Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Девочки краснодарские, у вас психушки хорошие есть? Именно стационарного типа

pozdravlenie-s-dnem-zaschity-detei.jpg

Мы вчера на фотосессию со Стёпочкой ходили! Уже нетерпится фотки получить - ждать 1-2 недели...

va.golovina, удачи у невролога!@@@

девочки, про прививку спрошу, в пт вторая акдс, вчера небольшие сопельки, скорее заложенный нос...делать или как

кровь-мочу сдать на анализы может..
  • Нравится 1

Мы в чт на нсг пойдём, как же мне страшно :((( хочу, чтобы жидкости не нашли и желудочки в норме были...

bezdna111, хорошего вам узи!

• Нравится 1

Sveetlik,  спасибо!

Всех деток и мамочек с праздником!!!

Вот первый день лета, а у нас на улке 15 градусов... есть в этом и плюс - существует вероятность, что кое-кто в такую прохладную погодку на улице поспит))) а то ходим всю прогулку и людей пугаем, Ромка периодически видит что-то для него "веселое" и радостно визжит, а визжит он ооочень громко, прохожие оборачиваются))) не знаю, что и думать, у всех мам тихие коляски, а у меня визжащая))) а как у вас?

• Нравится 2

Verrra, у нас вчера была орущая коляска(( 40 минут на улице орала, пока заснула((

• Нравится 1

С праздником !!

post-211029-0-65179600-1433148627_thumb.jpg

• Нравится 4

bagema74, Жень,а вы перед прививкой анализы не сдаете? Мы сдаем обязательно кровь и мочу ,и если что то не так то откладываем. Сопли ведь разные могут быть а моча покажет это

Классно у вас. Мы ни разу анализы не сдавали(( И вообще педя у нас :( Температуру не меряет и у меня не спрашивает, горло, сопли не смотрит. Так что самой приходится ориентироваться на самочувчствие ребенка(( В 3 месяца были, я спрашиваю, окулиста проходить надо? Она : а что он там увидит?

В последний раз были, спрашиваю про прикорм. Она: ОБЫЧНО начинают с каш.

Я блин не спрашиваю у тебя как обычно, а с чего начинать в нашем случае.

РРР-р-р, бесит

с праздником нас и наших малышат!!!! как ваши ведут себя в кроватке? встают на ножки? наш встает, вчера опустили матрас, чтоб не вынырнул из кроватки, так он встает и стоит, борта у кроватки грызет. Наверно ползать не будем, сразу пойдем )))

• Нравится 5

Привет всем!

Я тоже веду бухгалтерию, правда не так подробно как Шарлымчик, но муж тоже приходит домой с чеками)

Verrra,  я заметила, если мы гуляем по какой-нибудь Набережной, где много народа, то визжим. А если возле дома, то бекаем, пока на руки не возьму и не укачаю...

• Нравится 1

И у меня визжит в коляске)

Вчера он вообще меня так рассмешил. Муж звонит, я трубку взять не могла, тк сын на руках капризулил. Успокоила, написала мужу. Он мне пишет "вот вредная жопка". Я мелкому говорю "сына, папа сказал, что ты жопка". А он как засмеялся, так прям заливисто))

• Нравится 2

Antonina_, ну не сразу , а лет в 20, всё равно же в сознательном возрасте спросит почему разошлись))

скажите, а в 6 месяцев вам каких-то врачей говорили проходить? Что-то нас взвесили от отпустили с миром, а я забыла спросить.

Невропатолога, хирурга и ортопеда. Мы почему-то ортопеда еще не разу не посещали до этого.

с праздником нас и наших малышат!!!! как ваши ведут себя в кроватке? встают на ножки? наш встает, вчера опустили матрас, чтоб не вынырнул из кроватки, так он встает и стоит, борта у кроватки грызет. Наверно ползать не будем, сразу пойдем )))

Ничесе... Не, мы пока нашу тяжелую попу так высоко не поднимаем))

Энн♥, так мы не на груди первый месяц. Наверное, мне повезло.

Точно-точно!)

Шарлымчик, Что в твоем понимании хорошая?

Verrra, Ссын любит поразговаривать на улице и тоже не тихо)

Ой Ира ты про стационар, мы сталкивались только с постоянным там нахождением

• Нравится 1

Я раньше вела бюджет, потом надоело. Мы стараемся по возможности откладывать каждый месяц, скорее всего на новую машину это пойдет потом. Когда-нибудь)) Так как мы купили новую квартиру, и сделали ремонт с черновой за полгода, причем в трёшке, то до сих пор еще основные траты крупные в дом. Кстати сегодня ровно год, как мы переехали в свое жилье. Когда переезжали, у нас не было даже дверей еще межкомнатных. Делали все семимильными шагами, до сих пор вспоминаю этот период с содроганием, не скоро еще я на новый ремонт буду готова.

А так, транжира я в семье тоже, хоть сейчас уже больше на ребенка, чем на себя)

Nikulya-Kaprizulya, а мы не ползаем и не стоим... Попу только приподнимаем в попытках ползти и ногами дергаем..

Всем привет! Вот это ветрииииище на улице, боюсь сдует моего Артурика )

доели мы кабачок, мимика такая что невольно у меня самой во рту противно становится ) в вк скину фотки как ему противно)

Не понравились мы лору...отложена прививка опять...вибрацил да лизобакт назначили...

С завтрашнего дня прикорм начинаем, педя вместо прививки сказала

Массаж записалась на 29 июня

Белюша, разве прикорм можно если ребенок не здоров?

Выздоравливайте!

А у меня в коляске сутра засыпает, а вечером и повизжать можно.

Nikulya-Kaprizulya, Вот это да уже становится? а вы сидите?

У нас сегодня праздничное настроение, вечером во дворе праздник будет, а утром на прогулку вышли все в шариках :) Правда они иногда лопаются спать мешают.

Всех малышей с праздником!!!

1_june_ed.png

Изменено пользователем Anna_A
  • Нравится 3

Всем привет!

Ну вот, теперь и у нас уже есть день детей))) а то как-то все мимо проходило))

ну да....эффект форума...весь форум говорил, что папенька фиг к нам вернется...да что-то как-то худо-бедно....но....

ну короче как-то так... я старалась)))

• Нравится 1

Aviana, ну что "но" то? все интригуешь! расскажи!

в кроватке пока не встаем, на улице в коляске бывает визжим, но в пределах нормы.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

Aviana, баннер как всегда классный!!!

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, у знакомой в таком же возрасте встал

• Нравится 1

va.golovina, ну педя сказала что ничего криминального у нас, ЛОР тоже

И типа прикорм можета я хз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...