va.golovina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Жень, квас в начале нельзя было, тк животик может болеть. Но я пока кормила пила пару раз. Думаю сейчас уже можно. Если конечно настоящий, а не химию сплошную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Шарлымчик, да фиг знает, я не пила просто всё это время и подумала, а вдруг бродить там начнет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 я тоже как-то к квасу пока с опаской, всё-таки он газированный, фиг знает как деть на него среагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 так, девочки, вы чего Вера, ты просто здесь всего не пишешь и со стороны складывается другое впечатление, да и ты сама знаешь, что козел и т.д., а если не пишешь, то кажется, что позволяешь всё и готова терпеть и аналогия сразу с моей ситуацией ну как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вадиковна, ну, мне кажется квас не газированный, а бродящий типа. Газировку я тоже не пью. Но и хлеб, я думала, такой же бродящий продукт. Я думаю, если на хлеб реакции нет, то и на квас не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Аа, тоже теперь хочу окрошки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) karakoha, 5 млн. 35 кв. пос. Ленина, не знаю, может, знаешь, это где ТЦ Вегас на Каширке. Aviana, да ну хватит тебе, чему там завидовать? ))) мы ж шутим. я на этой неделе делала окрошку, но на квасе не люблю, люблю с таном. Девочки, вот куча игрушек лежит, но нет! они ему не интересны. А интересны тапочки, ноут мужа и мусорное ведро. Изменено 5 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ФрекенСнорк, ахренеть, конечно, в москляндии цены на недвижку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 В СПб тоже жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Офигеть. Мы здесь купили кв не многим дешевле. Лучше в Москве купили, чем тут) я мужу предлагала. А он вцепился в эту Тюмень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Шарлымчик, это не Москва, а область! такая же в Москве обошлась бы на пару млн. дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вадиковна, Ну после Б и родов мне кажется организм может дать сбой) какие были у него перемены гормональные, ого-го-го! А до Б у меня лично была О, а М приходили очень долго) прогестерона может недостаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ФрекенСнорк, ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие вы мололцы, с двумя детьми и всё равно сумма то приличная! Хоть за других порадоваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 bagema74, Я пила квасик) жара такая на улице, очень хотелось постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Хм...а я с 2,5 мес уже во всю хреначила минералку с газами, копчёную колбаску, помидоры...ужс какая я маманя))) окрошку давно едим уже , и да, на магазинном квасе (я химическая мама))))))) КРИСТИНА, что там с приливами то утебя? Вот сейчас сидела и титьки обе как защипало и сразу лиф стал сырой...я сразу про тебя вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ммммм,а я сегодня окрошку на кефире сделала,вторую тарелку уминаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Sveetlik, мы с тобой две химички ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрекенСнорк 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Хамка, эээ ))) у нас пока только один медвежо ))) Девочки, я в восторге от самого поселка. Там очень чисто, приятно, зелено. Замечательный детский парк с веревочным аттракционом. А посмотрите, какой детский садик! Он платный, но по прописке бесплатно. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 va.golovina, Так вы трешку купили) а это однушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Окрошку ела уже несколько раз, минералку пью газированную всегда, не напиваюсь без газа. Я по ходу, вообще, в этом плане безответственная мамаша, я давно ем все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я сегодня попкорн поела, так давно его хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ФрекенСнорк, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ФрекенСнорк, Красота-то какая! А цены конечно одуреть можно))) тут можно трешку в новом доме купить 100кв в хорошем районе) правда голую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я вообще жена-мудак( Гордится ну вот вообще не чем. Срач дома регулярный, хотя убираю каждый день, стирка копится моментально, готовила мужу последний раз чай 3 недели назад. Про либидо молчу, муж уже 1 и 3 месяца как девственник. Ну ладно пу раз было после родов через не хочу и все, больше правда не хочу, аж воторит((( Вчера, кстати, даже спросила у нег так по-честному, типа скажи ты и правда себе никого не нашел? А то я хожу как чмо зомбированное, вечно бухтю на право и на лево, всем не довольна. Так еще и супружеский долг не выполняю, жрать не готовлю. А он так чего-то умилился, обнял и говорит мол, любимая, я все понимаю, ты устаеешь, у тебя были сложные роды, тебе нужно время, все наладится и типа я замечательная мама и жена. Ну и дальше типа восхваления пошли всякие в мой адресс. Вот так почитаешь вас и понимаешь, что муж у меня не мудак, как мне иногда кажется и ребенок золото не орущее. Я на своей памяти только когда колики были его укладывала, сейчас и не знаю шо это такое? Положила укрыла, соску дала и пошла, а он сам засыпает. Нало ,короче, что- то в себе менять.а то я офигела. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Шарлымчик и Авиана, у вас прям любовь друг к другу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения