Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Aviana, мне по этому поводу отрывок нравится из фильма "О чем говорят мужчины", ну где смс читают от любовницы и жены, рис, гречка, морковь, капуста кончилась.

Да и не все жены мозг выносят. Зачем? Да дело даже не в этом, понимаешь. Вот расходятся они, и начинается, носки не погладила, там не улыбнулась, сям туфли не почистила. Это же все придирки на самом деле. Скажи ты честно, ухожу, любовь там у меня. Вам с сыном оставляю квартиру. И все, аплодисменты, молодец, мужик! А начинается вой "ты меня не цениииила" и раздел имущества.

• Нравится 1

ketrinbelka, ну у меня не всегда порядок, да, грешна

Да, часто ужин готовит свекровь, да, я не спорю

Но дела какие получается- делаю при том что он не спит на балконе, и днем спит на ручках и просыпается каждые полчаса

И гулять таскаю два раза в день чтоб поспал

При этом я домашни своих ночами не бужу, утром в 6-7 утра уношу мелкоту в другую комнату и все спят

ФрекенСнорк, Ксю, я сегодня прям твой фанат, плюсую в каждом сообщении)))

Мне мой крендель сказал вчера другие женщины и с детьми сидят и дела по дому делают и на мужа время а ты ниче не успеваешь)))только говорит, и делаешь что ворчишь без конца))

И тут он сорвал мои аплодисменты)))

Белюша,  мужики походу всем женам так говорят - а вот у других! Только тогда где эти другие, если всем высказывают одно и то же))))

Мне мой еще иногда говорит: "а как ты хотела детей рожать, с детьми так!!!" Эта фраза у меня всегда бурю эмоций вызывает!))

Кто водил малышей к остеопату? Что там им делают? Помогло? Понравилось?

Всем привет!

мы ходили к остеопату в 1,5. сыну жутко не нравилось. уж незнаю что там с ним делали (меня не пускали в кбинет) но орал он там жутко. после 3 процедур мы стали спать намного лучше

Энн♥, аналогично)))

А ворчу, конечно я ворчу, я признаю, просто сколько можно с мамой да с мамой, ни к чему не стремиться...

Квартиру взять? А у тебя говорит деньги есть?

Машину поменять...зачем? Пока едет будем ездить...к слову тачан мой не большой

Форд фокус хэтч

С рождением звери можно и побольше б было че-нить

Хоть ремонт в комнате доделали до рождени и то спасибо)))

Белюша, да не могу я читать про то, как женин муж пытается вину за свое блядство на нее свалить.

А за быт ругаться, последнее дело. Что-то не нравится, ноги в руки и вперед делать самому. Не хочешь сам, найми уборщицу, няню, помощницу. А то блин тоже, заработают на минимум, а замашки бывают как у королей. Я всегда за то, чтобы как-то помочь, чем претензии высказывать.

Энн♥, ага, ага. Я тоже заметила, что это всегда другие, а не мы )))

• Нравится 3

Ну девы... что ж твориться с мужтчьем. или всегда он такие были?? Женя от Жени твоего я вообще офигеваю. он маленький глупый пацаненок походу. а ты умая интересная и сногсшибательная женщина. ну его

Мой на жалобы говорит: ты ребёнка хотела сама. И это правда, тут приходится замолчать. Правда, мне грех жаловаться, муж многое делает, но он и дома сидит с февраля, ремонтом и обустройством в кв занимался, сын спит на балконе, т.е время есть. Полуфабрикатами не брезгует, если мне тупо лень готовить, с сыном сидит, когда я помыться хочу, сходить куда и т.д.

Как переехали, так порядок наводить желание появилось, а то жили как бомжи на вокзале, в комнате было 5 шкафов, уроватка, диван, стол комп, сушилка стояла всегда, татамия. БР короче, с содроганием вспоминаю. Отдельно жить своей семьёй это в миллион раз круче.

На кексы, правда, часто то сил нет ,то мелкий не спит, отсюда самые большие обиды

Ой девочки,все это я тоже периодически слышу.А еще Типо ты раньше такой не была,мол готовила всякие вкусняшки ,все успевала...ясный пень,раньше не было ребенка

• Нравится 1

ФрекенСнорк, они трусы в большей степени.

Я мало знаю мужиков, которые вот так вот раз встретили и ушли... или просто ушли.

Хотя чо... мне сегодня мой сказал что-то типа , что его надо любить, кормить и что-то еще.. забыла...ну хоть честно

Жень,а он у нее обитает,она отдельно живет от родителей? Или там семья приняла его

Меня очень обижают упреки мужа, что теперь все разговоры о ребенке и 24 часа в сутки мы крутимся вокруг него. При том сына он любит, правда, пока тот орать не начинает))

Отчитываюсь по поводу раннего ухода на ночной сон))

Заснул, как я уже писала, в 19.00. Проснулся перекусить в 21.30 и 23.00 где-то..

Вроде спать ему расхотелось. Но поскольку в комнате было темно, то он тихо вошкался рядом со мной и в итоге дальше заснул.

Далее проснулсяпримерно в 2.30, покушал и опять спать отказался. Уже громче начал возмущаться. Решила поменять памп, раз всё равно не засыпает. Потом уложила в его кровать - и о чудо! он не возмущался. Даже не знаю, как быстро уснул, т.к. я сама быстренько вырубилась.

Утром подъём как обычно в 5.30-6.00...

Так что это раннее засыпание ни к селу, ни к городу... Только купание и папу пропустил..

• Нравится 1

bezdna111, а я наоборот с жадностью теперь слушаю, что муж про работу рассказывает. Вникаю, советы даю. Раньше на уме только своя работа была. Меня обижает то, что все теперь со мной только о ребенке разговаривают. Родственники, друзья, коллеги.

• Нравится 1

Мы раньше тоже рано спать ложились, в 20:00 уже спали. Утром просыпались когда в 8, когда в 9. Потом что-то резко стали просыпаться в 5-6 часов. После нескольких таких просыпаний я была целый день никакая. Теперь пытаемся укладывать в ночь в 22 часа, так хоть спим до 7

bezdna111, да, жить отдельно это очень здорово. Мы с Варюхой неделю как к папке переехали, раньше у моей мамы жили. Мой понимает, что я целый день с ребенком, могу и не успеть ужин приготовить, он тогда после работы сидит с дочкой, а я быстренько что-нибудь готовлю. Вчера сказал, что я хорошая жена, и готовлю вкусно, и мама я хорошая, так я теперь довооооольная как слон, редко очень от него комплименты получаю

Но дела какие получается- делаю при том что он не спит на балконе, и днем спит на ручках и просыпается каждые полчаса

При этом я домашни своих ночами не бужу, утром в 6-7 утра уношу мелкоту в другую комнату и все спят

Мне мой крендель сказал вчера другие женщины и с детьми сидят и дела по дому делают и на мужа время а ты ниче не успеваешь)))только говорит, и делаешь что ворчишь без конца))

девочки умнас точно так же, муж по дому ничего не делает , ему все

Подают собирают , посуду всегда мою , готовит моя мама, Когда время есть полы протру обязательно , но тычки часто слышу , причем ночью он не встает к малой , ладно раньше он целыми днями на работе и приходил поздно и за рулем , то сейчас иногда и в 12 дня приходит , а ничего не изменилось , вчера малую уложила , он лежит рядом в планшете , и говорит может пойдешь мужу чайку сделаешь ??? )) вот так

Мой на жалобы говорит: ты ребёнка хотела сама. И это правда, тут приходится замолчать. Правда, мне грех жаловаться, муж многое делает, но он и дома сидит с февраля, ремонтом и обустройством в кв занимался, сын спит на балконе, т.е время есть. Полуфабрикатами не брезгует, если мне тупо лень готовить, с сыном сидит, когда я помыться хочу, сходить куда и т.д.

Как переехали, так порядок наводить желание появилось, а то жили как бомжи на вокзале, в комнате было 5 шкафов, уроватка, диван, стол комп, сушилка стояла всегда, татамия. БР короче, с содроганием вспоминаю. Отдельно жить своей семьёй это в миллион раз круче.

На кексы, правда, часто то сил нет ,то мелкий не спит, отсюда самые большие обиды

Ой про кекс я молчу это посто отдельная песня )) вынос мозга через день

Белюша, эх вы, поругались на ровном месте. Так часто бывает, начинается вроде с мелочи, а потом ворох невысказанных обид вываливается.

"О, опять ты у меня по рукам шастаешь" - на такое моя свекровь тоже бы наверное обиделась. Хотя упрекать, что ничего не делаешь, тоже не красиво. У меня тоже пыль часто лежит :) Муж недавно спросил - че у нас бардак такой? Я у него в ответ спросила то же самое ))

• Нравится 1

Ксюша, я вроде и не постоянно про ребёнка говорю, мы и на другие темы беседукм, но да, ребёнок на первом месте

А на работу я не хочу совсем и оч надеюсь уйти сразу во второй декрет, не выходя или выйдя на немного. Семья и дети - моё все, хотя работу я любила

Привет, подруга)) я тоже такая же ленивая жопа))) сижу,сволочь, только с сыном и нихрена не делаю. А то и вообще спим днём - лежим только с сисей. Отдыхаю ж!

Белюша, вот это жара у тебя там!

Жень, ну так она любовница! У ник кроме "любви" ничего нет, никакого быта. Ей ключницу вешать не надо, и раз в день помурлыкать снимая носки - за радость. Посмотри на нашу Авиану, ниче ей от него надо, ниче не требует, вся такая ласковая и понимающая, никакого быта, чтобы он не сделал - мужик! Он в её глазах вырастает до супермена, а что ему еще надо от бабы? Чтобы мозг не выносили и возносили до небес. Ну как ее не любить? И перейди он к ней, начнутся и от нее СМСки от 4 рулонах туалетной бумаги.

Вот и мамзель ваша тоже обычная, классическая.

Кстати, фильм этот просто обожаю!!!

Эх, девочки, читаю вас и понимаю- измельчал мужик нынче :(

Мой на жалобы говорит: ты ребёнка хотела сама.

в смысле, а он не хотела?

Кстати, девы, либидо у всех пришло в норму?

Всем привет!

Катя, Джойсен, жуть у вас какая ситуация. А у вас осенью квартира сдается без отделки? Еще ремонт предстоит?

сдается с подготовкой, т.е. ровнять уже ничего не надо, клей обои там, стели ламинат и все такое.

Шакти и Беременулька - с 6 месячьем малышей))

bezdna111, да тут каждому свое, конечно. Мы про ребенка само собой очень много разговариваем.

Девочки, а я с вами поделиться радостью. Мы тоже покупаем квартирку. Совсем небольшую однушку и на Москву пока не хватило, но в замечательном месте, рядом с МКАД. И квартира очень уютная. Я так рада!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень очень здорово :)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...