ФрекенСнорк 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Sveetlik, у меня! у меня сам стал засыпать. К концу вечернего кормления дрыхнет. И днем стало такое. Раньше мужа обязанность была его на ночь укачивать. А сейчас не требуется. Он говорит, что чувствует себя ненужным ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ФрекенСнорк, Не, без кормежек и сисек)) я это имела ввиду, ну и укачиваний конечно) сын тоже дрыхнет на бутылке на ночной сон, как и на сисе засыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А что значит "ставить на ножки"? Если он сам как только опору находит, сразу становится, а я продолжаю его держать за подмышки, то это считается, что я ставлю? А что в этом плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ФрекенСнорк, Мне тоже такое говорил, когда сын у меня засыпал и я сама его перекладывала в кроватку)) "дай я переложу, а то итак у тебя засыпает")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Энн♥, в том то и умение, чтоб родить и выглядишь хорошо, у меня куча примеров , которые родили и пипец... да уж. А троих родить.... это я не про себя. У меня несколько подруг у кого двое, у кого трое, а выглядят просто супер. Вот это умение. Да, девочка ни рыба ни мясо. Чем зацепила не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Shakti, спасибо, просто каждый день вижу во дворе мамочку с коляской с подушкой, малышу 2 месяца, у меня в коляске тоже "подушка" есть) но она тонюсенькая, больше для красоты, т.к. шла в комплекте к колясочной постельке - наволочка, простынка на резиночке и тоненькая пеленочка-покрывальце, это летний набор, симпотный такой, поэтому я кладу эту подушку чтоб красиво было))) А сын млодший спит без подушки) выкидывает ее из кроватки, хотя она и тонкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 traveler, вот и я свою под мышки держу, и она ногами на моих коленях стоит, а тут что-то подумала, а вдруг нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Aviana, чего то ты загоняешься сильно по поводу Б. Дождись задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 traveler, считается, что плохо для нижнего отдела позвоночника и самих ножек, не готовы типа они еще к такой нагрузке. Готовы только тогда, когда ребзь сам встает. Я тоже ставлю) да уж. А троих родить.... это я не про себя. У меня несколько подруг у кого двое, у кого трое, а выглядят просто супер. Вот это умение. Да, девочка ни рыба ни мясо. Чем зацепила не понятно. че не про себя? Ты хорошо выглядишь тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кремом детским массажистка нас массировала фиг че вылезло))) надо попробовать молоком что то никак понять не могу что вы там пытаетесь сделать? Что вылезает? Где вылезает? Не догоняю Девочки, это писец сейчас слышу кто-то копошится в замке, подхожу. смотрю - глазок замазан, говорю, мол, Сережка, ты? и тут же человек драпанул с места сломали замок муж возвращается, говорит, что весь подъезд исписан, мол, воры и т.д., верните долг и наша квартира. я в шоке, уже третий раз, но до порчи замка не доходило никогда... мы с дочерью теперь в западне, ждем аварийку по вскрытию замков... у хозяйки кв. куча долгов перед банками кошмар, вам точно переехать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Еще на счет засыпаний. Сегодня купили Максу большую красивую книжку со сказкой и картинками. Решила попробовать уложить на дневной сон сказочкой, как раз уже давно бодрствовал, а есть еще рано. Положила его на спину, легла рядом, книжка на вытянутых руках. Я читаю, он смотрит - идилия. Заканчиваю уже, он молчит и не шевелится, думаю неужели заснул? Опускаю глаза, а он поднимает на меня и лыбится довольный такой )) естественно какой там сон )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 tanya_nansy, все таки не настолько хорошо, как хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Катя, вот так страсти!! Лучше уж и правда переехать... вон по новостям рассказывали ща 1000 руьлей5мудика убили, вообще одни отморозки и быдло там работает . Я ставлю на ножки и он у меня танцует всегда. Разок даже стоял без поддержки за подмышки. Вообще рано начал хотеть вставать. Я не ограничиваю. Кристи, поданным кожей у деток бывает щетина, вот ее выводят.чтобы узнать есть они или нет : натирают спинку молоком или кремом жирным и если есть эта штука, то выползает черные штучки, как занозы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) traveler, считается, что плохо для нижнего отдела позвоночника и самих ножек, не готовы типа они еще к такой нагрузке. Готовы только тогда, когда ребзь сам встает. Я тоже ставлю Так а че нагрузка, если держишь? Просто упор идет, а не опора. С таким же успехом ребенок может упираться в стену лежа например. Мне так кажется. Хотя может и нет. Но мы короче тоже ставим, давно, он сам постоянно становится и прыгает )) сейчас уже реже прыгает, уверенней стоит наверное Изменено 4 июня 2015 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Anna_A, ну вообще говорят жо года не нужна Подушка. Сыновья спали без подушек лет до двух. Причем сами их не любили. А малая с рождения терпеть не может когда голова низко. Вот не преувеличиваю. С роддома сразу куксилась, если без подушки. У нее голова как то неудобно лежала. Сейчас может и так и так спать. Но лучше спит на подушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ой Катюша, очень неприятно это мягко сказать , желаю чтобы они отстали до осени пока вы переедите ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 KristiHair, а зачем ее выводить? Ничего сЕ у меня третий ребенок, а про такое первый раз слышу и у кого нибудь повылезали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Про кочергу, девочки, мы выкатывали сыну, на первом месяце еще, носили в баню, распарили и катали шариком мед смешанный с мукой, вылезли белые цыпки на спине и ручках и на бедрах. Обсуждали это с педиатром, медицина этого не признает, но это имеет место быть, говорила, что своему сыну тоже выкатывала. прям черные жесткие волосы лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, а если их не выкатывать что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Kry-Sty, абсолютно не загоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 traveler, неа, лежа по другому совершенно распределяется нагрузка от массы тела. я мальчишек тоже ставила, все здоровы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 я в шоке.. мой заснул сегодня в 19.00 и похоже в ночь уже... Ванна остыла.. Думала проснётся, сразу искупаю. А он только в 21.30 где-то повошкался полусонный, я его покормила. И он дальше дрыхнуть... Первый раз так рано. Ладно купание пропустили, а памперс я днём меняла. Интересно до утра не протечёт? И во сколько у нас начнётся утро, если мы так рано уснули?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Апельсиновая кошка, я во сне меняю, если сон ночной не по плану вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Kry-Sty, крепко вы спите! Я последние 2 раза, когда пыталась поменять во сне, вообще зареклась это делать, если еще не протек. Ребенок просыпается и очень горько плачет от такой вселенской несправедливости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bagema74, обычная гламурная малолетняя ( ну по сравнению с нами - малолетняя) девица, которая ничего из себя не представляет по сути...как тут уже написали, "следующая тенденциям моды", вот губ только не хватает трубочкой... самореализовывается за счет того, что её.. ммм.. любовник старше, что раз завлекла взрослого, да еще и женатого, значит, она крутая тёлка хотела написать, что любит всякий гламур косметический, а потом смотрю, а она в каком-то магазине, видимо, работает, который продает профессиональную косметику для волос и макияжа. Не конкурент тебе изначально. Если уж, прости, ставить вас рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения