Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

У нас ныл почти постоянно недели три, в итоге вылезли зубы

• Нравится 1

Joicen, у меня это начинается с 8-9 утра и заканчивается в 10 вечера. От таблеток хоть ночью стал спать более менее.

кошмар, конечно. Я эмоционально под конец уже как лимон выжатый, муж тоже.

Видать, раз ничего не нашли, характер?

наша гусеница кроме того, что встает еще и ползать начал, все хватает скидывает или в рот тянет, одного вообще не оставить, все время с ним нахожусь и какое тут приготовить погладить постирать...успеваю только пылесосить и пыль вытирать, где он лазиет, но это прям каждый день делаю. но муж на счет этого спокоен, слова не скажет, но опять если срач безумный, то сам и не сделает ничего, пока не попросишь или уже не рыкнешь на него, а так и готовит сам и с сыном водится. А то у меня б уже давно кукушка съехала.

ФрекенСнорк, на прогулке может немного спокойно посидеть, но тоже непрерывно надо ходить и не останавливаться. Потом надоедает, закатывает истерику и я иду домой с коляской в одной руке, с сыном в другой. С игрушками играет только если у меня на руках. Я стелю коврик, сажусь на него, кладу сына животом себе на колени и тогда он может поиграть минут 15. Потом надоедает и истерика.

Маша, мой орет почти 2 месяца. На зубы нет и намека.

Кать, да, сказали, что похоже это характер.

Nikulya-Kaprizulya, да че рассказывать, особо нечего... Квартира родителей, живем 5 лет вместе, просто раньше поужинали и разошлись по своим делам, а теперь я с зоопарком хожу брожу скучно ему в одной комнате

Не встал, потому что у них не принято ругаться, однако ж свекры между собой регулярно могут спорить и прирекаться, ну и маму я обидела сильно сказав так..

va.golovina, я могу только посочувствовать, ибо даже не представляю, как одной тяжело быть в такой ситуации.. Мы с мужем 24 часа вместе и то вешались

Юринка, нет, не сразу трое конечно)) первый орал))) но говорит все прям делала

Типа покормлю - положу и делаю

Ну хрен знает, я не знаю как это я покормила, положила и меня не требует мой пупсик))))

Он месяц как в качелях на кухне стдеть стал минут по 15, но при этом развлекай маман меня))))

Мне уже нравится что он без меня не может

Но дела я задвигаю когда зовет)))

ФрекенСнорк,  поздравляю с покупкой! Это здорово!

Мой муж привык, что я очень бурно на упреки реагирую, последнее время старается язык за зубами держать!

Нам хоть повезло, что квартира своя, не с родителями. Да и куда нам с родителями жить, второй брак и у него и у меня. Поэтому жили на съемной сначала и все силы вложили в покупку жилья. Тяжеловато было, но это того стоит, конечно.

Чистоту стараюсь поддерживать всегда, но иногда детская обрастает горой вещей, которые я все намереваюсь перегладить)) если вдруг говорит про пыль, я ему напоминаю, что у нас моющий пылесос есть, с которым он легко может справиться. Один фиг - пылесошу всё равно я. Готовлю не каждый день. А еще купаю ребенка, глажу мужу одежду, гуляю. До фига дел, на самом деле, которых вроде и не заметно. Че они бухтят вечно...

Но он мне хоть говорит - вызови тетеньку убираться, а я думаю, да ладно сама все сделаю. На самом деле, все это привычно уже и не так тяжело как в начале было.

ФрекенСнорк, на прогулке может немного спокойно посидеть, но тоже непрерывно надо ходить и не останавливаться. Потом надоедает, закатывает истерику и я иду домой с коляской в одной руке, с сыном в другой

может, немножко поддержу и в этом плане - мы гуляем также..Только я выхожу на сон в эрго, она смотрит минут 15 по сторонам и засыпает на 20 или 40 минут . Просыпается, еще минут 10 ей интересно все вокруг, потом начинает отталкиваться от меня, я снимаю эрго, и мы так на ручках ковыляем быстренько домой. Около подъезда уже подвывать начинает. Далеко от дома поэтому не гуляем. Прям печалька...

va.golovina, ну жесть, конечно...а если его положить на коврик, а самой рядом лечь?

Юринка, нет, не сразу трое конечно)) первый орал))) но говорит все прям делала

Типа покормлю - положу и делаю

Ну хрен знает, я не знаю как это я покормила, положила и меня не требует мой пупсик))))

Он месяц как в качелях на кухне стдеть стал минут по 15, но при этом развлекай маман меня))))

Мне уже нравится что он без меня не может

Но дела я задвигаю когда зовет)))

чет мне кажется, первый ее был спокойный ребенок. Вон, Аля в вк писала же, что Ангелину оставит одну с игрухами, та не пискнув будет играть час, полтора. Для нас с тобой фантастика, для неё - реальность)

Joicen, и не говори. Честно скажу, я психую уже. И оставляю его покричать иногда, потому что не могу уже, выхожу в другую комнату или на балкон чтобы успокоиться. И реву с ним сижу частенько. Не так я себе материнство представляла, не так. Муж предлагает сходить к детскому психологу. Ясно, что сын пока ничего не понимает, но может хоть нам объяснят как вести себя и что с этим делать.

va.golovina,  блин, ну может, все-таки что-то беспокоит? Ребенок же всё равно должен быть в хорошем настроении, несмотря на характер. Представляю, как тяжело это.

ФрекенСнорк, истерика.

Он бывает в хорошем настроении. Если я весь день буду носить его на руках, развлекать и угадывать его желания наперед. Тогда он целый день может улыбаться и смеяться. Только мне не до смеха.

Шарлымчик, Не, либидо где-то отдыхает))) плюс больно до сих пор, и болит там, где шов был, когда это уже пройдет?

Joicen,  у меня когда Филипп научился переворачиваться во все стороны, стал тоже подолгу играть сам, до часа может доходить. До этого был период постоянных капризов - перевернется на живот и орет. Дожди были - тоже с рук не слазил. Я изматывалась, прям. Потом оказалось, кончик зуба вылез. Все у них одно к одному, если не заладилось, то все сразу. Сейчас (тьфу-тьфу) в хорошем настроении, добрый, веселый малый.

Изменено пользователем Энн♥

ФрекенСнорк, Поздравляю)) это так здорово)

• Нравится 1

va.golovina, может ты в какой-то момент оставляла его одного и он теперь боится тебя отпускать? Может если будешь носить его на ручках, то скоро поймет, что ты рядом и все наладится?

У меня тоже ребенок очень требовательный, но я в какой-то момент решила, что гори они огнем и домашние дела, и работа, и коляска. Хочешь на ручках? Ок, пошли трогать цветочки, водичку, скакать на мячике и т.д.

И со временем заметила, что он стал чаще меня отпускать, уже и полежать соласен, и поиграться без меня, и в коляске по часу катается

• Нравится 1

Joicen,  у меня когда Филипп научился переворачиваться во все стороны, стал тоже подолгу играть сам, до часа может доходить. До этого был период постоянных капризов - перевернется на живот и орет. Дожди были - тоже с рук не слазил. Я изматывалась, прям. Потом оказалось, кончик зуба вылез. Все у них одно к одному, если не заладилось, то все сразу. Сейчас (тьфу-тьфу) в хорошем настроении, добрый, веселый малый.

ттт, Филипп и правда такой.

Ну, нам остается надеяться на зубы, конечно. Не до школы же Вера по вечерам так вести себя будет. И на прогулке.

Вот и сейчас, положила в шезлонг, дала жирафа. Орал-орал-орал. На игрушку ноль внимания. Взяла на руки, дала этого же жирафа - все, любимая игрушка.

traveler, Я о теории привязанности как раз и рассказывала недавно

traveler, я тоже так думала. Месяц пока был муж еще можно это было осуществить. Мы менялись и могли поесть, отдохнуть, помыться по очереди. А когда я одна целый день, то так не получится. Элементарно в туалет или душ сходить, поесть хоть раз в день мне надо. Да и физически это трудно. Приходится спускать с рук и слушать истерику.

Хорошо всё успевать, когда ребенок не сидит постоянно на руках)))))

traveler, Я тоже так однажды подумала, что можно и потом делами заняться раз сыну со мной спокойнее. Пылесосит муж, пыль иногда вспоминаю, что надо вытереть, готовит мама, посуду моем по очереди и муж понимает, что какой это труд сидеть с ребенком, он вешается уже после нескольких часов немилования всего сыном)))

• Нравится 1

va.golovina, ну да, мне проще, у меня муж часто дома. Но я специально приучала ребенка к слингу, чтобы когда одна - посадить в слинг и вперед, так хоть рукам легче, да и делать можно все что угодно.

Правда по началу не любил слинг, так я выходила в подъезд по ступенькам бегала, так успокаивался. А мне бонусом подтянутая попа )))

• Нравится 3

va.golovina, Брат такой же был, днем ужас, по ночам тоже, они с папой попеременно дежурили, коляску катали постоянно, чтоб только спал. Но мама крутилась как пчелка, бабушка ей не помогала, а мама и на рынок ходила, и стирать за всеми надо (жили они с маминой семьей), покушать приготовить на всех.. Как следствие у нее в месяц пропало молоко. И после всего этого мама не хотела никаких детей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...