bezdna111 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У меня так было первый мес, ну может два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Хотите еще мистики? Звонит мне сегодня мама (а я отмечу, что из всего нашего семейства она самая предвидящая! Вечно сны видит прямым текстом, что я и где я. В студенчестве снами частенько меня палила )))))))) ). так вот. Звонит и говорит. Снится ей, что ведет она нашего сына за руку. И говорит, чувствует, что ему очень страшно! А за ними следом мой муж. И вот муж мой говорит: нужно к маме (к его маме) зайти, внука ей показать. А мама его уже много лет на том свете. И мама моя во сне понимает, что его мамы нет в живых. Она ему и говорит, мол, куда ж к ней идти, она ведь умерла. Но он все равно твердит, мол, ну и что, это её внук и нужно показать. И тут впереди появляется его мать! (Опять к слову, моя мама его маму ни разу в жизни не видела). Говорит, я вижу её во всех детялях, в платье, и она зовет сына моего. Моя маман говорит, что чувствует, что Севыч наш еще сильнее испугался, в руку вцепился, дрожит. Мама моя начала плести, что мы мол к Ире (ко мне) спешим, там дела. А мужнина мама все равно: это МОЙ внук, хочу видеть. Мама отвечает: "Это не твой, а НАШ внук. Он даже похож на нас, в нем и наша кровь". А Мужнина мать продолжает: нет, это МОЙ внук и я хочу его в гости забрать. Мама спрашивает, а как же внучка (Настя)? Мужнина мать говорит, что Настя ей не внучка, она ей не нужна, а Сева это только её внук. Короче мама схватила Севыча и говорит, мол, некогда, к Ире спешим, там дел много. А та мать отвечает, мол, ну ладно тогда, идите раз дел много. В другой раз. А муж идет рядом и гвоорит, мол, ну и что такого, ну посмотрела бы его мать на Севу. Короче думаю, может на кладбище Севыча сводить к ней. Но это хрен его знает где! Не в этом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ира, свечку по-любому надо сходить поставить.. А внука не видела, я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 KristiHair, у нас Боня всё к смеси и к каше тянулась)))) а смесь осталась уже не годная,я маме говорю собаке скорми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bezdna111, её уже лет 15 нет. Она ни кого из внуков не видела. но говорят всегда о них мечтала сильно. Блин, а я в церковь не хожу. Или не страшно, если не искренне, главное поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Шарлымчик, если есть возможность, съездите. ну и в храм зайдите, свечу за упокой души поставьте. Ну, конечно, лучше искренне, иначе зачем. Попроси кого-нибудь поставить. Изменено 2 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Вроде да. Я не всегда обращаю внимание, т.к прокладки постоянно лежат а у меня приливы без подтекания. Ни разу прокладками не пользовалась. Просто когда прилив то грудь изнутри как бы распирает. Но не твердая, обычная. bezdna111, её уже лет 15 нет. Она ни кого из внуков не видела. но говорят всегда о них мечтала сильно. Блин, а я в церковь не хожу. Или не страшно, если не искренне, главное поставить? а зачем ставить если ты в это не веришь? Смысл? Изменено 2 июня 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 а зачем ставить если ты в это не веришь? Смысл? я много во что не верю, но делаю. На всякий случай ))))))))))) Вдруг ошибаюсь Вот в крещение не верю, но детей крещу. Отче наш читаю когда страшно, хотя тоже не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bezdna111, ну вот сидишь, сидишь, или когда начинаешь одной грудью кормить, то другую покалывать начинает , она твердеет и у меня молоко капать начинает. у меня только капает. Других эффектов нет) В студенчестве снами частенько меня палила )))))))) ). Круто))А на кладбище надо бы свозить, наверно. Всё-таки предки, память и т.д. Чтоб ребенок знал свои корни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Шарлымчик, страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Шарлымчик, а муж верующий? Пусть он поставит или кто другой из родных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Шарлымчик, ого, как все сложно у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Чтоб ребенок знал свои корни. да я от ребенка корни не прячу. но во первых ему 2 года, чтобы о предках рассказывать, а во вторых, это за стописят км отсуда. С старшему сыну мы регулярно ездим, детей с рождения туда беру. А мама его очень далеко, заезжаем по случаю, а он бывает нечасто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) так держим кулачки, чтобы муж завтра не спрыгнул с перемены имени, а то уже сказал сегодня, что передумал, я потом попросила, вроде согласен... вот реально муж ....ну дебил, пришла с треньки, жарко, разделась, ходит за мной, глаза масляные, до этого говорит хорошо выглядишь, а я и сама знаю, пытается ко мне так поближе, я типо не вижу говорит вот почему ты хорошо выглядишь, а я плохо, я гвоорю так всегда, когда мы расстаемся,женщина мужчину наполняет и во многом от нее завиит какой мужчина потом говорит, а вот бы мы зажили, ты меня никогда не ценила, если бы сошлись отметил, что попа маленькая стала, так конечно, я ела как воробей, пришлось сегодня новые спорт. бриджи покупать, шнаты висят и типо я знаю, что ты меня любишь, я говорю да, но разлюблю и это всё потому что я не плачу, а улыбаюсь и хорошо выгляжу видимо думал, что я буду слезы лить в подушку, нерасчесанная и ненакрашенная а хрен два Изменено 2 июня 2015 пользователем bagema74 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, у кого сейчас жара. Как детишки ее переносят? Мой стал снова срыгивать и аппетит не очень. Ночами ловлю его по всему дивану (спит с нами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, у кого сейчас жара. Как детишки ее переносят? Мой стал снова срыгивать и аппетит не очень. Ночами ловлю его по всему дивану (спит с нами). просыпается посередине ночи, больше ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bagema74, вот тоже нытья прибавилось. хоть в ванне его поселяй((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, когда на ножки ставите деток, они на полную стопу становятся или на пальчиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, когда на ножки ставите деток, они на полную стопу становятся или на пальчиках? преимущественно пальцы. но смотря как поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Murkka, нормально переносит. Пьет только много. Но дома он вообще без одежды. И я часто ношу его в ванну, водой обтираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bezdna111, встает на полную, но не всегда. прыгает тоже и на пальчиках, и на полной. у невролога встал сразу на полную стопу, правда шагает по настроению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bezdna111,на полную ногу, но пальцы подгибает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 va.golovina, тоже голышом ходим дома, от пота влажный и холодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у нас пока прям жары не было еще. Разве в Москве бывает жара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bezdna111, на пальчиках, еще и поджимает их. Вроде как это гипертонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения