va.golovina 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Энн♥, какой у тебя диагноз, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ты грудным растирала? почтила, что и кремом можно жирным Блин, че за страсти вы тут пишите ... Не дочитала еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 traveler, А вечером? Свекровь в коляске гуляет? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Тоже заразилась "выбиванием " щетины. Мне еще на первых неделях как родились мама советовала так сделать. я про себя поусмехалась и все... а вон как оно оказывается! мы уже час как спим-завтра буду пробовать. отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 бесят они меня эта курица жаловалась мужу на то как моя мама ее от....обматерила))) и типо эта .....тоже переживала и плакала....твари, блин а муж шанс просит типо сейчас бы зажили, ь\ты меня никогда не ценила... умер,значит умер... бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Энн♥, какой у тебя диагноз, если не секрет? Ой, долгая история... После двух невыношенных беременностей начали копать. Поставили антифосфолипидный синдром, диагноз редкий, но тем не менее. Очень высокий титр этих самых антифосфолипидных антител в крови. Если в двух словах - то они вызывают сгущение крови. Всю беременность с Филиппом я была на уколах фраксипарина в живот, для разжижение крови, так сказать. Ира Шарлымчик меня поймет, как никто. Изменено 3 июня 2015 пользователем Энн♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 бесят они меня эта курица жаловалась мужу на то как моя мама ее от....обматерила))) и типо эта .....тоже переживала и плакала....твари, блин а муж шанс просит типо сейчас бы зажили, ь\ты меня никогда не ценила... умер,значит умер... бесят И шанс на что он просит?! Типа ты его после всей истории цениииить начнеееешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Бл@#... позвонила в комунальный узнать почему нет воды. А у нас насооооос сломался. -когда сделаете? -Нууууу, сегодня вот поехали за ним, нууу не знаю будет еще он или неееет. А если будет, то покаааа приедут, уж не будут уставанливать, зааавтра наверно! Ну, ёп вашу м@ть, у вас один из районов без воды вторые сутки! Не шевелятся вообще!Вообще до звезды все. Гондурасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 и типо эта .....тоже переживала и плакала....твари, блин а муж шанс просит типо сейчас бы зажили, ь\ты меня никогда не ценила... а че плкала и переживала? тоже мне мадам с тонокй душевной организацией. Зажили бы?? ну-ну. а тебе куда память свою деть, достоинтво свое и сына? считает что все ок что ли? во мужики-такие простые, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, а это тебе муж сказал, что она жаловалась? ) 21 век на дворе, уже придумали бы прививки для брачующихся, что ни на какую другую не вставало и ни для какого другого не раздвигалось)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, умиляет "ты меня никогда не ценила" почему они всегда ищут себе оправдание, а? ища виноватых в женах! не знаю, что там за кочерга, так и не въехала, у нас волосни не было Энн♥, так вот эта штука это как что-то типа тробоэмболии или что-то такое... у папеньки нашего жОнушка тоже такие уколы делала в свое время... и еще у моего оч. хорошего знакомого у жены тоже фракс.. этот и клексан... blondme, классика... и мой просил))) KristiHair, о, кстати, спасибо, напомнила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Потерла спинку я своей доче...ничего не вылезло...но мы еще не купались, правда, надо на распаренную кожу? bagema74, а после всего этого зажить нормально уже не получится, как ни старайся(( столько делов наворотил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Joicen, я не на распаренную делала. Женская память грозная штука. Я вот мелочи некоторые до сих пор помню и как червяк внутри грызет от воспоминаний. Простить-значит забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, да они все говорят одно и то же в таких случаях. А он ценил? Мне тоже невролог сказала, что после экс ребенка надо приводить на консультацию к ней каждый месяц. А когда в 4 мес. мы к ней пришли, сказала, мол чего пришли, нормально все у вас, приходите в 6 мес. В 6 мес. сказала приходить в год ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мы с ТО, плиз кто нибудь запишите в табличку, 6мес, 8770 и 66см (снова и снова) , либо медсестра "новая" криворукая, либо "старая" тянула слишком сильно Артурика .... 10ого числа идюм ставить вторую акдс, и типа подходит время для ещё полио.....я вот что-то от вас не слышала про полио, про вторую акдс слышала! Набрал всего 370гр за месяц, сказала педя "можно каши начинать" , сдайте кровь, с 7ми месяцев посмотрим на вес и гемоглобин и возможно мяско в баночках будете кушать.....и почему то нас не направили больше ни к кому! При этом медсестра спрашивает " кто из врачей вас просил прийти в 6месяцев?" Потом только дошло, какого простите органа она нас по графику ни к кому не послала, 10ого числа спрошу пожалуй....и вообще бесит эта новая медсестра, лезет в разговор между мамой и врачом.....злая я ушла, ещё добавилось то что теперь в нашей поликлиннике нельзя сдавать кровь, ехать в соседнюю...... тоже это разозлило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Хамка, че за пк, если лабы нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ФрекенСнорк, фигасе....т.е через пол года теперь только??....... моя педя мне сказала каждый месяц до года приходить, у меня ЭКС tanya_nansy, вот именно что была, а теперь вот в другую пк детскую.......у нас же какие-то непонятки с медициной, слишком много сокращений....я думаю с этим связано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! Наконец вас дочитала, 3 дня грузила эти страницы... Женя, поздравляю! Хорошее имя у моего любимого мальчика (очень я люблю твоего сыночка ))), но теперь надо привыкнуть! От мужа я конечно мягко говоря в шоке...но мне нравится твой настрой! Береги себя и сыночка! Лилечка уже ползает потихоньку. Все пытается сесть, а вчера встать начала пытаться, я быстро опустила дно у манежа, чтоб не было соблазна вставать, рано ей еще. Еще всю еду у меня из рук вырывает, а если не даю начинает обиженно плакать. Не знаю, что с ней делать. Даю пососать яблоко и грушу иногда. А она все все требует, а потом плачет обиженно, ем теперь пока она не видит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bagema74, а она то чо плачет?)))) она ж знала что в семье он, знала куда лезла, че плакать?)))) Ну да, зажили, именно сейчас бы и зажили, а раньше чет не жилось)))))) Нескладушечка была)) Colour_dream, начни прикорм и плакать не будет)))) или жуй втихушку, под одеялом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки,я все хочу спросить,наверно все знают,я могла пропустить,уже может обсуждали,не все успевала читать,что Лена Пес беременна опять,я так порадовалась за неё,пусть все будет хорошо у неё и легче переживать утрату.8неделька уже,УЗИ недавно делала,дай Бог! Colour_dream,хочет как мама))вы ещё не начали прикорм?если даёшь пробовать,то уже педагогический прикорм у вас пошёл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ого ели перечитала , девочек Алисочку и Софию с датой !! Женя сына с новым именем ! Так естественно завтра потру свою !! Мы не ползаем и не сидим )) зато у на два зуба !! А еще Каринку с зубками ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А мы не сидим, зубов нет, на четвереньки не встаем, ползать лениво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Белюша, и мы))) но я и не настаиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А мы вчера и сегодня по одному разу садились из положения на четвереньках - подгибал ногу и на попу. Но! Сидеть-то мы не умеем )) поэтому почти сразу заваливаемся. Вот так вот научился садиться раньше, чем сидеть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 traveler, у меня сын младший тоже так делал) ползает-ползает, потом типа садится и почти сразу такой звук "бах" - затылком об паркет) пришлось ковер покупать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения