ФрекенСнорк 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Sveetlik, да да, я тоже такую теорию читала не раз. И видео на эту тему смотрела у мамы Лары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) А мы сегодня так клево погуляли! Ездили в центральный парк на день защиты детей. Людей куча, везде музыка, конкурсы, детки бегают, карусели катают. Прям так тепло и светло на душе! И только конкурс рисунков под названием "дети мира" напоминает, что все не как раньше... Мась в эрго гулял час, в нем же поспал полтора часика, потом проснулся, перекусил и еще бы гулял (возможно даже в коляске), да мы уже сами проголодались )) А он больше 4 часов без кормежки выдержал, главное чтоб на ручках) Изменено 1 июня 2015 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Написала я и мой товарищ проснулся)))))))))) Никакого сна сегодня. Мама говорит что мы как с деревни возвращаемся, так он себя плохо и ведет. И прогулка не задалась, 20 мин поспал и 1,5 посидел в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 сын оборвал все борта в кровати, держится за них и встает сначала на колени, а потом конкретно на ноги, и вот сейчас я его на пол положила поползать, а он не ползет, цепляется за мою ногу и встает, но мне не нравится, что он встает на цыпочки, не поощряю эту новую умелку, мне кажется рано еще. Сам еще не садится из положения лежа, когда присаживаю, то сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Dasha✿, И как со спящим ребенком на руках такое читать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 вот блин не везет, приехали в отдел опеки и попечительства, чтобы имя сменить, всё заполнили, а район не тот....теперь только в среду....эх ну и привыкайте к Андрюшеньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 tanya_nansy, да братик тут ни при чем))) решительности ему не хватает, да. Пока ни да, ни нет. Стадия "становления". Точнее вос-становления. ФрекенСнорк, та не о чем пока рассказывать...)) как замуж официально предложит, тогда и буду рассказывать, но до этого ох как далеко и нужно ли оно мне... покажет время... так пока от него проскальзывает уже и такое даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, ну ты даешь)) Без отца можно все-таки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 а я поехала Бэтмена забирать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, ого, решилась все-таки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Dasha✿, помню я эту тему)) Перечитать что-ли поржать еще раз)) Dasha✿, И как со спящим ребенком на руках такое читать))))) Я вчера до слез смеялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Черешенки говорите хочется..не буду говорить, что я кушаю)))) *тут должен быть зловещий смайлик*)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Черешенки говорите хочется..не буду говорить, что я кушаю)))) *тут должен быть зловещий смайлик*)) А у нас еще не продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Dasha✿, А я не знаю что у нас продается, это домашняя. Завтра начинается массаж, массажист говорил что уже в таком возрасте если понравился детке, то нормально себя будет вести, а если нет, то орать)) или это о еще детках постарше он говорил, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, можно только по маминому заявлению? Мне нравится имя Андрей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А нам сегодня невролог сказал что для массажа показаний нет. Не тратиться. а) я ж совсем забыла похвастаться. Сын через левый бок стал переворачиваться на живот, правда редко еще. И через левую ручку с живота на спину. Уже очень уверенно) Женя, Андрей хорошее имя) моего папу так зовут. И если следующий будет сын - будет Андрей) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ого детки стоят уже !! Мы не сидим и не ползаем )) даже незнаю когла начнет ! Андрей хорошее имя !конечно это удар по самолюбию папы вашего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 вот блин не везет, приехали в отдел опеки и попечительства, чтобы имя сменить, всё заполнили, а район не тот....теперь только в среду....эх ну и привыкайте к Андрюшеньке обожаю это имя)) Только приятные ассоциации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) bagema74, ну ты даешь)) Без отца можно все-таки, да? bagema74, ого, решилась все-таки?! девочки, можно только с совместного заявления, мы с мужем ездили...главное, чтобы до ср не передумал... еще прокомментировал мой внешний вид, что теперь юбки под жопу ношу...это вилимо раньше не смотрел на меня)))) и шпилище я свои не одела, тк пришлось с сыном выходить на улицу, а дб папаня его забрать... и что вчера он таааак хотел домой, но я бы ведь его не приняла и смотрит... да, сын реально на Андрюшеньку похож)))))) а Олег мне всегда тяжело было говорить. блин, сейчас дедушку в больницу повезли у мужа....а я вчера к ним ходила, правда я с бабушкой только разговаривала....но обвинят сейчас меня Изменено 1 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 наш тоже не ползает, решил сразу ходить ))) сейчас фоту выложу в группу вк, поглядите, а то подумаете, что сочиняю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, Андрей хорошее имя)) раз решили то решили)) Олег вообще само по себе тяжелое имя)) Конечно привыкли мы к Олежке))) Но пока не крестили, почему б нет)) Порадуемся за вас, тем более ты этого хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Жень, ты-то при чем, внука пусть "благодарят", ты все правильно делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 скажите, а в 6 месяцев вам каких-то врачей говорили проходить? Что-то нас взвесили от отпустили с миром, а я забыла спросить. хирург, невро, ортопед с узи тбс. Но ортопеда тк у нас была дисплазия в 1 мес, но мы раньщше у отропеда с узи были сегодня я думаю так....пока буду жить, никто меня не выгоняет, Женьты готовься к атаке мужа)) хрен он вас отпустит от себя. Ты все узнала и не так интересно уже стало ( про запетный плод все знают), нет такого адреналина уже. А ты вообще молодцом и выглядишь прекрасно!! Хотя я тебе уже все это и говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, эх, мой муж опечалится хотя ему свое имя не шибко и нравится) как бы теперь привыкнуть) кстати, да, я бы на месте Олежки не хотел бы знать какой папа козлина, в детстве так точно. Папа дб самый лучший папа, то что он муж Г. это уже другое дело,так сказать. а если он и папой будет Г. то Олежка (Андрюшка) сам это поймет Женьты готовься к атаке мужа)) хрен он вас отпустит от себя. Ты все узнала и не так интересно уже стало ( про запетный плод все знают), нет такого адреналина уже. А ты вообще молодцом и выглядишь прекрасно!! Хотя я тебе уже все это и говорила тоже уверенна, что покоя им долго давать не будет))) то,что уже скучает это точно, но со временем "нагуляется"так сказать и тепла семейного точно захочется)а от кого можно получить лучшее тепло,уют и заботу чем от женщины, с которой был 11 лет? ни от кого, так что отбиваться и правда придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 myangel, ну вы можете второго сына назвать Олежкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения