Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bezdna111, у нас режим по будним дням. А в выхи, когда нянь нет, то нет режима среди дня, только на ночной отбой. Мы добровольно отходим от режима на выхи, т.к. постоянно куда.то ездим гулять, домой ясное дело не заезжаем.

у нас так же
  • Нравится 1

Про эко к слову, у нас в районе какой-то центр, не назову правильно, надо смотреть по карте, для детей с неврологией и челюстно-лицевая хирургия.... Там работает мама подруги... 95%их маленьких пациентов, эко-детки...

Сами врачи родителям говорят, мол а как вы хотели...детки эко...что угодно нарушено может быть, только вам ниодин репродуктолог этого не скажет

Вот хочешь верь, а хочешь нет...

Подруга прошлым июнем родила эко-двойню, все вроде бы ничего, хороши малыши, а 2 недели назад за гремели в больничку с мальчиком, абструктивный бронхит, все легкие забиты были, задыхался у нее на руках...страшно даже думать, врачи сказали дыхалка развита не правильно...девочка вроде ттт

Вечер добрый, девочки) Будете смеяться, но "кочергу" мы мелкому выводили. Правда в ванной. Я из любопытства, а мама (хоть она врач и в чем причина этой щетины не знает) нам всем в детстве выводила и тут решила. В итоге: черные жесткие волоски между лопаток вышли, скатались в шарики детским кремом.

Читаю про эту кочергу...блин, неужели правда) Вика, может Лёхе попробуешь?))

dlyairiwki, да ну, при чем тут загиб))

инсеминация обычно для тех, у кого, к примеру, цервикальная жидкость агрессивна к спермиям и травит их)

Вот чего не знала, того не знала. Читала только про вариант с загибом, мол спермики не доходят до нужного места сами, и им помогают. Но век живи, век учись, как говорится.

Я ведь попробовала растереть молоком спину))))) Вылезло три штучки черные, то прям тоненькие и маленькие и реально прям вылазили из под кожи))) страсти то какие))

У меня есть знакомая, которой инсеминация с первого раза помогла.

Женя, с Андрюшей! :) правда очень непривычно) как тебе самой? Как родные твои отреагировали?

спасибо, родные, как раз и за были)))

Я ведь попробовала растереть молоком спину))))) Вылезло три штучки черные, то прям тоненькие и маленькие и реально прям вылазили из под кожи))) страсти то какие))

блин, не по себе как-то...тоже растереть что ли...

• Нравится 1

bagema74, да разотри ) по голове же никто не стукнет )) вот у моего между лопатками только три штучки вылезло. На плечах нет вообще.

bagema74, да разотри ) по голове же никто не стукнет )) вот у моего между лопатками только три штучки вылезло. На плечах нет вообще.

ты грудным растирала? почтила, что и кремом можно жирным

bagema74, я грудным.

Sveetlik, я с сыном всё лето с рюкзаком проходила, а у нас не прохладнее, чем у вас. В +40 я и так на улице короткими перебежками, с ребенком не гуляла. А в +30 терпимо, думала будет хуже.

• Нравится 1

они рвутся? на что похоже, на кожу или волос?

Страсти какие) тоже что ли попробовать)))

Ура, я с новым гаджетом)

bezdna111,  Классно! Поздравляю!

Девочки, кто будет эксперименты проводить по поводу щетинки и кочерги, пожалуйста, делитесь результатом, интересно ))))

• Нравится 1

Всем привет!

Викулю, Алисочку и Софьюшку с датками!

Ну и страсти вы тут пишете..))

Со мной в роддоме на соседней койке была девочка, у сына которой были черные волосы на спине и плечах. И сам он был черненький, с такими длинными волосами. Мы его называли Наш Черныш)) Кстати, очень спокойный был малыш. Спал и ел, в отличие от моей мадам))

Спасибо всем за поздравления!

KristiHair, жуть какая!Чувствую,будет у нас на форуме флешмоб по избавления детишек от щетинки :)

Блин, тоже чтоль попробовать???

Крис, ты просто натерла спину и все????

Белюша, ты знаешь, одна из узисток мне заявила, что после кесарева ребенок до года = постоянный клиент невролога...

что-то не заметила....)))

а вот у папеньки доча - экошная ( если не гонит, а то он в этом замечен уже был), так вот знаю, что водит чаще, чем нужно...

и болезненная она... то одно, то второе, то третье... я хз, насколько это правда, что экошные слабее...

тут кто как относится, наверное...

я вообще после своего случая не то, что не верила и поверила, а лишний раз подтвердила сама для себя, что все решено свыше.. если не дано , значит, или не время или не дано....

у моих знакомых случай, что они около 10 лет не могли ребенка сделать, два эко - слетает... забили... начали об усыновлении подумывать... пока изучали, само залетелось.. им за 40 было уже.

Aviana, ой, да кесарево или ер ваще пофиг ж, ер тож стресс хороший, это все ерунда...а вот что слабее детки эко пока примеры у меня есть, глядные...

Страсти какие) тоже что ли попробовать)))

Ура, я с новым гаджетом)

какой купили? я тоже люблю всякие электронные штучки)

KristiHair, жуть какая!Чувствую,будет у нас на форуме флешмоб по избавления детишек от щетинки :)

:)

Мать моя, что, полезть почитать про кочергу вашу???

Мы родились с волосатыми ушами и полностью волосатым лбом.

Joicen, они не рвутся, то упругости не могу сказать, очень маленькие. Но первая ассоциация была, что заноза))

Доброе утро! Всем хорошего дня! Солнечного, но не жаркого.

А я вчера виделась с подружкой. И такая печаль за нее меня одолела. Они семь лет ходят по больничкам, и она и муж идеально здоровы и созданы для того, чтобы быть родителями. И никак. Видели бы вы, как она смотрит на деточку. Я размышляла по поводу плюсов и минусов кесарево/ЕР, а она говорит-мне всё равно. Пусть хоть из уха. Лишь бы родить. Так что, девочки, улыбаемся и машем. Ибо мы с вами счастливые мамаши!!!

И правда... Я одно время отчаялась тоже, то рожать не от кого, то со своим диагнозом думала не выношу никогда... Сегодня ходила на маникюр, три часа меня не было, с сестрой оставляла сына, назад неслась на всех парах, в дверях увидела его и разрыдалась - так заскучалась по нему))) люблю сладкого))

Привет всем к вечеру!

И еще жару люблю. Сегодня +20. Холодно.

• Нравится 3

Белюша, я сцедила в ладошку немного молока, намочила между лопатками и активненько втирала, пока липко не станет. Убрала пальцы и стала смотреть и не верила глазам своим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...