KristiHair 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вопрос тем, кто на ГВ. У вас всегда при кормлении прилив бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вопрос тем, кто на ГВ. У вас всегда при кормлении прилив бывает? Каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вопрос тем, кто на ГВ. У вас всегда при кормлении прилив бывает? Бывают периоды, когда нет. Тогда и грудь сама по себе меньше целый день. Прям пустая. Хотя наедается вроде. Но это редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, а я Питер прям люблю уже ))) вчера покупаю в палатке рогалики для мужа (он их любит очень), а до этого тоже в этой палатке покупала печенье, с детьми подходила. Так тетка меня запомнила оказывается и говорит: это же у вас двое деток? И не скажешь, так молодо и хорошо выглядите ))) ну и кучу комплиментов наговорила ))) и дядька пришел что-то покупать, тоже присоединился :) мелочь, а приятно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Хотя прилив-то есть, наверное, просто не чувствуется, может. Иначе откуда молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Сегодня утром казус с памперсами произошел, доча проснулась чуть раньше 6 и решила покакать (к слову утром мы вместе спим), так пока мы с мужем проснулись, каки протекли и вся постель испачкалась У нас такое было пару раз, но очень дано. Может не подходят вам эти подгузы? Или малы? Или сполз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Моя вообще даже не переворачивается на живот до сих пор. И на животе не лежит,сразу на пинку переоврачивается.и фиг удержишь. у нас точно так же! На животе лежать не любит. Ей бы в стульчике сидеть сутками да на руках гулять. На полу ноет. Мы её учим, ноги перекрещиваем, а она со всех сил обратно на спину лечь тянется. А записи сына открыла, сел сам из положения на животе в 6 месяцев и 1 неделю, даже фотка первого сидения осталась А раскачиваться на коленках еще в 5 месяцев начал. нет у него вариантов, просит, чтобы не делала этого, но кто его сейчас будет слушать. ну, как нет вариантов. Не дает согласие, не меняют имя. Или ты говоришь ему, что сына не покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вопрос тем, кто на ГВ. У вас всегда при кормлении прилив бывает? практически каждый раз. Но различной силы приливы, иногда еле за етный и раз за кормление, иногда сильные и несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bagema74, и он так легко решился имя поменять?????? получается легко, но это нужно завтра доехать, вдруг передумает, да нет, он просто сам сказал, что сделает, что угодно, я ответила про имя, а так в пылу ссоры говорила в первые три дня, потом успокоилась, все равно отец дб Вопрос тем, кто на ГВ. У вас всегда при кормлении прилив бывает? не всегда в последнюю неделю а так всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Кристин я всегда чувствовала приливы, один за кормление, а сейчас пара кормлений и уже не всегда ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bagema74, мой как обычно лег, в 21-21:15 и такая фигея с про сыром)) Шарлымчик, да, своя территория решает)) Не ощущаю приливы вообще, давно уже...но и молока все меньше и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет! KristiHair, я ощущаю один прилив каждый раз bagema74, нежно люблю имя Андрей)) Назвала бы так сына, но по счастливой случайности так мужа зовут)) Aviana, красивый баннер! И черешни захотелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У нас памперсы 4ка зеленые, шарики и правда какие-то есть, особенно спереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 девочки, киньте мне ссыль на ВК Ссылки скрыты. Подала заявку в группу в вк. очень хочу присоединится (Анна Асанова) добавила Вопрос тем, кто на ГВ. У вас всегда при кормлении прилив бывает? ооочень редко ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вопрос тем, кто на ГВ. У вас всегда при кормлении прилив бывает? Вроде да. Я не всегда обращаю внимание, т.к прокладки постоянно лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки,запишите нас в табличку 6 мес 66 см и 8,200 кг, В 5 мес не измерялись Я уже их давно не ощущаю-приливы,грудь практически всегда мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет! Кристина, прилывы бывают, иногда аж по животу течёт (так противно) Вчера в магазе не купила кабачок в банке, решила сегодня сама сварить, попробовала, а там чувствуется волокна, тёрла тёрла видкой и всё равно они есть, мелкому под конец стало видимо противно и даже показывал мне "рвотный рефлекс" , смешно смотрится, потом уже перестала кормить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 blondme, Видимо сполз за ночь, а так вроде 4, уже недели 2 ими пользуемся, казусов не было. Joicen, спасибо Приливы бывают почти всегда, иногда по 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вопрос тем, кто на ГВ. У вас всегда при кормлении прилив бывает? я похоже вообще ниразу их не чувствовала. Только припрощупывании груди, разницу ощущаю, что в одной больше наполнено, т.к. давно не кормила ею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Первая порция кабачка съедена))))) Ни капли мимо))) обмусолил ложку и почесал десна)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Здравствуйте, девочки) давно не заходила. У меня сын тоже шило в попе, с дивана летчик. Ползать толком еще не получается, а вот крутиться-вертеться и с дивана нырять на пол - запросто. Падает как кошка на четыре конечности и смеется. Десантник блин будущий))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 и такая фигея с про сыром)) ээ.... мочя твоя не понимай )))))))))) и такая фигея с про сыром)) вилкой мало, нужно блендерить. А если сильно жилистый, то через сито пропустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Спасибо большое за ответы про приливы! Сегодня с 4 утра не ощущаю вообще и при кормлении тишина. Даже не капало с другой, а еще вчера да и всегда с полотенцем у другой груди, пока ест первую. Да и кушал по минуте каждую и все. Грудь вроде большая, но пустая. Выросли что-ли ))))) Ссылки скрыты. Как вам? А вы говорите не вкусный, не вкусный)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А что вы под приливами вообще подразумеваете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bezdna111, ну вот сидишь, сидишь, или когда начинаешь одной грудью кормить, то другую покалывать начинает , она твердеет и у меня молоко капать начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения