tanya_nansy 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ФрекенСнорк, ну почему бы их не транжирить, если они есть? нууу, они как праило есть именно тогда, когда их не транжирят) главное не упустить момент когда нужно остановиться) Aviana, Вера, классный вкусный летне-детский баннер!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А я опять со страшилками к вам, то говорила что к сестре маман ходит, а сегодня второй раз подряд ко мне...ну не понимаю я что сказать хочет...всю голову сломала...и спросила ее напрямую типа скажи, случится чтоли что? А она мне типа не разрешают Но какого было мое удивление когда я ей про Любу нашу рассказывать начала, а она послушала и говорит: а за них не проси, у них все решено уже... Я конечно прибалдела Да так четко все, все детали даже помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Verrra, у нас вчера была орущая коляска(( 40 минут на улице орала, пока заснула(( Да, и такое бывает у нас... но я тогда топаю домой. Хотя после того, как люльку на прогулку поменяли, реже, ттт. Какой у нас красивый баннер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Aviana, а почему худо-бедно? Тут или да или нет) решительности ему не хватает может? Я ж и говорю, даешь Ирмишке братика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Белюша, бррр. что-то мне аж правда страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ФрекенСнорк, мне не страшно, сон хороший такой, радостный был, в 3 ночи аж в инет полезла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Белюша, ого... и че это значит? Самое печальное то, что н кто верняком не скажет... только догадки... я тут подумала, может мама тебе снится начала в той связи, что вам бабушка про брата вашего рассказала? Вот подсознательное и выдает чуть с опозданием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Aviana, хорош баннер! tanya_nansy, не, Тань, как звери покрестила, так понеслось, я про то даже думать не думаю, считаю что нечего туда лезть раз столько лет было недоступно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Aviana, баннер супер! Сразу черешни захотелось! В комментариях в "ответах" часто мелькала тема про Райку, вчера нашла ее http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-rassudite-pozhalujsta-r63564, рекомендую . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Белюша, и че сказал инет в 3 ночи? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 tanya_nansy, подлый интернет в 3 ночи разошелся во мнениях))))) хорошо или плохо)))) вот теперь думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Белюша, как всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мы тоже любим повизжать. А еще мы гуляем только в эрго теперь. Правда, часа полтора максимум, потом надо вынимать и развлекать как-то по-другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Шарлымчик, Что в твоем понимании хорошая? не знаю. Крупная, где врачи нормальные есть. Ой Ира ты про стационар, мы сталкивались только с постоянным там нахождением а чем стационар от постоянного нахождения отличается?Может, у тебя есть контакты толкового психиатра? Белюша, нифигасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Вообще, дочь как-то в последнее время с рук не слазит...может, кризис близится, не знаю. Даже с и папой ноет, зубов так и нет... Нашего первого декабренка с даткой!)) Изменено 1 июня 2015 пользователем Joicen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Aviana, баннер супер! Сразу черешни захотелось! В комментариях в "ответах" часто мелькала тема про Райку, вчера нашла ее http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-rassudite-pozhalujsta-r63564, рекомендую . Ржака)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 traveler, совсем сам никогда не успокаивается и не засыпает? сочувствую. Ты чего сердишься то? Неа, вообще ни разу сам не засыпал. Пару раз было, что спал, открывал глаза, пару раз постучит рукой и опять засыпает. А так чтобы с нуля - для меня это небылица какая-то ))) Не сержусь, показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Шарлымчик, Туплю наверно, стационар же разный бывает.. Вот тут были ГБУЗ "Специализированная психиатрическая больница №7" (Краснодар, пос. Российский, ул. 16-й Полевой Участок, 11), врача не помню, вечером спрошу, если вспомнят домашние. Маме с братом врач понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 traveler, мне кажется, все же по мере роста дети спокойнее становятся. У меня раньше сам никогда не засыпал. А сейчас иногда вижу, что он сонный, кладу в кроватку и он там сам засыпает без танцев с бубнами. Это вот только недели три как. И даже днем! может поспать в кроватке, раньше только на улице или на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Dasha✿, помню я эту тему)) Перечитать что-ли поржать еще раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Sveetlik, а что вы лечили, если не секрет? Можно в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 как ваши ведут себя в кроватке? встают на ножки? наш встает, вчера опустили матрас, чтоб не вынырнул из кроватки, так он встает и стоит, борта у кроватки грызет. Наверно ползать не будем, сразу пойдем ))) Не, мы еще не стоим без поддержки за подмышки. Пока только ползание осваиваем с переменным успехом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ФрекенСнорк, Мне тоже так кажется, раньше сын сам не спал днем, кладу его на кровать и всё, привет мама, ты чё расслабляешься))) и по ночам только в пеленке спал. А сколько на руках во время бодрствования провел)) Но я еще сейчас читаю книжку Точка опоры что ли, про теорию привязанности, что ребенку не просто так необходимы ручки, если он этого просит и в один день эта чаша потребности наполнится и он изменится. Но это не научно доказано, а наблюдения автора из его окружения, пациентов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 traveler, мне кажется, все же по мере роста дети спокойнее становятся. У меня раньше сам никогда не засыпал. А сейчас иногда вижу, что он сонный, кладу в кроватку и он там сам засыпает без танцев с бубнами. Это вот только недели три как. И даже днем! может поспать в кроватке, раньше только на улице или на балконе. однозначно, по крайней мере, про нас)) Ттт (форум не работай), если сейчас случается так, что ночью проснется, то может рядом на кровати валяться, переворачиваться, гулить, потом к груди приложится и засыпает. Раньше орала бы, пока на руки не возьмешь и ходить не начнешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 а мой устроил разовую акцию и хорош))))))))))) Вот лежит на ручках))) рядом поспал как обычно 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения