Алекsandra 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Поздравляю, Женя! Мы сделали второй курс массажа, не садится, но на ножки вскакивает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Алекsandra, нам невролог сказала, если к 7 не сядет, то делать второй курс. я надеюсь, что сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветлик мама Пироженки 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 bagema74, поздравляю тебя с Андрюшкой))) Всем привет! У нас чудесное утро с 5:45))) Мы теперь тоже четверенькаем!!!! Стоит на ручках и коленках и раскачивается попенчиком)))) Диско-попа))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, у кого сейчас жара. Как детишки ее переносят? Мой стал снова срыгивать и аппетит не очень. Ночами ловлю его по всему дивану (спит с нами). плохо мы жару переносим и тоже срыгиваем . уже давно это прошло и вот опять Девочки, когда на ножки ставите деток, они на полную стопу становятся или на пальчиках? должны вроде на стопу, но мы на пальчики-тонус похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветлик мама Пироженки 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Оооо! Сегодня чудо-день!!! У нас тихо и незаметно прорезались нижние зубики!!! Заглянкла на автомате проверить десенки-а они тут как тут))) Об ложечку стучат)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, Когда с Андрюхой гулять пойдем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 всё, сын Андрюшка, отдали на утверждение Поздравляю!)) Sветлик мама Пироженки, урожайный день какой)) Алекsandra, ох, пошло-поехало, вот и наши детишки уже четверенькают друг за дружкой)) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ну дамы! У всех пря утро шикарное!))) Картинку с зубиками!))) Кристину с высыпанием!!!))) Женю с Андрюшей)))))) Кого еще б поздравить с чем?))) У кого там датки?))) Поздравляю!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, поздравляю с Андрюшкой! Тоже мечтала так сына назвать, но муж против был, пришлось искать компромисс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Белюша, да и тебя поздравить можно со сном на большой кровати с маленьким мужчиной)) bagema74, С Андрюшенькой тебя!) Теперь будем привыкать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Спасибо,девочки!приятности на приятностях сегодня))) Еще и крестнице моей сегодня 9 лет исполняется) С датками девочек-красавиц миниДжоли Алису и лапочку Сонечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, да у меня ж разовая акция))))) Отче наш отселен временно, точнее даже сам отселился))))) А неее, вру в Командос укатит, мы с зверини короли кровати))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, круто! Поздравляю !!!! Да, бурная жизнь у наших декабрят)))) dlyairiwki, у меня одноклассница такая, уже 6 лет с мужем и никак... но по её внешнему виду видно, что лечат её явно гормонами или не знаю, чем...сильно располнела (( и все равно толку... но они ярые противники эко, поэтому считают, что если Боженька им не даст, значит, так надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! Жару не любим, если днем гулять, не спит на улице, стонет много, хожу утром и вечером, лучше после дождя. Дома создаю сквозняк (окна на обе стороны дома), все равно жарко. Купаю ее еще и днем, наливаю децл воды, коаду на живот, она плещется))) Встает на пальчики(( Невролог сказала не ставить на ножки. Свекровь, слов нет, как приедет, все учит ее ходить, ладно, что не опирает, а на весу. Муж обижается, это же мама, плохого не делает. Массаж был второй в середине мая, все равно на пальцы. Как стала на четвереньки вставать и качаться, так спать так хочет, смешная)) Девочки, у меня в коляске тоже на животе спит, переворачивается и все тут! Свекровь собралась выводить кочергу, я в ужасе, совсем уже?? Странно, во всем мире живут спокойно и только у российских деток эта щетина. Зуб второй хочет вылезти, набухла десна, капризулит, мажу калгелем. Из-за жары спит днем плохо, ночью хорошо, график сменился у нас, ложится в ночь в 20-20,30 ч, встаем в 6 утра! Сегодня встали в 7))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Свекровь собралась выводить кочергу, я в ужасе, совсем уже?? Странно, во всем мире живут спокойно и только у российских деток эта щетина. кочерга, щетина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, что за щетина? У меня свекровь все про какую-то щетину говорит-говорит, а я понять не могу о чем она вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, ты в группу вк попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Не поняла про щетину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Кароч, типа у деток под кожей есть невидимая щетина и если ребенка намазать медом и попарить или распарить и поводить хлебным мякишем и прочими другими способами - вылезе тщетина как у свиньи! Не, ну в 21 веке живем!! Какое, нафиг, такое вуду? Я ей гвоорю - че за бред? Она - ну, у тебя же на животе спит... Занавес... Ей эта щетина на спине спать мешает будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, ты в группу вк попала? Щас налистаю ссылку и добавлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Кароч, типа у деток под кожей есть невидимая щетина и если ребенка намазать медом и попарить или распарить и поводить хлебным мякишем и прочими другими способами - вылезе тщетина как у свиньи! Не, ну в 21 веке живем!! Какое, нафиг, такое вуду? Я ей гвоорю - че за бред? Она - ну, у тебя же на животе спит... Занавес... Ей эта щетина на спине спать мешает будто. :mamamia: впервые слышу вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, Вот и у меня свекровь и ставит, и садит, муж говорит "ну что ты потерпеть не можешь денёк, нас же вырастили и ничего, не обращай внимания". А это вроде мой ребенок, я его вынашивала, рожала и провожу с ним всё время. Без толку короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, супер поздравление!Спасибо большое!От нас чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, О ужас)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения