ФрекенСнорк 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bezdna111, у нас режим по будним дням. А в выхи, когда нянь нет, то нет режима среди дня, только на ночной отбой. Мы добровольно отходим от режима на выхи, т.к. постоянно куда.то ездим гулять, домой ясное дело не заезжаем. у нас так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Про эко к слову, у нас в районе какой-то центр, не назову правильно, надо смотреть по карте, для детей с неврологией и челюстно-лицевая хирургия.... Там работает мама подруги... 95%их маленьких пациентов, эко-детки... Сами врачи родителям говорят, мол а как вы хотели...детки эко...что угодно нарушено может быть, только вам ниодин репродуктолог этого не скажет Вот хочешь верь, а хочешь нет... Подруга прошлым июнем родила эко-двойню, все вроде бы ничего, хороши малыши, а 2 недели назад за гремели в больничку с мальчиком, абструктивный бронхит, все легкие забиты были, задыхался у нее на руках...страшно даже думать, врачи сказали дыхалка развита не правильно...девочка вроде ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Вечер добрый, девочки) Будете смеяться, но "кочергу" мы мелкому выводили. Правда в ванной. Я из любопытства, а мама (хоть она врач и в чем причина этой щетины не знает) нам всем в детстве выводила и тут решила. В итоге: черные жесткие волоски между лопаток вышли, скатались в шарики детским кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Читаю про эту кочергу...блин, неужели правда) Вика, может Лёхе попробуешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 dlyairiwki, да ну, при чем тут загиб)) инсеминация обычно для тех, у кого, к примеру, цервикальная жидкость агрессивна к спермиям и травит их) Вот чего не знала, того не знала. Читала только про вариант с загибом, мол спермики не доходят до нужного места сами, и им помогают. Но век живи, век учись, как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я ведь попробовала растереть молоком спину))))) Вылезло три штучки черные, то прям тоненькие и маленькие и реально прям вылазили из под кожи))) страсти то какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У меня есть знакомая, которой инсеминация с первого раза помогла. Женя, с Андрюшей! правда очень непривычно) как тебе самой? Как родные твои отреагировали? спасибо, родные, как раз и за были))) Я ведь попробовала растереть молоком спину))))) Вылезло три штучки черные, то прям тоненькие и маленькие и реально прям вылазили из под кожи))) страсти то какие)) блин, не по себе как-то...тоже растереть что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, да разотри ) по голове же никто не стукнет )) вот у моего между лопатками только три штучки вылезло. На плечах нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, да разотри ) по голове же никто не стукнет )) вот у моего между лопатками только три штучки вылезло. На плечах нет вообще. ты грудным растирала? почтила, что и кремом можно жирным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, я грудным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Sveetlik, я с сыном всё лето с рюкзаком проходила, а у нас не прохладнее, чем у вас. В +40 я и так на улице короткими перебежками, с ребенком не гуляла. А в +30 терпимо, думала будет хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я ведь попробовала растереть молоком спину))))) Вылезло три штучки черные, то прям тоненькие и маленькие и реально прям вылазили из под кожи))) страсти то какие)) они рвутся? на что похоже, на кожу или волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Страсти какие) тоже что ли попробовать))) Ура, я с новым гаджетом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bezdna111, Классно! Поздравляю! Девочки, кто будет эксперименты проводить по поводу щетинки и кочерги, пожалуйста, делитесь результатом, интересно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! Викулю, Алисочку и Софьюшку с датками! Ну и страсти вы тут пишете..)) Со мной в роддоме на соседней койке была девочка, у сына которой были черные волосы на спине и плечах. И сам он был черненький, с такими длинными волосами. Мы его называли Наш Черныш)) Кстати, очень спокойный был малыш. Спал и ел, в отличие от моей мадам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Спасибо всем за поздравления! KristiHair, жуть какая!Чувствую,будет у нас на форуме флешмоб по избавления детишек от щетинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Блин, тоже чтоль попробовать??? Крис, ты просто натерла спину и все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Белюша, ты знаешь, одна из узисток мне заявила, что после кесарева ребенок до года = постоянный клиент невролога... что-то не заметила....))) а вот у папеньки доча - экошная ( если не гонит, а то он в этом замечен уже был), так вот знаю, что водит чаще, чем нужно... и болезненная она... то одно, то второе, то третье... я хз, насколько это правда, что экошные слабее... тут кто как относится, наверное... я вообще после своего случая не то, что не верила и поверила, а лишний раз подтвердила сама для себя, что все решено свыше.. если не дано , значит, или не время или не дано.... у моих знакомых случай, что они около 10 лет не могли ребенка сделать, два эко - слетает... забили... начали об усыновлении подумывать... пока изучали, само залетелось.. им за 40 было уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Aviana, ой, да кесарево или ер ваще пофиг ж, ер тож стресс хороший, это все ерунда...а вот что слабее детки эко пока примеры у меня есть, глядные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Страсти какие) тоже что ли попробовать))) Ура, я с новым гаджетом) какой купили? я тоже люблю всякие электронные штучки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 KristiHair, жуть какая!Чувствую,будет у нас на форуме флешмоб по избавления детишек от щетинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мать моя, что, полезть почитать про кочергу вашу??? Мы родились с волосатыми ушами и полностью волосатым лбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Joicen, они не рвутся, то упругости не могу сказать, очень маленькие. Но первая ассоциация была, что заноза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Доброе утро! Всем хорошего дня! Солнечного, но не жаркого. А я вчера виделась с подружкой. И такая печаль за нее меня одолела. Они семь лет ходят по больничкам, и она и муж идеально здоровы и созданы для того, чтобы быть родителями. И никак. Видели бы вы, как она смотрит на деточку. Я размышляла по поводу плюсов и минусов кесарево/ЕР, а она говорит-мне всё равно. Пусть хоть из уха. Лишь бы родить. Так что, девочки, улыбаемся и машем. Ибо мы с вами счастливые мамаши!!! И правда... Я одно время отчаялась тоже, то рожать не от кого, то со своим диагнозом думала не выношу никогда... Сегодня ходила на маникюр, три часа меня не было, с сестрой оставляла сына, назад неслась на всех парах, в дверях увидела его и разрыдалась - так заскучалась по нему))) люблю сладкого)) Привет всем к вечеру! И еще жару люблю. Сегодня +20. Холодно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Белюша, я сцедила в ладошку немного молока, намочила между лопатками и активненько втирала, пока липко не станет. Убрала пальцы и стала смотреть и не верила глазам своим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения