Sveetlik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Беременулька и Shakti, с полугодием Артемку и Дашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Sveetlik, я в переводе считаю сколько трешка там и сколько наша. Разница не большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ФрекенСнорк, упс.....я на 100% была уверена что ДВОЕ ....прошу прощения, а сад вообще круть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 myangel, Настя, ты не мудак, ты счастливая жена!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 myangel, жена - мудак .....Настяяяя, повеселила ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 bagema74, ну не пипец бардак, но да, грешна...пыль не вытирала неделю А сегодня зоопарк мой прям чует наверно тих...смотрит на меня, смотрит...даже на руки не просится, возьму, он прижимается, улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Энн♥, только для того чтоб это понять и начать ценить мне надо почитать что не у всех так всегда все радужно. поэтому и мудак)))) Белюша, жалеет мамочку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ФрекенСнорк, поздравляю! Акогда въезжать планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 tanya_nansy, спасибо! в течении месяца. Сейчас обставим ее, еще хочу обои переклеить. Так в принципе там ремонт хороший. Кстати, хотела тебя спросить про машинку с сушкой. У тебя какая марка, подскажи, пожалуйста. И вообще на что внимание обращать при покупке. Белюша, да пыль то дело десятое, конфликт, наверное давно зрел, общее напряжение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша, ага, конфликт давно зрел видимо. Сама вначале главное свекровь погнала волну, типа не подойду, брать не буду... А потом ходит, типа ты подумай, типа она и не виновата, типа она обижена, еще и уговаривает... Не люблю таких людей, хочет выглядеть хорошей. Особенно видимо для сына. Ты конечно, извини, он твой муж. И я, конечно, всего не знаю, но такое ощущение по твоим постам, что он маменькин сынок и совершенно безынициативный тип Жалко очень, что он не на твоей строне. Вот так нам, женщинам, приходится учиться быть сильными. У одного любовница малолетняя, у другого маменька... По поводу его выпадов типа ты ничего не успеваешь, а вот у других..... Во-первых не фиг на других тыкать. Правильно девочки писали: сам ничего толком для семьи не делает и еще тыкает. У других и мужья зарабатывают на квартиры, машины, ипотеки.... Никуля-капризуля тоже правильно выше написала, надо чаще их с детьми оставлять. На выходной оставить, приходить покормить только ребенка. И пусть сам все: и спать уложит и постигает и погладит и уберет и пыль вытрет.... А вечером кексы пусть... В костюме.... Можно Бэтмэна И его мама однозначно внесла лепту в это его понятие, что все все с детьми успевают. Знаю я эти семьи. Где куча детей и мама "все успевающая". Или дети ходят грязные, босые, сопливые. Покормила, положила и пошла своими делами заниматься. А деть орет. Или дети просмотренные, а дома хаос. Все проходили, знаем. Я со старшей так же, как ты, ничего не успевала. Она занимала все мое время. Только на руках ее таскать надо было. И спала плохо и орала, все было. Я в душ ходила и ела первый раз когда муж с работы приходил. Готовила, убирала тогда же. Пока он часик-два с малой возился. Потом и он стал посмелее, стал с ней на прогулки выходит и меня отпускать и я научилась 2-3 дела одновременно делать, набила руку готовить быстрые блюда.... Все с опытом приходит. Сейчас все по-другому. У меня 2 детей и я успеваю больше, чем с одной маленькой дочкой. Но иногда и башка не помытая и маникюр не всегда... И нет минутки, чтобы я просто села и сидела. Если есть свободная минутка, я падаю и вырубаюсь Дети тяжело даются. И очень жаль, что не все мужья это понимают. Вы все хорошие мамы. И даже никто в голову не смейте брать, что это не так! Не ведитесь никто на всякие упреки и тычки. va.golovina, и все-таки мне кажется, что-то ребенка беспокоит. Может и характер такой, может и нервная система легковозбудима, но что-то еще есть. Не совсем это нормальное поведение. Что-то не нашли. Мое мнение. Ты не родила истеричку )))) Когда мне бывает очень сложно с детьми, я всегда стараюсь думать, что будет лучше, обязательно будет. И поспит он и даст отдохнуть. А главное: он когда-нибудь вырастет. И ты еще захочешь его на ручках поносить, а ему будет не до тебя. Держись. myangel, респект тебе и мужу. ФрекенСнорк, читала твой пост про то, как ты все успеваешь. И тебе респект! КААААК?! Наверное ты человек с очень высокой степенью организованности! Даже эффект первого ребенка не подействовал! Пошла собираться на "мастер и Маргариту". Люблю нежно Питер ))))))))) А, про квас: я пила из бочки разливной. Вроде нормально пришло. На окрошку бы наверное не решилась пока. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 blondme, согласна на все 100 myangel, респект тебе и мужу. Пошла собираться на "мастер и Маргариту". мне-то вообще не за что респектовать.( а муж да, написала вам, совесть замучала, пошла помурлыкала ему перед работой,, уже замесила тесто не пиццу, и печенье испекла :Crazy: правда он подумал,что я нашкодила где-то, первым дело пошел проверил заначку свою от уже) у нас сейчас в театрах тоже идет М и М) но я посмотрела на актеров, почти все очень известные,так что цену даже не стала узнавать( а жаль, я когда беременная была как раз перечитывала ее))) и сериал пресматривала по новой) тащусь от этого произведения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 myangel, смешной у тебя муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 blondme, ну с мамой ему комфортно...я как то писала что он живет по принципу: сейчас хорошо и комфортно ну и ладно, значит все хорошо Это ж только меня все не устраивает, со мной поговорит надо, по обнимать, с мелким повозиться и тд и тп А говорить не хочет...даже про работу не рассказывает Я всегда найду что рассказать, он не хочет и скажем годом все молчаливее и молчаливее Вот или как-то со скрипом пережить или рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша, ох и редиска Сначала поженятся на красивых девках, а потом ищут, где им комфортно... Фуфуфуфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 blondme, у нас до смешного иногда бывает))) в выходной встанем, тут начинается пляска, из серии что тебе приготовить на завтрак))) Это не хочу, это не знаю, то не знаю... А дальше кадр спрашиваю: яичницу будешь? Буду, мам приготовь))))) Меня так бесит это, это еще до звери было, 100 раз говорила Неее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Шарлымчик, Не, либидо где-то отдыхает))) плюс больно до сих пор, и болит там, где шов был, когда это уже пройдет? ого.. У меня ужо прошло.. Только в первые секунды аккуратнее надо, а потом все норм.Либидо вроде вернулось, но пока дело к вечеру, то усталость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Апельсиновая кошка, а мне вот интересно мне ждать пока само пройдет? или надо уже че-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Белюша, да большинство мужчин живут по такому принципу. Ими нужно руководить. Моему тоже нафиг ничего не надо, это у меня постоянно планы, улучшайзинги. и про еду тоже самое ))) я даже не заморачиваюсь, что приготовила то и будем есть. blondme, да хз как. Квартира то в принципе небольшая, чего тут убирать? да и стирка, вещи закинула, развесила, потом быстренько утюгом прошлась. Федьку на кухне в шезлонг или на пол и с шутками прибаутками готовлю. А гулять я и сама люблю ))) два круга по парку прошлась, он уснул, себе кофе с чем-нибудь вкусным куплю, книжечку открыла и наслаждаюсь жизнью. Изменено 5 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Апельсиновая кошка, Ну не знаю, больно в начале и потом немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ир, либидо отдыхает где то безнадежно, но раз два в неделю встречаемся на передовой, а то у меня муж агрессором становится, а не пуськой, а так лапочка. Вика и Катя, это реально склад характера у детей такой. Очень мамозависимые , хрен в сад еще потом пойдут, истерить будут по черному. Это я по старшей сужу. А я вот дома ни хрена не делаю, только готовка, стирка и дети. Уборка и глажка домработница. Я лучше не доем , ненавижу уборку. А мой муж с первой вел себя как большинство, а с малой сидит и не бекает, сегодня сказал, не буду работать и жопу рвать хочу малышом наслаждаться . А то приду с работы , а ей 18)). Вывод- до хера помощи а денег средненько, ну и ладно зато легко и весело. Потом вместе поработаем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я тоже ленюсь (типа не успеваю) все прибирать-вычищать. Спасибо tanya_nansy, за подсказки про робот-пылесос)) Очень мне понравился. Я как начала смеяться, когда он пытался на ножки сушилки залезть, так Степашка от неожиданности разревелся у меня на руках)))) Квас давно пью. И вообще с едой не заморачиваюсь. Всё вход идёт, кроме алкоголя.. myangel, ээ даже не знаю... Может потихонечку пытаться. Потому что у меня по-началу тоже долго болело, где швы. Но мы не прекращали это дело)) С каждым разом всё лучше становилось... А с готовкой для мужа мне сейчас лафа)) Он на диете. Утром перец, фаршированный творог с чесноком в аэрогриле + яйцо. Вечером салат)) Вот и всё приготовление)) А себе лень что-либо делать. В основном тоже по-быстрому курицу в эрогриль закину, да фрукты-овощи трескаю. Ну и к чаю вредности всякие, но там уже и возиться не надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, как погода сегодня и завтра в Питере? За старшую переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ФрекенСнорк, вот я и строю планы)))только обломы со всех сторон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 вы тут про лень и быт... А мы квартиру продаем. И вот к каждому показу её вылизать надо! И это с двумя детьми! У меня день через день блин генеральная уборка, сил уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Белюша, а ты это ... глаголом жги сердца людей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения