bagema74 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мне кажется если у тебя мужчина появится , он вообще проходу не даст ( я тоже думаю коршуном будет летать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Деток с датками! Были мы на нсг и у невролога, так по-прежнему есть отклонения, вроде и не сильные, но имеются. Асимметрия, желудочек один увеличен, жидкость лишняя. Расстроилась... Прививки сказали пока не ставить,, тем более сейчас нет нигде пентаксима и инфанрикса, русские сказала не делать точно. Зато на стопу сказала и невролог и ортопед, что становится хорошо и я наговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Показала мужу фотку этой дамы. Сказал ни о чем ) если только на разок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Вот учитывая, что с Пупсей мне сон про беременность снился через 5 дней после О., но я даже не знала об этом ....а оказалось пророческим.... вот тут-то блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мне сегодня тоже снилось, что я рожаю и тоже недоношенного, мож эпидемия в краснодаре))) помню 30 недель было и вес 870гр, еще думала что совсем маленький. Раскрытие помню у меня смотрели, безболезненно главное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Раскрытие помню у меня смотрели, безболезненно главное)) жжошь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А нам массажи без кремов и др. делают... Даже в больничке говорили, что так правильнее - типа всё лучше прощупывается, а не просто рука проскальзывает... И как быть? никого не слушать и делать, как тебе удобнее!Я эрго очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 я в шоке вообще... забрал последние вещи и ключи оставил типо сделай меня таким, какой я был, как ты это все видишь и тд только я,я,я и типо я никогда больше не буду бегать за тобой, я не слышу то что хочу..... это писец и в конце сказал, вот и весь диалог с тобой это при чем я спрашивала любит ли он эту,а он молчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Да, детям массаж правильно делать сухими руками, если с кремом или маслом, то это плохой ленивый массажист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Жень, какая любовь? о чем ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bagema74, а какой был?)))))) Вспоминается песня: каким ты был...таким ты и остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 да что там у вас вылазит и что вы там все мажете какой-то кочергой??? Белюша, ты на обратный эффект рассчитываешь? Алекsandra, пока не знает, смысл? если будет, то скажу...а не будет, то и не буду говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ну там наверно ковер расстилают, и кланяются...а че кланяться, если жена беременна, а он себя кралю нашел, да не на разок , а на нормальный такой срок... Родила, че не хватает? Ну брось ты эту девицу да живи с женой и сыном пока никто не знает грешок твой, пока семья покрывает... Нее, надо ж даже когда за опу взяли и то не бросает Ну прям чемодан без ручки и выкинуть жалко и нести не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 вот мне нравится подход... ( это и к моему частично относится) " я ушел, а ты сделай меня таким, каким я был"... охрененно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Aviana, а твоему сколько лет, если не секрет? bagema74, показушник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Aviana, нуууууу, смотря с какой стороны посмотреть)))желание клиента для нас закон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, это писец сейчас слышу кто-то копошится в замке, подхожу. смотрю - глазок замазан, говорю, мол, Сережка, ты? и тут же человек драпанул с места сломали замок муж возвращается, говорит, что весь подъезд исписан, мол, воры и т.д., верните долг и наша квартира. я в шоке, уже третий раз, но до порчи замка не доходило никогда... мы с дочерью теперь в западне, ждем аварийку по вскрытию замков... у хозяйки кв. куча долгов перед банками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, ужас(( Вы снимаете квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, кошмар какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Катюш, ужас!/переехать не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, писец. А почему в западне? муж с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, ужас(( Вы снимаете квартиру? да, снимаем Катюш, ужас!/переехать не вариант? вот будем думать сегодня вечером Joicen, писец. А почему в западне? муж с вами? я в квартире, а муж в подъезде(( В западне, потому что в замок что-то засунули, сволочи, что его не открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, Кать, так а причем тут банки и верните долг??? если у хозяйки с банком дела, неужели бы банк заслал таких вот личностей писать в подъезде?? ФрекенСнорк, 30 Белюша, хыхы))) лучше, конечно, не надо, ну куда сейчас..ну а если уже зачался, ну пусть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, Кать, так а причем тут банки и верните долг??? если у хозяйки с банком дела, неужели бы банк заслал таких вот личностей писать в подъезде?? так это коллекторы так себя ведут а банки долги продают им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 на такихколлекторов уже самим можно в суд подавать. Joicen, Катюша, держитесь там с Верочкой. Обычно быстро приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения