Joicen 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша, скажи своему мужу, что мы тут тоже не все далеко всё успеваем. У меня тож и пыль лежит на шкафу, и пылесосит муж по выходным, а готовлю я ечером, когда он на руках таскает дочу)) Кстати, девы, либидо у всех пришло в норму? да какое там...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Joicen, муж с пониманием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Шарлымчик, муж не хотел ребёнка, все время говорил попзже, не сейчас. Ребёнок стоил мне многих слез, просьб и уговоров. Муж тупо трусил перед переменами У меня либидо увеличилось, как и в сто раз улучшились ощущуения, хоть и КС было, прям не знаю, с чем связано, но увы нет или сил или возможности Ксюша, поздравляю! Это оч круто!) Каия, а кто у вас застройщик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Шарлымчик, у меня в целом нормально все. Но только бывает устаю, мы сейчас как тепло стало гуляем очень много, я никогда так много не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Kry-sty, ну говорят, что из-за нее дети спят плохо, что под кожей эти цыпки колются и ребенок вошкается, на спине плохо спать ему. Наш вошкался, плакал, не знаю из-за этого или нет, но мы все равно каждую неделю в баню ходим и заодно покатали, не долго и не трудно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мой муж не верит что есть такие как я, не успевающие... Потому что мама ему говорит мол я с тремя успевала все...но потом добавляет что муж в выхи занимался детьми и ей давал спать А средний сын ее гладил пеленки младшему, те моему хрену))) Но на добавления никто не обращает внимание уже Вика, а на такой ответ"что у нас бардак такой" мне скажет это твоя обязанность Я ровно так же сказала вчера, это моя обязанность потому что я сижу дома Зверин мусор (памперсы, ватки, салфетки и тд сложенные в мешок для мусора ) выноси сама Одежку его стирать кидай сама Гладь сама Это твоя обязанность потому что ты сидишь с ребеноком Но еще и приготовь, постирай остальное, уберись, погуляй два раза и тд и тп Joicen, поржал про пылесосить))) мой выдал вчера, ты даже не пылесосишь, я пылесошу)) я уж промолчала что это раз в две недели и то по просьбе Буду сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мой муж зато благодаря тому, что дома находится, сказал, что не скажет никогда, что в декрете женщина ничего не делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша. Ну охренел муж, что скажешь. А ты дави и тыкай ему его прямой обязанностью - обеспечением семьи. На квартиру заработаешь - будет там все блестеть. Если по его мнению ты обязана успевать все делать и ты СИДИШЬ с ребенком, то пусть и он свою прямую обязанность выполняет. Он тебе "пыль на полках", ты ему "зарплата маленькая". Раскатают губы и сидят короли. А сами своей семье дать ничего не могут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Белюша, ну как сказать. Я готовлю почти каждый день, каждый день убираюсь, стираю, глажу, хожу в магазин и на рынок и три раза гуляю с ребенком )))) и даже на 5 мин. мне днем ребенка оставить не с кем. Как-то выживаю. Муж приезжает вечером в 20.00. Он один раз под утро встает и кормит его. Федька конечно спокойный, но сейчас за ним глаз да глаз, ползает везде. Но вот как-то и не сказать, что я устаю сильно. Еще и с вами тут целый день болтаю и днем у меня есть часик сна ))) Изменено 5 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ФрекенСнорк, поздравляю! Свое жилье это круто. Мы вчера в нашей новой квартире дверь входную ставили, так я прям с замиранием сердца ходила по пустым пока комнатам, представляла, где что стоять будет, как дети будут в детской играть, семейные ужины на МОЕЙ кухне и прочее. Скорее бы... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Joicen, муж с пониманием? неа, бывает с уппреками даже, мол, до простатита доведешь Каия, а кто у вас застройщик? Лидер Групп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мой муж тоже прям особо по дому ничего не делает. Но и не тыкает меня никогда ни за пыль, ни за посуду. Хотя он месяц сидит дома. Но и я в ответ стараюсь баловать его вкусняшками и все таки стараюсь держать дом в чистоте. А про помощников. Два месяца у меня жили свекры, к сыну подходили только когда он в хорошем настроении, а это не так часто. Готовила, убиралась, занималась с ребенком круглосуточно я одна. Девочки, я родила истеричку, честное слово ((( он орет с утра и до вечера. Психует, выкидывает игрухи, на руках меня бьет. Мы уже обследовали все что только можно - здоров. Сегодня педиатр меня спросила после получасовой истерики у нее в кабинете, "и как вы одна с ним справляетесь?". Моя крыша уже собрала монатки и уехала с остатками мозга. Это какой-то кошмар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша расскажи подробнее ситуацию, вы живете вместе с мамой мужа? а квартира это чья? почему муж не на твою сторону встал, так уже было??? вообще у меня от таких рассказов сразу шерсть дыбом и глаза как у быка, понятно что бабушка и все дела, но раз сказано не брать или чем-то не кормить,значит не хрен!!! а то любят в тихушку дисциплину разлагать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Катя, ужас что вчера у вас произошло. Однозначно надо съезжать пока еще чего не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша, у свекрови же не сразу трое появилось детей. Пусть вспомнит каково с самым первым. Вот читаю вас всех и вспоминаю, что с первым ребенком тоже ничего не успевала. Это какая-то странная особенность первых детей, я считаю. Поесть могла за весь день только вечером, когда муж с работы приходил. Хорошо он с утра мне в тер сосет чай заваривал, я хоть в течение дня пила, а так бы и чайку некогда было навести. А сейчас с двумя реально легче. Да и проще ко многому относимся и я и муж. Не успела приготовить, пойдем в магаз готовое что-нибудь купим или пельмени, не убралась, вечером все вместе при берем пока старший за младшей смотрит. Вот свекровь твоя эти годы и вспоминает, что легко было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мне свекровь тут с радостью рассказывала, как её подруга покормила внука грушей, а то ему уже 1.3 , а мама не давала еиконла грушу и внук так радовался. На это я сказала,что это очень неправильно со стороны бабушки, маме значит вмднее, по каким причинам не кормить сына тем или иным продуктом, свекровь мне в аргумент на это сказаоа: двоих вырастила же детей, ей виднее. Я сказала не сметь такого делать с нашим ребенком ибо я мама, мне вмднее. Чую будут у нас стычки часто А ещё вчера она спросила у мужа, разрешил ли ортопед сажать ребёнка. Ну обьясниье мне, почему она так ждёт, когда его можно посадить будет? Что это изменит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 в Кстати, девы, либидо у всех пришло в норму? у меня и не пропадало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Свекровь у меня сегодня второй раз за все полгода с внучкой пошла гулять. Вроде и дел много делать надо, но лень мое второе имя. Либидо в норме, времени нет((( муж иногда бухтит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, я родила истеричку, честное слово ((( он орет с утра и до вечера. Психует, выкидывает игрухи, на руках меня бьет. Мы уже обследовали все что только можно - здоров. Сегодня педиатр меня спросила после получасовой истерики у нее в кабинете, "и как вы одна с ним справляетесь?". Моя крыша уже собрала монатки и уехала с остатками мозга. Это какой-то кошмар( блин, я тебя понимаю, Вера себя так ведет по вечерам, часов с 17((( Прям все не по ней, и это не надо, и то. И ноет, ноет, ноет. Потом 1 вечерний сон на 40 минут и снова нытье до отбоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ой вообще вот эта фраза, ну ты сидишь с ребенком!!! надо почаще папашек оставлять с чадами одних, с утра и до вечера, чтоб посмотрели как сидится и еще план поставить, все вымыть, постирать погладить и поест приготовить...а потом в конце дня прийти и нагоняй устроить, если что-то не успел, а еще предложить любовью заняться )))) да так чтоб страстно и с прелюдией, думаю напрочь отпадет желание потом говорить такие вещи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Joicen, у меня это начинается с 8-9 утра и заканчивается в 10 вечера. От таблеток хоть ночью стал спать более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Юринка, да не, я считаю легче, потому, что уже перестраиваешься и учишься временем управлять и дела перераспределять. Мне и сейчас не сложно. Сложно было только когда мама приезжала и свекровь, гы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Только на руках МОИХ меньше ноет, у папы так разреветься может, жесть, не знаю, в чем дело. Не так уже вот пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 va.golovina, Вика, а на прогулках как себя ведет? А с игрушками играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Joicen, ага, на руках, каждые 5 минут менять положение и ходить-ходить-ходить. И только попробуй остановиться. Хоть бы в рюкзаке сидел, нет же. Не катит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения