Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Joicen, помнишь анекдот?

" - Мама, я беременна!

- где твоя голова была??!!

- где..где..под столом...!

или как-то так....

ну вот у меня ..в шторах)))))

а на самом деле чо...я свободная женщина..ну будет второй, значит, так тому быть, что ж....

один хрен и так одна пока

Aviana, когда тест мочишь?

увидела

Девы, а ну подскажите мне, плиз, как мерить базальную, если пишут:

Перед критическими днями температура снижается до 36,9°С. Если же с середины цикла вы фиксируете температуру от 37 и до 37,2 градусов, то вероятность наступившего зачатия очень велика. То есть для надёжности этого метода нужна система измерений. И удержание температуры на уровне 37-37,2°С можно считать сигналом беременности.

Ээээ...а если Ову на 11 день, то какую брать середину цикла? если цикл 28 дней... с 14 дня?

это нужно ведь знать, как у тебя организм реагирует, когда график вела, то у многих и не поднимается или наоборот выше среднего, но обычно темпа, конечно, начинает подниматься, посмотри мой прошлый мартовский график, там все наглядно, если упадет темпа, занчит меси, если поднимется за отметку 37 или просто 37 (опять же какая у тебя средняя) и будет держаться и не будет падения, то вполне вероятно, но опять же огромное количество графиков "беременных" и ничегог и наоборот.

всем привет

вчера состригла у сына сзади аж сантиметра 3-4 волос, а то все на шее итак жара и потница...может получше будет

Белюша, О, понимаю тебя.. Муж говорит "это же долгожданный внук", ага, а мне сегодня было классно, когда он на улице орал, на руки просился и дома не хотел лежать. Завтра нафик эрго закажу

у меня эрго не любит...

Андрюшка хорошее имя) Я прямо удивлена, что муж согласился)

Смотрю декабрята активничать начали)) я вот тоже на полу оставила головой к окну на спине, а пришла он ногами к окну и на животе) Вот при мне не вертится, стоит уйти и пошло поехало!

Пампов уходит штуки четыре, но мы спиМ голышом днем, поэтому я только в дом надеваю, а через 2 часа снимаю и выбрасываю. Кстати, кто юзает памперс зеленые четверку:у вас наполнитель внутри шариками? Вот чувствуется что там как будто песок?

У нас ливень сегодня к вечеру прошел хороший такой, пахнет в комнате волшебно)

Еще сегодня за СНИЛСом съездили наконец-то ))

А еще сегодня в бассейне барахтались на улице, там такой биг босс разлегся )) в вк выложу) и кстати встает на четвереньки. В бассейне и на стульчике когда лежал пузом вниз (подсмотрела у Кристи, как Элифка лежит) поднимается и стоит) теперь не оставишь одного.

нет у него вариантов, просит, чтобы не делала этого, но кто его сейчас будет слушать. И да, яы манипулирую ребенком, но если нет ничего святого в человеке, я к нему уважения и не имею, он сказал, что сделает всё, что угодно лишь бы видеть сына, вот пусть и делает

hope 2013, та дело ж не в Бэтмене)))

папа не понял)) он подумал, что это маскарадный костюм на Хэлоуин)))))

а пупс даже меня не испугался!

Жень,

решила - значит, так надо!

Правда, у меня кот Дюшик)) а Андреев часто называют Дюсиками...)))

У меня много было Андреев ...и МЧ в том числе))) 50\50... половина нормальные, половина со странностями!

Так что добро пожаловать в первую, нормальную, половину!

ЗЫ. А почему в опеке? у нас в ЗАГСе смена имени...

наверное и у вас в опеке, тк в инете написано в ЗАГСе,а туда нужно уже с бумагой от опеки, так как это они в администрацию подают, там проверяют все данные, а ЗАГС просто бумагу переделывает и все

девочки, кто регистрировался в спеленке? пришло подтверждение на почту? нам пришло, гыг ))) мелочь, а приятно! халяваааа придииии! ))))

И мне пришло, ура)))

Девочки, моя кроха вчера с кровати упала((( Ползать особо не умеет, оставила на секунду посреди огромной кровати (нашей с мужем), на спине. Максимум, она могла перевернуться и все. Ушла коляску подготовить перед гулянием, слышу - орет. прихожу, она уже на спине.. на полу... пол - ламинат. А краснота была на лбу. Скорую вызывать не стал, т.к. не слышала удара и она успокоилась оч быстро. Сегодня положила ее так же, чтобы показала мне, как она это делает. Козявка переворачиватся, на руках разворачивается к краю, гесеницей ползет, свешивается и готова нырнуть вперед. Кровать низкая. Видать, упала и на полу уже перевернулась на спину, фиг знает... Сегодня спали, я вокруг пенки туристич постелила (у нас сс). Такие дела, я урыдалась. канеш. Сегодня ттт, даже красноты нет.

Я голопоплю, но немного, она вертится ужом и гусеницей, назад научилась сдавать и передвигаться, всегда уползает в кроватке с одноразовых пеленок. Памперсов уходит мало, шт 4-5, если не раскакается (на прикорме стала какать иногда раза по 3, чаще 1 в сут).

Вчера встала на колени и давай раскачиваться!! Сейчас проблема ночью добавилась - на животе спит же, училась 2 недели. а сейчас во сне хочет на колени встать, ыыыы... видимо ,потом сидеть, а потом стоять будет...

Изменено пользователем Shakti
  • Нравится 2

а мы теперь ночью просыпаемся, ровно в два, что ж такое то)))

новый баннер у нас))) :flower:

Изменено пользователем bagema74

Доброе утро!

А мы тоже проснулись в 6 утра. Но я скоро попробую опять уложить.

Shakti, наверное, широкие кровати развращают. У нас узкая, я никогда не оставляла. Надеюсь, что падение обойдется без последствий! да и не такие маленькие уже! Федя недавно с четверенек так шмякнулся, набил себе синяк под глазом. Скоро пойдут, тоже будут падать часто и густо.

ой, а я вчера так обгорела на девной прогулке. Лицо и руки. Теперь вождь краснорожих.

• Нравится 1

ФрекенСнорк, это точно! Умнее буду... Ттт, все хорошо, ребенок ведет себя как обычно, ну и не головой нырнула, хотя, не знаю..

И мы в 6 встаем. На ночь ложится в 20,30-21 ч. Эх, так мне нравилось до 7 спать))) Девочки, у нас зуб прорезался! Нижний правый. На 1 мм уже торчит.

• Нравится 5

Энн в группу в контакте добавляйся!!!

Так я там давно уже состою, только не увидела вчера фотки ваши, ща еще раз зайду)

девочки, киньте мне ссыль на ВК

Мы не голопопим. С памперсами бывает по разному варианту.

Один раз было, что надела в 8 вечера, в час ночи начала кормить, снимаю памперс, а он ни разу не пописян.

А бывает, что сейчас на прикорме по 4 раза "подкакиваем" по чуть-чуть...

Ну не 4 точно. Но где-то 6-7.

Стабильно меняем памп в утреннее кормление и вот в ночное...перед длительным сном.

Че-та у нас максимум 4 уходит, чаще 3, ночью не меняю, утром как правило какает, меняю, потом в обед, потом вечером в ночной сон. Я плохая мать или памперсы хорошие?)))) мы пользуем памперс премиум кеа 4.

Joicen, я тоже поднимала, на руки опирается, а ноги не понимает что делать))смотрела видео как учить ползать, с мячиком маленьким. Ну примерно так положила его себе на ноги, но все равно не сгибает ноги Свои)

Мы давно на пузе крутимся

Рано еще, куда вы спешите. Мы вот только неделю-полторы как на живот начали переворачиваться.

Я не делаю никакие упражнения, он сам вдоволь накручивается без упражнений. Поползут, рано или поздно. Мне массажистка говорила, что только обязательно ребенку давать на полу тусить побольше.

Aviana,  а если все-таки //, решила уже, что делать будешь?

нет у него вариантов, просит, чтобы не делала этого, но кто его сейчас будет слушать. И да, яы манипулирую ребенком, но если нет ничего святого в человеке, я к нему уважения и не имею, он сказал, что сделает всё, что угодно лишь бы видеть сына

Жень, а как он вообще к сыну? Что дома почти не бывал, понятно? Но ты чувствовала есть у него привязанность к ребенку душевная? Или так - есть и есть?

Энн♥, Все же дети развиваются по-разному!

Чего плохая мать?)) у нас 4 выходит, в 6-7 утра первый, потом через каждые часа 4 и последний в 21-22. Бывает больше если неожиданность происходит))с ночи вообще тяжеленный памп.

Взяли мы 4ку зеленых, по акции как раз)) попробую. А тут вроде и хаггисы течь перестали ночью))

Энн♥, сына он очень любит, только к нему и приходил...

Энн в группу в контакте добавляйся!!!

Блин, почему я не вижу фотки ваши? В каком альбоме?

Мой кренделек проснулся сегодня в 4 утра, погулял до 6:20 и уложила обратно... Что это было я не поняла

Энн♥, сына он очень любит, только к нему и приходил...

Натворил дел...

• Нравится 1

Энн♥, Наши детки, часть 4, лето

Мой кренделек проснулся сегодня в 4 утра, погулял до 6:20 и уложила обратно... Что это было я не поняла

вот я тоже не понимаю, вчера лег совсем поздно в 22:30, вместо обычного 20:00 и все равно ночью проснулся

Всем привет!

Пожалюсь хоть тут никак не можем решить когда крестить дочу, а на нас уже все обижаются что не позвали на кристины, хотели 14 крестить, но выясняется что сестра с племянницей уезжают отдыхать, на след. неделе моя мама уезжает, ну а мне то как под всех подстраиваться?

А не позову обидятся. опять же по-тихому не получится, тк крестная вторая моя сестра. Очень все это расстраивает

А еще когда тусим на полу дочка носом бьется сильно, уж не знаю что и подстелить, мне кажется все скользит и не дает как раз нормально ползать

Anna_A, а коврики? такие из пазлов

а с крестинами...мне кажется под вас должны подстраиваться, но про отдых с сестры вы ведь знали, нужно было согласовать всем дату примерную, наверное

Сегодня утром казус с памперсами произошел, доча проснулась чуть раньше 6 и решила покакать (к слову утром мы вместе спим), так пока мы с мужем проснулись, каки протекли и вся постель испачкалась

Anna_A, а коврики? такие из пазлов

а с крестинами...мне кажется под вас должны подстраиваться, но про отдых с сестры вы ведь знали, нужно было согласовать всем дату примерную, наверное

Коврики еще не купили, надо бы, но пока средствов нет.

про отдых как раз не знали, вторая сестра сказала, говорит тыж знаешь, что они уезжают, а я ни сном ни духом. А еще под крестную подстроится, чтоб у нее М не было

Подала заявку в группу в вк. очень хочу присоединится (Анна Асанова)

Изменено пользователем Anna_A

Anna_A, ой про М я и забыла,что они бывают)))))) точно,надо ж знать когда у крестной

Хамка, ну он конечно превращается в гель, но очень жесткая складка получается прямо под попой, он лежит прямо на ней, а там большая часть шариков прям собрана в одном месте. Должно же быть равномерно везде. Вот в подгузах дешевых 365 дней из ленты нет никаких шариков и так же в гель превращается.

• Нравится 1

я спецом пощупала подгузы, мы на памперсах 4-ке, шарики есть, но они слабо так прощупываются, если бы тут не прочла и не догадалась бы

bagema74, и он так легко решился имя поменять??????

Вера! Бетмен ты наш шторочный )) Красивый банер сотворила!

я спецом пощупала подгузы, мы на памперсах 4-ке, шарики есть, но они слабо так прощупываются, если бы тут не прочла и не догадалась бы

А у меня прям песок в трусах у ребенка ))

у нас зеленые 4ка. Шариков и песка не прощупывается

так же

Белюша, они загибают, конечно, но пока ты на их территории, сильно не поскандалишь. Шли про себя в лес. Пусть хоть васей зовут, имя его от этого не изменится.

У меня бабушка вон до сих пор не может запомнить имена детей, каждый раз спрашивает )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...