Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Всем привет!

Ох не могу я читать типа "я встаю в 6.30 и бодрее себя чувствую", хоть убейте, я потом как муха и лягу ещё днём ДОспать ))))

Я просто ложусь часа в 2 ночи, поэтому наверно я не ранняя пташка и вообще я сова...

Девчушек наших с датками )))

• Нравится 1

И нас с четвереньками ))) вчера встал сам мой красавец ))

До этого пару недель так: если поставлю, стоит какое-то время, потом разъезжаются руки-ноги. А вчера сам в кроватке догадался как делать надо )))

поздравляю вас!)))

Joicen, я подала заявку! Седельникова Ирина.

Двочки, а во мне не до смеха, мне ребенка жалко!!! Муж гвоорит, да ладно, ей же не будет больно-плохо, намажут медом и через пеленку попарят. Я - О_о... Кароч, жесть жестокая, ужас ужас...

я в шоке)))

Кароч, типа у деток под кожей есть невидимая щетина :Crazy: и если ребенка намазать медом и попарить или распарить и поводить хлебным мякишем и прочими другими способами - вылезе тщетина как у свиньи! Не, ну в 21 веке живем!! Какое, нафиг, такое вуду? Я ей гвоорю - че за бред? Она - ну, у тебя же на животе спит... Занавес... Ей эта щетина на спине спать мешает будто.

я в шоке в квадрате)))

bagema74, Когда с Андрюхой гулять пойдем?

да хоть завтра, но помню, что тебе в пт удобнее...

так, с датами Софию, Викусю и Алисочку, наших красавиц!!!

Денвочки, у кого зубик или четвереньки тоже поздравляю, не успеваю следить за всем!

• Нравится 1

Ой не знаю, откуда эта кочерга взялась, но пусть там и остается)))) просто был крик души))

Shakti, я сейчас у мамы спросила знает она про это или нет. Она удивленно слушала и сказала что нет, а потом когда я про мякиш сказала, она глаза округлила и говорит что вспомнила, что ее прабабушка рассказывала, что беспокойным деткам так делали и реально волосики вылазили на спине. Мы говорит тоже смеялись, а потом у мамы своей спросили и она подтвердила)) говорит, когда уже все перепробуешь для беспокойного ребенка, то потом уже и на такие меры пойдешь))

Деток с датками и умелками!

Про свекровей в ужасе, особенно про щетину и суп! А про кочергу не поняла, кочергой щетину выводить что ли?

Хамка, я тоже раньше очень сова была! Раньше 10 не просыпалась. А сейчас ниче, перестроилась )

• Нравится 1

hope 2013, с полугодием вас!

однако про "кочергу" вот тут вычитала

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

Всем привет!

Мы на даче целыми днями тусили пока муж в отпуске был,в вк отмечались мы))

Лисовна шустрая стала,продвигается и крутится по всякому,с четверенек научилась в позу планки типа вставать,порой вверх,ноги выпрямляется.

У кого датки недавно были,поздравляет!с новыми умелками!и с зубьями!

У нас вроде зубы не намечаются,у старшей в 7,5 только первый вылез,может и у младшей так,посмотрим.

Свекровь жжот!)

Shakti, спасибо, поржал))))))))))))

Аж зверик мой на ручках подпрыгнул)))))))))

О, у Илюхи были эти темные волосики на плечах и сверху на спинке, но мне в рд сказали, что это нормально, со временем вытрется и выпадет) в итоге они только после массажа исчезли, массажист так натирал, что они в эти комочки скатывались и потом сами поотваливались

Но они были мягкие

Shakti, спасибо, поржал))))))))))))

Аж зверик мой на ручках подпрыгнул)))))))))

да, я тоже раньше обеда не вставала....а теперь 6-7 утра мое время

• Нравится 1

Женя Олежку в Андрюшку решила переименовать чтоли?

Почему?почиталась ранее сообщения,не нашла ответа

Какой мой скандал был, и мне даже никто ее говорил про такой метод)))))))) бггггггг

Белюша, Тебе глицинчик прописывали)))

Женя Олежку в Андрюшку решила переименовать чтоли?

Почему?почиталась ранее сообщения,не нашла ответа

мммм...потому что муж козел....мягко говоря и назвала я так только для него...а тк муж объелся груш и имя больше не актуально, плюс мне не нравится, что дедушка Олег умер мучаясь и я всегда чз паузу произносила это имя

• Нравится 1

Девочки, вот хоть смех смехом, но мои родители в деревне выросли, там эту щетинку выводили действительно у беспокойных детей, в бане всё проводили, чаще деоали тестом, тесто как бы цепляло эти волосики и доставало с корнем, они на ощупь не ощущаются рукам, а детской коже ужас как больно, и вот когда видели что ребёнок корчится и не спокойно лежит, то применяли сей метод, ещё раз повторюсь что в основном этим методом пользовались в беревне, ну или кто родом с деревни) так что век живи век учись )

А мы сегодня на Т О пойдём, посмотрим сколько жрушка мой весит )

Sveetlik:D:D:D мне и подождать до трех лет прописывали, а не пройдет к 3 так пройдет к 6 годам)))))))))

Надо сходить к этим докторам лет через 6))))) и сказать что не прошло)))))

Хамка, и как? Помогало?))

Пока мелкий дрыхнет, мать устроилась на балконе и загорает ))))) благо напротив дом далеко и деревья близко к балкону, как в собственном солярии я себя ощущаю )))))

ну я так поняла, что "щетина" это ороговевшие участки кожи. и бывает только у совсем маленьких деток.

Хамка, а я днем старась отдыхать. У нас появился дневной сон в кроватке. В это время и я сплю.

• Нравится 1

Белюша, говорят помогало, может самовнушение, может реально помогало, я тогда не углублялась в этот вопрос, просто вот слышала что делают такое))))

Ой загар, напомнили)) теперь у меня загар плавно перетёк в черные перчатки и загар-"футболочка")))

• Нравится 3

Sveetlik, у меня еще нос красный как у алкоголика )))

ФрекенСнорк, У меня тоже нос первый сгорает) но тут я что-то еще сберегла его))

я уже писала, что мы с утра ходим в лес неподалеку гулять, там есть полянка одна, сосны, речушка, так ничего в принципе, я с собой беру подстилку и валяюсь с книжкой в теньке, пока Федька дрыхнет. А некоторые мамочки в купальниках загарают. Но я еще не достигла такого уровня дзен )))

• Нравится 5

Почитала и я про эту щетинку-кочергу. Сначала думала, что кочерга это была поиска, ан-нет, так называют. И пишут многие, что правда видели длинные волоски, очень интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...