Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

все правильно Ира написала..

завтра съезжу к отцу, посмотрю...

никогда не думала, что буду в данной ситуации, но значит впереди кристально чистая полоса

Ты вообще молодцом держишься. Я бы сломалась наверное в такой ситуации. Любые передряги с мужем очень близко к сердцу принимаю. Они для меня буквально все- муж и дети. Не могу даже представить себе, что бы со мной было. Вчера добавилась вк, посмотрела фото всех и твое в тч. Не пойму вот честно, что еще мужикам надо :(

А квартира не его по факту и мне кажется, что мало что ты можешь получить в этой ситуации. Хотя это надо с юристами конечно консультироваться. Наверное я бы в первую очередь так и сделала, провела бы пару грамотных консультаций и отсюда бы решала, что дальше мне делать и куда ехать...

Наверное одна стандартная бутылка примерно. Может меньше чуть. Хотя не засекала ))

Может половина бутылки... Вспоминаю сижу :)

Еще что иметь в виду под словами "на семью"... Семьи то разные.

Хамка, blondme, Dasha, Anna_A, записала вас в табличку!!! если кого еще надо,пишите

А где смотреть? Я не нашла :(

• Нравится 1

Всем добрый вечер,если можно,нас тоже внесите в табличку.Вика,краснодар,сын Илюша 6 декабря,вес при рождении 3600 рост 52 см

blondme, в теме

Уже мамочки (экс-Беременюшки): таблички и фотки

там в первом сообщении третья табличка (вес/рост)

виктория!, внесла ;)

traveler, озадачилась,подсчитсла-на 3-4 месяца получается,тк масло закончилось пару дней назад,перед этим покупала на масленницу.

Я к чему спрашиваю.

Девочка знакомая жаловалась, что ее родители-пенсионеры получают гуманитарку и раньше было масло 1л в месяц, а сейчас 0.5. Они живут вдвоем и 1л на месяц им теперь не хватает.

Я озадачилась, куда можно использовать столько масла. Рассказываю эту историю своей маме, а она говорит - да, у нас тоже литра 2.

А у меня бутылка уже полгода почти стоит и там еще треть, плюс оливковое в прошлом году из Греции привезенное, почти полное.

Вот и думаю, где подвох?

traveler, вот вопрооооос... Ну наверно на месяц-полтора бутылка...но на меня нельзя ровняться, мои товарищи просто безумцы, льют во все стороны... А картошку свекровь жарит когда так и сливочное туда добавит, я есть не могу, все плавает...:(

А если свекр дома то бутылку за 2-3 недели уговорить может

Он овощи на суп обжарит на нем, не жалея да еще и папу ложек в суп добавляет...брррррр :Crazy:

Ваще не ем что он готовит, не могу

Зато они плюются от моих овощей))))) а мужу катит))) и летом у нас отлично все когда все на даче

Но мы грешны на сладкое :( без него прям бела-печаль

• Нравится 1

traveler, у меня муж любит пожрать) я много жарю, а когда жарю, то лью в сковороды много масла, потом выливаю его. Из.за этого расход большой. Литр в месяц точно есть, а то и больше. Оливковое тоже расходится, мы только им салаты заправляем.

• Нравится 1

traveler, у нас посчитать невозможно,т.к иногда у нас живет 4 человека, иногда все семь. в зависимости от времени года, праздников и количества людей проживающих)

но у меня родители повара оба и работают дома. так что как таковой кухни домшней нет и расчитать расход масла в месяц очень сложно,т.к бутылка может уйти задень а то и больше. (если нужно например,котлеты по ко-киевски пожарить штук 40)

вот сатло интересно мама скзаал,что на семью уходит в месяц где-то половина бутылки,это если я,муж и родители мои.

• Нравится 1

traveler,  ой, у меня тоже мало. Я жареное редко ем. Формы для выпечки только смазываю.

Sveetlik,  можно нас тоже в табличку, если не трудно) Вера, город Орел, Роман, 8/9, при рождении 1660, 48см, в шесть месяцев 5570, 63см.

Ой, а сливочное масло у нас вообще расходится быстро. На неделю в среднем пачка. А когда пеку или блины, так и две на неделю) вот такие мы жрушки масляные)

Изменено пользователем tanya_nansy

Дату забыла - 12.11.2014

Verrra, ой, какие вы маленькие родились! Это в 40 недель или раньше?

tanya_nansy, ну я тоже пожрать люблю))) и муж тоже)))) когда пеку, то быстрее, но сейчас зоопарк печат мне и блины и кексы-шмексы))))))))))))))

Энн♥, а чо Бэтмен-то... он еще не приехал... Бэтмен-то...

Antonina_, у моей трясутся, когда она хочет жрать, а тут ты несешь бутылочку и она видит эту бутылочку...

и еще когда начинает в плаче заходиться...то тоже в первые вот эти моменты начинает трясти ручонками

Белюша, хочу любить пожрать и выглядеть как ты)))

У тебя муж тоже худой? У вас это семейное?)

• Нравится 3

Навеяло одним разговором...

Вопрос - сколько растительного масла у вас уходит в месяц на семью?

специально посмотрела в своей бухгалтерии: в этом году с начала января по сегодняшний день было куплено 5 бутылок литровых. Т.е. уходит примерно 1л в месяц.

Так это мы мало очень жареного едим, но частенько яичницу на завтрак. А старики, наверное, много жарят, котлеты всякие, супы на зажарках и ты пы.

• Нравится 1

traveler, у нас оливковое много уходит на салаты. Хотя муж сейчас на диете, поэтому заправляем йогуртами типа активии. Подсолнечное очень долго стоит. Мясо/рыбу в основном в аэрогриле готовлю.

А если свекр дома то бутылку за 2-3 недели уговорить может

Он овощи на суп обжарит на нем, не жалея да еще и папу ложек в суп добавляет...брррррр :Crazy:

Ваще не ем что он готовит, не могу

оооо.. как это мою бабушку напоминает. Если приходится есть такой суп, то наливаю себе во время кипения, когда жир от пузырьков по сторонам расплывается. Или из холодильника, когда достаю, то застывший жир вылавливаю и не заметно в мусор))) но вообщем да брррррр :toks: Изменено пользователем Апельсиновая кошка
  • Нравится 1

tanya_nansy,  в 35, и из-за гестоза плохо рос (звур у нас там какой-то серьезный в карте).

tanya_nansy, 80кг сейчас, не особо прям худой, есть за что подержаться))))))))

Апельсиновая кошка, я вообще не ем..не могу, а после холод льет так вообще холодец))))))))

tanya_nansy, рост забыла написать, 183 папашка наш

Verrra, а что такое звур?

Белюша, ааа, значит точно семейное есть и не толстеть у вас)

мой при 185 си 98 кг) хотя, в молодости канешн постройней был)))

Шарлымчик, ооо, ты бухгалтерию ведешь? Молодец!

Я тоже когда-то все отмечала, программки спец ставила, а потом так лениво стало )))

звур

задержка внутриутробного развития

traveler, я очень давно веду, уже привыкла. Всё до копеечки посчитано :) Муж уже давно каждый день отчитываетсяч чеками, а где вез чеков - пишет на бумажке )))))))) Выдрессировала

• Нравится 2

Шарлымчик, а, ясно. А то я подумала, что это опечатка...

А зачем бухгалтерию ведешь? Все равно, если захочешь что.то купить - купишь. Или тебе помогает экономить такой учет?

tanya_nansy,  мой за зиму разобрался))))

Звери родился, муж в отпуске был с декабря, + 12 дней январских праздников...жрал конфеты пачками да колу литрами))))) нервничал видать)))

С апреля в завязке, марафоны пошли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...