Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

А еще дама соизволила сегодня показать, что по-пластунски-таки мы умеем ползать, если недалеко и очень интересно))

• Нравится 3

лайков нет))

ВАля ржу...

да кто же его знает, чем зацепила...отношением мб

может мне решил отомстить

сейчас пришел

говорит - натворили мы ошибок...трали-вали...это я шмотки его последние собрала и ключи должен отдать

один треп

Joicen, мы как-то через раз ищем... иногда она зависает где-то, смотрит в пол, и хоть там папа, хоть кися, ноль эмоций, а иногда скажешь "где папа?" или "где бабушка?" смотрит на них и начинает дрыгать ногами туда-сюда и визжать))) пока такая реакция на папу, бабушку и кисю... даже на меня так не реагирует :(

Вадиковна, у меня на домашних весах и в пк вес разнился на 300 г. он там дернулся, а взвешивать еще раз не стали. а потом на другой раз будут нестыковки.

Joicen, папу знает, имя свое знает. Пока вроде больше ничего.

а мы весь день сесть пытаемся и падаем.

Апельсиновая кошка,  это мы про то что кровь сдавать теперь не в своей пк, 5месяцев сдавали все анализы в своей пк, а теперь кровь почему то ехать в другую пк!

Ладно специалистов например не хватает, к ортопеду тоже в другую пк ходили, т, к в нашей не было, но уж лабораторию ......жесть

сейчас же в Росии какие то ререстановки в медицине, очень много врпчей сокращают, во взрослой недавно было два физиотерапевта, а теперь один....

нашли кого сокращать....здоровье человека это самое главное, а они медицину щипают ....

Девочки всем спасибо за поздравления))) Артурик всеем шлёт целовашки, )))

Многие наверно слышали как коты в драке протяжно "воют", вот вчера Артурик увидел что папа пришёл и ооочень протяжно и однотонно тянул звук, а потом когда воздуха не хватило начал ногами перебирать как будто бежит )

На вопрос "где папа?" Не ищет ещё, НО он любит лечь на диван и гипнотизировать именно папу, просто тупо может лежать и смотреть на папу, иногда даже не моргает, потом муж уэе начинает руками водить около лица чтоб он зотя бы улыбнулся ) муж называет это "сын завис, пошла перезагрузка" ))

• Нравится 1

Хамка, я читала, что детки ручками и ножками в этом возрасте машут от радости

Всем привет!

У кого датки - с датками!

У меня не апогей. но уже предапогей...сегодня приснилось, что мне прокесарили мальчика...а он такой маленький, синий и скрюченный.. мне его показывают, а я говорю " а что это он такой? " ( а в голове всплывает Пупся, она ведь не такая была)...а мне типа "да все нормально, недоношенный чуток"...

Вот учитывая, что с Пупсей мне сон про беременность снился через 5 дней после О., но я даже не знала об этом ....а оказалось пророческим.... вот тут-то блин...

И ведь не могу сказать, что я прям так этого боюсь, что у меня голова работает уже на сны... нет...будет - значит, будет, что ж....

и еще эти прыщи...ну это жесть...до месек не менее недели!!!

Joicen, орет так, как будто режут, когда одеваю. А когда подгуз, то ноги вытягивает по струнке и застегнуть не реально! Ноги поджимаю и еще сильнее визжит)

Dasha✿, хорошо я не одна)) а то сказали бы что сбрендила мать))))

У нас тоже вылезли... За мной уже выехали санитары))) Господи, какая жуть!!!!

• Нравится 1

Aviana, Вер, а папа ваш знает об."опасности"? Как реагирует?

Aviana, даешь Ирмишке братика!)))))

Она такая крутая)))) ей обязом братик нужен)))?

Девы, вы все молоком мажете , или кто кремом. Просто натираешь спинку пока не впитался и ждешь?

Кремом детским массажистка нас массировала фиг че вылезло))) надо попробовать молоком

кремом тоже мазала и ничего и при массаже бы до этого все вышло

Ооо, Жень, ждала твоего ответа по этому поводу)

Читала, что у деток, которые родились раньше 40 недели вылазят. Интересно, это так? Мы-то на 41, и у Жени сынок тоже.

Всем привет! Девочки ,спасибо за поздравления! Вчера только прочитать успела,ответить не смогла.6 месяцев у нас отметились капризами и недосыпом,то самолеты летят будят,то сама просыпается.Сегодня тоже ,укладывала целый час,орет,плачет,спать хочет,выгибается ни в коляске ни на руках не лежит,вот держи ее столбиком ,а она по сторонам вертеть будет .

У меня вчера начались месячные,прям ровно 6 месяцев прошло после родов,прикольно . Так непривычно))) муж прям расстроился)))

Соня 2 дня назад научилась переворачиваться с живота на спину,правда только через один бок,прикольно так,тянет руку вверх и за ней переваливается,при Чем так осознанно это делает,видит что мне нравится,и давай туда сюда туда сюда.

Ползать не ползет,на четвереньках тоже не стоит,но мне кажется это лень матушка,если что то надо то просто орет погромче и вуаля цель достигнута.

