ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Aviana, мне по этому поводу отрывок нравится из фильма "О чем говорят мужчины", ну где смс читают от любовницы и жены, рис, гречка, морковь, капуста кончилась. Да и не все жены мозг выносят. Зачем? Да дело даже не в этом, понимаешь. Вот расходятся они, и начинается, носки не погладила, там не улыбнулась, сям туфли не почистила. Это же все придирки на самом деле. Скажи ты честно, ухожу, любовь там у меня. Вам с сыном оставляю квартиру. И все, аплодисменты, молодец, мужик! А начинается вой "ты меня не цениииила" и раздел имущества. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ketrinbelka, ну у меня не всегда порядок, да, грешна Да, часто ужин готовит свекровь, да, я не спорю Но дела какие получается- делаю при том что он не спит на балконе, и днем спит на ручках и просыпается каждые полчаса И гулять таскаю два раза в день чтоб поспал При этом я домашни своих ночами не бужу, утром в 6-7 утра уношу мелкоту в другую комнату и все спят ФрекенСнорк, Ксю, я сегодня прям твой фанат, плюсую в каждом сообщении))) Мне мой крендель сказал вчера другие женщины и с детьми сидят и дела по дому делают и на мужа время а ты ниче не успеваешь)))только говорит, и делаешь что ворчишь без конца)) И тут он сорвал мои аплодисменты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша, мужики походу всем женам так говорят - а вот у других! Только тогда где эти другие, если всем высказывают одно и то же)))) Мне мой еще иногда говорит: "а как ты хотела детей рожать, с детьми так!!!" Эта фраза у меня всегда бурю эмоций вызывает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Кто водил малышей к остеопату? Что там им делают? Помогло? Понравилось? Всем привет! мы ходили к остеопату в 1,5. сыну жутко не нравилось. уж незнаю что там с ним делали (меня не пускали в кбинет) но орал он там жутко. после 3 процедур мы стали спать намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Энн♥, аналогично))) А ворчу, конечно я ворчу, я признаю, просто сколько можно с мамой да с мамой, ни к чему не стремиться... Квартиру взять? А у тебя говорит деньги есть? Машину поменять...зачем? Пока едет будем ездить...к слову тачан мой не большой Форд фокус хэтч С рождением звери можно и побольше б было че-нить Хоть ремонт в комнате доделали до рождени и то спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша, да не могу я читать про то, как женин муж пытается вину за свое блядство на нее свалить. А за быт ругаться, последнее дело. Что-то не нравится, ноги в руки и вперед делать самому. Не хочешь сам, найми уборщицу, няню, помощницу. А то блин тоже, заработают на минимум, а замашки бывают как у королей. Я всегда за то, чтобы как-то помочь, чем претензии высказывать. Энн♥, ага, ага. Я тоже заметила, что это всегда другие, а не мы ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ну девы... что ж твориться с мужтчьем. или всегда он такие были?? Женя от Жени твоего я вообще офигеваю. он маленький глупый пацаненок походу. а ты умая интересная и сногсшибательная женщина. ну его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мой на жалобы говорит: ты ребёнка хотела сама. И это правда, тут приходится замолчать. Правда, мне грех жаловаться, муж многое делает, но он и дома сидит с февраля, ремонтом и обустройством в кв занимался, сын спит на балконе, т.е время есть. Полуфабрикатами не брезгует, если мне тупо лень готовить, с сыном сидит, когда я помыться хочу, сходить куда и т.д. Как переехали, так порядок наводить желание появилось, а то жили как бомжи на вокзале, в комнате было 5 шкафов, уроватка, диван, стол комп, сушилка стояла всегда, татамия. БР короче, с содроганием вспоминаю. Отдельно жить своей семьёй это в миллион раз круче. На кексы, правда, часто то сил нет ,то мелкий не спит, отсюда самые большие обиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ой девочки,все это я тоже периодически слышу.А еще Типо ты раньше такой не была,мол готовила всякие вкусняшки ,все успевала...ясный пень,раньше не было ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ФрекенСнорк, они трусы в большей степени. Я мало знаю мужиков, которые вот так вот раз встретили и ушли... или просто ушли. Хотя чо... мне сегодня мой сказал что-то типа , что его надо любить, кормить и что-то еще.. забыла...ну хоть честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Жень,а он у нее обитает,она отдельно живет от родителей? Или там семья приняла его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Меня очень обижают упреки мужа, что теперь все разговоры о ребенке и 24 часа в сутки мы крутимся вокруг него. При том сына он любит, правда, пока тот орать не начинает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Отчитываюсь по поводу раннего ухода на ночной сон)) Заснул, как я уже писала, в 19.00. Проснулся перекусить в 21.30 и 23.00 где-то.. Вроде спать ему расхотелось. Но поскольку в комнате было темно, то он тихо вошкался рядом со мной и в итоге дальше заснул. Далее проснулсяпримерно в 2.30, покушал и опять спать отказался. Уже громче начал возмущаться. Решила поменять памп, раз всё равно не засыпает. Потом уложила в его кровать - и о чудо! он не возмущался. Даже не знаю, как быстро уснул, т.к. я сама быстренько вырубилась. Утром подъём как обычно в 5.30-6.00... Так что это раннее засыпание ни к селу, ни к городу... Только купание и папу пропустил.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 bezdna111, а я наоборот с жадностью теперь слушаю, что муж про работу рассказывает. Вникаю, советы даю. Раньше на уме только своя работа была. Меня обижает то, что все теперь со мной только о ребенке разговаривают. Родственники, друзья, коллеги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мы раньше тоже рано спать ложились, в 20:00 уже спали. Утром просыпались когда в 8, когда в 9. Потом что-то резко стали просыпаться в 5-6 часов. После нескольких таких просыпаний я была целый день никакая. Теперь пытаемся укладывать в ночь в 22 часа, так хоть спим до 7 bezdna111, да, жить отдельно это очень здорово. Мы с Варюхой неделю как к папке переехали, раньше у моей мамы жили. Мой понимает, что я целый день с ребенком, могу и не успеть ужин приготовить, он тогда после работы сидит с дочкой, а я быстренько что-нибудь готовлю. Вчера сказал, что я хорошая жена, и готовлю вкусно, и мама я хорошая, так я теперь довооооольная как слон, редко очень от него комплименты получаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ketrinbelka, ну у меня не всегда порядок, да, грешна Да, часто ужин готовит свекровь, да, я не спорю Но дела какие получается- делаю при том что он не спит на балконе, и днем спит на ручках и просыпается каждые полчаса И гулять таскаю два раза в день чтоб поспал При этом я домашни своих ночами не бужу, утром в 6-7 утра уношу мелкоту в другую комнату и все спят ФрекенСнорк, Ксю, я сегодня прям твой фанат, плюсую в каждом сообщении))) Мне мой крендель сказал вчера другие женщины и с детьми сидят и дела по дому делают и на мужа время а ты ниче не успеваешь)))только говорит, и делаешь что ворчишь без конца)) И тут он сорвал мои аплодисменты))) девочки умнас точно так же, муж по дому ничего не делает , ему все Подают собирают , посуду всегда мою , готовит моя мама, Когда время есть полы протру обязательно , но тычки часто слышу , причем ночью он не встает к малой , ладно раньше он целыми днями на работе и приходил поздно и за рулем , то сейчас иногда и в 12 дня приходит , а ничего не изменилось , вчера малую уложила , он лежит рядом в планшете , и говорит может пойдешь мужу чайку сделаешь ??? )) вот так Мой на жалобы говорит: ты ребёнка хотела сама. И это правда, тут приходится замолчать. Правда, мне грех жаловаться, муж многое делает, но он и дома сидит с февраля, ремонтом и обустройством в кв занимался, сын спит на балконе, т.е время есть. Полуфабрикатами не брезгует, если мне тупо лень готовить, с сыном сидит, когда я помыться хочу, сходить куда и т.д. Как переехали, так порядок наводить желание появилось, а то жили как бомжи на вокзале, в комнате было 5 шкафов, уроватка, диван, стол комп, сушилка стояла всегда, татамия. БР короче, с содроганием вспоминаю. Отдельно жить своей семьёй это в миллион раз круче. На кексы, правда, часто то сил нет ,то мелкий не спит, отсюда самые большие обиды Ой про кекс я молчу это посто отдельная песня )) вынос мозга через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша, эх вы, поругались на ровном месте. Так часто бывает, начинается вроде с мелочи, а потом ворох невысказанных обид вываливается. "О, опять ты у меня по рукам шастаешь" - на такое моя свекровь тоже бы наверное обиделась. Хотя упрекать, что ничего не делаешь, тоже не красиво. У меня тоже пыль часто лежит Муж недавно спросил - че у нас бардак такой? Я у него в ответ спросила то же самое )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ксюша, я вроде и не постоянно про ребёнка говорю, мы и на другие темы беседукм, но да, ребёнок на первом месте А на работу я не хочу совсем и оч надеюсь уйти сразу во второй декрет, не выходя или выйдя на немного. Семья и дети - моё все, хотя работу я любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ketrinbelka, ну у меня не всегда порядок, да, грешна Да, часто ужин готовит свекровь, да, я не спорю Но дела какие получается- делаю при том что он не спит на балконе, и днем спит на ручках и просыпается каждые полчаса И гулять таскаю два раза в день чтоб поспал При этом я домашни своих ночами не бужу, утром в 6-7 утра уношу мелкоту в другую комнату и все спят ФрекенСнорк, Ксю, я сегодня прям твой фанат, плюсую в каждом сообщении))) Мне мой крендель сказал вчера другие женщины и с детьми сидят и дела по дому делают и на мужа время а ты ниче не успеваешь)))только говорит, и делаешь что ворчишь без конца)) И тут он сорвал мои аплодисменты))) Привет, подруга)) я тоже такая же ленивая жопа))) сижу,сволочь, только с сыном и нихрена не делаю. А то и вообще спим днём - лежим только с сисей. Отдыхаю ж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша, вот это жара у тебя там! Жень, ну так она любовница! У ник кроме "любви" ничего нет, никакого быта. Ей ключницу вешать не надо, и раз в день помурлыкать снимая носки - за радость. Посмотри на нашу Авиану, ниче ей от него надо, ниче не требует, вся такая ласковая и понимающая, никакого быта, чтобы он не сделал - мужик! Он в её глазах вырастает до супермена, а что ему еще надо от бабы? Чтобы мозг не выносили и возносили до небес. Ну как ее не любить? И перейди он к ней, начнутся и от нее СМСки от 4 рулонах туалетной бумаги. Вот и мамзель ваша тоже обычная, классическая. Кстати, фильм этот просто обожаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрекенСнорк 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 bezdna111, да тут каждому свое, конечно. Мы про ребенка само собой очень много разговариваем. Девочки, а я с вами поделиться радостью. Мы тоже покупаем квартирку. Совсем небольшую однушку и на Москву пока не хватило, но в замечательном месте, рядом с МКАД. И квартира очень уютная. Я так рада! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Эх, девочки, читаю вас и понимаю- измельчал мужик нынче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мой на жалобы говорит: ты ребёнка хотела сама. в смысле, а он не хотела? Кстати, девы, либидо у всех пришло в норму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Всем привет! Катя, Джойсен, жуть у вас какая ситуация. А у вас осенью квартира сдается без отделки? Еще ремонт предстоит? сдается с подготовкой, т.е. ровнять уже ничего не надо, клей обои там, стели ламинат и все такое. Шакти и Беременулька - с 6 месячьем малышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 bezdna111, да тут каждому свое, конечно. Мы про ребенка само собой очень много разговариваем. Девочки, а я с вами поделиться радостью. Мы тоже покупаем квартирку. Совсем небольшую однушку и на Москву пока не хватило, но в замечательном месте, рядом с МКАД. И квартира очень уютная. Я так рада! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень очень здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения