Sveetlik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 И у меня спокойно, так же салфетки в руки и лежит)))) ну это просто ватными палочками чищу, а так голову только уворачивать может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет Не, ну и мужики пошли...атас. Женя, я тоже хочу на эту посмотреть. Я не поняла, мама твоя ее побила что ли? ))) Малышей с датками! Лиля сегодня спала просто ужасно, каждый час просыпалась, устала скакать к кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Твои дети вообще какие-то примерные))) Режимные, позитивные)) Эххх.. режимные и позитивные - да) но не примерные))) у каждого свои заморочки) старший например ест хреново, ну ооочень хреново, гурман блин еще тот, все нюхает сначала, оч переборчивый в блюдах, то, ёчто ел вчера, никогда сегодня есть не будет. Младший горшок игнорит) кусты готов поливать, а вот на горшок садиться - ни в какую) вторая неделя отучения от памперсов идет у нас, мульен шортов и трусво за день, няня в парк с такой авоськой сменных вещей ходи) По поводу мужиков - мне кажется их главная проблема в том, что они страшные эгоисты. И отсюда растут все ноги... Боже, дай мудрости воспитать настоящих мужчин, за которых не придется потом краснеть ни мне, ни жене слезы лить... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет! Спасибо за ответы. Видать. от характера зависит нелюбовь к переодеваниям)) Девочки, Хамка и Катриночка, с полугодием ваших малышей! Женя, кинь мне тоже, пожалуйста, эту девочку, хоть посмотреть, что там за ворожея 19-летняя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 И я Ия хочу посмотреть Всем привет Не, ну и мужики пошли...атас. Женя, я тоже хочу на эту посмотреть. Я не поняла, мама твоя ее побила что ли? ))) Малышей с датками! Лиля сегодня спала просто ужасно, каждый час просыпалась, устала скакать к кровати. ох понимаю у нас неделю уже так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет. Девочки, у кого татамия. Объясните мне пожалуйста как цеплять столик. Я что-то туплю. А инструкцию не помню куда дела. Что за фото вы смотрите? Я тоже хочу) Не успеваю все читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет. Девочки, у кого татамия. Объясните мне пожалуйста как цеплять столик. Я что-то туплю. А инструкцию не помню куда дела. Что за фото вы смотрите? Я тоже хочу) Не успеваю все читать. У нас не татамия просто пег перего , но может так же , там кнопочка под столом нажимаешь и железные трубы становятся ровно , вставляешь и защелкивается , ну как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 va.golovina, там просто. На кнопку нажать и одеть. На ютюбе глянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Женя, Даешь фото в вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет! Бооооззззеееее мой, как приятно, ВСЕМ ВСЕМ огромнейшее спасибо от нас с Артуриком)))) лайки почему-то закончились на 5штучке, специально считала , т.к вчера показалось что лимит маловат .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Полугодовасиков поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Женя, Даешь фото в вк) )))))))))Бунтарка)))))))) И Я, И Я ХОЧУ ПОГЛАЗЕТЬ НА ВОРОЖЕЮЮЮ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Жень, и я хочу глянуть на это чудо природы! Гыы, ща мы тут силой форума отворот быстро наколдуем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Хамка, с полугодием вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 tanya_nansy, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Хохотунчика Артурика и Варвару-красу с датками!!! Растите здоровенькие! Мы с ТО Домашние измерения совпали: 8200 и 66 см. Сделали первый пентаксим.будем следить за тепературкой.до 38 не сбивать,правильно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, не, до 37,5. До 38 это когда орви или орз, там другое пооисхождение и предназначение температуры. Даша, вас выпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Энн♥, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 tanya_nansy, ооо,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Полугодовастиков наших с датой! Будьте послушными и хорошо спящими! ) Я я я тоже хочу глянуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) ща я загружу... Всем привет Не, ну и мужики пошли...атас. Женя, я тоже хочу на эту посмотреть. Я не поняла, мама твоя ее побила что ли? ))) Малышей с датками! Лиля сегодня спала просто ужасно, каждый час просыпалась, устала скакать к кровати. не, мама от....обматерила по телефону ну по мне так более менее она...маме не нравится, как и моей бабушке и тд но это надо вживую смотреть, обаяние, невербалика, бабушка мужа сказала, что там каланча Ссылки скрыты. посередине сидит с моим мужем, я вот даже по краешку куртки почувствовала ну и в его кепке сейчас я еще найду из жизни Изменено 4 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bagema74, было бы на что смотреть в живую...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 KristiHair, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 нашла щас это еще красивые... вот здесь обычная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bagema74, обычная такая ТП, ничем не выделяющаяся)))) Женя, вот честно, даже сравнивать не могу несравнимое - ты и она, небо и земля! Тьфу, блин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения