Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Nikulya-Kaprizulya,  а хде фоты посмотреть?

dlyairiwki, кошмар какой... когда же все закончится то...

Энн в группу в контакте добавляйся!!!

:Crazy: кажется мне пора пить успокоишки)))))))

Пришли с прогулки вечерней, я звери переодела, мой крендель звонить пошел окна маме в комнату заказывать, я пошла есть, ибо время, а там еще купать и укладывать

Зверини с собой в качели....

Ибо мой на телефоне, маман его в компе

Я уже поела и чай допила, время купать...мой ванну делать пошел

Маман его пришла...села давай руки вытаскивать у мелкого изо рта и говорит ему: Дима, Дима, не бери в рот, Дима

Я не выдержала, говорю: это не Дима , это Саша...

Она: а ну да, Саша ж это

Надоело лежать, Дима? Иди на ручки и берет

Ну вот че? Лежал мой мелкий не орал даже, играл с пропезывателем, ну руки подмусоливал

Язык счесала чтоб не таскали просто так...а им потискать хочется, когда мне надо хрен кто возьмет

И был разговор с мужем прям позавчера и вчера на эту тему

В след раз отвечу грубо....

Апельсиновая кошка, спасибо за ответ! Накатала жалобу производителю ) пусть пояснит за шарики и песок )

Белюша, что-то не въеду я, какой Дима? С чего это вдруг???

Мы вообще не голопопим. Подгузов столько же уходит. Мне кажется нормально. Жидкость то и с пОтом выходит

Спасибо за ответы.

Ну и на слюни наверное надо откат сделать ;)

Успокоили немного. А то я заволновалась уже.

Мы не голопопим. С памперсами бывает по разному варианту.

Один раз было, что надела в 8 вечера, в час ночи начала кормить, снимаю памперс, а он ни разу не пописян.

А бывает, что сейчас на прикорме по 4 раза "подкакиваем" по чуть-чуть...

Ну не 4 точно. Но где-то 6-7.

Стабильно меняем памп в утреннее кормление и вот в ночное...перед длительным сном.

Белюша, а почему Дима?

Родители мужа Федю тоже постоянно называют Ромой :girl_mad: Как сына старшего брата мужа, который живет рядом с ними.

dlyairiwki, ФрекенСнорк,  это старший внук...

Я не стала ругаться, развернулась и ушла... Мой припер звать меня Зверюшу купать, а я молчу сижу... Завтра на свежую голову все скажу...

БелюшаО, понимаю тебя.. Муж говорит "это же долгожданный внук", ага, а мне сегодня было классно, когда он на улице орал, на руки просился и дома не хотел лежать. Завтра нафик эрго закажу

А я всем желающим разрешаю тискать )) Мне кажется хуже уже не будет )) Мы и так великие фанаты эрго и слинга. Хотя иногда замечаю, что ему самому надоедает на руках кататься, начинает вырываться и радуется когда положу или посажу куда-нибудь.

Обычно если сильно хочет на ручки, а мне лень, то хватает минут 5 подержать, а потом он снова согласен потусить без меня. Естественно если не голоден и не сонный

Апельсиновая кошка, спасибо за ответ! Накатала жалобу производителю ) пусть пояснит за шарики и песок )

И мы давно уже , не замечала ничего такого , днем оранжевые вечером зеленые

Пампов уходит штуки четыре, но мы спиМ голышом днем, поэтому я только в дом надеваю, а через 2 часа снимаю и выбрасываю. Кстати, кто юзает памперс зеленые четверку:у вас наполнитель внутри шариками? Вот чувствуется что там как будто песок?

У нас в тройке, если новый памп хорошенько между пальцев прощупать, то наполнитель я чувствую, как раз типа песка что-то. Оно же потом в гель превращается, разве нет?

Мы на пузе уже пару недель вокруг своей оси наяриваем и попку поднимаем, но никак не щелкнет у нас чет на четвереньки встать. И сама держала несколько секунд на коленках ее, а нет, раздвигает ноги и все))

Девочки, спасибо, что помните и поздравляете, очень приятно!!! Мне что-то совсем не пишется, сплошные траблы, во всем. Кому интересно, подробности в графике, там же и фотки Медвежонка. Всё читаю, всех малышей - с датами, мамочкам здоровья. Сочувствую Жене, тяжело ей. Но уверена, что все у них с сынулькой будет прекрасно!

