Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Энн♥, какой у тебя диагноз, если не секрет?

ты грудным растирала? почтила, что и кремом можно жирным

Блин, че за страсти вы тут пишите ... Не дочитала еще...

traveler, А вечером? Свекровь в коляске гуляет?

Ага

Тоже заразилась "выбиванием " щетины. Мне еще на первых неделях как родились мама советовала так сделать. я про себя поусмехалась и все... а вон как оно оказывается! мы уже час как спим-завтра буду пробовать. отпишусь

бесят они меня

эта курица жаловалась мужу на то как моя мама ее от....обматерила)))

и типо эта .....тоже переживала и плакала....твари, блин

а муж шанс просит

типо сейчас бы зажили, ь\ты меня никогда не ценила...

умер,значит умер...

бесят

Энн♥, какой у тебя диагноз, если не секрет?

Ой, долгая история... После двух невыношенных беременностей начали копать. Поставили антифосфолипидный синдром, диагноз редкий, но тем не менее. Очень высокий титр этих самых антифосфолипидных антител в крови. Если в двух словах - то они вызывают сгущение крови. Всю беременность с Филиппом я была на уколах фраксипарина в живот, для разжижение крови, так сказать. Ира Шарлымчик меня поймет, как никто.

Изменено пользователем Энн♥

бесят они меня

эта курица жаловалась мужу на то как моя мама ее от....обматерила)))

а муж шанс просит

умер,значит умер...

бесят

И шанс на что он просит?! Типа ты его после всей истории цениииить начнеееешь!

Бл@#... позвонила в комунальный узнать почему нет воды.

А у нас насооооос сломался.

-когда сделаете?

-Нууууу, сегодня вот поехали за ним, нууу не знаю будет еще он или неееет. А если будет, то покаааа приедут, уж не будут уставанливать, зааавтра наверно!

Ну, ёп вашу м@ть, у вас один из районов без воды вторые сутки! Не шевелятся вообще!Вообще до звезды все. Гондурасы.

а муж шанс просит

а че плкала и переживала? тоже мне мадам с тонокй душевной организацией.

Зажили бы?? ну-ну. а тебе куда память свою деть, достоинтво свое и сына? считает что все ок что ли? во мужики-такие простые, блин

bagema74, а это тебе муж сказал, что она жаловалась? )

21 век на дворе, уже придумали бы прививки для брачующихся, что ни на какую другую не вставало и ни для какого другого не раздвигалось))

• Нравится 6

bagema74, умиляет "ты меня никогда не ценила"

почему они всегда ищут себе оправдание, а?

ища виноватых в женах!

не знаю, что там за кочерга, так и не въехала, у нас волосни не было

Энн♥, так вот эта штука это как что-то типа тробоэмболии или что-то такое...

у папеньки нашего жОнушка тоже такие уколы делала в свое время...

и еще у моего оч. хорошего знакомого у жены тоже фракс.. этот и клексан...

blondme, классика... и мой просил)))

KristiHair, о, кстати, спасибо, напомнила))))

Потерла спинку я своей доче...ничего не вылезло...но мы еще не купались, правда, надо на распаренную кожу?

bagema74, а после всего этого зажить нормально уже не получится, как ни старайся(( столько делов наворотил!

Joicen, я не на распаренную делала.

Женская память грозная штука. Я вот мелочи некоторые до сих пор помню и как червяк внутри грызет от воспоминаний. Простить-значит забыть.

bagema74, да они все говорят одно и то же в таких случаях. А он ценил?

Мне тоже невролог сказала, что после экс ребенка надо приводить на консультацию к ней каждый месяц. А когда в 4 мес. мы к ней пришли, сказала, мол чего пришли, нормально все у вас, приходите в 6 мес. В 6 мес. сказала приходить в год )))

Мы с ТО, плиз кто нибудь запишите в табличку, 6мес, 8770 и 66см (снова и снова) , либо медсестра "новая" криворукая, либо "старая" тянула слишком сильно Артурика ....

10ого числа идюм ставить вторую акдс, и типа подходит время для ещё полио.....я вот что-то от вас не слышала про полио, про вторую акдс слышала!

Набрал всего 370гр за месяц, сказала педя "можно каши начинать" , сдайте кровь, с 7ми месяцев посмотрим на вес и гемоглобин и возможно мяско в баночках будете кушать.....и почему то нас не направили больше ни к кому! При этом медсестра спрашивает " кто из врачей вас просил прийти в 6месяцев?" Потом только дошло, какого простите органа она нас по графику ни к кому не послала, 10ого числа спрошу пожалуй....и вообще бесит эта новая медсестра, лезет в разговор между мамой и врачом.....злая я ушла, ещё добавилось то что теперь в нашей поликлиннике нельзя сдавать кровь, ехать в соседнюю...... тоже это разозлило

Хамка, че за пк, если лабы нет???

ФрекенСнорк,  фигасе....т.е через пол года теперь только??.......

моя педя мне сказала каждый месяц до года приходить, у меня ЭКС

tanya_nansy,  вот именно что была, а теперь вот в другую пк детскую.......у нас же какие-то непонятки с медициной, слишком много сокращений....я думаю с этим связано....

Всем привет!

Наконец вас дочитала, 3 дня грузила эти страницы...

Женя, поздравляю! Хорошее имя у моего любимого мальчика (очень я люблю твоего сыночка ))), но теперь надо привыкнуть! От мужа я конечно мягко говоря в шоке...но мне нравится твой настрой! Береги себя и сыночка!

Лилечка уже ползает потихоньку. Все пытается сесть, а вчера встать начала пытаться, я быстро опустила дно у манежа, чтоб не было соблазна вставать, рано ей еще. Еще всю еду у меня из рук вырывает, а если не даю начинает обиженно плакать. Не знаю, что с ней делать. Даю пососать яблоко и грушу иногда. А она все все требует, а потом плачет обиженно, ем теперь пока она не видит.

• Нравится 2

bagema74, а она то чо плачет?)))) она ж знала что в семье он, знала куда лезла, че плакать?))))

Ну да, зажили, именно сейчас бы и зажили, а раньше чет не жилось))))))

Нескладушечка была))

Colour_dream, начни прикорм и плакать не будет)))) или жуй втихушку, под одеялом)))))

Девочки,я все хочу спросить,наверно все знают,я могла пропустить,уже может обсуждали,не все успевала читать,что Лена Пес беременна опять,я так порадовалась за неё,пусть все будет хорошо у неё и легче переживать утрату.8неделька уже,УЗИ недавно делала,дай Бог!

Colour_dream,хочет как мама))вы ещё не начали прикорм?если даёшь пробовать,то уже педагогический прикорм у вас пошёл))

Ого ели перечитала , девочек Алисочку и Софию с датой !! Женя сына с новым именем ! Так естественно завтра потру свою !! Мы не ползаем и не сидим )) зато у на два зуба !! А еще Каринку с зубками !

• Нравится 4

А мы не сидим, зубов нет, на четвереньки не встаем, ползать лениво)))

Белюша, и мы))) но я и не настаиваю)

А мы вчера и сегодня по одному разу садились из положения на четвереньках - подгибал ногу и на попу. Но! Сидеть-то мы не умеем )) поэтому почти сразу заваливаемся.

Вот так вот научился садиться раньше, чем сидеть

• Нравится 6

traveler, у меня сын младший тоже так делал) ползает-ползает, потом типа садится и почти сразу такой звук "бах" - затылком об паркет) пришлось ковер покупать)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...