Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Shakti, во-во, тож самое и моя говорит. И говорит, что из-за этого он беспокойный такой)

Shakti, я щас в голос смеялась!! Такого я еще не слышала!!)) Ой умора)))

Sветлик мама Пироженки, миниДжоли!:)Спасибо :flower:

Алисочка и София с датками вас))

• Нравится 1

Свекровь собралась выводить кочергу, я в ужасе

гыыыы я тоже в ужасе ))))))))))))))

Joicen, я подала заявку! Седельникова Ирина.

Двочки, а во мне не до смеха, мне ребенка жалко!!! Муж гвоорит, да ладно, ей же не будет больно-плохо, намажут медом и через пеленку попарят. Я - О_о... Кароч, жесть жестокая, ужас ужас...

Кого еще б поздравить с чем?)))

У кого там датки?)))

Поздравляю!)))))

И нас с четвереньками ))) вчера встал сам мой красавец ))

До этого пару недель так: если поставлю, стоит какое-то время, потом разъезжаются руки-ноги. А вчера сам в кроватке догадался как делать надо )))

• Нравится 8

Shakti, Я б накдине их не оставляла!!!

Shakti, Вот и у меня свекровь и ставит, и садит, муж говорит "ну что ты потерпеть не можешь денёк, нас же вырастили и ничего, не обращай внимания". А это вроде мой ребенок, я его вынашивала, рожала и провожу с ним всё время. Без толку короче.

Все так же, только хоть не садит, т.к. девочка. с 7 мес надо (она сама так говорит). Ну а про прикорм даже писать не буду. мне уже скзаали ребенка супом кормить, хотя у нее 1 зуб и тот длинной 1 мм еще)))))

Shakti, Я б накдине их не оставляла!!!

Бдю...

• Нравится 1

Shakti, если бы на моего ребенка так покушались, я бы сама эту кочергу засунула бы кое куда тому, у кого руки чешутся.

• Нравится 4

Shakti, свекровь отжигает!!! Скажи и ей,и мужу,что на мед аллергия может проявится-нафиг эти эксперименты над малышкой?

• Нравится 1

Shakti,  И смешно и страшно. Я бы не дала такое с ребенком делать.

Слава богу 3 раза, что у меня родственники адекватные.

Мало ли что еще на ум взбредет и что? Все разрешать делать, лишь бы ребенку не больно было? Не понимаю...

• Нравится 1

Shakti, если бы на моего ребенка так покушались, я бы сама эту кочергу засунула бы кое куда тому, у кого руки чешутся.

Ржуууууууууу)))))))))))

Sветлик мама Пироженки, А вас с умелочкой и зубиком)))))

• Нравится 1

Девочки, а может это мы темнота? Кто нашими то детьми займется? ;)

Вот-вот... Все время сравнивает, как было раньше и т.д. я против, пусть себе выводит что-нибудь...

Ну а про прикорм даже писать не буду. мне уже скзаали ребенка супом кормить, хотя у нее 1 зуб и тот длинной 1 мм еще)))))

. Супом ?!???

Муж у тебя крепкий весьма человек, раз смог с ней выжить ))))

. Супом ?!???

Муж у тебя крепкий весьма человек, раз смог с ней выжить ))))

ага, сама удивляюсь))) самое интересное, она раньше нормальная была, пока я не родила. Сейчас я все делаю не так. Ну и советы-советы-советы.... Она хорошая, только бы еще не лезла ко мне, я ж не прошу ее. А ругаться не хочу, пока скептически терплю.

Joicen, я подала заявку! Седельникова Ирина.

добавила. Доча у тебя прям мимими)))

добавила. Доча у тебя прям мимими)))

Сибочки))))))

И нас с четвереньками ))) вчера встал сам мой красавец ))

До этого пару недель так: если поставлю, стоит какое-то время, потом разъезжаются руки-ноги. А вчера сам в кроватке догадался как делать надо )))

класс))

Shakti,  Ойойой. Бывают такие неприятные сюрпризы. А может тактично как-то сказать, что не надо бы ей вмешиваться в это дело. Своих детей вырастила, вот и прекрасно. Теперь вы своих растить будете.

По ходу это единственная внучка у нее?

• Нравится 1

И у меня свекровь мелкого все относиться чем-то накормить. Спрашивала можно ли дать ему борща попить. Типо мужа моего она так вырастила. А в этот раз как приезжала, утром его забрала типо ты поспи иди. Ну я ушла, слышу что-то происходит, захожу, а она его кормит. А я перед тем как отдать накормила. И она прям впихивает в него эту смесь. Спрашиваю зачем, "хочу". И только в дом зашла "дайте мне соску, я приучать буду", чуть отбилась.

blondme, ага, единственная и желанная девочка, у нее 2 сына. она всю жизнь девочку хотела. Свекровь молодая, ей только 48 лет.

va.golovina, сочувствую. аналогично... слово "накормить" меня просто бесит! Накормить ребенка могу только я - молоком. Эх))) улыбаемся и машем)) Ругаться не буду, зачем? Она раз в неделю приезжает, больше жужжит, чем делает. Пусть жужжит, хотя и бесит.

Деток с датками и умелками!!! Мы еще не встаем на четвереньки :( Очень ждем.

Я так подозреваю что как только люди видят малышей, сразу же экспертами становятся. Все норовят посоветовать что-нибудь. Про щетину так я в первый раз слышу, но бред конечно несусветный.

blondme, ага, единственная и желанная девочка, у нее 2 сына. она всю жизнь девочку хотела. Свекровь молодая, ей только 48 лет.

так раз молодая откуда эти кочерги у нее взялись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...