ФрекенСнорк 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, а он не сказал, может тебе надо в монашеское платье облачиться? и впасть в великую печаль? а то что обвинят. Твоей вины нет никакой. Но если такие люди, то ты сейчас будешь виновата во всем подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да он уже не прочь, мужики ведь чувствуют, когда на них ложишь....))))))а если сидишь и причитаешь, так они павлином бегают, настроение у меня хорошее вот мужики, папа теперь на меня обидился, типо что тут думать, переехала одним днем, просто не понимает, что мне зедсь удобно и я привыкла и ребенок привык, ну и тд bagema74, а он не сказал, может тебе надо в монашеское платье облачиться? и впасть в великую печаль? а то что обвинят. Твоей вины нет никакой. Но если такие люди, то ты сейчас будешь виновата во всем подряд. не сказал)))наверное подумал а сестра там строит козни, чтобы забрать часть квартиры у мачехи... там отец то умер и хата тоже на бабушке, как наша и сначала все гвоорили, что им квартиру и всё, машина еще была, но папа за нее не отдал денег и муж мой дб продать машину и заплатить за хату мачехи и там разделить деньги (машина у него отца), так у мачех забрали эту машину и она теперь на общественном, хотя тоже 2 ребенка, как и Женя и сестра его. а я узнала, что справку сестра за спиной мачехи делает, чтобы пойти и подать на часть имущества...теперь я виновата, что я сказала про эту справку...хотя у мачехи знакомые есть в конторе...те ей могли сказать я говно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У нас гроза, уже третий раз вырубается свет и интернет в том числе...попозже фоты закину, пока почитаю вас с телефона)))) закинула )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Что-то я перекочевала в читателей) муж дома, ему время уделяю. Мы желаем в четверг уже третий инфантрикс. Оставляем с бабушкой кукушку и уезжаем на море на три дня. На свадьбу друга. У нас же тут свидетельства о браке недействительные, вот они туда и едут. Ну и мы. Отдохнем и поскучаем по деточке))) Из умелок... Наша ползает. Смешно. Как червяк. Но это редко бывает, так как редко лежим. По ручкам мы всё больше специализируемся. А сейчас в парк сходим. Вика разрекламировала, там файер шоу вечером еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 у всех мам тихие коляски, а у меня визжащая))) а как у вас? а мы не только визжать мы и орать умеем)) у нас бывает орущая коляска! А мне имя Андрей тоже очень нравиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Аня, у тебя Гриша так орет классно...мурчит, как котейка скоро мы на четвереньки встанем тоже похоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, Жень ты это называешь мурчанием, а я истерикой :D а мы не встаем на четвереньки. наш попец видать слишком тяжелый и мы пока нев состоянии его приподнять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, Андрей ему очень подходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А мой красавец сегодня предпочитает исключительно у меня на руках тусоваться. Давно такого не было. Устала сегодня ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, Женя, а муж согласен переименовывать? bagema74, а он не сказал, может тебе надо в монашеское платье облачиться? и впасть в великую печаль? а ещё посыпать голову пеплом и рвать на себе одежду... Блин... Ну зла не хватает на такое мудачье!Я могу себе только представить, как он будет себе посыпать голову пеплом, когда у Жени все наладится и рядом с ней и сынулькой будет настоящий мужчина, а не это г...но! А этот день не за горами, я более чем уверена. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, ну я бы, наверное все-таки имя не стала менять. Очень здорово, что это обоюдное решение. И главное, конечно, чтобы всех все устраивало. И правда, Андрюша ему больше подходит. Должна признать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Девочки, що за? постелила Матвею плед на пол чтоб ползать учился. но максимум это гусеничкой, вот как на фото. ну как в рекламе карапузы ползают типа ножки переставляя он не ползает. а поднимается отталкивается и все. оставила его на пледе и пошла за комп в соседнюю комнату, слышу кряхтит, что-то даже встать не успела, смотрю глаз на меня смотрит в дверном проеме 0_0 как он мог доползти из комнаты в комнату? или так оно и есть?а то я аж опешила. теперь даже на полу за ним глаз да глаз. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А, еще спросить хотела: хотя у многих сейчас жара и все голопопят много. Тогда мой вопрос к тем, кто мало голопопит. Сколько подгузников в сутки сейчас выходит у вас? Это за день+ночь. У нас просто 4-5. Я считаю, что это маловато. И заполненность их, так скажем, не под завязку. Воду пить отказывается категорически ( Девочки, що за? постелила Матвею плед на пол чтоб ползать учился. но максимум это гусеничкой, вот как на фото. ну как в рекламе карапузы ползают типа ножки переставляя он не ползает. а поднимается отталкивается и все. оставила его на пледе и пошла за комп в соседнюю комнату, слышу кряхтит, что-то даже встать не успела, смотрю глаз на меня смотрит в дверном проеме 0_0 как он мог доползти из комнаты в комнату? или так оно и есть?