bagema74 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Жень, какая любовь? о чем ты? ну он то молчит и в любви ей признавался ...или для меня все эти песни bagema74, а какой был?)))))) Вспоминается песня: каким ты был...таким ты и остался... да хрен уже знает...типо хорошим, но я бы не искала другого тогда... Девочки, это писец сейчас слышу кто-то копошится в замке, подхожу. смотрю - глазок замазан, говорю, мол, Сережка, ты? и тут же человек драпанул с места сломали замок муж возвращается, говорит, что весь подъезд исписан, мол, воры и т.д., верните долг и наша квартира. я в шоке, уже третий раз, но до порчи замка не доходило никогда... мы с дочерью теперь в западне, ждем аварийку по вскрытию замков... у хозяйки кв. куча долгов перед банками кошмар какой, конечно, съезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, Кать, это коллекторы, баблос пытаются таким образом стрясти с вашей хозяйки...по телефону еще обычно звонят и угрожают... bagema74, хороший человек - не профессия))))) Был бы хороший, жил бы в семье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Aviana, у банка договор с коллекторами, а там всякий сброд работает только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, Ужас какой((( и переезжать сложно, и жить так дальше страшно( а когда вам в своё переезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Aviana, тогда эффект форума давай работай!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, ужас, конечно. И это не в первый раз? Конечно съезжать надо. Вот нашли бы где хозяйка эта живет и ей гадости бы творили. Вам то зачем? Далеко не уезжайте, мы не встретились еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Белюша, пусть будет, как будет...без эффектов форума и прочего))) Кать, офигеть... чо за коллекторы...гавнецо какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Хамка, с датищей вас с Артуриком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо, девочки, за поддержку. Нас открыли. Света, осенью, скорее всего, свои ключи получим только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Женя))) ну что за девку нашел себе... нет не уродка, вполне обычная... таких у нас 10 на каждом углу, ты однозначно интереснее. У мужа вообще крыша что ли поехала__ а вот еще мне мысля в голову пришла-он его там походу вообще боготворит просто, вот он и начал тебе выдавать что мол бегай за мной, да сделай меня прежним)) Катя страшно как... а вариант на другую квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, ужас, конечно. И это не в первый раз? Конечно съезжать надо. Вот нашли бы где хозяйка эта живет и ей гадости бы творили. Вам то зачем? Далеко не уезжайте, мы не встретились еще Да, до этого 2 раза просто на стене писали, мол, кв. такая-то воры, фио хозяйки и верните долг. Мы стирали это, известив хозяйку, она там звонила кому-то разбираться. Месяц нас не трогали после последнего случая. Она все кредиты, а их куча, взяла на этот адрес((( поэтому хоть что делай тут, надо съезжать уже, т.к дальше могут кирпич в окно кинуть (мы на первом живем), или поджечь около двери что-нибудь... нафиг нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, блин, страшно то как! А что они от вас хотят? Вы же не хозяева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 traveler, они изподтишка работают, ни разу не звонили в дверь и не предлагали поговорить. мы даже вешали лист бумаги, где писали, что "фио хозяйки не живет в этой кв.", да им по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, с какого возраста ребенка можно ставить на ножки, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я ведь попробовала растереть молоком спину))))) Вылезло три штучки черные, то прям тоненькие и маленькие и реально прям вылазили из под кожи))) страсти то какие)) Обалдеть! Ты убиваешь во мне скептика... Завтра попробую... Девочки, с какого возраста ребенка можно ставить на ножки, кто знает? Мелкая на цыпочки встает, невролог сказала - не ставить. Не ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 katrino4ka, нам тоже сказали не ставить, если ребенок сам этого не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, а ваши детки спят с подушками? и если спят на животе? Вообще с какого возраста подушка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, а ваши детки спят с подушками? и если спят на животе? Вообще с какого возраста подушка нужна? без подушки, до года не нужна (была подушка тока зимой в коляске. т.к. в комбезе голова запрокидывалась). Спит на животе с 5,5 мес... Канеш, тут не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Shakti, спасибо, просто каждый день вижу во дворе мамочку с коляской с подушкой, малышу 2 месяца, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Joicen, ужас(( держитесь там... Я б точно съехала.. Девочки, а ваши детки спят с подушками? и если спят на животе? Вообще с какого возраста подушка нужна? спит на спине без подушки. До года совсем не нужна. После пишут, что можно тонюсенькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Anna_A, бывают разные мамочки... Я у себя во дворе видела мамочку с ребенком, завернутым в вязаный плед! Это в +30... моя коза была в хб песочнике-сарафане, без рукавов и все! Ножки голые, если солнце, панаму надеваю, если светит на голову. Так что люди иногда странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Что-то наш режим "с 7 до 8" плавно сдвинулся на "с 8 до 9". В пол 8 дала сисю, поел, не заснул. Лежу, изображаю из себя сурка, он играется то моей пижамой, то волосами. Отвернулась спиной, думаю - раз не плачет, пусть учится сам засыпать. Ага, как же. Перевернулся, покачался, поползал по дивану, полежал на животе, поковырял подушку, поговорил с обоями. Короче час прошел, и уже начал подвывать, а так и не заснул, пришлось еще раз сисю давать Изменено 4 июня 2015 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 у нас сейчас с 8,30 до 6. эх)) хоть бы до 7 спала что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мне невролог тоже сказала не ставить на ержки, можно только в ванне, когда много воды, тогда это на пользу, вода вес уменьшает, ножки будут тренироваться, но я м это делать не буду Кто водил малышей к остеопату? Что там им делают? Помогло? Понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Anna_A, Без подушки спит, да и там одно название от детской подушки, которая в комплекте была)) bezdna111, У Али спроси, только она вроде водила traveler, Когда-нибудь настанет это время и они будут засыпать сами)Эх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения