tanya_nansy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Еще не показательно как становиться на стопу. Вот когда уже сам будет вставать и с опорой ходить - вот там уже оч важно не пропустить если на пальчиках будет пытаться ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ээ.... мочя твоя не понимай )))))))))) Ой ржу!)))))) чертова автозамена в айфоне))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bezdna111, стоим на полной стопе. Месяцев с трех. Она же в прыгунках ходит. А из-за жары на посыпается в шесть утра. Думаю, делать перестановку и включать на ночной режим кондиционер. Сегодня сдавали ОАК и ОАМ. Так мой ребёнок ржал, пока ей кровь из пальца выдавливали. В голос. Заливалась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Спасибо большое за ответы про приливы! Сегодня с 4 утра не ощущаю вообще и при кормлении тишина. Даже не капало с другой, а еще вчера да и всегда с полотенцем у другой груди, пока ест первую. Да и кушал по минуте каждую и все. Грудь вроде большая, но пустая. Выросли что-ли ))))) У меня капает только, если я сцедила молоко, а потом пропустила кормление. А так давно количество молока должно подстроиться под потребности ребенка. Я думаю, все у тебя нормально. А прилив я ощущаю как покалывание в груди. Когда сосать начинает, или иногда, когда начинает плакать Изменено 2 июня 2015 пользователем Энн♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Шарлымчик, а про сон... Записку или сорокоуст за упокой, свечку в храме и на кладбище таки сгонять Не важно кто или ты или муж в храм пойдет)) bagema74, муж еще через лет пять пусть приходит, ты еще лучше выглядит будешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bagema74, а может он уже думает, что раз не плачешь, и нормально общаешься, то вот-вот простишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 И кстати про страшилки, у кого старшенькие детки разговаривают, но им еще нет 2,5 можете поспрашивать их че-нить такое-эдакое, выдадут))) У сестры младший выдавал, на стенку показывал и говорил: мам, смотри дядя! И по наводящим вопросам отвечал какой, типа: в голубых штанишках и у него вот такие туфельки Старший не говорил просто в этом возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, когда на ножки ставите деток, они на полную стопу становятся или на пальчиках? На полную ножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А мне тоже опят маман моя снилась Прям чет хочет она а я не втыкаю че...игралась во сне с зоопарком моим, а он прям ржал как коник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Шарлымчик, страсти какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Белюша, я б поспрашивала, но мой тоже не разговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Белюша, ой... Извини, что спрашиваю. Ты, наверное, уже говорила... А что с мамой случилось у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Белюша, и совсем ничего не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Энн♥, умерла от рака, 6й год пошел, сгорела за 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мне постоянно бабушка моя снится. Она жила с нами очень долго у моих родителей. Прям каждую неделю снится. И часто я в её старом доме почему-то. Филиппа она не успела увидеть. Белюша, ясно... очень жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 bagema74, а может он уже думает, что раз не плачешь, и нормально общаешься, то вот-вот простишь? но я ему каждый день даю понять, что не прощу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Шарлымчик, сегодня ничего совсем, просто игрались во сне А вчерашний, я просто не все написала кажись, подарила она нам по Серебряному браслету, я его надеваю, а надеть не могу, ну и забила сели разговаривать, она вся такая намарайеченная , красивая.... Типа день рождения отмечали наше с сестрой, к тому и подарки Ну я говорю ей типа че ты хотела сказать в прошлом сне, я не понимаю, прямо скажи... А она мне: прям совсем не поняла? Я говорю : нет Она аж расстроилась и молчит... Я говорю: ну скажи прямо, случится что ли че? А она: типа мне не разрешают говорить...они не разрешают И тут я почему-то про Любу с Яриком рассказывать начинаю.... Дальше писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Murkka, Аппетит у сына не отнять))) а срыгивал он и без жары. Вроде так же себя ведет dlyairiwki, Садо-мазо растет что ли???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Энн♥, да..я молодая была и ветер в голове, врачам верила на слово, а потом как сама разбираться стала, то конечно надо было лечить операцией, вырезать все и прожила б еще лет 10 Но когда разобрались, поздно было уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Белюша, Племяша года в 2 все говорила, что тетя у нее стоит по ночам и смотрит на нее, спрашивали что за тетя, сказала, что это я. Мама говорит придумывала, у нее бурная фантазия, но всё равно жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, у кого сейчас жара. Как детишки ее переносят? Мой стал снова срыгивать и аппетит не очень. Ночами ловлю его по всему дивану (спит с нами). У меня хуже ведет себя, когда дожди, прям с рук не слазит и ноет. Сейчас нормально. Ночами тоже ловлю его, но это не от жары скорее всего. Сейчас у многих так, возраст такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Валя и Ира от ваших снов мурашки!!! Жуть Сегодня как раз массаж был, ну и на ноги он его ставил, становится с подогнутымм пальцами. А еще спросила про вставание вообще, сказал это тонус и его надо снимать, а моей знакомой врач сказал, что это нормально в 5,5 мес. Он говорит "где вы таких врачей находите, одна говорит вставать нормально, а другая в 4 мес переворачиваться надо". Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, когда на ножки ставите деток, они на полную стопу становятся или на пальчиках? На полную стопу. Но пальцы почти всегда скрючивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Sveetlik, не думаю, Свет, что фантазия у меня примеров много, но самый главный пример по имени Федюн)))))) просто может волосы длинные, да худенькая, вот она и говорила, что ты это Нууууу, ты знаешь, ощущения у меня очень добрые, и радостные, и никакой тревоги , просто надо понимать что сказать хочет , а я к сожалению не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У меня хуже ведет себя, когда дожди, прям с рук не слазит и ноет. И у нас так. Не любит дожди. а у меня приливы без подтекания. Ни разу прокладками не пользовалась. Я помню про чудесные свойства твоей груди )) А еще не подвисает после трех выкормленных детей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения