Aviana 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 traveler, я использую его только для жарки... может, они часто жарят картошку? в салаты я не кладу... блины и прочее - ну там по 2 ложки.... у меня тоже бутылка стоит долго....я одна и где-то месяца 4-6 точно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Нам на двоих бутылка на месяц, тоже много жарю Вот он эффект форума, вчера похвасталась, что ночные оры прошли. Сижу вот качаю... Зуб второй лезет гад. Одно спасение - дентакинд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Как же это "мило" проснуться в 5:30 от того, что мокрая от слюней ручонка трогает тебя за лицо)) Доброе утро, страна! Изменено 1 июня 2015 пользователем KristiHair 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 А меня царь поднял, я включила ему мобиль и пошла вещи гладить. Слышу тишина какая-то подозрительная. Захожу, а царь спит)) я даже растерялась) С первым днем лета и с днем защиты детей)) А мы к неврологу собираемся, к очередному. Пожелайте нам удачи. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 tanya_nansy, Я тоже как Валя жру и не толстею))) и всегда так было, мечтала потолстеть)))) va.golovina, Удачи) и какой замечательный подарочек) Verrra, Как с компа зайду, запишу) Я не знаю сколько у нас масла выходит) и не помню когда жили сами. У нас в семье всё жаренное любят, каждый день что-то делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 va.golovina, замечательный подарок!) Удачи у невролога! С праздником девочки вас и ваших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 va.golovina, удачи вам!! У нас много масла уходит литр, а то и 1,5 в месяц-тк много жарю-беляши,котлеты, оладьи, блины пеку. муж любит жареное, в последнее время всебольше запекать стараюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Белюша, хочу любить пожрать и выглядеть как ты))) У тебя муж тоже худой? У вас это семейное?) всегда хотела жрать и не толстеть Я к чему спрашиваю. у меня очень мало уходит, сообенно теперь, тк иушу или на пару или варю, давно не могу есть жирное, только если картошечку так конкретно пожарить, но себе я так не делаю, а больше нынче некому, если масло, то оливковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Доброе утро всем! va.golovina, удачи у невролога, вот и малыш чувствует, решил стать паинькой. У нас масла мало уходит, бутылка уходит за месяца 3-4. нас двое, вроде хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) сегодня я думаю так....пока буду жить, никто меня не выгоняет, у этого заберу ключи, тут центр, мама рядом, мне удобно, а пока буду смотреть вариант ипотеки, папа переживает за меня, но думаю сложно будет, я 10 лет живу не с родителями, с отцом я никогда в жизни не жила...ну первые 3 года жизни, а потом если что в сьемную въеду, да придется раньше искать просто работу или к маме идти в бизнес. а не сломалась, тк я давно одна...ребенок есть, я ему нужна и пустурник в помощть, а еще из-за кого здесь расстраиваться? еще вот что, в декабре мой бывший...полулюбовник (я писала, что уходила, но был момент и мы общались с ним, когда был муж, я не права, но я ушла, я все сказала и не было свадьбы и ребенка) рассказал всё мужу...видимо что было и чего не было и похоже тот после НГ и сорвался...это его не оправдывает, сейчас гвоорит, что любит, но сам понимает, что я не смогу забыть, даже если он вернулся бы, то потом я бы ушла. Я скнадалила все дни, а кто бы смолчал на моем месте...сейчас решила вести себя достойно, пошли все ..... А этот уже сетсре нажолавлся, что я его исколотила бедного))))))) был бы пистолет, я бы бошку прострелила, в таком состоянии я была, а то, что он мне в обратку по лицу дал...пощечину и легкую, первый раз за 11 лет, это ничего... тьфу и спасибо Богу, что отвел меня это я еще не всё пишу вам... пока буду заниматься собой, тренировки, покрашусь и тд и всем привет муж кстати читал форум... и у кого даты есть и были, то с датами, я пока в прострации va.golovina, удачи вам! Изменено 1 июня 2015 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Доброе утро! С началом лета и с днем защиты детей всех малышей и мам! Ночка сегодня была ужасная, крепкий сон был с 22 до 24, а потом путешествовали по кровати, кошмар, прям! К груди прикладывался раз 10 точно. Такое ощущение с утра, что меня побили(( bagema74, я представляю, что в таком состоянии можно сделать, я бы тоже убила, наверное, а не только исколотила. А что он на форуме такого вычитал? Или читал все время до этого? Самаре ужасное, что живешь с человеком 11 лет, кажется, что знаешь его. А оказывается все вот так. Никто не застрахован от такого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Энн♥, да я случайно ему отправила с ссылкой, тока вот не могу понять, те и незарегистрированные на БП могут читать... да, иногда лучше быстро, чтобы все было, а мы упустили время, нужно было раньше жениться, хотя человек, наверное, такой... Энн♥, жара, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, а пусть читает, я б постыдилась читать про себя такое... Хотя ему с этим жить... Но своему ребенку я б рассказала в будущем, какой папа козлина страшный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 девочки, про прививку спрошу, в пт вторая акдс, вчера небольшие сопельки, скорее заложенный нос...делать или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 эти ночные отработки навыков ужасны! всю ночь подпирала его,чтоб не переворачивался на живот. Тетя говорит потом будет вставать на четвереньки, потом садиться, потом просто вставать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 кстати, мы сегодня проснулись в 2 ночи и смотрели на меня...вздыхали...на живот переворачивались и улыбались)))пришлось встать, нос почистить ему, еле укачала) жара влияет эти ночные отработки навыков ужасны! всю ночь подпирала его,чтоб не переворачивался на живот. Тетя говорит потом будет вставать на четвереньки, потом садиться, потом просто вставать)))) да, я его тоже фиксировала))) боюсь четверенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, сходи к лору, что скажет Наша педя нас отправила, подхлюпывает мой кренделек маковый...вот пойду сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, так он психовал, хотел перевернуться на живот, ну ладно, перевернулся,а голову не может на бок повернуть! слегка поворачивает,но слышу,что дышит..а так на руки становится и орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, сходи к лору, что скажет Наша педя нас отправила, подхлюпывает мой кренделек маковый...вот пойду сегодня я до пт понаблюдаю, не хрюкает и соплей почти нет это всё жара и подъезды холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Белюша, а я бы своему ребенку не стала такого рассказывать.... Мой биологический отец,с мамой и нами (я и брат) обошелся гораздо хуже, мама при нас ни разу слова плохого про него не сказала. Очень ей за это благодарна. Только после лет 15 что-то немножко рассказывает,если б я эти подробности узнала лет в 8, думаю,моя психика могла бы и пострадать. И не знаю,получилась бы семья,если б с малого возраста знала,что мужики такими козлами бывают. bagema74 ты молодец такая, сильная мамочка. У тебя поучиться можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>я бы с соплями не стала делать,но вас все равно педиатр должен же осмотреть. А про ипотеку жень,только бери ее после развода,иначе он будет претендовать на нее потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ой, ночные четвереньки- это капец! Во сне все делает за секунду, переворот, встал, качается, просыпается, орет, видать сам не понимает что происходит ))) всю ночь его держу, а он постоянно пытается. Жень, ну прочитал форум и что? Возмущался, что ты на него наговариваешь что ли? А Олежке мне кажется не стоит говорить, что папа козел, ребенок ни в чем не виноват, а может начать проецировать вину на себя. Типа у всех папы хорошие, а мой козел, может это я плохой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) va.golovina, удачи! bagema74, да тебе теперь только лучше будет без униений и вранья, вот увидишь! А я что-то и не парюсь про перевороты и четвереньки во сне. Ну что теперь его стоять караулить всю ночь? Федя пытается сесть с четверенек. Но пока не получается, одну руку оставляет для упора, убирает и заваливается. Такой смешной! Изменено 1 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет, и с праздником! У нас масло расходуется где-то по литру в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А я что-то и не парюсь про перевороты и четвереньки во сне. Ну если б он не просыпался от этого и не орал, я бы может тоже не парилась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения