Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

KristiHair, только сейчас увидела что у тебя на аве шарик с ладошкой, все время казалось,что в шаре типа кораблик а ленточка- как флаг. 0_0 что у меня в голове?

Я вообще все время с телефона сижу и думала, что это ЧАЙНИК :D:Crazy:

• Нравится 2

Всем привет.

Женя, поглядела я эту дамочку, правильно сказали обычная ТП. А бежит он к ней, потому что она ему в рот заглядывает и опу лижет. Маленькая она еще, гормоны в разгаре, мужик такой известный и вообще ее гордость распирает что она его у жены увела. Просто еще не знает, что на чужом несчастье счастье не построишь и что за фрукт ей попадется... короче спасибо Господи, что отвел тебя от такого "мужика "

Мое либидо пока спит, и шов больно и мешает там как будто что-то... но терплю, а мужа сейчас вижу только по выходным.

Вика va.golovina, мне кажется ребенка что-то беспокоит, плач -сигнал. Плюс он чувствует, что ты напряжена и раздражительна и от этого ему плохо. Найди в инстаграме тетю психолога larangosvet, попробуй ей написать. Подруга ходила на ее семинары и читала ее книги, осталась в диком восторге. Она помогает и отвечает периодически, так что попробуй.

У меня робот румба, люблю его очень. Такой помощник в доме.

Ксюша, с покупкой квартиры вас!

Малышей с датками!

Много хотела написать пока читала, но пока писала все забыла...

Вот вспомнила, что еще хотела написать. Мне тут свекровь с бабушкой тоже все время говорят, что вот я приучила Лилю спать днем у меня на руках, что вообще много ношу ее на руках и что все с ней делаю, а у них вот дети спали строго по часам и ели строго по времени и они проблем не знали. А тут вот я целый день с Лилей. На что я всегда задаю вопрос: ну сколько ребенок будет спать у меня на руках,сколько она еще мне будет позволять целовать ее, обнимать. Да не могу я ,наслаждаюсь я этими моментами, я кайф ловлю, что ребенок со мной. И пусть горит огнем эта пыль и полы грязные, я смотрю как растет мой ребенок. Сейчас я ей нужна так, как не буду нужна больше никогда. Я не успею глазом моргнуть, как она вырастет, побежит и скажет "мама отойди, не целуй ". Когда я захочу ее обнять, на ручках подержать, а она будет убегать, и нафиг не нужны будут мои обнимашки. Это все так быстротечно, что я не могу себе позволить пропустить такие моменты. Вот свекровь постоит послушает и уйдет...

• Нравится 4

Colour_dream, даже не представляешь, как быстро!))) у меня Данюха в 2 уже во всю "Атань" (отстань) говорил когда к нему поцеловаться-обняться лезешь. В машинки ему, видите ли, мешаются играть )))

Алекsandra, сегодня было +15 и оооочень ветрено, но солнечно, завтра не смотрела ещё

Поела окрошки, спасибо Жене за напоминание) оч вкусно, завтра явно высыпет дите :(

зато сама все сделала на окрошку, а есть не могу...итак уже исхудала...

всем привет))

Хамка, я укладывала несколько раз, потом забила)) спал до часу сам. Сейчас сам хорошо спит, подкладываю только из-за того, чтоб не переворачивался)))

bagema74, Ты это прекращай, кушать тоже нужно!

Наге утро началось в 4.45) проснулся первый раз на покушать и спать больше не хочет, лежит болтает сам с собой))))

Причем я бодра))) на долго ли)

Илью и Никиту с полугодием)))

Sveetlik, я стараюсь)

меня сын сегодня в 6 разбудил, тем что выпнул почти с дивана, сам блин поспал еще часик, а я в 6 встала

Илью и Никиту с полугодием!

Изменено пользователем bagema74

Доброе утро)

У кого тут беда с потничкой? Мы в вашу компанию. Грудка, шея и подбородок все обсыпаны. Вчера днем и на ночь намазала кремом бюбхен с цинком, утром почти ничего нет.

Энн♥, а мы квартиру продаём вместе с нами )))))))) ) Будем ее у новых хозяев снимать месяца 2-3

Ира нашли покупателя? поздравляю)

va.golovina, у нас__)) но я волосы подстригла сзади и лучше стало

Всем доброе утро!

Colour_dream, золотые слова, вот у меня малышка стала засыпать в кроватке не на ручках. Вроде я сама хотела, чтобы научилась, а уже как-то взгрустнулось, что больше не покачаешь.

Много хотела написать пока читала, но пока писала все забыла...

Вот вспомнила, что еще хотела написать. Мне тут свекровь с бабушкой тоже все время говорят, что вот я приучила Лилю спать днем у меня на руках, что вообще много ношу ее на руках и что все с ней делаю, а у них вот дети спали строго по часам и ели строго по времени и они проблем не знали. А тут вот я целый день с Лилей. На что я всегда задаю вопрос: ну сколько ребенок будет спать у меня на руках,сколько она еще мне будет позволять целовать ее, обнимать. Да не могу я ,наслаждаюсь я этими моментами, я кайф ловлю, что ребенок со мной. И пусть горит огнем эта пыль и полы грязные, я смотрю как растет мой ребенок. Сейчас я ей нужна так, как не буду нужна больше никогда. Я не успею глазом моргнуть, как она вырастет, побежит и скажет "мама отойди, не целуй ". Когда я захочу ее обнять, на ручках подержать, а она будет убегать, и нафиг не нужны будут мои обнимашки. Это все так быстротечно, что я не могу себе позволить пропустить такие моменты. Вот свекровь постоит послушает и уйдет...

Бабушек послушаешь, так дети их все делали с рождения, строем не ходили только, единственное...

Доброе утро всем!

Colour_dream,  я про эту тетю-психолога тоже слышала хорошие отзывы, хочу книгу её купить

Аленький_Цветочек,  с возвращением!;)

Купила в апсторе электронную версию её книги сейчас -"Как здорово с ребенком от 1 до 3 лет." Пусть нам рановато еще, но на будущее, возможно, пригодится. У меня подруга читала для детей от 3-Х лет. Ей понравилась книга. Лариса Суркова зовут автора.

может и не можно, но нам так надо )))))))))))))

А вообще мы уже однажды так квартиру продавали (предыдущую), и 2 месяца снимали ее же у покупателей, пока отделывали текущую квартиру. Большой недостаток этого, что новые хозяева ахренительно так задирают арендную плату, зная что мы никуда не денемся и пойдем на их условия.

А мы были в роли таких покупателей. Купили однушку, а хозяевам некуда съезжать было, ждали новострой. Так у нас даже мысли не было денег с них брать за то, что они в квартире еще 2 месяца жили. Как раз бурный рост цен начался и их риэлтор начала борзеть и задирать цену каждую неделю. И мы сами без риэлтора договорились сделать сделку по первоначальной цене, но с условием, что они еще поживут чуть-чуть.

Привет всем))

ФрекенСнорк, с покупкой квартиры вас! Это здорово!!

Белюша, ох сочувствую вам,что живете с родителями!

Проблемы все из-за этого,муж может и нормальный в принципе,просто рядом дохрена советчиков и подсказчиков.Да и инициативность в родительском доме не фонтанирует.Мама тоже хороша-все успевала она,орденов себе навешала!сейчас уже ж никто не проверит,как на самом деле было и во сколько пальцев пыль на комоде лежала.

Хотя я по поводу ручек бабушек-дедушек не ограничиваю совсем,пусть носят пока дается)))доча ручная у нас очень,тоже в в кресле или на коврике 10 мин максимум одна, потом крики.

Всем доброе утро!

Я тоже,девочки,хозяйка теперь так себе)))

Правда кушать приготовлено всегда-и первое,и второе.муж и на обед домой приезжает,и ужин само-собой.приловчилась готовить в несколько заходов.готовлю через день в среднем,на один-два дня.

Уборка поверхностная чаще всего,иногла и пыль лежит или посуда не перемыта.Но мой хоть и претензий не предьявляет и с другими не сравнивает-ест,что дают,когда неубрано-не бухтит)))

С дочей гуляю раз в день ближе к вечеру.

А вообще правильно-лучше деткам время уделить,они не вечно будут такие маленькие.

• Нравится 1

А у нас начались праздничные выхи!

Сегодня др у любимого племянника Максика,нашего троекратного чемпиона Украины и просто хорошего мальчишки-10 лет!!!

Завтра др моего любимиго папочки и одновременно с ним у двоюродного брата)

Будем выгуливать Каринкины платья,да и маме есть повод принарядится)))

• Нравится 7

Ира нашли покупателя? поздравляю)

нет, пока не нашли. Не моногим такой "бонус" к квартире нравится ))))))))))))

Все, мы окончательно освоили перевороты с живота на спину. Раньше через раз получалось, а теперь 10 из 10.

Еще бы, все утро тренируется. С 4 утра... :Crazy:

Поздравляю)))

Умничка Максик,физкульт привет ему от нас!

• Нравится 1

Юринка, на таких покупателей как вы молиться надо! У нас знакомым покупатели тоже 2 месяца пожить дали бесплатно, пока они новую квартиру стройвариант отделывали. А нам что в предыдущий раз задради аренду в 2 раза, что в этот раз в полтора раза цену аренды условием ставят. А нам надо 3 месяца, за 2 мы трешку не успеем до чистовых работ довести.

А я планируют сегодня прикорм начать, сынуиужетдавно интересно, что мы едим, руки тянет и ложку после дентокинда хватает и облизывает её как взрослый))

• Нравится 3

Доброе утро! мы гулять.

Ну у меня как всегда свое мнение про "ручки". Я считаю, что жизнь каждый день состоит из неповторимых моментов. И сейчас, когда наши детки совсем крошки, их хочется тискать, и потом, когда подрастут. Там тоже много моментов будет, то первый снеговик, то прогулка в зоопарк, театр, первая поездка на море, в любом возрасте хочется максимум времени проводить с ребенком, да вообще с близкими людьми. Но что ж теперь, дома не убирать? Не, я так не могу, у меня аллергия на пыль, я если два дня пыль не вытру, то может приступ начаться.

• Нравится 1

А я считаю, что нет возраста у ребенка, когда мама ему не так уж и нужна.

Да и никогда не скажет ребенок "отойди и не целуй", если он растет в семье где постоянно видит как папа обнимает маму, как мама целует папу, как родители обнимают и целуют его самого и его братика или сестричку.

Ну вот ни разу старший мне не сказал "отойди", когда я хотела его обнять и поцеловать, а наоборот всегда рад этому. Я даже не могу представить, что было бы такое. Может, потому, что он не слышал подобного "отойди" от меня. Часто бывает, что я занята, а они прибегают и как всегда им срочно что.то от меня нужно. В таких случаях я говорю - вот мама доделает то-то и придет. У ребенка развивается выдержка, и в то же время он понимает, что его просьба по любому будет выполнена, но чуть позже, как только освободится мама.

• Нравится 7

Всем привет!

ФрекенСнорк, поздравляю с покупкой квартиры! Пусть не в Москве, пусть маленькая, зато своя!!! Это круто!!!

Шарлымчик, желаю вам поскорее найти покупателей

Никиту и Илюшу с полугодием!

• Нравится 1

Илью и Никиту с полугодием! Здоровья крепкого малышам!!!

Апельсиновая кошка, каждый раз, да? )))) я инструкции не читаю )))

ага)) Ну такая техника для меня в новинку. Поэтому, дабы ничего не сломать, решила вскользь ознакомиться))

А я румбу не чищу после каждого раза, когда контейнер заполнен только тогда выбрасываю.

у меня после 3х комнат и коридора как-то быстро заполняется... Хотя я не самую объёмную модель взяла. Да и пока выбирала что-купить, давно не пылесосила, может накопилось))

Девочки, у вас эти румбы только с функцией сухой уборки или с влажной тоже? Они как в углах, нормально достают? Получается программировать, чтоб самостоятельно из комнаты в комнату переезжал?

Между комнат сам ездеет. Но у меня почему-то на базу не вернулся в конце, когда далеко уехал. Если в одной комнате с базой запереть, то вернулся. Хотя я не выставляла в проёмах эти штуки, которые помогают ему орентироваться. Мне показалось, что они не шыбко пока мне нужны. Взяла, почистила и отнесла сама на базу.

Наге утро началось в 4.45) проснулся первый раз на покушать и спать больше не хочет, лежит болтает сам с собой))))

а моего такой расклад не устраивает. Немножко совсем может с утра сам с собой поиграть. Потом за лицо меня щипает, в ухо ноет и взвизгивает... Эх.. хватит дрыхнуть мама, развлекай Степашку..)

меня сын сегодня в 6 разбудил, тем что выпнул почти с дивана, сам блин поспал еще часик, а я в 6 встала

у меня муж с края лежит, поэтому если Степашка по-середине, то тоже муж почти на полу оказывается)) Если у стенки, то я как-то его сдерживаю)) Тут уж как повезёт - какой грудью на утро кормить..))

tanya_nansy, Я думала у меня племяшка что ли какая-то не такая))) всегда к папе идет целоваться) не слышала от нее "отойди"

Sветлик мама Пироженки, с праздниками вас!!!

Чемпион в чём?

Шарлымчик, держитесь. Пусть скорее найдётся покупатель. Совсем чуть-чуть осталось и вы будете уже радоваться в новой квартире!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...