а то я аж опешила. теперь даже на полу за ним глаз да глаз. А как же )))) то ли еще будет )))) Вот мой так же с кровати слетел: при мне барахтается просто, максимум перевернется на живот да обратно. Стоило мне выйти из комнаты, так за пару минут докатился до края противоположного ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 myangel, ну как ))) вот так! привыкай, мать. Мы уже тоже очень шустро в коридор выползаем, одного не оставляю теперь. Скоро еще шустрее наши карапузы поползут, а потом побегут. Nikulya-Kaprizulya, ого как стоит! прям кажется такой большой большой уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 bagema74, Жень ты это называешь мурчанием, а я истерикой :D а мы не встаем на четвереньки. наш попец видать слишком тяжелый и мы пока нев состоянии его приподнять! не, я тока прогнозирую..пытается bagema74, Женя, а муж согласен переименовывать? а ещё посыпать голову пеплом и рвать на себе одежду... Блин... Ну зла не хватает на такое мудачье! Я могу себе только представить, как он будет себе посыпать голову пеплом, когда у Жени все наладится и рядом с ней и сынулькой будет настоящий мужчина, а не это г...но! А этот день не за горами, я более чем уверена. а у него вариантов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 девочки, кто регистрировался в спеленке? пришло подтверждение на почту? нам пришло, гыг ))) мелочь, а приятно! халяваааа придииии! )))) Фрекен Снорк, мы вообще в шоке с мужем! так теперь и не оставить, даже из комнаты не выйти, он встает и бывает падает, стукается головой об перила, вообще не отойти от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 НатальяТ,сынулю с полугодием!!! bagema74, Андрей хорошее имя!А как в опеке к этому относятся?Не расспрашивают,почему имя хотите менять? Nikulya-Kaprizulya, сын просто молодчинка!Я так понимаю,он уже и сидит хорошо?? Aviana, ну после "Бетмена" ваш папенька должен отбросить все сомнения и выбрать тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 НатальяТ,сынулю с полугодием!!! bagema74, Андрей хорошее имя!А как в опеке к этому относятся?Не расспрашивают,почему имя хотите менять? спросили чем думали...но по закону мы можем поменять, просто это заявление пишется на имя главы администрации города, а его хорошо знает муж, но не думаю, что нам откажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 blondme, у нас тоже около 4х пампов в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 hope 2013, та дело ж не в Бэтмене))) папа не понял)) он подумал, что это маскарадный костюм на Хэлоуин))))) а пупс даже меня не испугался! Жень, решила - значит, так надо! Правда, у меня кот Дюшик)) а Андреев часто называют Дюсиками...))) У меня много было Андреев ...и МЧ в том числе))) 50\50... половина нормальные, половина со странностями! Так что добро пожаловать в первую, нормальную, половину! ЗЫ. А почему в опеке? у нас в ЗАГСе смена имени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А, еще спросить хотела: хотя у многих сейчас жара и все голопопят много. Тогда мой вопрос к тем, кто мало голопопит. Сколько подгузников в сутки сейчас выходит у вас? Это за день+ночь. У нас просто 4-5. Я считаю, что это маловато. Мы вообще не голопопим. Подгузов столько же уходит. Мне кажется нормально. Жидкость то и с пОтом выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Андрюшка хорошее имя) Я прямо удивлена, что муж согласился) Смотрю декабрята активничать начали)) я вот тоже на полу оставила головой к окну на спине, а пришла он ногами к окну и на животе) Вот при мне не вертится, стоит уйти и пошло поехало! Пампов уходит штуки четыре, но мы спиМ голышом днем, поэтому я только в дом надеваю, а через 2 часа снимаю и выбрасываю. Кстати, кто юзает памперс зеленые четверку:у вас наполнитель внутри шариками? Вот чувствуется что там как будто песок? У нас ливень сегодня к вечеру прошел хороший такой, пахнет в комнате волшебно) Еще сегодня за СНИЛСом съездили наконец-то )) А еще сегодня в бассейне барахтались на улице, там такой биг босс разлегся )) в вк выложу) и кстати встает на четвереньки. В бассейне и на стульчике когда лежал пузом вниз (подсмотрела у Кристи, как Элифка лежит) поднимается и стоит) теперь не оставишь одного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мы не голопопим, так как не лежим практически. Памперсов с введением прикорма стало больше, чем раньше. Потому что какаем в три раза больше/чаще. А пописов как обычно, вроде. Но пить тоже не хочет королевишна. На счёт масла... У нас литра два в месяц уходит. Не пьем его, вроде. Но как-то так... Жарю, видимо, не мало))) а для салатов базарное покупаю. Пахучее))) Прогулка не задалась. Мы пришли в парк. Народу много. Музыка, файер шоу, людей с детьми тьма. Начали бомбить где-то рядом так, что земля тряслась. Все сбежали. И мы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У нас 5 подгузов уходит, не голопопим вообще, реже 4 или 6 бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 KristiHair, у нас зеленые 4ка. Шариков и песка не прощупывается dlyairiwki, ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения