Шарлымчик 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки краснодарские, у вас психушки хорошие есть? Именно стационарного типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мы вчера на фотосессию со Стёпочкой ходили! Уже нетерпится фотки получить - ждать 1-2 недели... va.golovina, удачи у невролога!@@@ девочки, про прививку спрошу, в пт вторая акдс, вчера небольшие сопельки, скорее заложенный нос...делать или как кровь-мочу сдать на анализы может.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мы в чт на нсг пойдём, как же мне страшно (( хочу, чтобы жидкости не нашли и желудочки в норме были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bezdna111, хорошего вам узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Sveetlik, спасибо! Всех деток и мамочек с праздником!!! Вот первый день лета, а у нас на улке 15 градусов... есть в этом и плюс - существует вероятность, что кое-кто в такую прохладную погодку на улице поспит))) а то ходим всю прогулку и людей пугаем, Ромка периодически видит что-то для него "веселое" и радостно визжит, а визжит он ооочень громко, прохожие оборачиваются))) не знаю, что и думать, у всех мам тихие коляски, а у меня визжащая))) а как у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Verrra, у нас вчера была орущая коляска(( 40 минут на улице орала, пока заснула(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 С праздником !! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, Жень,а вы перед прививкой анализы не сдаете? Мы сдаем обязательно кровь и мочу ,и если что то не так то откладываем. Сопли ведь разные могут быть а моча покажет это Классно у вас. Мы ни разу анализы не сдавали(( И вообще педя у нас Температуру не меряет и у меня не спрашивает, горло, сопли не смотрит. Так что самой приходится ориентироваться на самочувчствие ребенка(( В 3 месяца были, я спрашиваю, окулиста проходить надо? Она : а что он там увидит? В последний раз были, спрашиваю про прикорм. Она: ОБЫЧНО начинают с каш. Я блин не спрашиваю у тебя как обычно, а с чего начинать в нашем случае. РРР-р-р, бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 с праздником нас и наших малышат!!!! как ваши ведут себя в кроватке? встают на ножки? наш встает, вчера опустили матрас, чтоб не вынырнул из кроватки, так он встает и стоит, борта у кроватки грызет. Наверно ползать не будем, сразу пойдем ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Привет всем! Я тоже веду бухгалтерию, правда не так подробно как Шарлымчик, но муж тоже приходит домой с чеками) Verrra, я заметила, если мы гуляем по какой-нибудь Набережной, где много народа, то визжим. А если возле дома, то бекаем, пока на руки не возьму и не укачаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 И у меня визжит в коляске) Вчера он вообще меня так рассмешил. Муж звонит, я трубку взять не могла, тк сын на руках капризулил. Успокоила, написала мужу. Он мне пишет "вот вредная жопка". Я мелкому говорю "сына, папа сказал, что ты жопка". А он как засмеялся, так прям заливисто)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Antonina_, ну не сразу , а лет в 20, всё равно же в сознательном возрасте спросит почему разошлись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 скажите, а в 6 месяцев вам каких-то врачей говорили проходить? Что-то нас взвесили от отпустили с миром, а я забыла спросить. Невропатолога, хирурга и ортопеда. Мы почему-то ортопеда еще не разу не посещали до этого. с праздником нас и наших малышат!!!! как ваши ведут себя в кроватке? встают на ножки? наш встает, вчера опустили матрас, чтоб не вынырнул из кроватки, так он встает и стоит, борта у кроватки грызет. Наверно ползать не будем, сразу пойдем ))) Ничесе... Не, мы пока нашу тяжелую попу так высоко не поднимаем)) Энн♥, так мы не на груди первый месяц. Наверное, мне повезло. Точно-точно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Шарлымчик, Что в твоем понимании хорошая? Verrra, Ссын любит поразговаривать на улице и тоже не тихо) Ой Ира ты про стационар, мы сталкивались только с постоянным там нахождением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Я раньше вела бюджет, потом надоело. Мы стараемся по возможности откладывать каждый месяц, скорее всего на новую машину это пойдет потом. Когда-нибудь)) Так как мы купили новую квартиру, и сделали ремонт с черновой за полгода, причем в трёшке, то до сих пор еще основные траты крупные в дом. Кстати сегодня ровно год, как мы переехали в свое жилье. Когда переезжали, у нас не было даже дверей еще межкомнатных. Делали все семимильными шагами, до сих пор вспоминаю этот период с содроганием, не скоро еще я на новый ремонт буду готова. А так, транжира я в семье тоже, хоть сейчас уже больше на ребенка, чем на себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, а мы не ползаем и не стоим... Попу только приподнимаем в попытках ползти и ногами дергаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет! Вот это ветрииииище на улице, боюсь сдует моего Артурика ) доели мы кабачок, мимика такая что невольно у меня самой во рту противно становится ) в вк скину фотки как ему противно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Не понравились мы лору...отложена прививка опять...вибрацил да лизобакт назначили... С завтрашнего дня прикорм начинаем, педя вместо прививки сказала Массаж записалась на 29 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Белюша, разве прикорм можно если ребенок не здоров? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) А у меня в коляске сутра засыпает, а вечером и повизжать можно. Nikulya-Kaprizulya, Вот это да уже становится? а вы сидите? У нас сегодня праздничное настроение, вечером во дворе праздник будет, а утром на прогулку вышли все в шариках Правда они иногда лопаются спать мешают. Всех малышей с праздником!!! Изменено 1 июня 2015 пользователем Anna_A 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет! Ну вот, теперь и у нас уже есть день детей))) а то как-то все мимо проходило)) ну да....эффект форума...весь форум говорил, что папенька фиг к нам вернется...да что-то как-то худо-бедно....но.... ну короче как-то так... я старалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Aviana, ну что "но" то? все интригуешь! расскажи! в кроватке пока не встаем, на улице в коляске бывает визжим, но в пределах нормы. Изменено 1 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Aviana, баннер как всегда классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, у знакомой в таком же возрасте встал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 va.golovina, ну педя сказала что ничего криминального у нас, ЛОР тоже И типа прикорм можета я хз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения