Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

И у нас с рукавами прям проблема, одну руку еще кое-как, а вторую только с боем.

katrino4ka, с полугодиком вас!

bagema74, а это тебе муж сказал, что она жаловалась? )

21 век на дворе, уже придумали бы прививки для брачующихся, что ни на какую другую не вставало и ни для какого другого не раздвигалось))

это он сказал своей сестре...другой...ну мама ее хорошо отхерачила)))

И шанс на что он просит?! Типа ты его после всей истории цениииить начнеееешь!

на попытку простить и жить дальше...только не единого поступка он не сделал...всё слова и всем говорит я её знаю, она меня никогда не простит...ну так проще всего говорить, вчера пишит дала бы мне намек, я бы остался дома...ага, а так каждый вечер иду к этой...

эх, видели бы вы как сын радуется, когда мы вдвоем над ним склоняемся...никогда его не видела таким счастливым

и я бы мб и простила, если бы ребенка не было, тк сама творила...раньше

вчера говорит еще вот все так ребенком восторгаются,кто видит...мне так приятно, я пишу, а что тебе то приятно, я выносила, родила, воспитываю полгода, а тебе приятно, донор спермы, не больше...

ну и всем привет))

katrino4ka, с полугодием!!!

кстати, я на 6 месяцев записалась за фотоссесию, хотела в год, но как-то так все сложилась)))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

bagema74, ну нормально, сам своим рассказывает, что любовницу обидели, а у жены шанс просит. Нормально, че) беспардонный мужчина) Ну Андрюшке конечно будет нравится, когда вы вдвоем....Ради ребенка видеться... но я бы не смогла на него смотреть даже... да еще после таких дел левых до ребенка дотрагиваться... Хорошо конечно рассуждать, когда нормально все. Может со временем у меня бы отпустило.

Всем доброе утро!

katrino4ka, С полугодием!

И мы не любим рукава одевать,

Вчера у нас капризный день был, а сегодня десна снизу покраснела, когда же наш зубик вылезет, чтобы родители нормально поспали

• Нравится 1

Joicen, Не,нормально одевается, только после ванны орет, но это постоянно. А при смене подгуза вертится, так я даю ему упаковку от салфеток и он спокойно лежит

bagema74, фотосессия это здорово)) мы хотим когда сидеть можно будет)Да и денег надо)))

Артура и Варвару с полугодием))

• Нравится 2

Хамка, Артурика с полугодием! пусть чаще звучит его смех )))

• Нравится 1

Joicen, Не,нормально одевается, только после ванны орет, но это постоянно. А при смене подгуза вертится, так я даю ему упаковку от салфеток и он спокойно лежит

bagema74, фотосессия это здорово)) мы хотим когда сидеть можно будет)Да и денег надо)))

Артура и Варвару с полугодием))

у меня очень лояльно, студия 500, фотограф - девочка знакомая 1000, а крашусь я и сама хорошо

KristiHair, не знаю отпустит ли со временем, у меня с каждым днем все больше злости или не знаю как это чувство назвать

а видеться придется, у сына есть отец и всё-таки он его обеспечивает и гуляет, играет, ждет, когда подрастет, чтобы больше времени проводить

это он сказал своей сестре...другой...ну мама ее хорошо отхерачила)))

на попытку простить и жить дальше...только не единого поступка он не сделал...всё слова и всем говорит я её знаю, она меня никогда не простит...ну так проще всего говорить, вчера пишит дала бы мне намек, я бы остался дома...ага, а так каждый вечер иду к этой...

эх, видели бы вы как сын радуется, когда мы вдвоем над ним склоняемся...никогда его не видела таким счастливым

и я бы мб и простила, если бы ребенка не было, тк сама творила...раньше

вчера говорит еще вот все так ребенком восторгаются,кто видит...мне так приятно, я пишу, а что тебе то приятно, я выносила, родила, воспитываю полгода, а тебе приятно, донор спермы, не больше...

ну и всем привет))

katrino4ka, с полугодием!!!

кстати, я на 6 месяцев записалась за фотоссесию, хотела в год, но как-то так все сложилась)))

Блин, ну ваще! Хочет, чтоб простила, а сам продолжает ходить к той. У дверей бы жил, если б хотел! Вообще, мужики все понятия о добре и зле попутали!!!!

• Нравится 5

Энн♥, я также сказала, надо было с первого дня отсюда ни ногой и ночевать в подъезде и так далее...а так гвоорить, что не прощу и дальше заниматься своими делами...удобно, не иначе

он еще говорит, что когда я уходила, а он бегал за мной, даже зная про другого, хотя ему было очень больно и все равно он унижался...

те это я должна что ли бегать...логика

• Нравится 1

bagema74, ну это видимо да, типа показывает своим примером как надо. Т.е. в его понимании ты должна была почувствовать, что сейчас потеряешь такой ценный экземпляр и бросишься бороться за него.

bagema74, слушай, а как ты вообще узнала про всё?

Мы не плачем при переодеваниях. Бывпет, когда спать уже прям хочет, а я тут переодевать ее надумала, тогда пискнет, но я ей сразу игруху в руки - и молчок)

После ванны вообще ни разу в жизни не плакала, да и в процессе тоже, купается - улыбается, вынимаю, вытираю - тоже улыбается. Сплошной позитивчик)

И зимой когда кучу одежек одевать нужно было на сон на улку тож не плакала, шапку спокойно давала одевать и поправлять. Сын младший такой же был, только по началу при купании плакал, а одеваться любил.

bagema74, ну это видимо да, типа показывает своим примером как надо. Т.е. в его понимании ты должна была почувствовать, что сейчас потеряешь такой ценный экземпляр и бросишься бороться за него.

bagema74, слушай, а как ты вообще узнала про всё?

почувствовала....да и пароли на тел, поведение, правда мазался красиво или я в ребенке и отупела на время или не могла поверить, что так может быть

а так эта ...мадама...была везде на его странице в контакте...лайкала))) все новости целый год, даже ко мне просилась в друзья, потом я увидела фото на ее странице в его машине, до этого было сообщение в контакте, я еще была на 3 месяце беременности - позвони, в 4 часа ночи, потом фото на аве в его кепке, эта ....сделала всё, чтобы я узнала

а сейчас говорят, что я как Шерлок Холмс....ну мля точно, у меня бабушка приезжала 4 месяца назад, сразу сказада детектива нанимать и что у него баба и не спал он со мной особо, так, раз в 2-3 недели

Блин, я наверное какая-то неправильная мамка) мне нравятся подросшие детки. Не, все эти младенческие моменты тоже умиляют, но вот именно кайфую я когда ребенок где-то после полутора лет, т.е. когда уже человечек разумный так сказать. На пацанов своих смотрю и думаю - какие вы классные, взрослые (каждый по своему конечно), а на дочу смотрю и думаю - какая ж ты маленькая еще))) но в принципе в любом детском возрасте есть свои плюсы и минусы, и как на меня то их поровну)

bagema74, Я тоже сама крашусь, но фотограф тыс 6, уже наверно больше и студия час 800 у нас

начерта сдался мужик, которого то уводят, то приворот-отворот, то за ним бегать надо. Убей - не пойму. В жизни и без того проблем хватает.

Мы не плачем при переодевании, ногами только дрыгаем и из-за этого процесс затягивается. При купании тоже не плачем, вот после, перед сном, если я замешкаюсь со смесью, то может медвежью сирену включить.

• Нравится 2

katrino4ka, с полугодием!!!

И короля Артура с полугодием!))))

Много здоровья и много умелок!!

• Нравится 1

, донор спермы, не больше...

-как точно! к сожалению...

Хамка, с полугодием вас, хохотушки))))

bagema74, посмотреть бы на эту дамочку, че ж там за краля такая, что даже когда прищучили и то к ней ходит...

Жень, если можно, скинь в вк поглазеть

Всем привет!

Варвару и Артура с полугодием!

Мы не плачем при переодеваниях. Бывпет, когда спать уже прям хочет, а я тут переодевать ее надумала, тогда пискнет, но я ей сразу игруху в руки - и молчок)

После ванны вообще ни разу в жизни не плакала, да и в процессе тоже, купается - улыбается, вынимаю, вытираю - тоже улыбается. Сплошной позитивчик)

И зимой когда кучу одежек одевать нужно было на сон на улку тож не плакала, шапку спокойно давала одевать и поправлять. Сын младший такой же был, только по началу при купании плакал, а одеваться любил.

Твои дети вообще какие-то примерные))) Режимные, позитивные)) Эххх..

А мы орем когда нос чистим(( Не любит совсем

• Нравится 1

bagema74, посмотреть бы на эту дамочку, че ж там за краля такая, что даже когда прищучили и то к ней ходит...

Жень, если можно, скинь в вк поглазеть

ща...у меня коллаж даже был))))

я развлекалась

А моя 3 дня как спокойно нос чистит. А до этого орала как потерпевшая

Алекsandra, поделись секретом)))

у меня тоже спокойно, знает уже процедуру, ну только если сильно елозить турундучкой, орать начнет

Всем привет

Не, ну и мужики пошли...атас. Женя, я тоже хочу на эту посмотреть. Я не поняла, мама твоя ее побила что ли? )))

Малышей с датками!

Лиля сегодня спала просто ужасно, каждый час просыпалась, устала скакать к кровати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...