va.golovina 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, во-во, тож самое и моя говорит. И говорит, что из-за этого он беспокойный такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, я щас в голос смеялась!! Такого я еще не слышала!!)) Ой умора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, миниДжоли!Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Алисочка и София с датками вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Свекровь собралась выводить кочергу, я в ужасе гыыыы я тоже в ужасе )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Joicen, я подала заявку! Седельникова Ирина. Двочки, а во мне не до смеха, мне ребенка жалко!!! Муж гвоорит, да ладно, ей же не будет больно-плохо, намажут медом и через пеленку попарят. Я - О_о... Кароч, жесть жестокая, ужас ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Кого еще б поздравить с чем?))) У кого там датки?))) Поздравляю!))))) И нас с четвереньками ))) вчера встал сам мой красавец )) До этого пару недель так: если поставлю, стоит какое-то время, потом разъезжаются руки-ноги. А вчера сам в кроватке догадался как делать надо ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, Я б накдине их не оставляла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, Вот и у меня свекровь и ставит, и садит, муж говорит "ну что ты потерпеть не можешь денёк, нас же вырастили и ничего, не обращай внимания". А это вроде мой ребенок, я его вынашивала, рожала и провожу с ним всё время. Без толку короче. Все так же, только хоть не садит, т.к. девочка. с 7 мес надо (она сама так говорит). Ну а про прикорм даже писать не буду. мне уже скзаали ребенка супом кормить, хотя у нее 1 зуб и тот длинной 1 мм еще))))) Shakti, Я б накдине их не оставляла!!! Бдю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, если бы на моего ребенка так покушались, я бы сама эту кочергу засунула бы кое куда тому, у кого руки чешутся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, свекровь отжигает!!! Скажи и ей,и мужу,что на мед аллергия может проявится-нафиг эти эксперименты над малышкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, И смешно и страшно. Я бы не дала такое с ребенком делать. Слава богу 3 раза, что у меня родственники адекватные. Мало ли что еще на ум взбредет и что? Все разрешать делать, лишь бы ребенку не больно было? Не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, если бы на моего ребенка так покушались, я бы сама эту кочергу засунула бы кое куда тому, у кого руки чешутся. Ржуууууууууу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, А вас с умелочкой и зубиком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, а может это мы темнота? Кто нашими то детьми займется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Вот-вот... Все время сравнивает, как было раньше и т.д. я против, пусть себе выводит что-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ну а про прикорм даже писать не буду. мне уже скзаали ребенка супом кормить, хотя у нее 1 зуб и тот длинной 1 мм еще))))) . Супом ?!??? Муж у тебя крепкий весьма человек, раз смог с ней выжить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 . Супом ?!??? Муж у тебя крепкий весьма человек, раз смог с ней выжить )))) ага, сама удивляюсь))) самое интересное, она раньше нормальная была, пока я не родила. Сейчас я все делаю не так. Ну и советы-советы-советы.... Она хорошая, только бы еще не лезла ко мне, я ж не прошу ее. А ругаться не хочу, пока скептически терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Joicen, я подала заявку! Седельникова Ирина. добавила. Доча у тебя прям мимими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 добавила. Доча у тебя прям мимими))) Сибочки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 И нас с четвереньками ))) вчера встал сам мой красавец )) До этого пару недель так: если поставлю, стоит какое-то время, потом разъезжаются руки-ноги. А вчера сам в кроватке догадался как делать надо ))) класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Shakti, Ойойой. Бывают такие неприятные сюрпризы. А может тактично как-то сказать, что не надо бы ей вмешиваться в это дело. Своих детей вырастила, вот и прекрасно. Теперь вы своих растить будете. По ходу это единственная внучка у нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 И у меня свекровь мелкого все относиться чем-то накормить. Спрашивала можно ли дать ему борща попить. Типо мужа моего она так вырастила. А в этот раз как приезжала, утром его забрала типо ты поспи иди. Ну я ушла, слышу что-то происходит, захожу, а она его кормит. А я перед тем как отдать накормила. И она прям впихивает в него эту смесь. Спрашиваю зачем, "хочу". И только в дом зашла "дайте мне соску, я приучать буду", чуть отбилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 blondme, ага, единственная и желанная девочка, у нее 2 сына. она всю жизнь девочку хотела. Свекровь молодая, ей только 48 лет. va.golovina, сочувствую. аналогично... слово "накормить" меня просто бесит! Накормить ребенка могу только я - молоком. Эх))) улыбаемся и машем)) Ругаться не буду, зачем? Она раз в неделю приезжает, больше жужжит, чем делает. Пусть жужжит, хотя и бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Деток с датками и умелками!!! Мы еще не встаем на четвереньки Очень ждем. Я так подозреваю что как только люди видят малышей, сразу же экспертами становятся. Все норовят посоветовать что-нибудь. Про щетину так я в первый раз слышу, но бред конечно несусветный. blondme, ага, единственная и желанная девочка, у нее 2 сына. она всю жизнь девочку хотела. Свекровь молодая, ей только 48 лет. так раз молодая откуда эти кочерги у нее взялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения