bezdna111 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Joicen, oneplus one) диковинный зверь) мне НРА, выбирала между ним и сони z3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 traveler, уже ж правильно делает и начало положено)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 tanya_nansy, я не настаиваю)))) с 29 июня тетя Вера к нему придет, она настоит))))))))))) Но мой то....скандал)))) дотянуться не может, сразу орет)))) Нахрена ему ползти, если можно орать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 traveler, ага и Федя тоже так делает, пытается сесть и почти сразу падает. Хамка, да, сказала, если не будет жалоб приходить в год. У нас еще и острая гипоксия была в родах, из-за этого делали ЭКС. Colour_dream, здорово же, что пищевой интерес есть, я вот думаю, может отложить этот чертов прикорм. Федя вообще не воспринимает его. С шутками и танцами сегодня впихнула треть баночки брокколи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Белюша, я с твоих сообщений ржу)))))) нас второй день так мнут, ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Sveetlik, а мне пусть мнут, орать опять стал когда руки трогаю, даже в короткие рукава еле впихиваю, зажимает)) Раз мне не дается,по-хорошему, значит его возьмет другая женщина)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 tanya_nansy, я не настаиваю)))) с 29 июня тетя Вера к нему придет, она настоит))))))))))) Но мой то....скандал)))) дотянуться не может, сразу орет)))) Нахрена ему ползти, если можно орать))))))))) Воооо, прям один в один Вера. Все мои попытки стимульнуть ползанье в виде игрухи впереди заканчиваются упиранием носом в кровать и плачем)) Кстати, вам детки дают нормально одеть их? Моя так орать начинает, что приходится одновременно развлекать...и подгуз одеть тоже с ором только выходит. Это че такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Кать, моя только рукава ненавидит одевать. Я завтра старшую с мамой в Питер отправляю на 4 дня. Ни разу без нас столько не была, волнительно. А у нас танцовщицы есть. Дочь хочет потом в хореограф училище поступать, это прям жесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я прикорм не давала ещё, ноимой после того, как дам дентакинд, берет в свои руки ложку и засовывает её рот и облизывает, достаёт и снова облизывает) как большой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Артурик покурил чтоль чего-то, или я съела что-то не то.....сидим с мужем, решили чай попить, мелкий лежит на диване смотрит на папу, чай горячий и папа начал смачно швыркать , мелкий каааак начал ржать, аки конь, мы сначала не поняли от чего он смеётся, думали попугай пролетел и он смеётся, смотрим попугай у зеркала сидит смотрится, папа опять швыркнул чаем и снова гогот, реально гогот, вот тогда мы поняли, сняли на телефон, потом из ванны вынесла, положила на диван, опять ржот, и сейчас уже спит, титька изо рта вылетает как он во сне смеяться начинает ))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Joicen, oneplus one) диковинный зверь) мне НРА, выбирала между ним и сони z3 крутой) Кать, моя только рукава ненавидит одевать. Я завтра старшую с мамой в Питер отправляю на 4 дня. Ни разу без нас столько не была, волнительно. А у нас танцовщицы есть. Дочь хочет потом в хореограф училище поступать, это прям жесть? знакомая такое окончила, сейчас своя школа, занимается с детками Изменено 3 июня 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Белюша, прикорм в 6 месяцев будет, а пока вот лизнуть и соснуть даю ))) и ем пока ее видит, а то ж обидно ей, губешку нижнюю оттопырит и начинает плакать ) Лиля тоже одеваться не любит, я ее когда раздеваю она прям танцевать начинает и хохотать, вот эти дни голяком ходит, так радости полные штаны. Белюша, прикорм в 6 месяцев будет, а пока вот лизнуть и соснуть даю ))) и ем пока ее видит, а то ж обидно ей, губешку нижнюю оттопырит и начинает плакать ) Лиля тоже одеваться не любит, я ее когда раздеваю она прям танцевать начинает и хохотать, вот эти дни голяком ходит, так радости полные штаны. Белюша, прикорм в 6 месяцев будет, а пока вот лизнуть и соснуть даю ))) и ем пока ее видит, а то ж обидно ей, губешку нижнюю оттопырит и начинает плакать ) Лиля тоже одеваться не любит, я ее когда раздеваю она прям танцевать начинает и хохотать, вот эти дни голяком ходит, так радости полные штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А мы не сидим, зубов нет, на четвереньки не встаем, ползать лениво))) ко всему этому мы еще и не переворачиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Смотрю я на фотг в контакте в группе и думаю: когда наши дети успклм так вырасти? Ещё недавно такие кабачки, как слепые котята, а уже сидят, стоят, прическами хвастаются... Летит время, не успевают за ним.. Порой все, устала, сил нет, скорей бы ребёнок вырос, а стоит взглянуть на фото , сделанные пару недель назад, как тут же приходит понимание, насколько сейчас бесценные минуты, часы, дни жизни проходят, и понимаю,что надо ими наслаждаться, кажлй минутой, каждым утром, когда сын бцдит дергая за волосы и тыкая глаза, каждым мгновением, когда он улыбается, каждым новым умением.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Алекsandra, моя тоже рукава не то, что ненавидит, но бывает, что вявявя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я своему спинку детским кремом помазала, все как KristiHair описала, прямо на глазах вылезли эти черные волосики, штучек 7 . Никогда об этом раньше не слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Dasha✿, и что, прям колючие такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Шарлымчик, они малюсенькие где-то 3 мм, не колючие, мне кажется, что это не волосы, может поры у них так забиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Алекsandra, почему жесть?))) я хотела, да не сложмлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, орет так, как будто режут, когда одеваю. А когда подгуз, то ноги вытягивает по струнке и застегнуть не реально! Ноги поджимаю и еще сильнее визжит) Dasha✿, хорошо я не одна)) а то сказали бы что сбрендила мать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Артурик покурил чтоль чего-то, или я съела что-то не то.....сидим с мужем, решили чай попить, мелкий лежит на диване смотрит на папу, чай горячий и папа начал смачно швыркать , мелкий каааак начал ржать, аки конь, мы сначала не поняли от чего он смеётся, думали попугай пролетел и он смеётся, смотрим попугай у зеркала сидит смотрится, папа опять швыркнул чаем и снова гогот, реально гогот, вот тогда мы поняли, сняли на телефон, потом из ванны вынесла, положила на диван, опять ржот, и сейчас уже спит, титька изо рта вылетает как он во сне смеяться начинает ))))) с 6 месяцами ! Здоровья малышу и маме , и много много таких же веселых моментов !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Как меня пугают эти жуткие истерики ночью каждые два часа... А лашь грудь - поест и засыпает сразу.. вот что это такое?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Смотрю я на фотг в контакте в группе и думаю: когда наши дети успклм так вырасти? Ещё недавно такие кабачки, как слепые котята, а уже сидят, стоят, прическами хвастаются... Летит время, не успевают за ним.. Порой все, устала, сил нет, скорей бы ребёнок вырос, а стоит взглянуть на фото , сделанные пару недель назад, как тут же приходит понимание, насколько сейчас бесценные минуты, часы, дни жизни проходят, и понимаю,что надо ими наслаждаться, кажлй минутой, каждым утром, когда сын бцдит дергая за волосы и тыкая глаза, каждым мгновением, когда он улыбается, каждым новым умением.. согласна , у самой такие же мысли постоянно ₽) хочется чтобы и росла и сидела и стоять начала , но сейчас они такие лапули ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Нам тоже не нравится рукава одевать, очень любит голышом лежать, прямо верещит от удовольствия. Мы в последнее время стали очень рано утром просыпаться, не могу понять почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения