Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Шарлымчик, зато чисто всегда ))

Алекsandra, сегодня было +15 и оооочень ветрено, но солнечно, завтра не смотрела ещё

Поела окрошки, спасибо Жене за напоминание) оч вкусно, завтра явно высыпет дите:(

• Нравится 1

Кстати, про робот-пылесос хотела тоже как раз спросить. Стоит все-таки покупать? А то я не видела, когда обсуждали.

Энн♥, я очень довольна, помощник мой. Чистит очень хорошо.

Кстати, девы, либидо у всех пришло в норму?

либидо0то пришло в норму, но иногда до этого "либидо" как дойдет-уже валюсь с ног :D

Шарлымчик, зато чисто всегда ))

ага ,как же .Чистоты хватает аж на пять минут просмотра.

ФрекенСнорк, глаголы чет не хорошие только на ум приходят)))))))

Шарлымчик, ну они ж не с детьми квартиру берут)))) пусть проще относятся

Я когда продавала в том году хату так там просто пипец че было.... Сдавали паре, они разбежались, он один остался там, и тааааааам!!!!!!оооооох че там было когда я туда прошлым августом прикатила уже отдавать ключи

ФрекенСнорк,  какой фирмы у тебя? Контейнер быстро заполняется?

Шарлымчик,  а где жить пока будет? Вы же ремонт еще не закончили вроде?

Энн♥, айробот румба там какой-то. Не, не быстро, 43 квадрата раз в неделю чищу.

Вот коврики детские им удобно чистить очень.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Энн♥, а мы квартиру продаём вместе с нами )))))))) ) Будем ее у новых хозяев снимать месяца 2-3

Энн♥, айробот румба там какой-то. Не, не быстро, 43 квадрата раз в неделю чищу.

Вот коврики детские им удобно чистить очень.

Блин, посмотрела цены на него сейчас(( не уговорю мужа, наверно

Шарлымчик,  ясно))))

Девочки, у кого еще есть роботы других фирм? Что-то цена от 30 тыс меня совсем не радует(( Чертов курс доллара!

Энн♥, мы тоже румбу купили. Но не новую модель, как раз из-за цен))

Про контейнер в инструкции написано, что после каждойго раза чистить. Но там быстро - вынул и выкинул содержимое. И щётки быстро спец.штучками очищаются.

а мы квартиру продаём вместе с нами )))))))) ) Будем ее у новых хозяев снимать месяца 2-3

Ух ты! И так можно? )))

Ух ты! И так можно? )))

может и не можно, но нам так надо )))))))))))))

А вообще мы уже однажды так квартиру продавали (предыдущую), и 2 месяца снимали ее же у покупателей, пока отделывали текущую квартиру. Большой недостаток этого, что новые хозяева ахренительно так задирают арендную плату, зная что мы никуда не денемся и пойдем на их условия.

tanya_nansy, спасибо! в течении месяца. Сейчас обставим ее, еще хочу обои переклеить. Так в принципе там ремонт хороший. Кстати, хотела тебя спросить про машинку с сушкой. У тебя какая марка, подскажи, пожалуйста. И вообще на что внимание обращать при покупке.

Белюша, да пыль то дело десятое, конфликт, наверное давно зрел, общее напряжение.

здорово, что так быстро! Свое гнездышко это замечательно!

Про стиралку - у меня отдельно сушилка и отдельно стиралка. Обе Бош, люблю их технику, у меня почти все в доме их. Для экономии места сушилку можно ставить на стиралку, никаких креплений не нужно, просто ставишь и все. Даже в инструкции к сушилке это написано. Если хочешь, могу скинуть фотку, у меня одна на одной стоят, мне так удобней, хотя места вроде достаточно, у меня отдельная постирочная комната, там живут эти машинки, белье чистое на полках, утюг, паровая станция, быт.химия и такое прочее тематическое.

Апельсиновая кошка, каждый раз, да? )))) я инструкции не читаю )))

tanya_nansy, спасибо! не, наверное, фото не надо. Нам бы машинку с сушилкой сразу, а то места мало совсем, даже если сверху ставить.

А свое место в доме под прачечную это мега круто. Мечтаю о таком. Неистово завидую!

Кстати, про робот-пылесос хотела тоже как раз спросить. Стоит все-таки покупать? А то я не видела, когда обсуждали.

супер-штука! Особенно когда в доме дети. Не знаю, как бы я без них жила) реально)

ФрекенСнорк, ну у вас начало уже положено)

А я румбу не чищу после каждого раза, когда контейнер заполнен только тогда выбрасываю.

Белюша, вот один в один у меня со свекровью было и муж так же себя вел. Она даже такими же фразами говорила. Как про себя прочитала. Единственная разница в том, что мне идти было некуда. А то б ушла. Терпела я все жто пока сыну 5 лет не стукнуло, а потом помахала всем ручкой. Так что тебя понимаю, но если есть куда идти то я бы ушла.

ФрекенСнорк,  у меня стиралка с сушилкой, электролюкс. Я на ночь ставлю, утром достаю белье. Одно время мне не нравилось, что мятое. Но тут надо приноровиться, главное не пересушивать сильно.

Следующая вещь крупная, которую я хочу домой - это гладильный комбайн, прям мечтаю о нем. У нас лоджия большая очень, когда отделаем, туда его поставлю.

Девочки, у вас эти румбы только с функцией сухой уборки или с влажной тоже? Они как в углах, нормально достают? Получается программировать, чтоб самостоятельно из комнаты в комнату переезжал?

Изменено пользователем Энн♥

Kry-Sty, да тут тоже думаешь...а у меня конечно ремонт просится...отчим запустил квартиру в конец

Вот мужики

Крендель мой, не имется ... Звери покупала сама, покормила, уложила

Пошла поела сама , помылась

Вышла пью кефир приходит а я мусор выбросить пошла, и говорит:

Оооо, ты теперь все по дому делать решила...

Я встала и ушла

Хм...а я с 2,5 мес уже во всю хреначила минералку с газами, копчёную колбаску, помидоры...ужс какая я маманя))) окрошку давно едим уже , и да, на магазинном квасе (я химическая мама)))))))

КРИСТИНА, что там с приливами то утебя? Вот сейчас сидела и титьки обе как защипало и сразу лиф стал сырой...я сразу про тебя вспомнила

Приливы слабые, но молоко капает) Майки мокнут часто) я уж испугалась что пропадает молоко)

Всем привет!

Про либидо... у меня вообще не было потребности в па со времени Б. Как то хочется нежности и ласк, а их нет и мне не хочется ничего... еще и после биопсии нельзя пока. Кстати результат пришел, лейкоплакия, дисплазии нет! Ура! Будут азотом прижигать как откормлю.

Про дела по дому... вообще нужно приучать себя думать заранее. Вот перед завтраком можно закинуть стиралку, а после отбоя погладить. Но телефон в руки и в ступор. Хоть покупай кнопочный раритет )

Родителей медвежонка с новой берлогой)))

У кого даты -с праздником!!!

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  у меня стиралка с сушилкой, электролюкс. Я на ночь ставлю, утром достаю белье. Одно время мне не нравилось, что мятое. Но тут надо приноровиться, главное не пересушивать сильно.

Следующая вещь крупная, которую я хочу домой - это гладильный комбайн, прям мечтаю о нем. У нас лоджия большая очень, когда отделаем, туда его поставлю.

Девочки, у вас эти румбы только с функцией сухой уборки или с влажной тоже? Они как в углах, нормально достают? Получается программировать, чтоб самостоятельно из комнаты в комнату переезжал?

румба - это только для сухой уборки. У меня есть еще скуба - это для мытья полов, но я на паркет его не пускаю, только на кафель.

В углах достает, там у него такая щеточка-вертолет, спецом для углов. Не супер идеально по углам, но мимо их не проходит.

К румбе идет т.н.база для подзарядки и виртуальные стены. Может сразу в нескольких помещениях убираться,, в каждой по очереди. С лестниц не падает, т.к. есть специальный датчик высоты.

Белюша, мне кажется, вам поможет переезд всей семьей на нейтральную территорию....

KristiHair, только сейчас увидела что у тебя на аве шарик с ладошкой, все время казалось,что в шаре типа кораблик а ленточка- как флаг. 0_0 что у меня в голове?

• Нравится 3

Девчонки, я вот пока "в кустах" сидела и подчитывала за вами, видела эксперимент как ребенка с игрушкой спать укладывали....так вот и что?у кого успешно?

KristiHair, только сейчас увидела что у тебя на аве шарик с ладошкой, все время казалось,что в шаре типа кораблик а ленточка- как флаг. 0_0 что у меня в голове?

все в порядке, я тоже так думала ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...