Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Мне кажется, во что веришь, то и бывает)

Мы сейчас так не делаем, поэтому и щетинки ни у кого из деток нет. А раньше, видать, это было обычным делом, особенно в деревнях, вот и видели все эти щетинки. ИМХО, конечно.

Катя, посмотри фото на эту тему. Фиг знает, ну там вообще объяснения теперь, что это остатки смазки, пушка и прочего

Ой, мы ходили за результатами анализов. Все в норме у нас. Завтра прививаемся, значит. Блин, на море собрались с мужем завтра, я писала, свадьба у друзей, а сегодня все выезды из города закрыты, боевые действия ведутся... А я все утро купальники перемеряла. Уже полотенца сложила.... Хоть бы завтра выпустили нас!!!

А на счёт ЭКО... Это не первые мои знакомые люди, которые против эко. Много про него читали, мол, здоровье гробит сильно. Там же гормональное лечение, насколько я понимаю. В общем, ЭКО не хотят ребята. Усыновить... Кто сейчас даст усыновить нам Донецким? Из непонятно какой страны. Повезло тем, кто успел до всего этого. Хотя деток в детдомах всё больше и больше, больше, чем когда-либо.

dlyairiwki, Насколько я знаю ничего в эко такого нет, и в группе есть мамочки-экошки. Просто стимуляция О препаратами и сами оплодотворяют и подсаживают куда надо.

Пьется поддержка, но такую же терапию и без эко много кто пьет

• Нравится 1

Sveetlik, я тоже за ЭКО. Если бы у меня не получилось самой, то я бы пробовала так. Но есть люди, которым ближе усыновление, чем искусственное оплодотворение. Каждому свое же.

посмотрела картинки на тему кочерги этой))) ага, в такие клубочки скатывали волосики)) но только после массажа.

Это я на счёт пары друзей отвечала, которые 7 лет пытаются. Инсеменацию делали. А ЭКО нет.

dlyairiwki, Мне вот почему-то на ум приходит только то, что может денег нет и по этому так говорят, что против. Почему-то так думаю, этт же не дешево, а еще и с первого раза получается оишь у 30%

• Нравится 1

dlyairiwki, я вообще никого не знаю, кому эта инсеминация помогла. Мне в прошлом браке 2 процедуры делали, все мимо.

А Федька у нас с первого раза получился.

Катя, посмотри фото на эту тему. Фиг знает, ну там вообще объяснения теперь, что это остатки смазки, пушка и прочего

посмотрела. офигела. беру слова обратно. это реально щетинка!!!

верю, что ребенку больно лежать на таком!

Изменено пользователем Joicen

Ой загар, напомнили)) теперь у меня загар плавно перетёк в черные перчатки и загар-"футболочка")))

И у меня такой же )))

Особенно перчатки! Как у негра, когда верх черный, а ладошки белые, и между ними четкая граница. А еще плечи и грудь оказывается подпалила, в душе от мочалки начала кожа облазить О_о

• Нравится 1

traveler:D как вам в эрго гулять по жаре? Боюсь мы оба будем мокрющие с малым))))

Sveetlik, по деньгам усыновить не дешевле ЭКО. А инсеминация для людей с загибом, может...

ФрекенСнорк, Я знаю) я в теме стимуляшек была просто))) а там много кому делали, одну помню точно

dlyairiwki, Инсеминацию делают для увеличения шансов заБ, типа в день О, могут еще раз после, плюс шустриков самых хороших отбирают)

Ого, не знала, что усыновление тоже дорого!

У меня есть знакомая, которой инсеминация с первого раза помогла.

Женя, с Андрюшей!:) правда очень непривычно) как тебе самой? Как родные твои отреагировали?

• Нравится 1

bagema74, поржала про трусы на заборе )))

• Нравится 2

Sveetlik, ну, официально всё бесплатно, НО.... Это как с бесплатным образованием и медициной. Платное дешевле бесплатного получается.

• Нравится 1

Sveetlik, а мы прогулку на пол 10 утра сместили, пока не жарко и стараемся большепо теньку. Сзади на эрго сеточка, а пузо правда все равно потеет. Но пока терпимо)

dlyairiwki, да да, согласна, что усыновить сейчас очень недешево. Если еще маленького и без особых проблем со здоровьем, так там очереди даже за деньги.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

dlyairiwki, да ну, при чем тут загиб))

инсеминация обычно для тех, у кого, к примеру, цервикальная жидкость агрессивна к спермиям и травит их)

А у меня муж поехал мне за новым телефоном) я, как любитель гаджетов, сижу и жду))

О, спросить хотела. У кого режим, вы прям строго все по времени делаете? Мы ч мужем, например, решили пойти в ТЦ в 20 часов, сын спит в коляске до 21-22, естественно цложу я его не раньше 24. И как быть? Не идти никуда?

bezdna111, у нас режим по будним дням. А в выхи, когда нянь нет, то нет режима среди дня, только на ночной отбой. Мы добровольно отходим от режима на выхи, т.к. постоянно куда.то ездим гулять, домой ясное дело не заезжаем.

traveler, А вечером? Свекровь в коляске гуляет?

Просту у меня муж дома с февраля, поэтому слабо в будни режим получается блюсти, если что ударит в голову, то собрались и пошли/поехали в любое время куда надо.. Вот и думаю, правильно это или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...