Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, 25 не жара, даже 35 не жара. и в Москве 25 комфортно.

мне некомфортно, когда в июне 20. я в Мск вообще почти все лето хожу в колготках и туфлях.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

а чо, в Эмиратах под 60)))

Жень, замачивать буду не ранее выходных, если учитывать прошлый опыт...

• Нравится 1

Aviana, да, была я в церкви, все сделала как всегда, однако ж....

А муж приболел, спать нам со звери вдвоем сегодня))))))))

Апельсиновая кошка, 25 не жара, даже 35 не жара. и в Москве 25 комфортно.

мне некомфортно, когда в июне 20. я в Мск вообще почти все лето хожу в колготках и туфлях.

Согласна , 6 лет в Москве , по вечерам летом всегда в легкой куртке )) и да мнешно когда вокруг говлрят сто умирают от жары )) я еще очень хорошо помню лето в Ростове , когда в час ночи выйдешь на улицу , а там сауна )

У меня тоже ребенок на дожди капризный , да и вообще плохо спать стала ночью ((

Кому там кажется, что 25 - это жара? 25 - это холодно, вот 30 - в самый раз:-))). А на море и 30 мало, лучше, когда 35. Я вообще очень мерзлючая, для меня 35 лучше чем 10:-). Сегодня у нас на улице 31, а дом 28, кайф:-))).

• Нравится 1

tanya_nansy, хорошо бы, но врачи считают иначе.. У нас с рождения становится на пальчики и их погибает, боюсь что-то ужасно..а что делать, когда ходить гаснет, если так же будет?

врачи бывают разные... Если слушать всех, то до годика ребенкиного и поседеть можно.

Тревогу бить нужно когда ребёнок, который самостоятельно (!) становится на ноги, стоит не не всей стопе, а на пальчиках.

• Нравится 2

Бывает и в мск жара, прошлым летом 43 было)))) или позапрошлым надо фотки смотреть

А август 2010 так просто уничтожил, когда смог был в мск

35 градусов да еще и смог

Как в теплице

Хотя...самая жаровня пока в была в Египте с июле, в 7 утра уже было 41 в тени)))

Мы когда в Каир прикатили на экскурс, нам сказали холодно типа сегодня, всего 52, вот где нам поплохело)))

Кому там кажется, что 25 - это жара? 25 - это холодно, вот 30 - в самый раз:-))). А на море и 30 мало, лучше, когда 35. Я вообще очень мерзлючая, для меня 35 лучше чем 10:-). Сегодня у нас на улице 31, а дом 28, кайф:-))).

да-да! Дадада!) Подписываюсь под каждым словом)))

Белюша, я родилась вообще в Туркмении, посмотрела специально прогноз, сегодня было +38, а завтра 40 обещают и это не предел ))) но там сухо, тут еще влажность имеет значение, как переносится температура. А вообще у меня все знакомые и родственники удивляются, как я могу жить в Москве, где таааак холодно )))

Ой, где здесь смущающийся смайлик.... я кондеры в жару на 27 ставлю)))))

А в тренажерке сегодня кондеры на 17 были выставлены) думала околею, пока шла от раздевалки до зала, а потом понеслась... и сразу жарко)))

tanya_nansy, я тоже кондеры ниже 25 не опускаю ))

А знакомый есть, который в кабинете у себя всегда делает 16. Бррр

traveler, гарячий мужчина)))

• Нравится 1

Привет,мамульки!!!! Малышню с датками,а я первым делом пойду посмотрю что за волшебная чудо овца))))

ФрекенСнорк, да я тоже потеплее люблю, хоть и в мск родилась и живу все свои юные годы))))

У нас дома тепло, 25 и выше всю зиму

Я и зоопарк не кутаю сейчас, кутала первый месяц пока не просекла что он орет еще и от жары

Я в +25 умираю от жары... Для меня комфортно+18+20

• Нравится 2

Белюша, а мне и июня хватило.. я поиню, в Сокольниках была выставка кошек, конец июня, жара + 35.. народ переживал, что кошки задохнутся... так они в павильонах так наморозили, что люди позабирали одеялки у котов и потом выходили на улицу погреться...зато коты кайфовали:)

Привет всем. Утро началось неожиданно рано в 5-30. Зато вчера днем доча отказалась засыпать когда ее укачиваю, засыпали лежа в кроватке на животе, пока мама пела и гладила спинку

Ой, где здесь смущающийся смайлик.... я кондеры в жару на 27 ставлю)))))

А в тренажерке сегодня кондеры на 17 были выставлены) думала околею, пока шла от раздевалки до зала, а потом понеслась... и сразу жарко)))

вчера у нас 25 было, я думала сдохну до конца треньки

всем привет!)

dlyairiwki, все познается в сравнении

dlyairiwki, однозначно!

И мне тоже жалко таких людей... Может у них несовместимость? Бывает же такое, что здоровы, но детей нет. А с др.партнерами детки рождаются.

А чего они эко не сделают?

dlyairiwki, а эко они не пробовали?

Доброе утро всем!

А я теперь и сама встаю в 6.30. Мне так легче, бодрее себя чувствую.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Ох))) как здорово! Спали со Зверушем одни на 160 см))))) всю ночь катались по кровати как сыр в масле и я и он))))))))

Даже просыпались не каждый час, а всего три раза)))

Кренделек мой и вдоль и поперёк полежал, сам крутился))

Хоть папу нашего обратно не пускай)))))))) хы

• Нравится 5

Всем привет! А у меня сегодня прям отличное утро, если не считать, что воды нет второй день....

Заяц мой проснулся в 5:20 и сам час развлекался, а в 6:50 глазки тереть начал, ну я покормила, обняла его и мы до 9 поспали )прям ух! Я выспалась вроде)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...