Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Жень, квас в начале нельзя было, тк животик может болеть. Но я пока кормила пила пару раз. Думаю сейчас уже можно. Если конечно настоящий, а не химию сплошную.

• Нравится 1

Шарлымчик, да фиг знает, я не пила просто всё это время и подумала, а вдруг бродить там начнет)))))

я тоже как-то к квасу пока с опаской, всё-таки он газированный, фиг знает как деть на него среагирует... :(

так, девочки, вы чего

Вера, ты просто здесь всего не пишешь и со стороны складывается другое впечатление, да и ты сама знаешь, что козел и т.д., а если не пишешь, то кажется, что позволяешь всё и готова терпеть и аналогия сразу с моей ситуацией

ну как-то так.

Вадиковна, ну, мне кажется квас не газированный, а бродящий типа. Газировку я тоже не пью. Но и хлеб, я думала, такой же бродящий продукт.

Я думаю, если на хлеб реакции нет, то и на квас не будет.

Аа, тоже теперь хочу окрошки

• Нравится 2

karakoha, 5 млн. 35 кв. пос. Ленина, не знаю, может, знаешь, это где ТЦ Вегас на Каширке.

Aviana, да ну хватит тебе, чему там завидовать? ))) мы ж шутим.

я на этой неделе делала окрошку, но на квасе не люблю, люблю с таном.

Девочки, вот куча игрушек лежит, но нет! они ему не интересны. А интересны тапочки, ноут мужа и мусорное ведро. :Crazy:

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

ФрекенСнорк, ахренеть, конечно, в москляндии цены на недвижку

В СПб тоже жуть..

Офигеть. Мы здесь купили кв не многим дешевле. Лучше в Москве купили, чем тут) я мужу предлагала. А он вцепился в эту Тюмень.

Шарлымчик, это не Москва, а область! такая же в Москве обошлась бы на пару млн. дороже.

Вадиковна, Ну после Б и родов мне кажется организм может дать сбой) какие были у него перемены гормональные, ого-го-го!

А до Б у меня лично была О, а М приходили очень долго) прогестерона может недостаточно

• Нравится 1

ФрекенСнорк, ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие вы мололцы, с двумя детьми и всё равно сумма то приличная! Хоть за других порадоваться)))))

bagema74, Я пила квасик) жара такая на улице, очень хотелось постоянно

Хм...а я с 2,5 мес уже во всю хреначила минералку с газами, копчёную колбаску, помидоры...ужс какая я маманя))) окрошку давно едим уже , и да, на магазинном квасе (я химическая мама)))))))

КРИСТИНА, что там с приливами то утебя? Вот сейчас сидела и титьки обе как защипало и сразу лиф стал сырой...я сразу про тебя вспомнила

Ммммм,а я сегодня окрошку на кефире сделала,вторую тарелку уминаю))))

• Нравится 1

Sveetlik, мы с тобой две химички )))

va.golovina, Так вы трешку купили) а это однушка

Окрошку ела уже несколько раз, минералку пью газированную всегда, не напиваюсь без газа. Я по ходу, вообще, в этом плане безответственная мамаша, я давно ем все подряд.

Я сегодня попкорн поела, так давно его хотела)))

ФрекенСнорк,  красота!

ФрекенСнорк, Красота-то какая! А цены конечно одуреть можно))) тут можно трешку в новом доме купить 100кв в хорошем районе) правда голую))

Я вообще жена-мудак(

Гордится ну вот вообще не чем. Срач дома регулярный, хотя убираю каждый день, стирка копится моментально, готовила мужу последний раз чай 3 недели назад. Про либидо молчу, муж уже 1 и 3 месяца как девственник. Ну ладно пу раз было после родов через не хочу и все, больше правда не хочу, аж воторит(((

Вчера, кстати, даже спросила у нег так по-честному, типа скажи ты и правда себе никого не нашел? А то я хожу как чмо зомбированное, вечно бухтю на право и на лево, всем не довольна. Так еще и супружеский долг не выполняю, жрать не готовлю. А он так чего-то умилился, обнял и говорит мол, любимая, я все понимаю, ты устаеешь, у тебя были сложные роды, тебе нужно время, все наладится и типа я замечательная мама и жена.

Ну и дальше типа восхваления пошли всякие в мой адресс.

Вот так почитаешь вас и понимаешь, что муж у меня не мудак, как мне иногда кажется и ребенок золото не орущее. Я на своей памяти только когда колики были его укладывала, сейчас и не знаю шо это такое? Положила укрыла, соску дала и пошла, а он сам засыпает.

Нало ,короче, что- то в себе менять.а то я офигела.

• Нравится 8

Шарлымчик и Авиана, у вас прям любовь друг к другу!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...