ФрекенСнорк 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, 25 не жара, даже 35 не жара. и в Москве 25 комфортно. мне некомфортно, когда в июне 20. я в Мск вообще почти все лето хожу в колготках и туфлях. Изменено 2 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 а чо, в Эмиратах под 60))) Жень, замачивать буду не ранее выходных, если учитывать прошлый опыт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Aviana, да, была я в церкви, все сделала как всегда, однако ж.... А муж приболел, спать нам со звери вдвоем сегодня)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Апельсиновая кошка, 25 не жара, даже 35 не жара. и в Москве 25 комфортно. мне некомфортно, когда в июне 20. я в Мск вообще почти все лето хожу в колготках и туфлях. Согласна , 6 лет в Москве , по вечерам летом всегда в легкой куртке )) и да мнешно когда вокруг говлрят сто умирают от жары )) я еще очень хорошо помню лето в Ростове , когда в час ночи выйдешь на улицу , а там сауна ) У меня тоже ребенок на дожди капризный , да и вообще плохо спать стала ночью (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Кому там кажется, что 25 - это жара? 25 - это холодно, вот 30 - в самый раз:-))). А на море и 30 мало, лучше, когда 35. Я вообще очень мерзлючая, для меня 35 лучше чем 10:-). Сегодня у нас на улице 31, а дом 28, кайф:-))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 tanya_nansy, хорошо бы, но врачи считают иначе.. У нас с рождения становится на пальчики и их погибает, боюсь что-то ужасно..а что делать, когда ходить гаснет, если так же будет? врачи бывают разные... Если слушать всех, то до годика ребенкиного и поседеть можно. Тревогу бить нужно когда ребёнок, который самостоятельно (!) становится на ноги, стоит не не всей стопе, а на пальчиках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Бывает и в мск жара, прошлым летом 43 было)))) или позапрошлым надо фотки смотреть А август 2010 так просто уничтожил, когда смог был в мск 35 градусов да еще и смог Как в теплице Хотя...самая жаровня пока в была в Египте с июле, в 7 утра уже было 41 в тени))) Мы когда в Каир прикатили на экскурс, нам сказали холодно типа сегодня, всего 52, вот где нам поплохело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Кому там кажется, что 25 - это жара? 25 - это холодно, вот 30 - в самый раз:-))). А на море и 30 мало, лучше, когда 35. Я вообще очень мерзлючая, для меня 35 лучше чем 10:-). Сегодня у нас на улице 31, а дом 28, кайф:-))). да-да! Дадада!) Подписываюсь под каждым словом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Белюша, я родилась вообще в Туркмении, посмотрела специально прогноз, сегодня было +38, а завтра 40 обещают и это не предел ))) но там сухо, тут еще влажность имеет значение, как переносится температура. А вообще у меня все знакомые и родственники удивляются, как я могу жить в Москве, где таааак холодно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ой, где здесь смущающийся смайлик.... я кондеры в жару на 27 ставлю))))) А в тренажерке сегодня кондеры на 17 были выставлены) думала околею, пока шла от раздевалки до зала, а потом понеслась... и сразу жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 tanya_nansy, я тоже кондеры ниже 25 не опускаю )) А знакомый есть, который в кабинете у себя всегда делает 16. Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 traveler, гарячий мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Привет,мамульки!!!! Малышню с датками,а я первым делом пойду посмотрю что за волшебная чудо овца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ФрекенСнорк, да я тоже потеплее люблю, хоть и в мск родилась и живу все свои юные годы)))) У нас дома тепло, 25 и выше всю зиму Я и зоопарк не кутаю сейчас, кутала первый месяц пока не просекла что он орет еще и от жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я в +25 умираю от жары... Для меня комфортно+18+20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Белюша, а мне и июня хватило.. я поиню, в Сокольниках была выставка кошек, конец июня, жара + 35.. народ переживал, что кошки задохнутся... так они в павильонах так наморозили, что люди позабирали одеялки у котов и потом выходили на улицу погреться...зато коты кайфовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет всем. Утро началось неожиданно рано в 5-30. Зато вчера днем доча отказалась засыпать когда ее укачиваю, засыпали лежа в кроватке на животе, пока мама пела и гладила спинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ой, где здесь смущающийся смайлик.... я кондеры в жару на 27 ставлю))))) А в тренажерке сегодня кондеры на 17 были выставлены) думала околею, пока шла от раздевалки до зала, а потом понеслась... и сразу жарко))) вчера у нас 25 было, я думала сдохну до конца треньки всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dlyairiwki 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Доброе утро! Всем хорошего дня! Солнечного, но не жаркого. А я вчера виделась с подружкой. И такая печаль за нее меня одолела. Они семь лет ходят по больничкам, и она и муж идеально здоровы и созданы для того, чтобы быть родителями. И никак. Видели бы вы, как она смотрит на деточку. Я размышляла по поводу плюсов и минусов кесарево/ЕР, а она говорит-мне всё равно. Пусть хоть из уха. Лишь бы родить. Так что, девочки, улыбаемся и машем. Ибо мы с вами счастливые мамаши!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 dlyairiwki, все познается в сравнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 dlyairiwki, однозначно! И мне тоже жалко таких людей... Может у них несовместимость? Бывает же такое, что здоровы, но детей нет. А с др.партнерами детки рождаются. А чего они эко не сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) dlyairiwki, а эко они не пробовали? Доброе утро всем! А я теперь и сама встаю в 6.30. Мне так легче, бодрее себя чувствую. Изменено 3 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ох))) как здорово! Спали со Зверушем одни на 160 см))))) всю ночь катались по кровати как сыр в масле и я и он)))))))) Даже просыпались не каждый час, а всего три раза))) Кренделек мой и вдоль и поперёк полежал, сам крутился)) Хоть папу нашего обратно не пускай)))))))) хы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! А у меня сегодня прям отличное утро, если не считать, что воды нет второй день.... Заяц мой проснулся в 5:20 и сам час развлекался, а в 6:50 глазки тереть начал, ну я покормила, обняла его и мы до 9 поспали )прям ух! Я выспалась вроде) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 всё, сын Андрюшка, отдали на утверждение 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения