Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Хамка, с датищей вас с Артуриком!

спасибо большущее )))

bagema74, знаешь, как бы странно не звучало, но у вас с ней один типаж. Только ты во много раз миловиднее, мне оч твои фотки в инсте нра. А она гадкий утенок на жизненных фотках.

Девочки шо за страсти? что там кочергой надо выкатывать? а то последние 5-6 стр. прочитала только но ничего не поняла)

Жахи какие с коллекторами! аккуратнее там, еще 1й этаж блин :( :( :(

Жень, бабушка Матвея забрала и я тут по Шерлокхолмствовала) нашла эту Алену вк за считанные секунды. интересно стало что за мадама. там с 9-го марта фотка украшений из пандоры и подпись тип любимый не перестает баловать или что-то в этом роде. я так поняла любимый у нее один. вот мудила, блин, еще и деньги на нее тратить, в 19 лет обычно как-то пофиг на такое, но девочки правильно подметили ТП самая натуральная.

мне-то самой не так давно 19 было и примерно представляю что там за дама.

Мужу показала тоже сказал,что одноразовая, типа нет тени интеллекта в глазах. (да, моему мужу почему-то это важно даже для перепихона,пардон, :Crazy: видимо,боится что тупость половым путем передается :Crazy: )

короче гворя мой взгляд ты знаешь но тоже так чисто мужское мнение что ты и рядом не стояла.

Хотя сравнивать вас,конечно же глупо, так что я начинаю верить в привороты :D :D :D :D

Ой Катюша, очень неприятно это мягко сказать , желаю чтобы они отстали до осени пока вы переедите )

Спасибо!

Всем спасибо за участие)

кстати, Жень, ту даму Бог уже наказал, чтоб фотографии твои попали на бабский форум, еще и с такой предысторией :Crazy: еще и на форум МАМ икота или красные уши ей обеспечены)))

• Нравится 1

myangel, хахаха))))

Ох...концерт окончен...занавес...зрители апплодируют стоя.....

Ругалась со своими... Пойду вздремну, расскажу по утру...

Я - ОВОСЧ! :Crazy:

myangel, мать, да 19 тебе было давно да еще и в прошлой жизни)))))))

• Нравится 1

Однако как я поняла напрямую фотки в соц сетях с мужем Жени. Она не выставляет , интересно что останавливает ? Или онизапретил ?

Однако как я поняла напрямую фотки в соц сетях с мужем Жени. Она не выставляет , интересно что останавливает ? Или онизапретил ?

она и свои фото убрала теперь все)

myangel, дая это все видела) да, любимый это мой муж__))) бывший

всем привет

да Бог им судья

нужно смотреть вперед

он выбрал её, пусть катится.

сегодня привика у нас...эх

Я - овосч в квадрате в 6:40 встали...

• Нравится 1

Я - овосч в квадрате в 6:40 встали...

Мое доброе утро началось в 6 ))))

Включила стиральную машинку и убаюкала моего Ивана-царевича на первый утренний сон ))))

Доброе утро! Вчера я попробовала натереть спину Филиппу детским кремом. Ничего не поняла, были какие-то черные точки, мне кажется, это просто поры забиваются. Надо еще попробовать.

Растерла еще раз на дневном свете, чтоб посмотреть. Не, ничего не вылезло у нас. Обычные светлые волосики есть поверх кожи и все.

Изменено пользователем Энн♥

Всем привет!

Катя, Джойсен, жуть у вас какая ситуация. А у вас осенью квартира сдается без отделки? Еще ремонт предстоит?

Shakti, Beremenylka с полугодовасием ваших малышей!

Тоже что ли попробовать кочергу эту вывести, интересно прям стало.

Про кочергу, девочки, мы выкатывали сыну, на первом месяце еще, носили в баню, распарили и катали шариком мед смешанный с мукой, вылезли белые цыпки на спине и ручках и на бедрах. Обсуждали это с педиатром, медицина этого не признает, но это имеет место быть, говорила, что своему сыну тоже выкатывала. прям черные жесткие волосы лезли.

Так такие точки белые (забыла как называются) если есть у малышей, то это норма, я читала. Они сами пройдут. У нас на щеке есть две штуки. С рождения было больше.

Ну девы... Жалуюсь

Три действия блеа...в моем спектакле...

Все тихо мирно было... Собираемся купать зоопарк...

Я в комнате игрушки да ковер собираю , прихожу а свекровь его на руках держит....

Ну я взяла и сказала: О, опять ты у меня по рукам шастаешь

И понеслась...

Свекровь сразу обидки, я вообще его брать больше не буду и подходить к нему не буду

Вот слышал Саша, бабушка больше к тебе не подойдет и тд и тп

Я говорю ну че вы передергиваете, я не сказала не брать вообще, просто минимизировать посиделки на руках, потому что днем он ничего мне делать не дает...

Она: а че ты днем делаешь, ты по моему вообще сидишь и ничего не даешь

И тут мне так обидно стало...я когда могу и поесть приготовлю и постираю...

Я говорю ну значит я завтра домой поеду, раз я ничего не делаю, и мешать не буду

Она: да уезжай, собирайся и уезжай

Ну я и пошла собираться....

Хер мой пришел начал мне: ты не права, че ты типа делаешь? Че ты начала скандалить

Я говорю: да я не начинала, надо- манатки соберу и отчалю

Свекровь приперла, звери на руках

Типа че я тебе сделала, что ко мне такое отношение, что не так бла бла

Я говорю все хорошо, все нормально, я просто тихо спокойно уйду без истерик и скандалов...

Ну а муж мой захочет пойти со мной, пойдет, а нет- значит такая любовь

И все при мелком, типа все жены и дома все дела и с детьми и дополнительно чо-нить

А я такая вся дома сижу и ниче не делаю...неделю пыль не вытирала, муж мне пальцем провел, первый раз в жизни..и говорит ты типа сколько раз за последний месяц ужин готовила...я говорю ты че шутишь? Я не считаю

И типа я о ребенке не думаю, я лишаю его семьи, я его тащу неизвестно куда, и я уйду и видеться никому с ним не дам

Я ему предложила пойти со мной

Нет говорит, я не хочу

На вопрос почему отвечает: потому

И я манатки собрала, самое необходимое дня на два

Пришла опять свекровь второй раз типа ты вот думай , обратно дороги не будет, уже сюда не вернешься, я говорю и вы все думайте что я уйду и сама не вернусь, че меня пугаете мне есть где жить

Пришел мой хрен типа мам, да че ты ей говоришь, пусть идет, только она ребенка семьи лишает, и тд и тп

И звери мой проснулся, плакает

Пришла свекров в третий раз начала мозги мыть типа она не то имела ввиду что типа зачем мне чот делать когда я мелким должна заниматься...я говорю хватит монстра из меня делать, никому не запрещаю брать у нас никто не обижен, каждый занимается с ним столько, сколько хочет

Хрен мой на работу ушел, ключи мне от машины(моя машина просто, он на ней ездит) оставил, поехал на метро

Белюша,  да уж... Магнитные бури что ли, с ума все посходили! Так ты не ушла в итоге?

У меня сестру мужа свекровь из дома выгнала тоже недавно, пипец. Ты, говорит, нифига целыми днями не делаешь, прицепилась к моему сыну, вали типа отсюда. А как делать, если свекровь сидит дома, но к внуку вообще не подходит, наоборот. А он у них капризный очень. По возможности все делала она, когда успевала. Естественно, она собрала вещи и ушла. Муж на стороне жены, но живут всё равно врозь пока. Это ж кошмар! Куда мамы сыновей смотрят?! Они что думают, что их чада с руками и ногами тут же оторвут, какими бы они не были?! И брать на себя такую ответственность - разрушать семью. Я в шоке.

Изменено пользователем Энн♥
  • Нравится 1

Энн♥, нет, но не понимаю че тянуть если мой хрен со мной пойдет

А переживает только как сына видеть будет

хех))новая инфа

в общем там его холят и всегда радостно встречают, а дома я вечно что-то хочу от него, вспомнила, как просила ключницу повесить, а он психанул и убежал, а потом сказал сестре, да пошла она на ... зае....и т.д. первый раз в жизни

и носки там с него чуть ли не снимают и сразу стирают, а я за это говорила, ну и тд

Белюша, писец блин, тут и так все непросто, а еще в семью когда лезут, где мозги

я вот тоже думаю к отцу может свалить....не могу решить, тяежло мне здесь

Энн♥, у меня то подходят, даже чаще чем надо...

Делаю по дому что могу, постирать, приготовить

Просто звери больше 10 минут не сидит в качелях и на коврике

Приходится готовить что побыстрее

bagema74, господи, он еще и мелочный такой? Жень, вот увидишь, если решишь разорвать отношения, все у тебя наладится, встретишь нормального мужчину.

А рано или поздно везде надо ключницы/полочки вешать. Ну это мы уже проходили, жена нудятина, любовница - праздник жизни.

Белюша, ну а вы чего? хреново конечно, когда вот так считают, кто сколько раз ужин приготовил. Ну пусть муж сидит с ребенком, пока ты ужин готовишь что ли, раз такие дела.

Свекровь тоже могла бы по делу помочь, коляску с ребенком в руки и гулять на пару часов.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 2

bagema74, поживи у отца недельку,две. Так сказать каникулы устрой. И поймешь будет там легче или наоборот.Мне кажется морально тяжко будет и там,а здесь все таки сама себе хозяйка,но это мое мнение .

Белюш мой тоже может придти и сказать что неубранно к примеру,при этом говорит я когда с ней сижу Типо у меня везде порядок,пропылесосить успеваю и т.п. Конечно,я ее на балконе укладываю,она там 2 3 часа могла раньше проспать,я так то тоже много могу успеть.А тут отъехала на 3 часа,говорю накормить кашей и спать уложишь,так звонил она орет,пришлось ехать назад,а так герой конечно

ketrinbelka, вот не понимаю ))) ну не убранно иногда, допустим, ужин горячий не каждый день. И все теперь, конец жизни? это же все временно, пока ребенок совсем кроха.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

ФрекенСнорк, ну эт... любовница любовнице рознь)))) если уж так всем хочется, чтоб я интерпретировалась как любовница, то я мозг похлеще жены, походу, выношу)))))

так что праздник из меня...ммм...не очень)))

а у меня утро с Бэтмена началось))))

• Нравится 4

А рано или поздно везде надо ключницы/полочки вешать.

Очень понравилась фраза)

Ну так на то и любовницы, что тама ничего делать не надо) а в 19 лет так и подавно. Тем более правильно сказали, что зачастую в таком возрасте взрослый любовник, да ещё и семейный, придаёт некую "статусность" для девицы, повод перед подружками хвостом покрутить. хотя и не исключаю, что она его любит. Только по рассказам твоим, Жень, муж или с говнецом большим или с головой не совсем дружит... Поразило очень меня, что сыну имя дал сменить, я бы на его месте принципиально не дала бы согласие..

ФрекенСнорк, а мы..... Я плохая жена, обидела маму, зачем я сказала что зоопарк мой опять по рукам шастаем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...