но похожий немного. мы живем у меня с моими родителями и само собой,что когда мы расставались то уходить мне было некуда, уходил он, а у нас вечно всякие любовные уголки в комнате есть, типа карта Львова висит,места где мы были отмечены, билетики с трамвая, билтеики в кино,поезд, фотографии, открытки, рисуночки с признаниями всякие. ну вообщем милые сердцу вещи. я это все безжалостно сдирала и выбрасывала показательно, потом правда просто прятала их :Crazy: но когда он уходил и все это было на месте это просто бесило, а когда он уходид и вокруг такаая пустота, в шкафу, в ванной, голые стены и пр. было настолько тоскливо,что я готова была простить все,лишь бы все вернулось как раньше. на этом этапе я всегда страчивала(((

если ты не такая чересчур сентиментальная как я то лучше гони, что-то меняй и живи с Олежкой там. а если есть куда идти или тебе будет еще тяжелее находится в доме,где жили вы то лучше съедь,хотя бы на время.

Я думаю,что суд на твоей стороне будет и пусть хоть сто тыщ миллионов баб туда приводит, все так ты его законная жена и ребенок в у вас общий,рожденный в законном браке, так что дарстваенная-не дарстваенная, но в случае если он включит мудилу миллоной степени, то через суд свое ты получишь

У нас же СС , дня три назад начал просыпаться и лупить ладошкой, звук такой звонкий от его мелкой ладошки получается , а у мамы с утра от шлепка глаза по 5рублей ))) я быстренько его поближе к папе, чтоб его лупил))))

вечером укладываемся с 22.00 до 23.00 и чаще всего что потом мирут через 20 снова подъём и снова тусим , примерно час и потом уже в долгий сон уходит ) я пока в инете посижу, пока в душ схожу, прихожу и он же крепко уже уснул, чё хочешь с ним делай, как сарделька такая упитанная лежит, если совсем уж зацелую и замучаю, то главно вовремя подать барину титьку, чтоб сон не прошёл конкретно ))))) ну и спим в основном до 9ти, иногда подгуз в 6меняем и снова спим )

• Нравится 3

ни у кого деток руки не трясутся? У моей,если хоть немного вдохновение,радостное и т.д. ручки ходунки ходят... делали нсг,все в норме.

У нас кисти рук крутит и дёргает, когда радуется или под музыку. Массажистка сказала, что это говорит о ег психоэмоцианальности. Типа потом характер покажет :sorry:

bagema74, пффффф

Подаешь в суд на развод с разделом имущества и похрен где там дарственная лежит

А у тебя сын, ты не просто на половину претендуешь, все делиться будет на троих: муж, ты и Олежа

А там суд обяжет продать или деньгами тебе выплатить

По остальному...не знаю даже...

Если тяжело там одной, то надо уходить...

нифига. На сына доля выделяться не будет, его просто подпишут в доле одного из собственников. И суд не может обязать продать или деньгами выплатить, просто юридически выделит по 1/2 доле за каждым и всё, а дальше Договаривайтесь сами. Мы это все уже проходили.

И, кстати, если квартира по дарственной, ее суд не будет делить.

• Нравится 2

Сына кладем спать в 9-10, просыпается в 5-7)))

Мы так же

Блин, здорово))

У нас теперь и сночным сном нелады(( Укладываю в 21,30, раньше в 22, но она уставала быстро и капризничала. На сиське висит где-то час, чтобы нормально заснуть(( Но я встать и отойти не могу(( Она крутится, руками размахивает, на живот переворачивается. Долго на подсосе короче((

Так мы ж укладываемся рано. С 7 до 8 он тоже на подсосе, я даже не встаю с кровати. С 8 до 10 тоже не крепко еще спит, может проснуться на перекус и только после 10 можно переложить.

Хотя судя по эффекту форума, сегодня так не получится )))

Я кстати тож слышала что дарственное не делится.....

Так если дарственная, он и в наследство не вступил еще, то как она получит? в наследство можно долго вступать, здесь юристы есть, пусть подскажут. Ну и с другой стороны бабушку тоже можжно понять, внучек начудачил, на квартиру я так понимаю не заработал. Чет мне кажется дело тухлое...

Вадиковна, в 2 месяца у Феди выпали все волосы на верхней части головы. А потом новенькие отросли. Я что-то особо и не переживала даже.

bagema74, я бы уходила только в отдельное жилье, в смысле не к кому-то, даже маме/папе/брату и т.п., а так, чтоб без посторонних жить.

Выйдешь на работу, снимешь, тогда и съедешь. А чего пока дергаться? Он же там не живет, и слава Богу!

Но это если сугубо рационально рассуждать.

Нет, дарственная и вступление в наследство -это две абсолютно разные вещи. Дарственная это договор дарения, вступает в силу как правило с момента подписания и нотариального заверения. Но может быть с наступлением отлагмтельного условия, например - достижения определенного возраста получателя, и т.п. Наследство открывается только после истечения полугода после смерти наследодателя. Это ели в кратце.

Женя, они что-то однозначно мутят с этой дарственной. Она может лежать хоть в ячейке швейцарского банка, на ее действительности это никак не сказывается. Может, конечно, там прописано условие смерть дарителя. Но тогда такую дарственную можно оспорить в суде, вызнать ее недействитьельной и это имужество пойдет в завещательную массу.

Сорри, мож термины не правильно по русски написала)

• Нравится 4

tanya_nansy, я так поняла, что бабуля оформила дарственную, но он её не "оприходовал". Мне мама так квартиру "дарила". В течение полугода после дарственной нужно оформить в собственность, и пока этого не сделано, квартира не его. На Украине по-другому?

• Нравится 1

Девочки всем привет , малышей с датками !! Папу дней не почитаешь потом пока догонишь вас !! Со сном у нас тоже проблемы , и на улице плохо и ночью, когда засыпает крутится вертится и тоже ногой долбит , сегодня попробую после 6 погулять и позже лечь , так мне посоветовали . Женя не надо пока съезжать с квартиры , иначе тогда точно потеряешь , может пока давить на его чувство вины и чтобы он вам отписал хоть половину ?? Или так нельзя ?? Вика а вам поскорее найти хорошего врача , потому как это точно не все в порядке , понимаю как тебе тяжело, мне очень плохо если я ночью не посплю , сил тебе !!

Вчера заметила , перевороты с живота на спину у нас только в ванне вытворяет, а на "суше" ни за что, если только нечаянно

Ииии сегодня мы попробовали кабачок, не совсем доволен был, а я попробовала и чуть не вырвало (простите), ужс как невкусно

а мы так во вкус вошли что стрескали банку броколли а это такая гадость !!
  • Нравится 1

а я пробовала брокколи гербер, совсем не гадость. Брокколи как брокколи.

Сегодня купила дыню в магазине , вспомнила как год назад мы все хотели дыню ))

а я пробовала брокколи гербер, совсем не гадость. Брокколи как брокколи.

Мы сначало недели две назад аж расплакалась , а сегодня ничего так , может разовая акция )

мы кушаем кабачок, цветную капусту и брокколи. вроде не плюется пока. Я сама делаю.

• Нравится 1

Хамка, blondme, Dasha, Anna_A, записала вас в табличку!!! если кого еще надо,пишите

Изменено пользователем Sveetlik
  • Нравится 5

tanya_nansy, я так поняла, что бабуля оформила дарственную, но он её не "оприходовал". Мне мама так квартиру "дарила". В течение полугода после дарственной нужно оформить в собственность, и пока этого не сделано, квартира не его. На Украине по-другому?

нет. У нас все в один день.

Раньше было много общего в гражданских нормах у нас и у вас. А с принятием нових кодексов значительные различия теперь практически во всех отраслях права.

Изменено пользователем tanya_nansy

Багема, я думала ссылка прямо на фото выведет, я там в зеленом костюме, а муж с арбузом, и подпись: мамин пузик и папин арбузик.

• Нравится 1

tanya_nansy, ну, значит потому бабуля наверное в сейфе дарственную и прячет ))) Типа подарила, но чуть-чуть ))))))))))))

Хамка, blondme, Dasha, Anna_A, записала вас в табличку!!! если кого еще надо,пишите

Спасибо! :flower:

все правильно Ира написала..

завтра съезжу к отцу, посмотрю...

никогда не думала, что буду в данной ситуации, но значит впереди кристально чистая полоса

• Нравится 5

ФрекенСнорк, если б в 2 выпали, я б тоже не переживала. Вроде как до 3 мес это нормальное явление, а вот после.... ХЗ.. В среду к педе, узнаю

Навеяло одним разговором...

Вопрос - сколько растительного масла у вас уходит в месяц на семью?

Навеяло одним разговором...

Вопрос - сколько растительного масла у вас уходит в месяц на семью?

Наверное одна стандартная бутылка примерно. Может меньше чуть. Хотя не засекала ))

• Нравится 1

traveler, стандартная литровая бутылка на несколько месяцев,точнее не знаю-покупаю редко.стараюсь жареное свести к минимуму.оливковое еще медленнее расходуется

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...