Joicen, я тоже поднимала, на руки опирается, а ноги не понимает что делать))смотрела видео как учить ползать, с мячиком маленьким. Ну примерно так положила его себе на ноги, но все равно не сгибает ноги Свои)

Мы давно на пузе крутимся

Sveetlik,  вот и мой орал, дурниной после пк как только в коляску сунула

traveler, не вопрос, таскайте, когда мне особенно это необходимо, так не же ж

Только когда мне надо никто не берет...

Белюша, у вас там вообще отношения сложные...

• Нравится 1

traveler, у нас сложно договориться....до рождения и первые пару месяцев было более-менее, а чем дальше, тем сложнне...

Когда надо помочь - никого, когда не надо...все здесь...

Я тут попросила телефон мелкому не давать(типа с дедушкой свекровь ему дает поговорить), так разговор наш не получился...

Мои доводы разбили одной фразой: а я не считаю , что это плохо, пусть дедушка порадуется, поговорив с внуком

Эх...печаль

Девы, а ну подскажите мне, плиз, как мерить базальную, если пишут:

Перед критическими днями температура снижается до 36,9°С. Если же с середины цикла вы фиксируете температуру от 37 и до 37,2 градусов, то вероятность наступившего зачатия очень велика. То есть для надёжности этого метода нужна система измерений. И удержание температуры на уровне 37-37,2°С можно считать сигналом беременности.

Ээээ...а если Ову на 11 день, то какую брать середину цикла? если цикл 28 дней... с 14 дня?

Aviana, за один цикл даже не надежно))

Может твоя нормальная базальная наперстков чуть выше или чуть ниже нормы)))

Плюс раненая и поздняя О может быть

Не надежный метод , Вер)))

Середина с О считается, темпа упасть может за день-два перед началом М

Белюша, тогда смысл? проще купить тест .. по прошлому опыту у меня после О. на 9 день полосатился, а имплантация была на 7-й....

кароче, до конца недели подождать и вперед...за новыми тестами... ( прибью папеньку)

Мы давно на пузе крутимся

а мы нет, нам и кабачком лежать нравится))

Белюша, тогда смысл? проще купить тест .. по прошлому опыту у меня после О. на 9 день полосатился, а имплантация была на 7-й....

кароче, до конца недели подождать и вперед...за новыми тестами... ( прибью папеньку)

смысл есть, когда не с середины цикла измеряешь, и не первый раз) даже не парься в своем случае, лучше тесты купи

А чего "папеньку" прибивать-то, тыж тоже участвовала?))

• Нравится 1

Смешно так..деткам 5 мес, а вы переживаете что ползать не учатся...)))

Не рановато?

Моя вообще даже не переворачивается на живот до сих пор. И на животе не лежит,сразу на пинку переоврачивается.и фиг удержишь.

Сын в полгода во все стороны переворачивался.это притом что я как вы переживала,что он поздно учится всему. Что кто-то уже ползать начинают. Хахах.

Элинке уже массаж сделали, а она ни в какую. Учить..у нее не просто не получается перевернуться, она сопротивляется!!! Не хочет и все тут.

Я уже и на нсг в поликлиникусходила с ней. Все ок сказали.

Сегодня в детскую больницу хорошую поехали к неврологу.

Стала врач нас смотреть. Говорит, ну да, небольшая дистония присутствует,но не настолько чтоб не переворачивалась. Начинает ее крутить,типа помогает перевернуться,а моя опять уперлась.врач смеется: Ну понятно с ней все, ваш диагноз - лентяйка!

Смешно конечно. Никогда бы не подумала что ребенок может с рождения быть таким )))

На всякий случай там же переделали нсг (вдруг все же не лентяйка). Все чисто, кровотоки отличные. В общем по неврологии отклонений никаких, а переворачиваться не хочет.

Врач сказала что не хочет нам ничего назначать ,поскольку патологий не выявлено. Рекомендовала еще один курс массажа сделать,найти хорошего массажиста(так наша отличная была!). И если продвижений не будет,начать давать пантогам. Расписала схему (Надеюсь не пригодится)

Вот такая моя доча хулиганка ленивая )))))

KristiHair,  наполнитель тоже чувствую пальцами , почему-то думаю что потом это в гель превращается....вот в зелёных пампах чую пальцами, а в хаггисах которые 4ка для мальчиков мягкие и тоже потом гель становится....

Бабушки с дедушками часто имена путают, иногда моя мама даже при обращении ко мне может перечислить всх, а моё имя последним сказать ) а тётя называла свою внучку моим именем, та не окликклась и потом только тётя понимала что говорит моё имя))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...