Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bagema74, а он не сказал, может тебе надо в монашеское платье облачиться? и впасть в великую печаль? а то что обвинят. Твоей вины нет никакой. Но если такие люди, то ты сейчас будешь виновата во всем подряд.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да он уже не прочь, мужики ведь чувствуют, когда на них ложишь....))))))а если сидишь и причитаешь, так они павлином бегают, настроение у меня хорошее

вот мужики, папа теперь на меня обидился, типо что тут думать, переехала одним днем, просто не понимает, что мне зедсь удобно и я привыкла и ребенок привык, ну и тд

bagema74, а он не сказал, может тебе надо в монашеское платье облачиться? и впасть в великую печаль? а то что обвинят. Твоей вины нет никакой. Но если такие люди, то ты сейчас будешь виновата во всем подряд.

не сказал)))наверное подумал

а сестра там строит козни, чтобы забрать часть квартиры у мачехи...

там отец то умер и хата тоже на бабушке, как наша и сначала все гвоорили, что им квартиру и всё, машина еще была, но папа за нее не отдал денег и муж мой дб продать машину и заплатить за хату мачехи и там разделить деньги (машина у него отца), так у мачех забрали эту машину и она теперь на общественном, хотя тоже 2 ребенка, как и Женя и сестра его.

а я узнала, что справку сестра за спиной мачехи делает, чтобы пойти и подать на часть имущества...теперь я виновата, что я сказала про эту справку...хотя у мачехи знакомые есть в конторе...те ей могли сказать

я говно)))

У нас гроза, уже третий раз вырубается свет и интернет в том числе...попозже фоты закину, пока почитаю вас с телефона))))

закинула ))))

Что-то я перекочевала в читателей) муж дома, ему время уделяю. Мы желаем в четверг уже третий инфантрикс. Оставляем с бабушкой кукушку и уезжаем на море на три дня. На свадьбу друга. У нас же тут свидетельства о браке недействительные, вот они туда и едут. Ну и мы. Отдохнем и поскучаем по деточке)))

Из умелок... Наша ползает. Смешно. Как червяк. Но это редко бывает, так как редко лежим. По ручкам мы всё больше специализируемся.

А сейчас в парк сходим. Вика разрекламировала, там файер шоу вечером еще.

• Нравится 1

у всех мам тихие коляски, а у меня визжащая))) а как у вас?

а мы не только визжать мы и орать умеем)) у нас бывает орущая коляска!

А мне имя Андрей тоже очень нравиться)

• Нравится 2

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Аня, у тебя Гриша так орет классно...мурчит, как котейка

скоро мы на четвереньки встанем тоже похоже)

• Нравится 2

bagema74, Жень ты это называешь мурчанием, а я истерикой :D :D :D а мы не встаем на четвереньки. наш попец видать слишком тяжелый и мы пока нев состоянии его приподнять!

bagema74, Андрей ему очень подходит!

• Нравится 1

А мой красавец сегодня предпочитает исключительно у меня на руках тусоваться. Давно такого не было. Устала сегодня (

bagema74, Женя, а муж согласен переименовывать?

bagema74, а он не сказал, может тебе надо в монашеское платье облачиться? и впасть в великую печаль?

а ещё посыпать голову пеплом и рвать на себе одежду... Блин... Ну зла не хватает на такое мудачье!

Я могу себе только представить, как он будет себе посыпать голову пеплом, когда у Жени все наладится и рядом с ней и сынулькой будет настоящий мужчина, а не это г...но! А этот день не за горами, я более чем уверена.

• Нравится 3

bagema74,  ну я бы, наверное все-таки имя не стала менять. Очень здорово, что это обоюдное решение. И главное, конечно, чтобы всех все устраивало. И правда, Андрюша ему больше подходит.

Должна признать.

А, еще спросить хотела: хотя у многих сейчас жара и все голопопят много. Тогда мой вопрос к тем, кто мало голопопит. Сколько подгузников в сутки сейчас выходит у вас? Это за день+ночь.

У нас просто 4-5. Я считаю, что это маловато. И заполненность их, так скажем, не под завязку. Воду пить отказывается категорически (

Девочки, що за? постелила Матвею плед на пол чтоб ползать учился. но максимум это гусеничкой, вот как на фото. ну как в рекламе карапузы ползают типа ножки переставляя он не ползает. а поднимается отталкивается и все.

оставила его на пледе и пошла за комп в соседнюю комнату, слышу кряхтит, что-то даже встать не успела, смотрю глаз на меня смотрит в дверном проеме 0_0 как он мог доползти из комнаты в комнату? или так оно и есть?а то я аж опешила. теперь даже на полу за ним глаз да глаз.

А как же )))) то ли еще будет ))))

Вот мой так же с кровати слетел: при мне барахтается просто, максимум перевернется на живот да обратно. Стоило мне выйти из комнаты, так за пару минут докатился до края противоположного (

myangel, ну как ))) вот так! привыкай, мать. Мы уже тоже очень шустро в коридор выползаем, одного не оставляю теперь. Скоро еще шустрее наши карапузы поползут, а потом побегут.

Nikulya-Kaprizulya, ого как стоит! прям кажется такой большой большой уже.

• Нравится 1

bagema74, Жень ты это называешь мурчанием, а я истерикой :D :D :D а мы не встаем на четвереньки. наш попец видать слишком тяжелый и мы пока нев состоянии его приподнять!

не, я тока прогнозирую..пытается

bagema74, Женя, а муж согласен переименовывать?

а ещё посыпать голову пеплом и рвать на себе одежду... Блин... Ну зла не хватает на такое мудачье!

Я могу себе только представить, как он будет себе посыпать голову пеплом, когда у Жени все наладится и рядом с ней и сынулькой будет настоящий мужчина, а не это г...но! А этот день не за горами, я более чем уверена.

а у него вариантов нет...

девочки, кто регистрировался в спеленке? пришло подтверждение на почту? нам пришло, гыг ))) мелочь, а приятно! халяваааа придииии! ))))

Фрекен Снорк, мы вообще в шоке с мужем! так теперь и не оставить, даже из комнаты не выйти, он встает и бывает падает, стукается головой об перила, вообще не отойти от него.

НатальяТ,сынулю с полугодием!!!

bagema74, Андрей хорошее имя!А как в опеке к этому относятся?Не расспрашивают,почему имя хотите менять?

Nikulya-Kaprizulya, сын просто молодчинка!Я так понимаю,он уже и сидит хорошо??

Aviana, ну после "Бетмена" ваш папенька должен отбросить все сомнения и выбрать тебя :malicious:

НатальяТ,сынулю с полугодием!!!

bagema74, Андрей хорошее имя!А как в опеке к этому относятся?Не расспрашивают,почему имя хотите менять?

спросили чем думали...но по закону мы можем поменять, просто это заявление пишется на имя главы администрации города, а его хорошо знает муж, но не думаю, что нам откажут

blondme, у нас тоже около 4х пампов в сутки.

hope 2013, та дело ж не в Бэтмене)))

папа не понял)) он подумал, что это маскарадный костюм на Хэлоуин)))))

а пупс даже меня не испугался!

Жень,

решила - значит, так надо!

Правда, у меня кот Дюшик)) а Андреев часто называют Дюсиками...)))

У меня много было Андреев ...и МЧ в том числе))) 50\50... половина нормальные, половина со странностями!

Так что добро пожаловать в первую, нормальную, половину!

ЗЫ. А почему в опеке? у нас в ЗАГСе смена имени...

А, еще спросить хотела: хотя у многих сейчас жара и все голопопят много. Тогда мой вопрос к тем, кто мало голопопит. Сколько подгузников в сутки сейчас выходит у вас? Это за день+ночь.

У нас просто 4-5. Я считаю, что это маловато.

Мы вообще не голопопим. Подгузов столько же уходит. Мне кажется нормально. Жидкость то и с пОтом выходит

Андрюшка хорошее имя) Я прямо удивлена, что муж согласился)

Смотрю декабрята активничать начали)) я вот тоже на полу оставила головой к окну на спине, а пришла он ногами к окну и на животе) Вот при мне не вертится, стоит уйти и пошло поехало!

Пампов уходит штуки четыре, но мы спиМ голышом днем, поэтому я только в дом надеваю, а через 2 часа снимаю и выбрасываю. Кстати, кто юзает памперс зеленые четверку:у вас наполнитель внутри шариками? Вот чувствуется что там как будто песок?

У нас ливень сегодня к вечеру прошел хороший такой, пахнет в комнате волшебно)

Еще сегодня за СНИЛСом съездили наконец-то ))

А еще сегодня в бассейне барахтались на улице, там такой биг босс разлегся )) в вк выложу) и кстати встает на четвереньки. В бассейне и на стульчике когда лежал пузом вниз (подсмотрела у Кристи, как Элифка лежит) поднимается и стоит) теперь не оставишь одного.

• Нравится 1

Мы не голопопим, так как не лежим практически. Памперсов с введением прикорма стало больше, чем раньше. Потому что какаем в три раза больше/чаще. А пописов как обычно, вроде. Но пить тоже не хочет королевишна.

На счёт масла... У нас литра два в месяц уходит. Не пьем его, вроде. Но как-то так... Жарю, видимо, не мало))) а для салатов базарное покупаю. Пахучее)))

Прогулка не задалась. Мы пришли в парк. Народу много. Музыка, файер шоу, людей с детьми тьма. Начали бомбить где-то рядом так, что земля тряслась. Все сбежали. И мы тоже.

У нас 5 подгузов уходит, не голопопим вообще, реже 4 или 6 бывает

KristiHair, у нас зеленые 4ка. Шариков и песка не прощупывается :sorry:

dlyairiwki, ужас((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...