Вчера была на работе,зашла речь что заказала эрго,как начали говорить Типо зачем,приучишь ее к рукам,потом вообще будет беда.Блин,а как иначе то? Смотреть как она орет и выгибается дугой? Наша прогулка заключается в том,что я ее укачиваю на руках,перекладываю в коляску,она спит ,потом просыпается и минут через 10 орет ,хочет на руки. У меня уже спина отваливается,а погулять хочется подольше. И как быть?

Надо будет тоже вечером кочергу поискать,попробовать. Мне на работе рассказывали,что ребенку так делали,только катали хлебным мякишем,и волосики вылезали.

на ночь теперь ,когда укладываю спать,обкладываю со всех сторон подушками,чтобы не вертелась.

ketrinbelka, на счет эрго я бы не слушала теток с работы. Точнее я бы вообще не спрашивала некомпетентных в этом вопросе.

Делай как подсказывает материнское чутье :) Если ребенок уже не хочет в коляске, то рюкзаком хуже не сделаешь, а себе жизнь облегчишь.

ketrinbelka, да к каким рукам-то уже приучать? через полгода уже не нужны будут в таком количестве мамины руки))

А вы на ГВ же, да? Ночью кормитесь? Не хочу месек))

Алекsandra, я мазала детским кремом, вылезли практически сразу.

Ооо, Жень, ждала твоего ответа по этому поводу)

Читала, что у деток, которые родились раньше 40 недели вылазят. Интересно, это так? Мы-то на 41, и у Жени сынок тоже.

Мы родились в 41 нед. 4 дня :) , вылезло совсем чуть-чуть. Но мы массаж не делали.

Ой ,Женька,все пройдет и остынет.Чем больше он такое делает,да рассказывает тебе,тем проще его забывать,сам потихонечку любовь втаптывает.

у меня перед глазами была ситуация,у родственницы.Муж загулял,там тоже ребенок,уже большой. Жену гнал в спортзал,Типо пухлая и все такое,где там пухлость была фиг знает. Она и задела ради него,дошла прям ппц. Потом через сети увидела мадам,потом смс и т.п. Так там еще капец был в том,что планировали второго ребенка,сдали все анализы,а он все гулял ( это она позже узнала) в итоге все получилось,она забеременела,и узнала про гуляние,и на нервной почве ребенка потеряла. В итоге не выдержала,подала сама на развод,он все не верил. Потом их развели,правда он оказался в этой ситуации молодцом,что отдал им с сыном квартиру ( она в ипотеке) и сам обязался платить ипотеку. Ему осталась машина и дача,там теперь и живет. Прошло время уже,и они нормально общаются,сын с ним часто бывает,любит его. Она и с его родителями хорошо.созваниваются чуть ли не каждый день,но все вопросы по сыну. Она конечно вспоминает все это ,но говорит любви уже нет.

Алекsandra, я мазала детским кремом, вылезли практически сразу.

Мы родились в 41 нед. 4 дня :) , вылезло совсем чуть-чуть. Но мы массаж не делали.

ага, значит, фигня, так и думала)

Мы тоже массаж не делали.

ketrinbelka, да к каким рукам-то уже приучать? через полгода уже не нужны будут в таком количестве мамины руки))

А вы на ГВ же, да? Ночью кормитесь? Не хочу месек))

кормимся)) может прям долго висеть на титьке,после 3 ночи забираю к себе,а то ей надо каждый час повисеть. С этой титькой у нас никакого режима,хотела пробовать увеличить интервал,но мы засыпаем с титькой,а каждые 2 часа надо дремать,вот и един каждые 2 часа,бывает чаще. Врач отругала,что Типо так нельзя,а чего мучить то,если она ест по 5 минут,она ест часто но по чуть чуть. Сама молча завидую подруге,они ив с рождения приучали к режиму 3 часа,теперь могут спланировать все что угодно. Оставить могут с кем угодно,в мы бутылку так и не признали,и соску тоже

Joicen, не хочешь , а придется))) всю жизнь от них не скрыться)))))))))

• Нравится 1

Блин ну на мой взгляд Женя однозначно интереснее внешне ! На первой фото в кепке так вообще жуть .. Странные эти мужчины , мне иногда кажется да даже не кажется а говорили еще в молодости парни , типа с менее симпатичной легче и проще , и познакомится они стесняются , задевает же их самолюбие !! А насчет щетинки если нет грудного молока чем тогда потереть ?? Детским кремом ??

А мы еще сегодня ели сушку , грызли, и укусили себя за язык прям до крови , как орали горько ((

я думаю он самоутверждался, тк из-за моих уходов очень стал неуверенный в себе и даже сейчас говорит, типо а кто его знает, ребенок бы подрос и ты меня бросила бы...

попроще нужен мужик...

я думаю он самоутверждался, тк из-за моих уходов очень стал неуверенный в себе и даже сейчас говорит, типо а кто его знает, ребенок бы подрос и ты меня бросила бы...

попроще нужен мужик...

мне кажется если у тебя мужчина появится , он вообще проходу не даст (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...